Просмотр полной версии : Фир у магов.

lPadonok
26.02.2012, 19:45
Ув.Администрация тем такого рода было куча , я не буду просить поинизить шанс страха и ныть.
Но увеличить откат страха мне кажеться надо сделать больше.
Откат 2 секунды , это шутка? Страх и так проходит быстро , но если и есть шанс вижить то откат фира 2 секунды? Прошу от имени всех кто не играет класами которые кидают страх повысить откат фира , жду ответа Ув.Администрации.

PaagriosFist
26.02.2012, 20:12
Ув.Администрация тем такого рода было куча , я не буду просить поинизить шанс страха и ныть.
Откат 2 секунды , это шутка? Страх и так проходит быстро , но если и есть шанс вижить то откат фира 2 секунды? Прошу от имени всех кто не играет класами которые кидают страх повысить откат фира , жду ответа Ув.Администрации.

Дно выпей яду, имбицил:troll_face_27:

iLegolas
26.02.2012, 20:21

Логика в этом есть. Фир конешно оффлайк, но на офе к примеру нету возможности бегать всегда под таким бафом. Когда откат 2 секунды и при этом фир ложиться на 1 минуту как то не логично.
Думаю стоит либо откат повысить либо время понизить.

петя
26.02.2012, 20:36
+1 по фиру

Gonzo
26.02.2012, 21:22
вы что? шанс прохождения якоря,дума,сала и фира крайне низок. Желаем втоптать магов в гомно? И так они почти просто плюшками кидаются. минус по фиру.

Пс.
Желаю только чтобы починили чтобы заточка на шанс работала.

Gonzo
26.02.2012, 21:24
ОО а что все плакать то кинулись? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12496)

Auris
26.02.2012, 21:24
Тогда верните магам все плюшки в первую очередь КЕНСЕЛ и уберите придел каста!!! (и вобще чё вы ноете шанс 1/10 )

Какой наф резать магов дольше заеб....

IIPUXJI0II
26.02.2012, 22:24
+ к теме сделайте откат по дольше арба фулл эпик +25 с праной в общем 7 к маг зашитой фир проходить на ура. а когда выходишь из него то заного кидают фир и повторный фир тоже проходить... бред...

WestSideStory
26.02.2012, 22:26
7к м дефа это много чтоли?)
еще бы он на тебя не ложился,порога по м атаке то нету:D

FireBall
27.02.2012, 03:13
Фир не резать,откат ваще сделать надо 1 секунду,это приказ! БЕЗ ОТКАТНЫЙ ФИР В МАССЫ! ДА и шанс повысьте! ТРЕБУЮ!

EnergyKam
27.02.2012, 05:27
Я уже сколько на серве,нразу неловил фир)

iLegolas
27.02.2012, 05:30
Я уже сколько на серве,нразу неловил фир)

Сложно наверно поймать его в городе. Те же кто пвпшаться и более того участвуют в мас пвп пак на пак и более, прекрасно знают что большую часть пвп люди стоят в фире. На олимпе маги не пвпшаться толком, а просто прокидывают фир, после чего убивают. Вот и весь смысл пвп магом - зажал фир и жди пока проканает.

EnergyKam
27.02.2012, 05:49
Хм...в городе я точно не стою

Syndikat
27.02.2012, 08:17
о смотрю падонок еше ноет на форуме ) про кенсел ныл понизили )) когда ж он успокоится)

teamRS
27.02.2012, 08:47
+ к теме. Как многие заметили фир откат 2 сек прохождение 1 из 3 бегаешь 30+ сек, выгледит не логичным, даже если фир офлайк нада что то менять ибо пвп скатилось в 5-6 магов жать оп откату фир пока не пройдет вот и все пвп....

