Просмотр полной версии : Мания величия
Bellatrax
19.03.2012, 07:40
Это вас то боятся ? К вам всего лишь пришли и показали, что вы есть на самом деле, и что вся ваша топовость это всего лишь понты. Вы же падали как кегли в боулинге, страйк за страйком, топ клан епт ...
Если бы не боялись не пришли бы и вообше не обрашали вниманин, а вы стадо инкубатора наделали себе арб как говна которых не как не законтрить с их дамагом и радуются,что они как бы топы, а в поле 1 раз легли вы, причем клану месяц который,вам составляет конкуренцию, причем реальную конкуренцию, так что все еще ввереди
DraganHanters
19.03.2012, 08:27
Инфики!!! Дурничка просрал замок изза бага,легаси хз взяли или нет,мгн похо,аден у убв..пожалуй все:redlol:
бага? :redlol:
YourBetrayal
19.03.2012, 09:03
бага? :redlol:
Да)вчера половину замков багом кастанули:redlol:
cквозь стены кастовали,окай да?) или царь эполетании у тх хайд на 100500 точнул,яхз:redlol:
DraganHanters
19.03.2012, 09:34
Да)вчера половину замков багом кастанули:redlol:
чзабагта? :redlol:
Длиб 5 замков вроде взял, не?)
Bellatrax
19.03.2012, 09:44
Да через стены
Как бы нас и боятся зайцы а раз боятся значит уважают) а то потеряли замок не страшного все еще впереди) клану месяц ю
Всего а нас боятся уже все)
Да кто вас уважать будет, если на главной странице форума куча ошибок?:redlol:
intellektual
19.03.2012, 11:56
Да кто вас уважать будет, если на главной странице форума куча ошибок?:redlol:
От тебя больше всего хочу видеть уважения,очередной клоун с указанием несуществующих ошибок.
Клан сайт был сделан за день и человек уехал,в ближайшем будущем все будет отредактировано.
От тебя больше всего хочу видеть уважения,очередной клоун с указанием несуществующих ошибок.
Клан сайт был сделан за день и человек уехал,в ближайшем будущем все будет отредактировано.
Ну да,несуществующих...человек 10 про них сказало..массовые галюицинации...а нет,заговор против топ клана!
intellektual
19.03.2012, 12:14
Там русским языком написано: "находится в стадии разработки"
И сделан он на "скорую руку"
Я понимаю что завистникам и червям типа тебя-подобное с трудом укладывается в голове.
Там русским языком написано: "находится в стадии разработки"
И сделан он на "скорую руку"
Я понимаю что завистникам и червям типа тебя-подобное с трудом укладывается в голове.
Когда нечего сказать,лучше молчи , а не пытайся кого-то унизить*DONT_KNOW* У тебя и так репутация неочень...кто к тебе-дибилу пойдет то?
Bellatrax
19.03.2012, 12:29
Когда нечего сказать,лучше молчи , а не пытайся кого-то унизить*DONT_KNOW* У тебя и так репутация неочень...кто к тебе-дибилу пойдет то?
Ты пальца его не стоишь, я уверен на 100% этот человек человек сделал для своего клана болтше чем любой кл тут
intellektual
19.03.2012, 12:33
Мне есть с кем обсуждать мою репутацию, а с таким как ты,которого даже не знаю-не намерен,но по твои постам и так можно понять кто ты.
BlackWolf
19.03.2012, 12:34
Ты пальца его не стоишь, я уверен на 100% этот человек человек сделал для своего клана болтше чем любой кл тут
100% пи*дешь:redlol:
BlackWolf
19.03.2012, 12:35
Мне есть с кем обсуждать мою репутацию, а с таким как ты,которого даже не знаю-не намерен,но по твои постам и так можно понять кто ты.
он не палится, как кел :redlol:
классно яица лижешь, тут даже сора позавидует:redlol:
С кем интересно? Со своим сбродом чтоли?) Они тебе насасывают-ты их одеваешь, отличная стратегия, только не удивляйся если в течение 2-3 дней треть клана ливанет в убв и другие кланы.
intellektual
19.03.2012, 12:48
классно яица лижешь, тут даже сора позавидует:redlol:
Бан тебе не помешал бы словоблуд ху.в.
Bellatrax
19.03.2012, 12:48
С кем интересно? Со своим сбродом чтоли?) Они тебе насасывают-ты их одеваешь, отличная стратегия, только не удивляйся если в течение 2-3 дней треть клана ливанет в убв и другие кланы.
Ты наивная чукотская девочка, какие еще яйца друг у меня всегда свое мнение было и будет, а ты просто завидуй молча
DraganHanters
19.03.2012, 13:03
он не палится, как кел :redlol:
и как хост тоже :redlol:
Если бы не боялись не пришли бы и вообше не обрашали вниманин, а вы стадо инкубатора наделали себе арб как говна которых не как не законтрить с их дамагом и радуются,что они как бы топы, а в поле 1 раз легли вы, причем клану месяц который,вам составляет конкуренцию, причем реальную конкуренцию, так что все еще ввереди
Яж говорю что мы пришли только ради того, чтоб показать что вы есть на самом деле. А по поводу арб не ной, когда вы наделали 100500 СХ и спамили фир, никто не ныл. В поле легли ? Не, не видел, тебе наверно кто-то не правильно рассказал как все было. Вы же, за 5 минут каста вашего замка, даже не предприняли ни одной попытки сбить каст ...
Паш, а когда они стали топ кланом себя считать? когда что ль аден случайно взяли?
Именно так ...
Slowpoke
19.03.2012, 15:15
лошок, ты же в розах был за дноабика :redlol:
это было когда я тока пришел на сервер и на шару зашел в первый попавшийся клан 10 лвла. и кстати я там сначала был за СБ и ПВ :redlol:
DayDream
19.03.2012, 16:17
:redlol::redlol:
Ну слово "форум" вы исправили, осталось ещё правильно написать слово "находится" ...
