Просмотр полной версии : Суд признал преступлением завладение виртуальным имуществом
Голландский верховный суд признал виновными двух обвиняемых в завладении виртуальной собственностью и приговорил преступников к 144 часам общественных работ, сообщает MSNBC. Угрожая ножом, они напали на 13-летнего мальчика, и заставили его войти в MMORPG RuneScape и отдать им амулет и маску.
Адвокат настаивал на том, что предметы «не были ощутимыми и материальными и, в отличие от электричества, не имели экономической ценности», но судья опроверг его доводы, сказав, что для потерпевшего они имели внутреннюю ценность из-за «времени и энергии, вложенных в них» во время игры.
Имя преступника названо не было, лишь год его рождения - 1992. Вместе с подельником они били мальчика и пугали ножом еще в 2007-м году.
© (http://news.goha.ru/c/archive/item/0/714989.html)
Это популярная практика во всех демократических государствах.
Тоесть, еще лет 20 и это будет актуально и у нас.
За убийство в игре тоже будут наказывать))
да, до семи лет строгача за ПК в МОСе)
Punishing
03.03.2012, 04:31
:troll_face_21:я думаю дали приговор даже не от того что отобрали, а от того что с ножом напали.)
:troll_face_21:я думаю дали приговор даже не от того что отобрали, а от того что с ножом напали.)
вот имено че сдесь ммо делает из за етого давать пригавор ? бред :redlol:
+1)
УКЛ РФ (Уголовный кодекс линейки Российской Федерации)
Статья 1: Убийство в ПК - наказание лишение свободы сроком от 10 в колонии строгого режима.
Статья 2: Кража виртуального имущества - наказание лишение свободы сроком от 5 лет в колоние общего режима.
Статья 3: Мошеничество или обман с целью захвата чужого имущества - наказание удаление персонажа, и 10 лет исправительных работ на рейтах х1 на руоффе.
Статья 4: Хранение не легального оружия - наказание за хранение оружия заточеного на +25 без предъявления лицензии будет удаляться.
Статья 5: Играть в не трезвом виде - наказание лишение прав на игру от 1 до 6 месяцев + штраф в 9999кккк.
:Party:
Статья 1: Убийство в ПК - наказание лишение свободы сроком от 10 в колонии строгого режима.
Статья 2: Кража виртуального имущества - наказание лишение свободы сроком от 5 лет в колоние общего режима.
Статья 3: Мошеничество или обман с целью захвата чужого имущества - наказание удаление персонажа, и 10 лет исправительных работ на рейтах х1 на руоффе.
Статья 4: Хранение не легального оружия - наказание за хранение оружия заточеного на +25 без предъявления лицензии будет удаляться.
Статья 5: Играть в не трезвом виде - наказание лишение прав на игру от 1 до 6 месяцев + штраф в 9999кккк.
беда...
кг/ам
=) Улыбнуло
IIPUXJI0II
03.03.2012, 23:45
Прикольно:Party:
беда...
кг/ам
поддержу 8-)
поддержу 8-)
У тебя нет чувства юмора)
Punishing
04.03.2012, 04:18
3 прикольно)) яб несмог стоко на х1)))
3 прикольно)) яб несмог стоко на х1)))
Ага, прошло несколько лет, поднял уровень, а тебя всё равно заставляют убивать мобов 1 уровня:) Ты такой: Ну с них мало аден падает, а тебе: мне пофиг, убивай давай, и херак плеткой по жопке:)
херак плеткой по жопке:)
высеки миня плеткой
высеки миня плеткой
Садо-Мазо не занимаюсь:)
Садо-Мазо не занимаюсь:)
нинравитса ?
Неа)
поч ? а если те парень предложит ты не откажешся не уидеш от нево ?
Punishing
04.03.2012, 14:26
поч ? а если те парень предложит ты не откажешся <где мягкий знак?(1 ошибка)не уидеш<таких слов вообще нету (2 ошибки) от нево (1 ошибка) ?
в 1 предложении 4 ошибки...
Вывод: иди учись, ла2 для тебя зло
Или скачай себе Word.
З.Ы. причем не надо меня отправлять в школу, я тоже учусь мне через 18 дней, только 16)
[Извините, просто выбесил, нельзя же так не уважать язык, на котором ты говоришь]
Был у меня соклан, пытался немного грамотности в кч привить. Ничего хорошего из этого не получалось :troll_face_51:
Punishing
04.03.2012, 15:51
Был у меня соклан, пытался немного грамотности в кч привить. Ничего хорошего из этого не получалось :troll_face_51:
:troll_face_10:
поч ? а если те парень предложит ты не откажешся не уидеш от нево ?