WestSideStory
27.02.2012, 09:02
+ к теме. Как многие заметили фир откат 2 сек прохождение 1 из 3 бегаешь 30+ сек, выгледит не логичным, даже если фир офлайк нада что то менять ибо пвп скатилось в 5-6 магов жать оп откату фир пока не пройдет вот и все пвп....
тоже самое можно сказать про убер криты берсов и дестров,ибо там реально офлайк:redlol:,да и тот же мираж тх в эту категорию подходит

Vladim
27.02.2012, 09:03
+1 про криты берсов и орков, мираж ваще бред

WestSideStory
27.02.2012, 09:05
+1 про криты берсов и орков, мираж ваще бред
ловить 10к на оли от дестра играя за шило в фул эквипе..это как то сурово:redlol:

Tpy6
27.02.2012, 09:12
Фир? А вот это не пофиксить для начала?!

http://s6.postimage.org/k1oow4lrx/Shot00268.jpg (http://postimage.org/image/k1oow4lrx/) http://s6.postimage.org/56vi47mt9/Shot00214.jpg (http://postimage.org/image/56vi47mt9/)

(По скринам - шмот у меня весь 25, атт 350+)

+ к теме сделайте откат по дольше арба фулл эпик +25 с праной в общем 7 к маг зашитой фир проходить на ура. а когда выходишь из него то заного кидают фир и повторный фир тоже проходить... бред...

Да нормальной арбе второй раз даже попытаться не успеваешь кинуть.

http://s6.postimage.org/erjq4u1j1/Shot00172.jpg (http://postimage.org/image/erjq4u1j1/)

Сложно наверно поймать его в городе. Те же кто пвпшаться и более того участвуют в мас пвп пак на пак и более, прекрасно знают что большую часть пвп люди стоят в фире. На олимпе маги не пвпшаться толком, а просто прокидывают фир, после чего убивают. Вот и весь смысл пвп магом - зажал фир и жди пока проканает.

В пвп пак на пак можно иметь 2 бишей, что значительно затрудняет все попытки дебафа вашей пати.

Про олимп и вовсе смешно. Назови-ка профы, которые убьет маг, не имея фира.

Этот скил, да возможность фармить анакимом (дроп которых уже урезали) - вот сейчас 2 плюса магов.

P.S. Ну да, и про мираж ТХ выше тоже толково заметили.

Ellie
27.02.2012, 09:22
Самое то главное. Смотрите кто ноет. Ноют биши,которые считают себя госу на сервере и меганагибаторами. Маги в кое то веки начали что то делать на теоне и сразу понеслась ссанина на форум. Что про олимп. Биш саппорт,запомните это и он не должен нагибать мага на олимпе и не будет нагибать. Это все из-за вашего нытья на форуме постоянно идут фиксы того или инного класса. И ещё,если вы не заметили многие маг паки на пвп или просто маги бегают под джудиком,а уж извините там м.атака 50к + просвет,ну где то 80,вот вам и фир. Если пошла тема про фир,давайте тогда дестров,берсов и арб ещё урежем,чтоб по 25к в 2 секунды хп не сносили со своей скоростью,туда же тх с миражом,приходится постоянно убирать рефлект и снижать себе броню на 500,на пвп как то не айс. Если уж тема прошла про фир,фиксите палов с двумя икнонами,что на пвп,что на олимпе. Раз уж пошла тема про фир,фиксите ЕЕ,бишей и все кто сосет ману.. крит с этого скилла,пол маны сосет,кулл стори бро. Давайте может ещё поплачем на форуме?

Kelenger
27.02.2012, 09:31
Фир? А вот это не пофиксить для начала?!

http://s6.postimage.org/k1oow4lrx/Shot00268.jpg (http://postimage.org/image/k1oow4lrx/) http://s6.postimage.org/56vi47mt9/Shot00214.jpg (http://postimage.org/image/56vi47mt9/)

(По скринам - шмот у меня весь 25, атт 350+)

Да нормальной арбе второй раз даже попытаться не успеваешь кинуть.

http://s6.postimage.org/erjq4u1j1/Shot00172.jpg (http://postimage.org/image/erjq4u1j1/)

В пвп пак на пак можно иметь 2 бишей, что значительно затрудняет все попытки дебафа вашей пати.

Про олимп и вовсе смешно. Назови-ка профы, которые убьет маг, не имея фира.

Этот скил, да возможность фармить анакимом (дроп которых уже урезали) - вот сейчас 2 плюса магов.

P.S. Ну да, и про мираж ТХ выше тоже толково заметили.

Что-то мало у тебя м атаки. :Pandaredlol: Ее можно же под 40 сделать :redlol:

Tpy6
27.02.2012, 09:31
Кстати, от фира ведь есть способы защиты... Надо лишь поискать.

Kelenger
27.02.2012, 09:33
Маги в кое то веки начали что то делать на теоне и сразу понеслась ссанина на форум.?