Bellatrax
19.03.2012, 19:13
Яж говорю что мы пришли только ради того, чтоб показать что вы есть на самом деле. А по поводу арб не ной, когда вы наделали 100500 СХ и спамили фир, никто не ныл. В поле легли ? Не, не видел, тебе наверно кто-то не правильно рассказал как все было. Вы же, за 5 минут каста вашего замка, даже не предприняли ни одной попытки сбить каст ...
Именно так ...
где ты видешь 100500 Сх?) у нас всего 1 маг пак а у вас как минимум около 1.5 пака арб, просто вы увидили ага они епашут а давайте все дружно релол) вот и все) что вы показали то что что Зайцам уже хрен знает сколько и вы так боитесь клана которому месяц?) что раз нам такое внимание)
У нас арб всего 6. И с чего ты взял что вас боятся, это вы вон с лоа, как нас видите, пропадаете куда-то ...
FireBall
19.03.2012, 20:25
ЧТо ты заладил что мы боимся вас? что клану месяц? что дальше то? где показатели?
Вы нули,это факт!
Endorphin
19.03.2012, 21:04
ЧТо ты заладил что мы боимся вас? что клану месяц? что дальше то? где показатели?
Вы нули,это факт!
ты сейчас себя в этом пытаешься убедить?
DraganHanters
20.03.2012, 02:11
где ты видешь 100500 Сх?) у нас всего 1 маг пак а у вас как минимум около 1.5 пака арб, просто вы увидили ага они епашут а давайте все дружно релол) вот и все) что вы показали то что что Зайцам уже хрен знает сколько и вы так боитесь клана которому месяц?) что раз нам такое внимание)
ты такой даун, арбы магов всегда н0гибали, даже 2 года назад, когда на теоне из арб бегало 2 тела :redlol:
Ужас!!! Вот я вообще просто поиграть хочу, мне много не надо. Раньше вообще такого не было, максимум требовали чтоб человек хорошо играл и как любят говорить, чтоб руки были, ну и чтоб много времени в игре был. Всё. А сейчас!?
1. Хорошо играть
2. Часто играть
3. Заточенная одежда и оружие
4. Микрофон
5. Различные программы
6. Приставка букв от клана к нику
И т.д.
А в будущем что будет!?......
Тату на жопе с названием клана!?
Секта!?
Жертво приношение!?
Даже подумать страшно) Кто то делает из игры паралельный мир) Потом будем захват мира или конец света)))))
Почему нельзя просто зайти и нормально поиграть!?)))
DraganHanters
20.03.2012, 02:31
Кто то делает из игры паралельный мир
есть пару идиотов, вроде длилба и ему подобных :redlol: жоник кстати тоже наполовину :redlol: хотя наполовину люди там живут, это можно сказать про весь теон :redlol:
Нельзя же быть такими зомби))))
Endorphin
20.03.2012, 02:45
Ужас!!! Вот я вообще просто поиграть хочу, мне много не надо. Раньше вообще такого не было, максимум требовали чтоб человек хорошо играл и как любят говорить, чтоб руки были, ну и чтоб много времени в игре был. Всё. А сейчас!?
1. Хорошо играть
2. Часто играть
4. Микрофон
5. Различные программы
И т.д.
Секта!?
Жертво приношение!?
Даже подумать страшно) Кто то делает из игры паралельный мир) Потом будем захват мира или конец света)))))
Начнем с того, что все это делается добровольно, никто никого не принуждает к смени ника и прочих мелочей, кланы разные, соответственно и требования так же, не паникуй.
И я смогу без ничего вступить в какой нить клан!?)
Endorphin
20.03.2012, 03:02
Именно ты , конечно.
Slowpoke
20.03.2012, 03:18
1. Хорошо играть
2. Часто играть
4. Микрофон
5. Различные программы
И т.д.
Секта!?
Жертво приношение!?
:redlol:спасибо, ты сделала мое утро
ps 2kelenger. вась когда в бф заходишь скайп включай и мне звони
Лучше пойду оденусь, и погуляю)
Slowpoke
20.03.2012, 03:27
Лучше пойду оденусь, и погуляю)
c утра пораньше?
Ну у меня сейчас 14.30:) Камчатское время:)
Slowpoke
20.03.2012, 03:35
aaa. у меня 7-34, за окном снег, дождь. Весна? не не слышал. а щас в ГАИ еще торчать весь день :mad:
Dopefish
20.03.2012, 03:35
kam4atskii animewnik http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif wto mb xyje? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif
Slowpoke
20.03.2012, 03:37
kam4atskii animewnik http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif wto mb xyje? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif
транслитчик хуже. инфа сотня :redlol:
What up baby!?)
Slowpoke
20.03.2012, 03:58
короче всем добра, я пошел в ГАИ сдаваться
короче всем добра, я пошел в ГАИ сдаваться
чО там в ГАИ тО, права отобрали ? :redlol:
Через три сплошные проехал)))
ты все еще не в клане ?)
ты все еще не в клане ?)
Я ещё комп не купила)) И я ещё думаю в какую секту вступить))
Тема пискажуев заглохла чота троли пашли дружна сасадь друг дружке))))
DraganHanters
20.03.2012, 07:01
:redlol:спасибо, ты сделала мое утро
ps 2kelenger. вась когда в бф заходишь скайп включай и мне звони
ты лошок ты напостой хунтой маешься :redlol:
DraganHanters
20.03.2012, 07:02
Тема пискажуев заглохла чота троли пашли дружна сасадь друг дружке))))
у соры еще 1 мультик :redlol: :redlol: только теперь он типо не палится, но все же палится тем, что пищет это: "сасадь друг дружке" это выдало сору, ибо только он такую хунту пишет :redlol:
ужс вам всем необходимо срочно обратиться за помощью в психиатрическу больницу, там как раз такие как вы нужны
Оденут смирительную рубашку, и будем кричать, мне нужно точнуть лук на +25 ааааа, не трогайте меня, у меня осада ааааа))
Slowpoke
20.03.2012, 07:32
Все епта завтра за правами.
