Просмотр полной версии : Чумачедший Валакас ИСПРАВЬТЕ!!!
IIPUXJI0II
28.02.2012, 21:00
Вообщем решили проверить Валакаса правильно ли работает он после перехода... вообщем ИСправьте и не говорите что он работает правильно!
http://youtu.be/3mEdXT_MdU4
Делаем выводы
http://s59.radikal.ru/i164/1202/e0/e3b6a16d595a.jpg (http://www.radikal.ru)
*CRAZY*
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=c44-6OyeOlk тут мы видим что Валакас правильно работает, а теперь смотрите на первый видео и увидете как у валакаса подняты статы в 10 раз, у него не должно быть такой скор Атаки лапами...
Убедительная просьба не флудит в теме, ожидаем ответа Администрации...
WestSideStory
28.02.2012, 21:17
cервер строго оффлайк,ты как думал если дестры по 10тке лупят ?:redlol:
IIPUXJI0II
28.02.2012, 21:55
cервер строго оффлайк,ты как думал если дестры по 10тке лупят ?:redlol:
Тупица ты наверное не понял ты смотри на Дамаг Валакаса.... и на мой п дефф
WestSideStory
28.02.2012, 21:57
Тупица ты наверное не понял ты смотри на Дамаг Валакаса.... и на мой п дефф
да тупица тут один,он тебе из зеркала ручкой машет:redlol: а каким должен быть эпик рб на сервере с точкой +25,я уверен что убить его можно,также как и экстрим фрею,просто нужны грамотные паки,руки и удача
xKozzELx
28.02.2012, 22:12
Все же я представлю урон по бишу какой будет, поход все-таки над фиксить..крит удар по нему 21:D Но название темы улыбнуло))):redlol::redlol:
WestSideStory
28.02.2012, 22:14
Все же я представлю урон по бишу какой будет, поход все-таки над фиксить..крит удар по нему 21:D Но название темы улыбнуло))):redlol::redlol:
По мне дак так веселее будет,нефиг в 1 харю ходить:redlol:
IIPUXJI0II
28.02.2012, 22:34
По мне дак так веселее будет,нефиг в 1 харю ходить:redlol:
Вот именно тупица, прежде чем ходить кланом мы хотели проверить его... и в итоге у биша фулл 25 будет не больше 5.5 к физ заш... и поймает такую же фигню... по 63 к...
WestSideStory
28.02.2012, 22:35
Вот именно тупица, прежде чем ходить кланом мы хотели проверить его... и в итоге у биша фулл 25 будет не больше 5.5 к физ заш... и поймает такую же фигню... по 63 к...
ты тупой как бревно:redlol: вы обычную то фрею еле слили, куда вам до валика и тараса
На видео видно, что не все удары такие. А это уже абилка. Может быть, и с вашим дамагом так же? Какие-то временное уд, к примеру.
Другие типы урона пробовали? Луки, маги?
IIPUXJI0II
28.02.2012, 22:52
На видео видно, что не все удары такие. А это уже абилка. Может быть, и с вашим дамагом так же? Какие-то временное уд, к примеру.
Другие типы урона пробовали? Луки, маги?
Арбалет с топ пушкой 25 300 Метку +30 кинул ему и по 50 урона крит + еще баф сб на него был +15 ув физ атаку на 25%
Да ты правильно сказал трубочист, обычные атаки у него по 5-10 к а Массовая которая по 63 к это уже слишком разом всех убить...
и еще это по моей зашиты 6.5 к наносить по 5-10 к урона...
Да ты правильно сказал трубочист, обычные атаки у него по 5-10 к а Массовая которая по 63 к это уже слишком разом всех убить...
Это и на Грации было, и даже на с4 на другом сервере. Разбегаться надо, да и видно достаточно неплохо со стороны, что он собирается провести абилку.
IIPUXJI0II
28.02.2012, 23:16
Это и на Грации было, и даже на с4 на другом сервере. Разбегаться надо, да и видно достаточно неплохо со стороны, что он собирается провести абилку.