Маги всегда тащили, только ньюфаги начали активно юзать фир как нубы. :Pandaredlol: А 1 кто это вроде как активно опробывал был бомжорка. :redlol: Овнед вон, без фира тащил паки и норм. А теперь я смотрю на теоне хунта творится. :troll_face_22:

Tpy6
27.02.2012, 09:35
Что-то мало у тебя м атаки. :Pandaredlol: Ее можно же под 40 сделать :redlol:

а) Это анаким, в нем не работают залипалки (аркана).
б) Некоторые мелкие нюансы.
с) Меньше читай пугалки Ауриса про злых и страшных СХ с атакой 100500 :redlol:

XyJluraH
27.02.2012, 10:22
фир проходит довольно таки часто,пора уже сделать что нибудь

Kelenger
27.02.2012, 10:32
а) Это анаким, в нем не работают залипалки (аркана).
б) Некоторые мелкие нюансы.
с) Меньше читай пугалки Ауриса про злых и страшных СХ с атакой 100500 :redlol:

А ясно ластшаман, думал ты на сх так мало замутил, что бы не палится :troll_face_22:

Torque
27.02.2012, 11:08
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12496
Зачем дублировать темы?

Needle
27.02.2012, 11:40
Зачем дублировать темы?

особенность местных обитателей :troll_face_22:

FireBall
27.02.2012, 12:45
Вы чё рехнулись тут? мираж не в кое случае резать нельзя,берсов ваще повысить надо! а дестры так вобще няшки,всё с ними впорядке! ещё раз говорю фир не резать и даже не думать по поводу фикса!

WestSideStory
27.02.2012, 12:57
фир проходит довольно таки часто,пора уже сделать что нибудь
да,таки точни бижу:redlol:

XyJluraH
27.02.2012, 13:56
да,таки точни бижу:redlol:

фул бижа если что

XyJluraH
27.02.2012, 13:57
Зачем дублировать темы?

торк дублируют потому что фир слишком быстро проходит и откат у него мизерный... а в той теме куда ты дал ссылку поплакались одни маги,так как обратное писать им невыгодно

Auris
27.02.2012, 15:30
Самое то главное. Смотрите кто ноет. Ноют биши,которые считают себя госу на сервере и меганагибаторами. Маги в кое то веки начали что то делать на теоне и сразу понеслась ссанина на форум. Что про олимп. Биш саппорт,запомните это и он не должен нагибать мага на олимпе и не будет нагибать. Это все из-за вашего нытья на форуме постоянно идут фиксы того или инного класса. И ещё,если вы не заметили многие маг паки на пвп или просто маги бегают под джудиком,а уж извините там м.атака 50к + просвет,ну где то 80,вот вам и фир. Если пошла тема про фир,давайте тогда дестров,берсов и арб ещё урежем,чтоб по 25к в 2 секунды хп не сносили со своей скоростью,туда же тх с миражом,приходится постоянно убирать рефлект и снижать себе броню на 500,на пвп как то не айс. Если уж тема прошла про фир,фиксите палов с двумя икнонами,что на пвп,что на олимпе. Раз уж пошла тема про фир,фиксите ЕЕ,бишей и все кто сосет ману.. крит с этого скилла,пол маны сосет,кулл стори бро. Давайте может ещё поплачем на форуме?
+100500

Тут если приглядеться то есть классы по круче магов с фиром!!!
И например у ММ с его м.атакой 13-15к фир вообще фигово ложится по сравлению с другими класами ( СХ ) и если фир будут резать то его можно выкинуть как кенсел и всё остальное и маги будут однокнопачными...

Режте лучше берсов/дестро и ТХ с их мираклем!!!

lPadonok
27.02.2012, 16:42
Я не дублирую тему , я не прошу уменьшить шанс фира , но откат 2 секунды ?
Пока ты до мага добежиш тебе он успеет фир дать раз 7 , а из 7 раз уж точно 1 то пройдет...
Есть другой вариант не увеличивать откат , а просто уменьшить время фира , тоже вариант....

Auris
27.02.2012, 17:02
Пока ты до мага добежиш тебе он успеет фир дать раз 7 , а из 7 раз уж точно 1 то пройдет...
Есть другой вариант не увеличивать откат , а просто уменьшить время фира , тоже вариант....