у соры еще 1 мультик :redlol: :redlol: только теперь он типо не палится, но все же палится тем, что пищет это: "сасадь друг дружке" это выдало сору, ибо только он такую хунту пишет :redlol:
я не твои атец так чо саси дальши :redlol:
го в скаип и паабщаемса я тибя абасру как кал
DraganHanters
20.03.2012, 07:59
сора ты уже ушел со скайпа один раз весь обоссаный, зачем повторять? :redlol:
интересно торк зарешает в этот раз, назвав этот акк мультиком твоим опять? :redlol:
сора ты уже ушел со скайпа один раз весь обоссаный, зачем повторять? :redlol:
интересно торк зарешает в этот раз, назвав этот акк мультиком твоим опять? :redlol:
ты далбаеб визде сору шоле видш?))) он тибя жистока обебал раз ты думаиш чо все эта сора :redlol::redlol:
Даи свои скаип я тибя звоню. дакажу какои ты далбеб
Slowpoke
20.03.2012, 08:46
я еще только права получаю. ну если честно уже есть за что лишать :redlol:
О боже, мир сошел с ума)
уже давно :redlol:
Slowpoke
20.03.2012, 08:52
ты лошок ты напостой хунтой маешься :redlol:
сказал кел качающийся на флагране и ножах онли :redlol:
уже давно :redlol:
Как давно))
коми транслитчег однозначно хуже
DraganHanters
20.03.2012, 10:13
сказал кел качающийся на флагране и ножах онли :redlol:
там весело ч0 :redlol: по сути норм когда расслабится надо :redlol:
пс: на флагране когда афк отхожу захожу туда, а так нет :redlol:
FireBall
20.03.2012, 12:34
Флуд прекращаем,13ые пидалурги,на этом закончим!
HOOLIGANc4
20.03.2012, 12:43
ты че фаер в себя поверил ? или ты тут пантануца решил ?
DraganHanters
20.03.2012, 12:52
Даи свои скаип я тибя звоню. дакажу какои ты далбеб
chalenger1976 когда зайдешь сора? :redlol:
DraganHanters
20.03.2012, 12:54
пасаны смотрите я топ игрок кд почти 3к1 :redlol:
Он просто расслабился:)
в Ацы записался?:D вата арб(
Bellatrax
20.03.2012, 15:51
Флуд прекращаем,13ые пидалурги,на этом закончим!
Посан разговорился который митался и не знал куда ему пойти, у тебя в этом месяце опять 0 очей?)
FireBall
20.03.2012, 16:00
Я играю не ради хиро. Запомни это нубяра.
Bellatrax
20.03.2012, 16:13
Я играю не ради хиро. Запомни это нубяра.
Сколько раз с тобой не дрался тебя всегда убивал) да и любой из роз тебя убивал)) ты еше в тс кричал че меня все убивают я безполезный) забыл уже,совсем?)
FireBall
20.03.2012, 18:23
ты такой жалкий и мелочный......вспомнил бы ещё когда я только чара создал,бомжара!
Bellatrax
20.03.2012, 18:27
ты такой жалкий и мелочный......вспомнил бы ещё когда я только чара создал,бомжара!
Твой бесмысленный,агр не чем не аргументирован) и ты,уже был фулл так,что не надо тут ля ля) а как в вентру зашол к нам и говорил фигню какую то) а да еще и вендету нормально ты бросил)
FireBall
20.03.2012, 19:15
ты чё ересь какую то пишешь ущербный? тявкать научился? или в тёмном переулке давно небыл?
Та да Вендетта вообще походу расстроился и забил на сервак(((
ты чё ересь какую то пишешь ущербный? тявкать научился? или в тёмном переулке давно небыл?
не позорь топ клан ущерб из роз
Bellatrax
20.03.2012, 19:26
Правда глаза режит? Да) помойму ущербный орк только ты) на серве, а что ты мне темную учтроить можешь?)) ты такой забывный,ужас просто)
IIPUXJI0II
20.03.2012, 19:32
Ты базар филтруй ущерб из 13*CRAZY*
FireBall
20.03.2012, 19:49
беллатрах,тебя кто с цепи то снял? или секте ничего другого не остаётся как тролить форум? скройся в анус! ты такой негативный,у тебя весенне обострение чтоли,так ты таблеточки поешь!
Мой ущерб тебе в глотку не влезит! пропади.....
Bellatrax
20.03.2012, 20:00
[QUOTE=FireBall;123165]беллатрах,тебя кто с цепи то снял? или секте ничего другого не остаётся как тролить форум? скройся в анус! ты такой негативный,у тебя весенне обострение чтоли,так ты таблеточки поешь!
сижу на работе издеваюсь над такими как ты) и где я негативный я просто не люблю таких балаболов таких как ты и шавок которые не знают куда им премкнуиь свою жопу
FireBall
20.03.2012, 20:07
А это ты про себя имел ввиду,ну про шавку это ты про себя? ну я так и понял! А жопу свою ты примкнул к DivineElders,потом в секта 13,я не метался в отличии от тебя по кланам,балабола в зеркале увидишь а я отстаиваю свою точку зрения. Я увидел в тебе нытика,когда ты ныл из-за хиро,покидал клан и так далее,таким нытиком ты и останешься,сиди жуй бомж пакеты никчёмное существо!
Ты базар филтруй ущерб из 13*CRAZY*
я из 13? rly?:redlol:
Мой ущерб тебе в глотку не влезит! пропади.....
а кто твой ущерб?твой парень-сора я полагаю:redlol:
IIPUXJI0II
20.03.2012, 20:59
я из 13? rly?:redlol:
Иди накуй:D
а на форуме ничего не поменялось)
Bellatrax
20.03.2012, 23:22
А это ты про себя имел ввиду,ну про шавку это ты про себя? ну я так и понял! А жопу свою ты примкнул к DivineElders,потом в секта 13,я не метался в отличии от тебя по кланам,балабола в зеркале увидишь а я отстаиваю свою точку зрения. Я увидел в тебе нытика,когда ты ныл из-за хиро,покидал клан и так далее,таким нытиком ты и останешься,сиди жуй бомж пакеты никчёмное существо!
