Просмотр полной версии : Канцел....такое возможно

fannet
10.12.2009, 22:52
администрация хочю чтобы вы обратили внимание на канцел и его роботу... я вижу канцел прохолдит 100% снимат круто бафы... возмонжо так чтобы зделать больше откат етого скила в след. абтейте... или нет.. потолмучто не арз я и люди на севраке замечали что откат мощный у него, примерно 5-3 сек.. а ето жестоко.. ( в пример взял камеля..профы)
прошу обратить внимание... большое спс.

ma1n
10.12.2009, 22:58
dlya na4ala nau4is' normal'no pisat' po russki, po teme - kansel rabotaet normal'no

takeMS
10.12.2009, 23:21
dlya na4ala nau4is' normal'no pisat' po russki, po teme - kansel rabotaet normal'no

чья бы корова мычала. Пиши по русски а не транслитом (http://www.translit.ru/)

Я был бы очень рад если бы увеличили откат этого скила, пому что есть нормальные люди которые используют кансел только в пвп, а есть тупые люди которые вмешиваются в мас пвп, канселят и убегают. это просто напрягает немножко (коктейли не всегда спасают).

мб уже пора наказать кансел ботов? А то я сам уже разработал план о карании кансел ботов ---->:throw:

Hustle
10.12.2009, 23:55
ну и написанно, вообще не читаемо

S.T.A.L.K.E.R
11.12.2009, 04:09
лололо а давайте удалим все пушки 25+ с сервера
даайте уберём блаф сало фир дум вортексы у овера чтобы он жизни сосал ато чо он как бесмертный и.т.д
тема баян афтор мышь xd

stalipin
11.12.2009, 04:33
тема вовсе не баян)))
проблема в том,что соулы сами по себе и так сильный класс, а с канселом непобедимые. плюс, попытавшись застанить его, сам попадаешь в стан))))
ведь мы боримся за то,чтобы все классы были равными.

4ybaaaak
11.12.2009, 07:02
+1 с кансом. а еще у кам жоский летал прибегал 6 раз в мос и 6 раз подряд падал с первого же удара...

S.T.A.L.K.E.R
11.12.2009, 07:15
неганите всякой фигни играл сам за каму и нифига с канслом долеко неубежишь
дагеры тп за спину сразу блаф и спинку чешут ножиком там больно

Em0Boy
11.12.2009, 07:28
нытики, хотят чтобы всех порезали . и они рулили , а кенсел далеко не всегда проходит.

Torque
11.12.2009, 09:36
о каком кенцеле идет речь ? об ссовском ?

qpPeK
11.12.2009, 09:50
Камаэлевском

S.T.A.L.K.E.R
11.12.2009, 10:21
о КАмаэльском кансле

stalipin
11.12.2009, 10:31
скажем так, это даже не кансел,а забирает он бафы,причем может забрать ,даже если ты не флагнутый....может забрать с расстояния дальнего

ma1n
11.12.2009, 10:32
чья бы корова мычала. Пиши по русски а не транслитом (http://www.translit.ru/)

Я был бы очень рад если бы увеличили откат этого скила, пому что есть нормальные люди которые используют кансел только в пвп, а есть тупые люди которые вмешиваются в мас пвп, канселят и убегают. это просто напрягает немножко (коктейли не всегда спасают).

мб уже пора наказать кансел ботов? А то я сам уже разработал план о карании кансел ботов ---->:throw:

ti navernoe odin iz teh odnonukovih avadonov na dino da?

S.T.A.L.K.E.R
11.12.2009, 10:36
скажем так, это даже не кансел,а забирает он бафы,причем может забрать ,даже если ты не флагнутый....может забрать с расстояния дальнего

только у флагнутых он заберат
раньше у не флагнутых заберал но это уже починили с новым абдейтом 3 декабря:fight:

8bit
11.12.2009, 10:37
Да, пофиксите кенцл чтоб он снимал коктели, а то вообще бред на олимпе все бегают на коктелях. В чем прикол кенцела на олимпе тогда? Получаетцо искуственно понерфили класс( Баните за вашу кривую геодату( Сижу и жду бана т.к. каждый третий бой вылетаешь за стадион и тебе грозят баном... Бывает вылетаешь и не можешь добить нуба... или вообще из за гео теряешь кучу очков...

Torque™ ответь пожалуйста почему не хотите убирать коктели с олимпа? ответ "предусмотрено гф" это ложь или не компетентность администрации. Да, изначально в клиенте разрешены коктели на олимпиаде, но это недороботка и как только она обнаружилась ее пофиксили. Так же коктели на офф сервере не продаютцо за адену и их можно достать только за донат. У нас они легко доступны это тоже некий дисбаланс. Прошу администрацию пересмотреть этот вопрос. И дать правильный ответ, если все таки не уберете коктели с олимпа.
На счет блессед маг сосок вопрос решен? Жду когда сделаете и со мной большая кучка магов)

Сейчас сервер просто отличный для фришки, не то, что было пару недель назад. Приятно играть, спасибо, но еще есть недоработки и их необродимо исправлять, а не закрывать глаза и ссылаться на ложную информацию.

П.С. Готов помогать администрации с официальной информацией. Есть персонаж на руофе 79 нубл. И 5-6 лет опыта игры начиная с ц1.