Ты чё нюбо танк? кидай зеркало на фир и добивай мага :)

А ты продумал про Олимп? или ты только о своей шкуре волнуешься?

cova
27.02.2012, 17:07
30 фир на стоимость , по 25 эпик сету проходит сука на ура,автор прав.

Auris
27.02.2012, 18:11
30 фир на стоимость , по 25 эпик сету проходит сука на ура,автор прав.

Я с вас фигею) может магов вообще удалить с сервера?

Теже берсы в 100 раз сильней чем маги и криты через раз по 8к-12к это норм? еще и дебафы Disarm и Violent Temper на 100%

поиздевайтесь над другим классом магов и так уже попустили...

тот.самый.Бог
27.02.2012, 18:16
не тупите народ, фир порезать магам, скорость атаки физам, хил бишам, член себе отрежь он не нужен вам в Л2, Падононок, ну чё ты тож заплакал?

Gonzo
28.02.2012, 13:30

7 раз, кинуть фир? пока добежиш? ты не вкурсе о существовании бафера на сервере?

Auris
28.02.2012, 15:04
7 раз, кинуть фир? пока добежиш? ты не вкурсе о существовании бафера на сервере?

Он даже не умеет юзать зеркало :)

Закрывайте тему это полный бред!!!

lPadonok
28.02.2012, 15:17
Причем здесь бафер?)))
Суть в том что время фира большой и откат скила маленький...

Rector
28.02.2012, 17:35
Причем здесь бафер?)))

http://rghost.ru/36627997/image.png

Gonzo
28.02.2012, 19:10
Он даже не умеет юзать зеркало :)

Закрывайте тему это полный бред!!!

Плюсую

4US
28.02.2012, 19:49
Причем здесь бафер?)))

Фир не так часто прокатывает, его очень много раз надо прокинуть, я тоже думал что фир надо резать когда еще не играл за СХ, я щас это написал, не потому что я за СХ играю, нет, СХ мой голенький стоит, кстати я его продаю за голды)

Amurel
29.02.2012, 01:30
Если честно, уважаемая администрация, я в шоке! О каком нафиг нерфе фира может идти речь? Милишники, которые ноют, вы ебанько все! Из-за вас школьников глупых итак убрали кансел у всех магов! Вам че не достаточно? Когда стоит тир с 20кхп и м.дэфом 6к, и стреляет в тебя по 2к не критом, это не очень! Я тему поднимал уже про кансел....кансел появился и снова исчез через некоторое время, видимо глупое нытье восторжествовало!=( iPadonok Давай может оставим магам обычные нюки и будет ненужный класс??? Уткнись там вообще в свой задоначенный чар и падай от прямых рук магов придурок!=)
З.Ы: Сорри за оскорбления!) Бесят просто всякие удоты...

Mellody
29.02.2012, 02:18
По моему нерф магов уже довел их до состояния полумертвого класса, но всяким GladGodам этого мало.
Что мы имеем на данный момент. Сорки и ММ остались без канцела, некры без банов (может ошибаюсь, но не наблюдаю эффекта баннов), нюки которые нежно поглаживают задницу зеленокожих.
Теперь жалобы на фир. Уважаемые, минимальный шанс прохождения дебафа в High Five 10% (и срать на ваши сережки).

з.ы. Тему не читал, по этому извиняюсь, если повторяю чьи либо слова.

W1ndForce
29.02.2012, 05:21
А еще уберите милишникам раш а то што ета ани сильна быстра дабигаюТ да миня!!111

Sora
29.02.2012, 06:11
Уберите аркану сх. Ибо м атака просто "чумачедшая" у них(

lPadonok
29.02.2012, 06:53
Ну как обично : играеш за сх пишеш что бы страх не меняли и убрали раш , играеш за милишника просиш что бы убрали страх .
Ребят я понимаю что вы все подстраиваете под свою профу , но подумайте и о других .
Ну фир реально не реальный , особенно если точить на стоимость....

Amurel
29.02.2012, 07:06
Ну как обично : играеш за сх пишеш что бы страх не меняли и убрали раш , играеш за милишника просиш что бы убрали страх .
Ребят я понимаю что вы все подстраиваете под свою профу , но подумайте и о других .
Хватит плакать:) Тебе же попытались объяснить, что магов итак уже понерфели достаточно! Ты все заднюю не сдаешь... Вот и подумай о других!