ты точно орк)ты вкурсе что ренейм клана был) ты не метался?) Жаль разговора с виндетой не осталя, балабол ты глупый)
Bellatrax
20.03.2012, 23:27
Правильно, связался с пустозвоном)
megamysia
21.03.2012, 02:10
Начнем с того, что все это делается добровольно, никто никого не принуждает к смени ника и прочих мелочей, кланы разные, соответственно и требования так же, не паникуй.
InTeL Заголовок сообщения: Re: Заявка
Добавлено: 17 мар 2012, 09:03
Leader guild
Сообщения: 79 14. Готовы ли вы к смене ника, с приставкой FDThe(ваш ник)? - Нет
пересмотри,дам ответ. :redlol::redlol: (да да все добровольно,но все таки пересмотри а то не возьмут:redlol::redlol:)
Slowpoke
21.03.2012, 03:06
а на форуме ничего не поменялось)
изменилось :redlol: бичи и долб****ы начали называть себя троллями :redlol:
Ведешь себя как дибил..этот кадр в убв?Чтож,прискорбно...
DraganHanters
21.03.2012, 04:50
изменилось :redlol: бичи и долб****ы начали называть себя троллями :redlol:
майнкрафтодрочер, научи в майнкрафт играть :redlol:
Как давно))
када теон открылся - мир с ошел с ума ))))))))))))))))))))
по теме - а тут чО за вОзня !? :redlol: БлуСоре вернулся на форум ? ; )))
када теон открылся - мир с ошел с ума ))))))))))))))))))))
по теме - а тут чО за вОзня !? :redlol: БлуСоре вернулся на форум ? ; )))
Ну теперь понятно) Треснул мир на попа-лам:)
Ну теперь понятно) Треснул мир на попа-лам:)
попа попа :redlol:
iKazeshini
21.03.2012, 10:53
скорее попка треснула у хейтеров клана 13 ;D
http://cs10808.vkontakte.ru/u12277542/122673706/x_deef65d0.jpg
intellektual
22.03.2012, 06:18
=_)
Попа у всех уже треснула) Просто все это скрывают
Попа у всех уже треснула) Просто все это скрывают
:troll_face_44:Если тебе кто-то там что-то порвал,то не надо обобщать:redlol:
Punishing
22.03.2012, 08:37
:troll_face_61::troll_face_61:
DraganHanters
22.03.2012, 09:59
сурово ты с ней, сурово
сурово ты с ней, сурово
Я нехотел,само так полуается:redlol:
:redlol: Спалили моего твинка но хотя, 2 дня норм поржал над ними..
http://s019.radikal.ru/i636/1203/33/bf3f293a1b03.jpg
Вон уже, они в внутри клана, грузит друг о друга а через, пару дней обгрызут всех друг о друга :redlol::redlol:
Кстати Клан УБВ они говорят 2 чела вс УБВ = наш 1 пак =) шетают вас Багаюзерами :D
ОКСАНА сказала если так будет продолжаться,, осады вы им замок не одадите они Уйдут из сервера :D :redlol::redlol::redlol:
а Fow Ашота сваего продает уходит с сервара на Оверлорд 55х =) ему не судьба тут играть уже знают кто он
FireBall
22.03.2012, 13:08
АХАХАХАХА,и беллатрах мне ещё чё то трындит! Я всегда знал что этот клан долго не протянет!
DraganHanters
22.03.2012, 13:11
FDThe :redlol:
DraganHanters
22.03.2012, 13:12
секта е*аная :Pandaredlol:
Endorphin
22.03.2012, 13:16
Вон уже, они в внутри клана, грузит друг о друга а через, пару дней обгрызут всех друг о друга :redlol::redlol:
Кстати Клан УБВ они говорят 2 чела вс УБВ = наш 1 пак =) шетают вас Багаюзерами :D
ОКСАНА сказала если так будет продолжаться,, осады вы им замок не одадите они Уйдут из сервера :D :redlol::redlol::redlol:
а Fow Ашота сваего продает уходит с сервара на Оверлорд 55х =) ему не судьба тут играть уже знают кто он
Попасть к нам в клане, для кого-то - достижение, радуйся.
DraganHanters
22.03.2012, 13:23
Попасть к нам в клане, для кого-то - достижение, радуйся.
http://bfolder.ru/_ph/2/2/172235403.jpg
Endorphin
22.03.2012, 13:43
http://bfolder.ru/_ph/2/2/172235403.jpg
Комплекс неполноценности, он так тебе к лицу, не меняй себя!
Endorphin:redlol: Глянем на осадах что будите делать у меня еще есть 3 Твинка и несомнивайся, если сомневаешься в Осаде увидишь Мас Сумон :D с Пухой с ЛС
Да я эти 2. дня Норм поржал. Сильно от удовольствие. а Неилин я хз ему скока лет 12 ? у него голос. как у Няшка :D милый пушистый. как будто нечего не сагрышал
Punishing
22.03.2012, 14:20
Endorphin:redlol: Глянем на осадах что будите делать у меня еще есть 3 Твинка и несомнивайся, если сомневаешься в Осаде увидишь Мас Сумон :D с Пухой с ЛС
Да я эти 2. дня Норм поржал. Сильно от удовольствие. а Неилин я хз ему скока лет 12 ? у него голос. как у Няшка :D милый пушистый. как будто нечего не сагрышал
козырь залогенься:troll_face_39:.
DraganHanters
22.03.2012, 14:33
:troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:
Bellatrax
22.03.2012, 14:42
АХАХАХАХА,и беллатрах мне ещё чё то трындит! Я всегда знал что этот клан долго не протянет!
трындишь ты а я говорю правду) что ты не очень как бы)
трындишь ты а я говорю правду) что ты не очень как бы)
Да ты недалеко от него ушел
Bellatrax
22.03.2012, 14:50
Да ты недалеко от него ушел
а ты че за чудо юдо?)
а ты че за чудо юдо?)
непалимся непалимся :aikido:
iKazeshini
22.03.2012, 14:57
Как жаль,что ты не выложил дальнейший разговор,где тебя опускали как хотели и под конец ты просто начал писать кучу матов капсом не зная,что придумать:redlol:.Божечка, как я давно так не смеялась,заходи почаще <3
Slowpoke
22.03.2012, 15:37
срач, такой срач....только алиске и мне похоже на все насрать
DraganHanters
22.03.2012, 15:42
а ты че за чудо юдо?)
