Просмотр полной версии : Главная фишка Gracia Final
MakcJkeee
11.12.2009, 14:51
Собственно интересует,собираются ли делать рабочим континент Gracia?Ну там крафт атрибут стоунов(мб такие в шопе есть,но я не видел?)для поднятия аттрибута выше 4 лвла,дроп Vesper {PvP} шмота с РБ и всё такое
разве с рб дроп васпера пвп? оо
я думал ток за териториальные войны или как там
разве с рб дроп васпера пвп? оо
я думал ток за териториальные войны или как там
именно) автор немног бредит...
MakcJkeee
11.12.2009, 18:16
в Seed of Destruction последний босс Tiat,насколько я знаю с него падает
с него падает ы84 пушки,но никак не пвп...да и шмот с него никогда не падал
С белеф падают икариус пухи s80
про дроп s84 не слышал)
MakcJkeee
11.12.2009, 21:08
ладно,тогда другой вопрос : вы сами знаете где их достать?м?
{PvP} Эквип береться у олимпиад мэнэджера за fame которое модно получить на осадах и т.д и т.п а также можно поменять Nobless GAte Pass на Fame на {PvP} Armor помоему нужно 10к fame 20 Noblesse gate pass = 1 Fame
{PvP} Эквип береться у олимпиад мэнэджера за fame которое модно получить на осадах и т.д и т.п а также можно поменять Nobless GAte Pass на Fame на {PvP} Armor помоему нужно 10к fame 20 Noblesse gate pass = 1 Fame
Да но данная функция не пашет на нашем сервере)8-)
ладно,тогда другой вопрос : вы сами знаете где их достать?м?
выше читай.если ты захотел умом блестнуть,почитал бы сначала гоху хотябы,прежде чем бред писать
MakcJkeee
13.12.2009, 01:47
читать срач школоты?увольте
+1 когда заработают квесты на грации
собственно интересует,собираются ли делать рабочим континент gracia?ну там крафт атрибут стоунов(мб такие в шопе есть,но я не видел?)для поднятия аттрибута выше 4 лвла,дроп vesper {pvp} шмота с рб и всё такое
во первых материк грация работает коректно можно даже сказать в идеале!!!!!дроп с белефа {pvp} веспера не был и не будет!!!!!а атрибут стоуны (так сначала надо квест пройти чтоб их крафтить)могу ответить автор не коси под задрота ты все равно нубко!!!!!!!
LightPriest
16.12.2009, 21:10
во первых материк грация работает коректно можно даже сказать в идеале!!!!!дроп с белефа {pvp} веспера не был и не будет!!!!!а атрибут стоуны (так сначала надо квест пройти чтоб их крафтить)могу ответить автор не коси под задрота ты все равно нубко!!!!!!!
о боже.
ты походу тоже...
смешная тема...
1.Не возможен сбор звездных камней, т.к. скилл на сбор не работает, при выключении трансформации этот скилл из физ способностей проподает, и его нужно учить заново за книжки, которые были мной получены и квестом и куплены.
А это значит, что ты не купишь Агатон.
2. НПС отвечающий за повышение уровня умения сбора камней не работает.
3.Нет доступа в Seed of Infinity и Seed of Destruction, из выше перечисленного он бессмысленен.
Может у кого че получилось, не пойму.
о боже.
ты походу тоже...
смешная тема...
омг очередной тру задрот епт
http://funportal.info/kgam/13.gif
писдец вы тут все смешные гуру
давайте по делу, когда будет.
нубоигроки не ждите ответа от гма это донат серв 100% не введут вам камешки чтоб вы их крафтили покупайте , бейте мобов , отсылайе реал гм рекомендует реал .... и после этого сообщения как всегда забанят 100%агро гмы школьники какиенить
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.