Sora
29.02.2012, 07:11

Падонок в чем у тебя проблема? Или фир не дает снять бижу и юзануть зеркало и в крысу заагрить мага который делает пвп с другим? Думаю врятле. Просто ты любишь поплакать и привлечь этим внимание других

Mellody
29.02.2012, 07:17

Дак если понимаешь, то зачем такое писать. У магов уже отобрали все сильные стороны. Остался фир, который стал массово применяться только в этих хрониках.
Просто следуя твоей логике, магам нужно оставить только нюки.X-)
Я не форумный боец, и крайне редко отписываюсь в подобных сообществах, но когда дело доходит до такого абсурда, то уже просто не выдерживаешь.
От себя могу добавить, что никогда не создавал темы с просьбами нерфа любых классов (они же столбы нытья).
Думаю, что на это разговоре можно ставить жирную точку. Очень надеюсь, что это вообще последняя темы с просьбой нерфа любого класса.

Amurel
29.02.2012, 07:26
Видимо есть смысл создавать такие темы...Администрация прислушивается...Кансел же понерфили....Бред полный я считаю!

Sora
29.02.2012, 07:34
Кансел нужно вернуть. Я лично играю за сх, но я за то чтобы уровнять в шансах все классы

Amurel
29.02.2012, 07:36
Кансел нужно вернуть. Я лично играю за сх, но я за то чтобы уровнять в шансах все классы
На нерф кансела видимо повлиял кто-то серьезней чем iPadonok, походу мы никогда не увидим кансел у магов:redlol: Особенно на олимпе без кансела весело должно быть:)
В общем падонок не попадайся на фир и все у тебя будет хорошо:)

Tpy6
29.02.2012, 10:33

Кансел, снимающий по 5 бафов за раз, включая сонги? Ты уже забыл, что это было?

LoveFull
29.02.2012, 12:03
Фиар работает как надо нечего ныть просто маг под фулл бафом и с епиком на откат а вот кенсел явне не по офу .Кенсел как дебаф можно просто снимать с панели и не юзать

WestSideStory
29.02.2012, 12:06
Фиар работает как надо нечего ныть просто маг под фулл бафом и с епиком на откат а вот кенсел явне не по офу .Кенсел как дебаф можно просто снимать с панели и не юзать
кансел канает если что

Auris
29.02.2012, 15:48

+100500 надо классы уравновесить а если вернуть кенсел то откат можно сделать в 2 раза дольше и тогда хоть на Олимпе будет по веселей!!!

Верните кенсел магам это их скил который играет не малую роль...

WestSideStory
29.02.2012, 15:55
+100500 надо классы уравновесить а если вернуть кенсел то откат можно сделать в 2 раза дольше и тогда хоть на Олимпе будет по веселей!!!

Верните кенсел магам это их скил который играет не малую роль...
просто криты надо подправить физам, кансел прокатывает и так, но тащить на канселе не интересно,будет то же самое что с пиками на эпиле

EnergyKam
29.02.2012, 16:43
просто криты надо подправить физам, кансел прокатывает и так, но тащить на канселе не интересно,будет то же самое что с пиками на эпиле

Мож ваще криты физам убрать?:troll_face_18:

lPadonok
02.03.2012, 14:48
С фиром надо чтото делать.....

Korvette
03.03.2012, 05:30
с собой сделай что-нибудь для начала

Gonzo
03.03.2012, 06:58
с собой сделай что-нибудь для начала
мб руки надо ему делать для начала?

Punishing
03.03.2012, 07:40
фир ппц))) разжую для слабоумных (не надо меня называть кэпом) : 1) Когда точишь фир на шанс, он должен проходить с большей вероятностью, ежели на время. 2)Когда точишь его на ВРЕМЯ, шанс не должен увеличиваться:troll_face_34: ,а должно увеличиваться ВРЕМЯ ФИРА!1!1!!!

З.Ы. не надо говорить что это по оффу... это долб**б*зм а не офф

JoRe
03.03.2012, 07:59
Криты от бирса или арбы 6-8к по фул шмоткам 25 при п дифе 7к эта ни тупаст а???? Фир магов та фигния

Sandy
03.03.2012, 08:06
С критами от берсов бороться можно, а вот с фиром хз как кроме хиро берса xD

JoRe
03.03.2012, 08:06
С критами от берсов бороться можно, а вот с фиром хз как кроме хиро берса xD

как боротса раскжи или ты на шару говариш?