это девелсни :troll_face_60:
2крошка, куда ты свалил со скупа? мы же летали на вертолете разбился с ним :redlol:
Bellatrax
22.03.2012, 15:43
Ааххаха скрины шас листал и нашол скрин где фаер спрашивает у Дагеров, "Посоны вы на что тачили пасивку"))))) ты такой забавный ужас)
DraganHanters
22.03.2012, 15:46
Ааххаха скрины шас листал и нашол скрин где фаер спрашивает у Дагеров, "Посоны вы на что тачили пасивку"))))) ты такой забавный ужас)
http://cs9619.vkontakte.ru/u100335758/a_8996356a.jpg
Bellatrax
22.03.2012, 15:53
http://cs9619.vkontakte.ru/u100335758/a_8996356a.jpg
Взаимно)
DraganHanters
22.03.2012, 15:58
Взаимно)
http://alltheragefaces.com/img/faces/large/okay-no-l.png
FireBall
22.03.2012, 15:58
Дагеры на что же вы точили пасивку? пхахахахаха смысл этого предложения какой? ты чё даун?
Пусть у Дена спросят, может разрешит им какой нибудь бомжезамок взять, по взаимовыгодной цене ...
Slowpoke
22.03.2012, 17:23
это девелсни :troll_face_60:
2крошка, куда ты свалил со скупа? мы же летали на вертолете разбился с ним :redlol:
я к скваду ушел. на харке делал C4 машинки и доставлял попоболь танкистам которые тока успевали писать WTF!? Kick fucking baseraper :redlol:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/26025809/1/298776846/
MenTolsGirl
22.03.2012, 17:23
Сливни с темы квака
Пусть у Дена спросят, может разрешит им какой нибудь бомжезамок взять, по взаимовыгодной цене ...
:redlol: Да нет это не по теме, они Топ Клан , они аден возьмут и , все замки на твинков возьмут увидишь !
из тебя топ арба как из дилиба топ овер нах:redlol:
А ты считаешь что dlilb худший овер или как?:)
А зайцы действительно багоюзеры, даже знаю каким багом пользуются, "мозги" называется ...
Slowpoke
22.03.2012, 17:41
А ты считаешь что dlilb худший овер или как?:)
юра он не худший но и далеко не топ
Slowpoke
22.03.2012, 17:46
Он же как бы и не Юра:)
ты как бы юра (вроде) :redlol: я запятую не нашел в темноте
Я?О_о не, не, обознался:)
Сейчас очень много появилось дуэлистов с ником Demon678 и различными подобными:redlol:
Slowpoke
22.03.2012, 17:54
Я?О_о не, не, обознался:)
Сейчас очень много появилось дуэлистов с ником Demon678 и различными подобными:redlol:
я щас и не играю как бы. я в клане у вас был с неделю:redlol: перед тем как с серва уйти. а еще мы с одного города
Первый раз вижу человека со своего города XD
Лучше поздно чем никогда:)
Slowpoke
22.03.2012, 17:56
Первый раз вижу человека со своего города XD
Лучше поздно чем никогда:)
Ник был Besia. Вспоминай
Был:)
Только жаль что ушел:(
Ник был Besia. Вспоминай
Besia мой Окно =)
Bellatrax
23.03.2012, 02:36
А зайцы действительно багоюзеры, даже знаю каким багом пользуются, "мозги" называется ...
Очень много мозгов надо создать стадо кур))
intellektual
23.03.2012, 03:15
Пасаны!!!,Уважаемые и неочень,к Вам,заметьте даже букву "В" написал заглавную-обращается маленький и худенький мальчик 16-ти лет которому оШень скучно,но который хотел бы расставить точку с запятой:
Куры-тащат(у зайСав есть биши кроме леголоса?Ну и так прыщ есть еще один даже ника не помню)
ХиллГрупп- зачем???Зачем бишь?Кхп поможет паСанам.
РеймГрупп-А зачем оно тут надо? Куры тащат на скиле?)
ПатиФарм-зачем Это? Что это такое?
ФастиКаст-Зачем физам это?Маги лохи мы физами всех порвем-)
МультиКаст-Сервер думает=)
Гейммасс-Тут вообще нет понимания что это.
Со мной пришло много людей,если раньше не было вопросов,то щас их очень много.
Много примеров.,КРОЛЫ если тут норм паСаны сделают репроф в физ-плакать будите,так что офнитесь от "нагиба" своего.
Давайте баланс-он был но щас-нет.
Slowpoke
23.03.2012, 03:26
Был:)
Только жаль что ушел:(
ну так я с серва ушел.
вернусь если хотя бы 15 элег хеви мне подарят :redlol:
срач, такой срач....только алиске и мне похоже на все насрать
Ага) Пошли мандаринки кушать!?^^
Slowpoke
23.03.2012, 04:03
хммм хороший вариант, только где их достать на парах :redlol:
DraganHanters
23.03.2012, 04:51
я к скваду ушел. на харке делал C4 машинки и доставлял попоболь танкистам которые тока успевали писать WTF!? Kick fucking baseraper :redlol:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/26025809/1/298776846/
:redlol::redlol::redlol:
хммм хороший вариант, только где их достать на парах :redlol:
Не знаю, что нить придумаю)) :redlol:
Kelenger
23.03.2012, 04:53
ну так я с серва ушел.
вернусь если хотя бы 15 элег хеви мне подарят :redlol:
Куда ты вернешься, то? Ты же батломен. :troll_face_22:
Slowpoke
23.03.2012, 04:56
Куда ты вернешься, то? Ты же батломен. :troll_face_22:
если у меня тут будет сет на танке можно ножам на оли попоболь подоставлять :redlol:
кстати у тебя овер одет?
Kelenger
23.03.2012, 05:03
Пасаны!!!,Уважаемые и неочень,к Вам,заметьте даже букву "В" написал заглавную-обращается маленький и худенький мальчик 16-ти лет которому оШень скучно,но который хотел бы расставить точку с запятой:
Куры-тащат(у зайСав есть биши кроме леголоса?Ну и так прыщ есть еще один даже ника не помню)
ХиллГрупп- зачем???Зачем бишь?Кхп поможет паСанам.