Ну парень это другое дело)
длибла уму разуму не научишь :troll_face_15:
в 1 предложении 4 ошибки...
Вывод: иди учись, ла2 для тебя зло
Или скачай себе Word.
З.Ы. причем не надо меня отправлять в школу, я тоже учусь мне через 18 дней, только 16)
[Извините, просто выбесил, нельзя же так не уважать язык, на котором ты говоришь]
те на пох как я говарю ???? заткни рот и смиди шкалата малалетняя :D:D:D мне ужэ давно за 25 лет я акончил вуз !! а ты сиди праси бабки на обеды в увчилище
Ну парень это другое дело)
значит да =))
те на пох как я говарю ???? заткни рот и смиди шкалата малалетняя :D:D:D мне ужэ давно за 25 лет я акончил вуз !! а ты сиди праси бабки на обеды в увчилище
пту давно вузами стали? :troll_face_22:
тот.самый.Бог
05.03.2012, 08:52
ну бб всем тогда я офф с сервера)))
Korvette
05.03.2012, 08:55
как же мы без бога?
как же мы без бога?
на теоне атеисты :redlol::redlol:
Punishing
05.03.2012, 11:09
дану?? ПТУ закончил? по тебе видно, придурок.
ты похоже конченый дегенират :troll_face_43::troll_face_43: :troll_face_34:
Поздравляю! ТЫ многого добился в жизни:troll_face_20:
З.Ы. :troll_face_9:дада 25, нашей Машеньке опять :DDD:troll_face_61: :troll_face_48: :troll_face_60:
красным выделены ошибки)
FireBall
05.03.2012, 11:25
Какой ужас,я бы нанял тебе репетитора по русскому языку,НЕУЧ!
пасан траидыс абщаитса правильна все ништяк вы чо гоните на ниво па бесприделу та :mad:
З.Ы. :troll_face_9:дада 25, нашей Машеньке опять :DDD:troll_face_61: :troll_face_48: :troll_face_60:
красным выделены ошибки)
Не-не, я не агрю, просто заметил)) Сам иногда ошЕбаюсь)
красным выделены ошибки)
несмешные твая шутки дибилка апять в мос прибежыш упадеш ныть будеш су чо нок !!!!
Какой ужас,я бы нанял тебе репетитора по русскому языку,НЕУЧ!
ахаха дибилка ты па кланам бегаеш просиш у все пюську в рот нубасосина кривая !!!!
Punishing
05.03.2012, 12:20
несмешные твая шутки дибилка апять в мос прибежыш упадеш ныть будеш су чо нок !!!!про запятые молчу)
я некогда не плачу из-за игры, истеричка)):troll_face_60:
З.Ы. кстате, ты не в игре, так что можно "сучонок" писать вместе)
Punishing
05.03.2012, 12:21
пасан траидыс абщаитса правильна все ништяк вы чо гоните на ниво па бесприделу та :mad:
:troll_face_22::troll_face_22: :Pandaredlol: :Pandaredlol:
надеюсь это шутка? у ТиБа в КаЖдАМ СлАвЕ АшИбКа!1!!!!лол!1!!
Ага, прошло несколько лет, поднял уровень, а тебя всё равно заставляют убивать мобов 1 уровня:) Ты такой: Ну с них мало аден падает, а тебе: мне пофиг, убивай давай, и херак плеткой по жопке:)
:redlol::redlol::redlol:
я некогда не плачу из-за игры, истеричка)):troll_face_60:
З.Ы. кстате, ты не в игре, так что можно "сучонок" писать вместе)
ага п и з д а б о л тупой с у к а ныл мне когда слёг в манастыре нгнида
Punishing
05.03.2012, 12:28
Не-не, я не агрю, просто заметил)) Сам иногда ошЕбаюсь)
я тож не агрю, но слово "предурок" вишется с О ))):troll_face_16:
З.Ы. а с "дегениратом" да, ошибочка вышла)):troll_face_10:
я тож не агрю, но слово "предурок" вишется с О ))):troll_face_16:
З.Ы. а с "дегениратом" да, ошибочка вышла)):troll_face_10:
ты мен я з а е б а л шкалата !!!
Punishing
05.03.2012, 12:33
ага п и з д а б о л тупой с у к а ныл мне когда слёг в манастыре нгнида
успокойся ПТУшница)) я в мосе не бегаю)))
З.Ы. а не, не))) помню когда только начинал))) в А шмоте с А пухой бегал за СХ)))
Как же это я слег то? Пичаль!1!1!11!1
Я некогда не ною из-за убийства))))
Punishing
05.03.2012, 12:35
ты мен я з а е б а л шкалата !!!