Не бро ты ошыбаешься на грации такого не было... на грации он по 4 к физ заш когда я бегал на тх-а он массовой не критовал больше 10 к а простые атаки по 5 к не больше.... а это... уже слишком
TempOfLife
28.02.2012, 23:54
Не прихлоп прав, я тоже пробывал Вала здесь, играя танком в 25 шмоте я тоже схватил дамаг такой что аж улыбнуло))))
WestSideStory
28.02.2012, 23:58
Не прихлоп прав, я тоже пробывал Вала здесь, играя танком в 25 шмоте я тоже схватил дамаг такой что аж улыбнуло))))
да так веселее,шо вы как я незнаю(
DraganHanters
29.02.2012, 00:55
ПАВЫСЬТЕ ВАЛИКА, ВЕДЬ ЭТАЖЫ ТОП РБ МИРА :redlol:
Johnny D
29.02.2012, 03:06
Разобьем по пунктам:
1)Относится к тем, кто говорит, что так и надо.
Походы на рб целыми кланами , разодетыми в 25, не являются мероприятиями, проводимыми с целью обогащения( ну не может целый клан собираться с львиной долей нотки серьезности на рейд, который даст им в итоге пару тройку десятков ккк и ожерелье весом в 7-9 звонких монет).
2) Относится к розам или непосредственно к самому Прихлопу. Так вот, в рейдах на валакаса и антареса очень важно помнить одну вещь-свитки защиты. Свитки защиты от огненного дыхания, от атак передними лапами и от прочих безумств огненного дракона. Поэтому в следующий раз, когда надумаете действительно собираться на этого вредного типа, обязательно пофармите пару дней рб на этаже на пути к "сердцу валакаса" и выбейте свитки, и отдайте их бишке. Без подобной подготовки вы в любом случае будете ловить безумный дамаг
IIPUXJI0II
29.02.2012, 03:32
Разобьем по пунктам:
1)Относится к тем, кто говорит, что так и надо.
Походы на рб целыми кланами , разодетыми в 25, не являются мероприятиями, проводимыми с целью обогащения( ну не может целый клан собираться с львиной долей нотки серьезности на рейд, который даст им в итоге пару тройку десятков ккк и ожерелье весом в 7-9 звонких монет).
2) Относится к розам или непосредственно к самому Прихлопу. Так вот, в рейдах на валакаса и антареса очень важно помнить одну вещь-свитки защиты. Свитки защиты от огненного дыхания, от атак передними лапами и от прочих безумств огненного дракона. Поэтому в следующий раз, когда надумаете действительно собираться на этого вредного типа, обязательно пофармите пару дней рб на этаже на пути к "сердцу валакаса" и выбейте свитки, и отдайте их бишке. Без подобной подготовки вы в любом случае будете ловить безумный дамаг
Вообщем завтра жди еще 1 так скажем мувик там где я в свитке зашите... и посмотрим дамаг...
вы еще фулкой гномов на него сходите :D
Убить его можно,ходили тестили.
DraganHanters
29.02.2012, 05:19
Убить его можно,ходили тестили.
ок жоник :redlol:
W1ndForce
29.02.2012, 05:30
это тату (+ лвк - вын) ты на валика шел или у тебя постоянно стоит такое тату?
В соседней теме говорят, что фир магов слишком "апасен". Даже рб пишет в пм: "нуп","без фира слабо???","маме привет..." и т.д. Вывод: фирьте валика и у роз наконец будет так ими вожделенное ожерелье Валакаса :redlol:
IIPUXJI0II
29.02.2012, 14:18
Бл я причем тут мой Тату???? ты видишь сколько у мя хп и п дефа?
Johnny D
01.03.2012, 08:39
При, зря ты напрягаешься по этому поводу. Сегодня тему со скринами с фринты и белефа предоставлю, туда же закинешь и свою часть с валакасом. Эпики просто умопомрачительные. Приберегу слова для своей темы
IIPUXJI0II
01.03.2012, 16:18
АП АП
IIPUXJI0II
02.03.2012, 17:11
Почему Админы игнорят????
Валакас - один из топ боссов игрового мира, а Вы хотели фармить его в солло + окно?
Статы соответствующие концепции игрового мира.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.