РеймГрупп-А зачем оно тут надо? Куры тащат на скиле?)
ПатиФарм-зачем Это? Что это такое?
ФастиКаст-Зачем физам это?Маги лохи мы физами всех порвем-)
МультиКаст-Сервер думает=)
Гейммасс-Тут вообще нет понимания что это.
Со мной пришло много людей,если раньше не было вопросов,то щас их очень много.
Много примеров.,КРОЛЫ если тут норм паСаны сделают репроф в физ-плакать будите,так что офнитесь от "нагиба" своего.
Давайте баланс-он был но щас-нет.
http://image-up.3dn.ru/_ph/1/2/620691601.jpg
Kelenger
23.03.2012, 05:04
если у меня тут будет сет на танке можно ножам на оли попоболь подоставлять :redlol:
Да, конечно. :troll_face_22:
со мной поделитесь ? :redlol::redlol::redlol:
со мной поделитесь ? :redlol::redlol::redlol:
Мы уже съели)) Остались яблоки и печеньки)
давай я не привередливый )
Bellatrax
23.03.2012, 06:38
давай я не привередливый )
Тогди вон иди желтый снег лопай)
Slowpoke
23.03.2012, 06:43
Нету печенек. Скушал перед информатикой
Нету печенек. Скушал перед информатикой
Дома совсем не кормят)
intellektual
23.03.2012, 07:31
[QUOTE=Kelenger;123613]http://image-up.3dn.ru/_ph/1/2/620691601.jpg[/QUOT
сам плачу....
Тогди вон иди желтый снег лопай)
в обрядах секты 13 участия не принимаю :redlol::redlol::redlol:
Нормальные люди тихо курят в сторонке)
Slowpoke
23.03.2012, 11:50
Дома совсем не кормят)
почему же. просто настоящий студент всегда хочет кушать :redlol:
почему же. просто настоящий студент всегда хочет кушать :redlol:
Будешь моим хомячком!?)
intellektual
23.03.2012, 12:06
Все пытались "и так и так" а вот вам .... 1 .....,ужас=))))
Мы будем жить и бремя наше тянет только Я=))))
МБ шутка а МБ и нет=)
МБ шутка а МБ и нет=)
что с тобой?))))
МБ шутка а МБ и нет=)
http://cs10283.userapi.com/u165327492/154373047/x_7333b26d.jpg
О.о привееет!!! что-то ты давно не появлялся тут:redlol:
О.о привееет!!! что-то ты давно не появлялся тут:redlol:
и тебе не хворать как жизнь? я ток с зоны, админ без суда и следствия срок впаял :redlol::redlol:
да и скучно тута :Pandaredlol:
intellektual
23.03.2012, 12:28
=)
intellektual
23.03.2012, 12:32
Келенжер давай треш,тема гниет уже=-)
кстати у тебя овер одет?
у него бомжеовер с мж бижей,весп мв +0 и весп бастер 25 300 мой сюка:redlol:
Будешь моим хомячком!?)
лф рабов? :redlol:
intellektual
23.03.2012, 12:44
у него бомжеовер с мж бижей,весп мв +0 и весп бастер 25 300 мой сюка:redlol:
Я его одену-))))))
Пусть только покажит себя хЖ
intellektual
23.03.2012, 12:44
лф рабов? :redlol:
ам да ам да=)
Я его одену-))))))
Он не будет играть, ему лис заплатил чтобы тот овера не лил,инфа 100%:redlol:
intellektual
23.03.2012, 12:49
Он не будет играть, ему лис заплатил чтобы тот овера не лил,инфа 100%:redlol:
ахахаах,раскусил 100 пудОф=)
intellektual
23.03.2012, 12:50
Оверобамжатина тут?
Kelenger
23.03.2012, 12:51
Я его одену-))))))
Пфф, бич, если меня привлечет теон, я в тот же день буду фул (скилы так то все 30 :redlol:) по всему :redlol:
Пфф, бич, если меня привлечет теон, я в тот же день буду фул (скилы так то все 30 :redlol:) по всему :redlol:
Да ты жалкий пи*дабол,кто там ныл что скилы ломал?:redlol:
intellektual
23.03.2012, 12:53
Бич ты и козЫр,такой есть мудак, пока больше путного не видел; "Прикол в том что; Козырь-мудак в игре,а ты-мудак на форуме=)"
intellektual
23.03.2012, 12:56
Келенджер,сявка,не пытайся вякать,или солью на раз,а попытаешься играть; солью 5 раз-урод.
Slowpoke
23.03.2012, 12:58
Будешь моим хомячком!?)
:redlol:хмммм я думаю ты запросы такого хомячка не потянешь
Slowpoke
23.03.2012, 12:59
Келенджер,сявка,не пытайся вякать,или солью на раз,а попытаешься играть; солью 5 раз-урод.
ой как самоуверенно :redlol: кел го вернемся? :redlol:
я с вами посоны, он мне тоже не нравится:redlol:
intellektual
23.03.2012, 13:02
Так вернитесь,помнб 1 из вас вернулся пиз..ы получил и ушел-)
intellektual-eto ta samaja OKSANA?:redlol::redlol::redlol:ili iu`o padsos koljka?:redlol:
ты что его своей авшкой розовской нагибать будешь :Pandaredlol::Pandaredlol:
Kelenger
23.03.2012, 13:04
Да ты жалкий пи*дабол,кто там ныл что скилы ломал?:redlol:
Было дело, но это 3 бичанских скилла, вроде тех что на ману. :redlol: Он у среднестатистических игроков вообще на +1 точен. :redlol:
:redlol:хмммм я думаю ты запросы такого хомячка не потянешь
У тебя много запросов!?)