раз заебал, иди утопись, сделай лучше всем.
З.Ы. ты там манитор не заплювал?)))
раз заебал, иди утопись, сделай лучше всем.
З.Ы. ты там манитор не заплювал?)))
ахахаха еьта ты заплюваеш маниторы нубасина криварукая !!
Punishing
05.03.2012, 12:43
у меня так помню 5-летний брат говорил)))
З.Ы.дадада заплюваеш :DDDD
:troll_face_7::troll_face_7: ты брат-сестра козыря?
Punishing
05.03.2012, 12:53
:troll_face_7::troll_face_7: ты брат-сестра козыря?
он отец козыря))
FireBall
05.03.2012, 12:58
Это никчёмный кусок грязи,спама,оскорблений,и сгусток ошибок(трэйдс,саурон)
А про клан можно по подробнее?? Куда я там бегаю?
Это никчёмный кусок грязи,спама,оскорблений,и сгусток ошибок(трэйдс,саурон)
А про клан можно по подробнее?? Куда я там бегаю?
нука паесни поч я грязь ? или шкалата тока п и з д е ть у меешь ?
Punishing
05.03.2012, 13:01
нука паесни поч я грязь ? или шкалата тока п и з д е ть у меешь ?
сгусток ошибок ::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
FireBall
05.03.2012, 13:01
ты всех школотой называешь? и зачем ты матом пишешь через пробел? грязь? да потому что грязными словами всех обзываешь!
Kelenger
05.03.2012, 13:04
ты всех школотой называешь? и зачем ты матом пишешь через пробел? грязь? да потому что грязными словами всех обзываешь!
Как грубо ты выразил... :redlol::redlol:
Punishing
05.03.2012, 13:05
Как грубо ты выразил... :redlol::redlol:
:troll_face_62:
Kelenger
Посаны, я один не понимаю, кто такой саурон? :troll_face_22: Это игрок что-ли? :redlol:
Kelenger
:troll_face_62:
При чем тут это? :troll_face_45:
Punishing
Посаны, я один не понимаю, кто такой саурон? :troll_face_22: Это игрок что-ли? :redlol:
это сгусток АшИбАк)))
да - криворукий ШК из YBW :redlol:
он отец козыря))
а ты ш л ю х а козыря :D :D
да - криворукий ШК из YBW :redlol:
ахахахахаххахах я лутший каторый был на етом серве шк !!
Punishing
05.03.2012, 13:08
:troll_face_22: Зашутил, шутник....
Kelenger
05.03.2012, 13:09
Топ шк тут не было :Pandaredlol: Хит не убивал, теуг - уг, бомба - дерьмо шк, тенк - пока я играл был так себе, ну еще и порезаны они были. :redlol:
шутку оценил :redlol::redlol::redlol:
Kelenger
05.03.2012, 13:09
Я смотрю сюда кривое зеркало заезжало, пока меня не было. :troll_face_63:
Я смотрю сюда кривое зеркало заезжало, пока меня не было. :troll_face_63:
это точно :D
FireBall
05.03.2012, 13:11
ооооой ржу немогу,саурон продолжай,у тебя хорошо получается,хохлы такие смешные когда на взводе!
это точно :D
вы все актирысы я прасматриваю вас :D:D:D:D
:troll_face_37:
Топ шк тут не было :Pandaredlol: Хит не убивал, теуг - уг, бомба - дерьмо шк, тенк - пока я играл был так себе, ну еще и порезаны они были. :redlol:
айсбрейкер не? :redlol::redlol:
Kelenger
05.03.2012, 13:31
айсбрейкер не? :redlol::redlol:
Да ты же айсбрейкер :redlol:
ПС: хз, в чем айсбрейкер был норм, может как хавк за тхскилла, за шк мб только оли тянул (я не смотрел), а в поле как то хз. :redlol:
Хит доставлял, этого достаточно 8-)
Kelenger
05.03.2012, 13:41
Хит доставлял, этого достаточно 8-)
Не, может с сх да, а с овером он мог доставлять только садясь на ТК, ну это уже другая песня. За шк там вата 4 уд офф и -хит12 :troll_face_22:
Хит:redlol: Нашли кого вспоминать, а ну да т.к. за этот класс не многие играли:redlol:
Не, может с сх да, а с овером он мог доставлять только садясь на ТК, ну это уже другая песня. За шк там вата 4 уд офф и -хит12 :troll_face_22:
оно что на тк садилось? :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.