Просмотр полной версии : прайд

cova
02.03.2012, 16:20
предлагаю сделать так, чтобы прайд вешался только на сб, чтобы внести баланс , т.к. берсы и арбы под 30 прайдом уносят на ура.

Tpy6
02.03.2012, 16:24
+

Syndikat
02.03.2012, 16:32
тема бред...

Will
02.03.2012, 16:33
Что? что?! еще одна тема!!
А давайте,порежем мираж,а то даже нубо тх с дуал-дагерами и мирожом..нереально кумарит ту же арбу..таргет сбивается как я не знаю....пвп нереально...
или глады/тюры..который арба 1х1 не убьет..разве что с тп в крысу,пока не прогрузиился... ибо соники 1-2 к в 3 к п дефа не радуют...
а еще УД у магов бесит..эффект должен прекращаться после того как кончится мана...а они жрут МП банки и вытягивают все 10 секунд под неубиваемостью...Надо править...надо...
+ берсы это пздц ркиты по 7 к заипали...

Syndikat
02.03.2012, 16:36
норм все пашет не нойте)

Zloyrogue
02.03.2012, 16:37
vopshe bred Tema.... na magov smotrite fir na ura prahodet vot eto bred ....

KOZIR91
02.03.2012, 16:45
Тема бред Прайд так и нада Все работает Коректно Вы че

я рерол на арбу тихо !)))))))))

E11eGaNcE
02.03.2012, 17:08
Что? что?! еще одна тема!!
А давайте,порежем мираж,а то даже нубо тх с дуал-дагерами и мирожом..нереально кумарит ту же арбу..таргет сбивается как я не знаю....пвп нереально...
или глады/тюры..который арба 1х1 не убьет..разве что с тп в крысу,пока не прогрузиился... ибо соники 1-2 к в 3 к п дефа не радуют...
а еще УД у магов бесит..эффект должен прекращаться после того как кончится мана...а они жрут МП банки и вытягивают все 10 секунд под неубиваемостью...Надо править...надо...
+ берсы это пздц ркиты по 7 к заипали...

А ничего что арба - партийный персонаж?Её задача вешать метку,помогая своей пати.Убер дамаг,но низкая выживаемость.Не криви своей головой,пытаясь изменить и без того хрупкий баланс этой игры.

Will
02.03.2012, 17:32
А ничего что арба - партийный персонаж?Её задача вешать метку,помогая своей пати.Убер дамаг,но низкая выживаемость.Не криви своей головой,пытаясь изменить и без того хрупкий баланс этой игры.

Ты не понял смысла слов,изреченных мной. читай заново.

Syndikat
02.03.2012, 17:35
зайкройте тему дальше флуд пойдет)

cova
02.03.2012, 17:38
по твоему норм хапать от берса 4-5к с руки по п дефу 5.5к ?

Endorphin
02.03.2012, 17:46
может тогда , для баланса, вообще баф убрать?

Zloyrogue
02.03.2012, 18:32
RT porezali -10% davaite isho i praid rezat' vopshe mojet kamael ubrat' ? :D:D

IIPUXJI0II
02.03.2012, 19:45
RT porezali -10% davaite isho i praid rezat' vopshe mojet kamael ubrat' ? :D:D

Бро ты перепутал))) не -10 а -15% он в Эпилоге был 25% или я ошибаюсь?

Ув, Автор, тема бред))))

pidpod047
02.03.2012, 20:51
тема бред...

+++ к синдикату почему вы постоянно ноете, ищите другые способы сливать берсов, а не так што если берс слил вас так всьо ету профу сразу же фиксить, итак уже кенс у СС порезали и много чево

4US
02.03.2012, 22:10
+ Теме)

Korvette
03.03.2012, 05:28
давайте всех порежем к чертям и пойдем играть в марио на денди, потом заметим, что и там руки не позволяют играть достойно и застрелимся?

trades
03.03.2012, 06:43
давайте всех порежем к чертям и пойдем играть в марио на денди, потом заметим, что и там руки не позволяют играть достойно и застрелимся?

графон в л2 такой же как в марио на денди

Gonzo
03.03.2012, 06:59
закройте тему, автор не понял что написал.

LoveFull
03.03.2012, 09:37
Мейби пора уже руки подправить а не резать персов один флуд в ненужных темах все норм работает хватит ныть..

JoRe
03.03.2012, 09:56
кажды второи игрок на сирве играед курицами! нету баланса вааще! праид должен на ся бафатса ток т.к. эта личны скил. админы сичас палавина серва начнет аписать автора т.к. ани ужи наданатили там докучи шмотак на куриц и им абидна очень будит если убир прафу пафиксяд. фиксите праид ++++++++++

trades
03.03.2012, 09:59
кажды второи игрок на сирве играед курицами! нету баланса вааще! праид должен на ся бафатса ток т.к. эта личны скил. админы сичас палавина серва начнет аписать автора т.к. ани ужи наданатили там докучи шмотак на куриц и им абидна очень будит если убир прафу пафиксяд. фиксите праид ++++++++++

серв офлаик ничо фиксить не будут еще раз атсоси нигэ

Kesher
03.03.2012, 10:09
Народ, зачем спорить, делайте все берсов/арб. Будет тогда 100% баланс)) Мне любопытно как играя за сх можно слить фулл дон берса/арбу под прайдом +30, который кушает банки хиро(по 5к хилят без отката если кто не в курсе), кроме как без фира(учитывая, что берс критует по 6-7к)? Варианты пвп без фира с текущим шансом? Молча упасть за 2-3 секунды и ощущать свою никчемность против берса не вариант))

KykanPvP
03.03.2012, 10:11
серв офлаик

Расстрелял бы каждого за эту фразу тошнит уже.