Kelenger
23.03.2012, 13:05
Бич ты
http://bfolder.ru/_ph/41/1/931393736.jpg
intellektual-eto ta samaja OKSANA?:redlol::redlol::redlol:ili iu`o padsos koljka?:redlol:
так то да Оксана, у него с головой все ок такой ник делать? хоть мб он еще с детства оксана :Pandaredlol:
Kelenger
23.03.2012, 13:06
Где ты сольешь? :redlol: В то время пока я играл (ГФ+) никто толком сливать не мог, а ты бич откуда вылез хз, даже в игре тебя не видел не разу, может ты фармишь в ЗИ? :troll_face_60:
ПС: А Ксюшенька в постели под пивас пойдет. : D
intellektual
23.03.2012, 13:06
translit.ru -дЭбил.
Kelenger
23.03.2012, 13:08
translit.ru -дЭбил.
Ксюша норм, да. :troll_face_60:
translit.ru -дЭбил.
оксана как ты выражаешься :redlol::redlol:
intellektual
23.03.2012, 13:10
Ксюша норм, да. :troll_face_60:
Чмо ссаное-тебе ле мне что комментировать?Ты как был ссаным так и остался=)
Kelenger
23.03.2012, 13:13
Чмо ссаное-тебе ле мне что комментировать?Ты как был ссаным так и остался=)
Да нет, походу только я всех обоссал. :redlol: А тебя я первый раз увидел на форуме онли. :redlol: По разговорам знаю, что ты какой-то петух, у которого ник Оксана, с женой Оксаной, которая походу феминистка еще та. :redlol:
Slowpoke
23.03.2012, 13:14
Так вернитесь,помнб 1 из вас вернулся пиз..ы получил и ушел-)
ой ты балабоооол. ты мой ник то знаешь? :redlol:
Slowpoke
23.03.2012, 13:15
У тебя много запросов!?)
ну еда, жилье, субару импреза II wrx sti и пока хватит :redlol:
intellektual
23.03.2012, 13:19
Да нет, походу только я всех обоссал. :redlol: А тебя я первый раз увидел на форуме онли. :redlol: По разговорам знаю, что ты какой-то петух, у которого ник Оксана, с женой Оксаной, которая походу феминистка еще та. :redlol:
обоссал сам себя урод,Валера с КАМЧАТКИ тебе сука там так тошно что просто делать некуй кроме как дрочить на форуме теона-в остальном ты полный-0 ШАВКА ссаная.
Kelenger
23.03.2012, 13:19
ну еда, жилье, субару импреза II wrx sti и пока хватит :redlol:
Субару не очень, бери себе нисаньчек. :Pandaredlol:
intellektual
23.03.2012, 13:21
Субару не очень, бери себе нисаньчек. :Pandaredlol:
Сасать петух,у нармальных пасанов камри с намерами 100
intellektual
23.03.2012, 13:22
Ну давай шавка-вякни что-то)
Kelenger
23.03.2012, 13:24
Ну давай шавка-вякни что-то)
Совсем по детски. :troll_face_60:
Kelenger
23.03.2012, 13:25
Пасан в 30+ лет? Are u serious? :troll_face_45:
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg
http://cs5279.userapi.com/u92731215/-14/x_f0ae5c20.jpg
Пасан в 30+ лет? Are u serious? :troll_face_45:
30+ лет я думал там шкет 15ий сидит :redlol::redlol:
intellektual
23.03.2012, 13:30
http://cs5279.userapi.com/u92731215/-14/x_f0ae5c20.jpg
картинок больше петухи.
Kelenger
23.03.2012, 13:31
картинок больше петухи.
Петухи, скопипижженое слово так то, и не надо говорить, что не так. :redlol:
тот.самый.Бог
Кел, бомжара свали отсюда и не позорься, ты вата ваще по определению был всегда, в тя криты как в мобов под дионом))))
Kelenger
Кел, бомжара свали отсюда и не позорься, ты вата ваще по определению был всегда, в тя криты как в мобов под дионом))))
H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@
Punishing
23.03.2012, 13:32
этот все о игре...:redlol::redlol::redlol:
картинок больше петухи.
on takoi klasnuu`:redlol:
intellektual
23.03.2012, 13:32
Петухи, скопипижженое слово так то, и не надо говорить, что не так. :redlol:
Скок(пизженое) ты брал в рот?))))))
intellektual
23.03.2012, 13:33
on takoi klasnuu`:redlol:
translit.ru тебе туда шавка-)
Kelenger
23.03.2012, 13:33
Анус тебе порвало, накопилось видимо? Так давай по очереди:
Еще когда я играл за хавка года эдак 2 назад. Ты уже тогда падал с крита от лука. И не говори, что не так, тебе лет овер дох*я. :redlol: Далее как прилетал как овощь в мос, и всегда падал, 1х1 никогда не было, ибо ты ссаный лох, меня топ некр девко потом уже убить не мог, а тут ты высер печальный. :troll_face_22:
Kelenger
23.03.2012, 13:34
Можно скопипастенное, но ты видимо совсем даун. :troll_face_22: 30 лет ума нет [4] :redlol:
ты еще не сдох, все также поцанов в +6 гоняешь? :Pandaredlol::Pandaredlol:
intellektual
23.03.2012, 13:36
Анус тебе порвало, накопилось видимо? Так давай по очереди:
Еще когда я играл за хавка года эдак 2 назад. Ты уже тогда падал с крита от лука. И не говори, что не так, тебе лет овер дох*я. :redlol: Далее как прилетал как овощь в мос, и всегда падал, 1х1 никогда не было, ибо ты ссаный лох, меня топ некр девко потом уже убить не мог, а тут ты высер печальный. :troll_face_22:
ты живешь вчера? а ПаСана? Или есть задатки в новую жизнь?
Kelenger
23.03.2012, 13:36
ты еще не сдох, все также поцанов в +6 гоняешь? :Pandaredlol::Pandaredlol:
Пацаны +6 его гоняют? :troll_face_22:
печальный лошок, иди свое кп одевай на большее ты не способен. :Pandaredlol::Pandaredlol:
тот.самый.Бог
23.03.2012, 13:37
Кельчик, задело смотрю, заболела старая рана твоя)))) мне тут привлечь архивные записи как ты сосал в чате открыто за эпики нулёвые, как ныл вечно... иди пасисиь Кел ты говно 100% и в игре да и в жизни тоже, это я анализирую манеру твою написания да и вообще по данной теме можно полностью расписать твою жалкую трусливую душонку. Кел иди на улицу сходи.
intellektual
Форумные "Бляди" го в игру ник мой FDTheintel с любым готов пвп
Kelenger
ты живешь вчера? а ПаСана? Или есть задатки в новую жизнь?