JoRe
03.03.2012, 08:08
берс любога мага в 2-3 крита маг дажи каст фир не успеит тим болие шанс ниочинь

trades
03.03.2012, 08:08
фир ппц))) разжую для слабоумных (не надо меня называть кэпом) : 1) Когда точишь фир на шанс, он должен проходить с большей вероятностью, ежели на время. 2)Когда точишь его на ВРЕМЯ, шанс не должен увеличиваться:troll_face_34: ,а должно увеличиваться ВРЕМЯ ФИРА!1!1!!!

З.Ы. не надо говорить что это по оффу... это долб**б*зм а не офф

ето не кепство ето ты нуп, когда точиш скил неважно на што там уровень скила повышается следовательно повышается шанс на 85 чаров

Endorphin
03.03.2012, 08:54
берс любога мага в 2-3 крита маг дажи каст фир не успеит тим болие шанс ниочинь

Для того чтоб берс убивал с 2-3 критов ему нужен определенный баф, а фир проходить на отлично и без всяких дополнительных бафов, а шанс у фира более чем даже отличный, если у тебя ниочень делай выводы...

JoRe
03.03.2012, 09:52
Для того чтоб берс убивал с 2-3 критов ему нужен определенный баф, а фир проходить на отлично и без всяких дополнительных бафов, а шанс у фира более чем даже отличный, если у тебя ниочень делай выводы...

ты дурак? особы баф? так та нисложна открить 3 окна и бафать джудика и прайд нонстоп да? крута дамажить по 7-8к по танку и по сх так вааще и кагда случаина раз в двацаты проидет фир абидна берсу очинь панимаешли. фиксите берсов и арб! :mad:

Sandy
03.03.2012, 10:37
как боротса раскжи или ты на шару говариш?

Фулл рефлектом.

Will
03.03.2012, 11:08
Ответьте пожалуйста,почему же вы не создаете темы про дагеров? Ведь ТХ с миражом и дуал дагерами снимает таргет по КД. его 30 секунд просто нереально выделить....давай поплачим за это? или может быть,вы так же на создавали миллион дагеров?:( а то что раз в год проходит фир и вы падаете...угнитает вас?

Punishing
03.03.2012, 11:22
ето не кепство ето ты нуп, когда точиш скил неважно на што там уровень скила повышается следовательно повышается шанс на 85 чаров

тебе лучше не писать нечего, иди, поучи азбуку...
З.Ы. ты дурак, вчитайся в текст.

Endorphin
03.03.2012, 11:54
ты дурак? особы баф? так та нисложна открить 3 окна и бафать джудика и прайд нонстоп да? крута дамажить по 7-8к по танку и по сх так вааще и кагда случаина раз в двацаты проидет фир абидна берсу очинь панимаешли. фиксите берсов и арб! :mad:

Слыш, Скиловик
Если тебе не сложно отрыть 3 окна , открывай : арбитра,пала
Нон стоп п деф 8+к или даже больше, и никакой берс не убьет, давай жги.

Endorphin
03.03.2012, 11:56
Ответьте пожалуйста,почему же вы не создаете темы про дагеров? Ведь ТХ с миражом и дуал дагерами снимает таргет по КД. его 30 секунд просто нереально выделить....давай поплачим за это? или может быть,вы так же на создавали миллион дагеров?:( а то что раз в год проходит фир и вы падаете...угнитает вас?

Еще недавно, мираж был минуту...вроде как ничего не изменилось 60 сек, а не 30

trades
03.03.2012, 14:28
Слыш, Скиловик

+++++++++

Punishing
03.03.2012, 14:39
Слыш, Скиловик

+ к типу))

trades
03.03.2012, 16:08
+ к типу))

падсасал мне Ггг

lPadonok
03.03.2012, 20:20
Некто не спорит что берсы и арбы много бьют , но тема о ином .
Тема создана о фире , так как это страшная штука в прямых руках...

Tpy6
03.03.2012, 20:26
Хорош чушь пороть, уже кучу боев на оли слил. Не проходит нифига страх с тем шансом, о котором некоторые пишут.

А в поле - страх, да анаки - вот и все, на что маги годны. Набирайте бишей в пати 2 штуки, и будет вам счастье.