Punishing
03.03.2012, 11:19

научись писать идиот...

Kesher
03.03.2012, 12:04
Вариант с селф прайдом, неплох ибо решит следующие проблемы:
1)Перенаселение сервером одним/двумя класами. Сейчас постепенно многие уходят на берсов/арб(даже я сделал фулл дон арбу) и если не будут приняты меры, то в скором времени сервер будет похож на курятник.
2)Более длительное пвп, а не 2-3 секунды как сейчас(пвп с хиро банками не расматриваю). Следовательно будет более тактическое пвп, что в итоге принесет больше фана. Думаю многие согласяться, что в текущем виде пвп с берсом или арбой решаеться парой тройкой их критов
3)Увелечение онлайна ибо новички видя такой баланс класов, просто уходят. Если крит от сердненького берса по фулл дону 3-4к, то представьте какой крит он делает новичку(пусть в +6 сете), которому никто не будет объяснять откуда крит в 30-40к. А ведь эти новички будущее сервера, как бы вы поступили на их месте когда по вам при норм сете(ну +6 для них вполне нормальный сет) полетел бы такой крит? Скорее всего будете искать другой сервер.
Могу привести и больше плюсов этого решения, но только глупец(или дон который потратил n-ое количество голдов на эти классы) не увидит их. Давайте будем исходить не из эгоистичных мотивов, а думать об общей пользе для сервера.

OXJIAMOH
03.03.2012, 12:10
после перехода на ХФ, мне показалось что ментальная атака очень повысилась) а защита от ментальной атаки как бафы, точка скилов, эпики практический не дают защиту) вот это надо администрации посмотреть)
вот откуда такие частые фиры, разоружить так часто проходять)

KOZIR91
03.03.2012, 12:31
Да хватит Ныть,, научитесь Играть, за Класом, ВСЕ РАБОТАЕТ корректно, и правильно, почему я могу убить на Оли, и на пвп, с Прайдом 30+ арбу или берса СХ ? мм вы играть с перва научитесь

Админы прошу не предпринять меры, при урезание арбалетов, или прайда все работает Корректно и прекрасно

Kesher
03.03.2012, 12:47
Да хватит Ныть,, научитесь Играть, за Класом, ВСЕ РАБОТАЕТ корректно, и правильно, почему я могу убить на Оли, и на пвп, с Прайдом 30+ арбу или берса СХ ? мм вы играть с перва научитесь

Админы прошу не предпринять меры, при урезание арбалетов, или прайда все работает Корректно и прекрасно

Не каждый может есть хиро банки в тех количествах, которые есть у тебя, чтобы слить берса. Без банок ты продержишься секунд 5-10(ну и то если уд врубишь). Думай и о других игроках, не только о себе.

Punishing
03.03.2012, 13:13
Не каждый может есть хиро банки в тех количествах, которые есть у тебя, чтобы слить берса. Без банок ты продержишься секунд 5-10(ну и то если уд врубишь). Думай и о других игроках, не только о себе.

что такое?))) Sora забанили и не смог удержаться?)))

Lumers
03.03.2012, 13:18
:redlol::redlol::redlol: да ещё забыли давайте дагерам все скилы с откатом секунд по 5-10 зделаем а то они по арбам больно бьют :redlol::redlol::redlol:

KOZIR91
03.03.2012, 13:23
Сора ето игровой прочес у каждого Саба есть свой Анти САБ Арба = Дагер МАГ кмаем камаел Физы итд,,

Сора Банки КХП может иметь все пусть ходят на Олимп !
и К тому я вопше ХЗ Камаел 1 раз кидаеш ФИР оно даже можно сказать 100% проходит чего трудно убить КАМАЕЛ

хватет Ныть вам Играть научитесь

cova
03.03.2012, 13:48
Сора ето игровой прочес у каждого Саба есть свой Анти САБ Арба = Дагер МАГ кмаем камаел Физы итд,,

Сора Банки КХП может иметь все пусть ходят на Олимп !
и К тому я вопше ХЗ Камаел 1 раз кидаеш ФИР оно даже можно сказать 100% проходит чего трудно убить КАМАЕЛ

:D козырь пока ты не сделал релол в арбу, ты ныл, что они тебя уничтожают :D, такое ощущение складывается, что игрокам по*уй за кого играть, лишь бы он убирал с пару критов, с каждым днем все заметнее что берсов, арб становится все больше и больше.

Fow
03.03.2012, 13:52
Сегодня вроде бы козирь играл за арбу 25(тока он мог рт не кинуть),дамажил мне по 400:troll_face_20:

Fow
03.03.2012, 13:57

сказал козирь:troll_face_22:

pidpod047
03.03.2012, 13:59

Мб ты и стоиш 5-10сек, я без хиро банок берса убиваю

KOZIR91
03.03.2012, 14:42
пфф кс/гм так да ?:)

Я сх рерол не делал Арбы падают как нубы все норм что ноите