Зачем ты несешь такую хунту, которая понятна только тебе?:troll_face_43::troll_face_7:
Kelenger
23.03.2012, 13:38
Кельчик, задело смотрю, заболела старая рана твоя)))) мне тут привлечь архивные записи как ты сосал в чате открыто за эпики нулёвые, как ныл вечно... иди пасисиь Кел ты говно 100% и в игре да и в жизни тоже, это я анализирую манеру твою написания да и вообще по данной теме можно полностью расписать твою жалкую трусливую душонку. Кел иди на улицу сходи.
G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@
все ище бог теона
23.03.2012, 13:38
хах красава
Kelenger
23.03.2012, 13:39
хах красава
Шлако-некр 0такует с двух акков. :redlol:
тот.самый.Бог
Кел, у тя скорость нажатия кнопки F5 смотрю быстрая, нерничаешь?))) это хорошо, ты ещё боятся должен
тот.самый.Бог
все ище бог теона
ты чё за говно плагиаторское?
Slowpoke
23.03.2012, 13:40
камри....на них ездят только педики из администрации :redlol: ненавижу жуебков, на сдаче в гаи такой через встречку подрезал, сказали что я виноват-на пересдачу
Пацаны +6 его гоняют? :troll_face_22:
ну если ток на оли :Pandaredlol: его тут месяца полтора назад кроворукая светка(фобос) гоняла, я хз скок он уже играет тут? таже наталка стухла, а этот еще норм :redlol::redlol:
тот.самый.Бог
23.03.2012, 13:40
to Slowpoke это зависть а не ненависть
Kelenger
23.03.2012, 13:43
Кельчик, задело смотрю, заболела твоя)))) мне тут привлечь архивные записи как ты сосал в чате открыто за эпики нулёвые, как ныл вечно... иди пасисиь Кел ты говно 100% и в игре да и в жизни тоже, это я анализирую манеру твою написания да и вообще по данной теме можно полностью расписать твою жалкую трусливую душонку. Кел иди на улицу сходи.
Кельчик, задело смотрю
Неправильно смотришь. :redlol:
старая рана
:troll_face_43:
Щито????!17171717 :troll_face_43: :troll_face_43: :troll_face_43:
ныл вечно
Сюда можно вставить Джеки Чан фейс, но хухел, вспомни как ты в алли хою просился.
:redlol:
иди пасисиь Кел ты говно 100% и в игре да и в жизни тоже
:troll_face_10:
это я анализирую манеру твою написания
Еще 1 тупорогий е*лан, поучи синтаксис. :redlol:
жалкую трусливую душонку.
Что ты несешь хухел? Может пруфы где-то будут, а то хунта не понятная, я сам в ахуе, от того, что узнаю что-то новое о себе. :redlol:
Кел иди на улицу сходи
Не тебе мне это говорить, у тебя жена страдает симптомами неудовлетворенности. :Pandaredlol:
Форумные "Бляди" го в игру ник мой FDTheintel с любым готов пвп
ему 30 лет?? :troll_face_43:
по стилю сообщений не похож :redlol:
Slowpoke
23.03.2012, 13:45
to Slowpoke это зависть а не ненависть
ох хухел хухел :redlol:
у тебя вообще в 18 лет было в правах 2 категории(не купленные)? и машина купленная на заработанные за пол года деньги? нет? ну вот и иди дальше сына в автокликер превращай
intellektual
23.03.2012, 13:45
камри....на них ездят только педики из администрации :redlol: ненавижу жуебков, на сдаче в гаи такой через встречку подрезал, сказали что я виноват-на пересдачу
А Знаешь почему....?...Урод?
Ты был 0....0 ты и останешься....
Bellatrax
23.03.2012, 13:46
Саурон ты че разговорился тут, сам раньше кричал вместе с фаленом сливайте зайцев тни все упыри а сам в итоге оказался там) еще меня туда манили)
intellektual
у тебя вообще в 18 лет было в правах 2 категории(не купленные)? и машина купленная на заработанные за пол года деньги? нет? ну вот и иди дальше сына в автокликер превращай
А тебе не покуй даун?
Kelenger
Кел, у тя скорость нажатия кнопки F5 смотрю быстрая, нерничаешь?))) это хорошо, ты ещё боятся должен
Я так-то всегда быстро пишу, когда тут сижу, ты просто слишком слоупочный петух. :redlol:
ты что он же великий донатЕр целых 50$ от жены утаил, и за донился. :redlol:
Kelenger
23.03.2012, 13:47
ну если ток на оли :Pandaredlol: его тут месяца полтора назад кроворукая светка(фобос) гоняла, я хз скок он уже играет тут? таже наталка стухла, а этот еще норм :redlol::redlol:
Жена видно уже ушла от него. :redlol: Но то, что он написал про меня, доставило море лулзов, не так ли? :redlol:
Slowpoke
23.03.2012, 13:47
А Знаешь почему....?...Урод?
Ты был 0....0 ты и останешься....
готов поспорить что у тебя в моем возрасте не было всего того чего я сам добился :redlol: так что иди в ла2 самоутверждайся пацанчик на камри
intellektual
23.03.2012, 13:48
Я так-то всегда быстро пишу, когда тут сижу, ты просто слишком слоупочный петух. :redlol:
Твое все детально сводится к петухам,как то странно уже;
"Ты не пидр ли?"
Slowpoke
А тебе не покуй даун?
какие прям агр пошел. а всего то сказал что не люблю камри :redlol:
Kelenger
Длилб вроде тоже, не? :redlol:
Kelenger
23.03.2012, 13:49
ты что он же великий донатЕр целых 50$ от жены утаил, и за донился. :redlol:
50$ :redlol: Я на теон вроде в несколько раз по более вложил. :redlol:
Кстати ты саурон?:troll_face_22:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.