S.T.A.L.K.E.R
11.12.2009, 10:41
оффтоп:слушай 8бит вот бы щяс с1 вернуть там так классно=)))

8bit
11.12.2009, 10:46
оффтоп:слушай 8бит вот бы щяс с1 вернуть там так классно=)))

там было очень стремно и очень много багов и ваще уг какое то, но ту атмосферу я запомнил на всю жизнь это была для меня реальность и там я жил)))

п. с. не баньте пожалста за флуд(

m1shka
11.12.2009, 10:48
+1 увеличить откат !

S.T.A.L.K.E.R
11.12.2009, 10:53
-1 увеличить откат тычков дагера
увеличить откат блафа

8bit
11.12.2009, 11:00
+1 увеличить откат !

как бы сервер ориентирован на офф. с какого ... да, курицы мега нагибаторы, но сдесь не так, они средненькии и спасают только опыт и руки. на олимпе от них вообще все должны падать, но тут берсы неачем ваще.

Termin
11.12.2009, 13:28
речь идет как я понял об канцеле камаэлей, тему поддержу
я за то что бы увеличить откат скила

8bit
11.12.2009, 13:35
баланса в л2 особого ни когда небыло. скил работает правильно 100% если уж на то пошло, меня дагеры сильно скилами бьют, режте мощность скилов... :ddd

имхо тема брет полный...

п.с. ответьте пожалста на пост № 16

Torque
11.12.2009, 13:45
на счет скила - должно исправиться последующим апдейтом скилов.
по поводу коктейлей - это пвп-сервер, и, имхо, это в порядке вещей. убирать не будем.

Repyx
11.12.2009, 13:50
администрация хочю чтобы вы обратили внимание на канцел и его роботу... я вижу канцел прохолдит 100% снимат круто бафы... возмонжо так чтобы зделать больше откат етого скила в след. абтейте... или нет.. потолмучто не арз я и люди на севраке замечали что откат мощный у него, примерно 5-3 сек.. а ето жестоко.. ( в пример взял камеля..профы)
прошу обратить внимание... большое спс.

кенцет не откатывается 3-5 сек-это раз.
снимает бафы если с тебя круто, то учти что камаели перебивают себе бафы-это два
и снимает не так круто, все рендом, бывает я 1 баф тока тырю - это три
а вообще красс реально попустили, блинк не юзнеш, кенсет откат сделают еще если дольше, класс уйдет в некуда....:1:

8bit
11.12.2009, 14:09
по поводу коктейлей - это пвп-сервер, и, имхо, это в порядке вещей. убирать не будем.

олимп есть олимп и это не нормально. почему бы тогда не сделать фул баф на оли? не вижу логики и нормального ответа.
может вы просто не можете этого исправить? ответьте честно пожалуйста.

Repyx
11.12.2009, 14:14
олимп есть олимп и это не нормально. почему бы тогда не сделать фул баф на оли? не вижу логики и нормального ответа.
может вы просто не можете этого исправить? ответьте честно пожалуйста.
да по поводу бутылок, даже если оставите сделайте чтоб их можно было снимать как кенселом сс\сорк так и камаэливским....а то не гуд....

123
11.12.2009, 19:28
Ув. Администрация
так, камаэли просекли, что их трогают)))) а если по теме, за 2-3 каста полностью остаешься без дансов/сонгов!!! при том, что куча резистов от канцела+ эпик! и откат достаточно быстрый, или там несколько скиллов... но факт что при пвп с камаэлем через 5-10 сек остаешься полностью без дансов/сонгов, давай те тогда сделаем магам такой канцел? или давай шанс курс-дума поднимем??

почему тогда у овера так весело не проходят дебафы? почему 2/3 из них вообще не работают? а то раз 50 кинул и не один не прошел, кидал на тов. Repyx это разве правильно?

takeMS
12.12.2009, 00:32
ti navernoe odin iz teh odnonukovih avadonov na dino da?

однонюковый только ты. и когда же ты будешПИСАТЬ ПО РУССКИ (http://translit.ru/), а?

ты наверно из тех людей которые кроме олололо ничё неумеют ,Понял? лопоухий слонофоб!

8bit
12.12.2009, 13:23
Ув. Администрация
так, камаэли просекли, что их трогают)))) а если по теме, за 2-3 каста полностью остаешься без дансов/сонгов!!! при том, что куча резистов от канцела+ эпик! и откат достаточно быстрый, или там несколько скиллов... но факт что при пвп с камаэлем через 5-10 сек остаешься полностью без дансов/сонгов, давай те тогда сделаем магам такой канцел? или давай шанс курс-дума поднимем??

почему тогда у овера так весело не проходят дебафы? почему 2/3 из них вообще не работают? а то раз 50 кинул и не один не прошел, кидал на тов. Repyx это разве правильно?

Кенцл не ментальная атака и это не дебаф как у оверов и у камаеелей не кенцл... И вообще почему ты спрашиваешь у админов? Тебе к NCsoft. Учи мат часть нуб)

3-4 месяца юзал этот кенцл на руофе, работал точно так же.

Glam
12.12.2009, 15:01
ув. администрация

за 5-10 секунд нифига ты не останешся без сонгов, это миф

123
12.12.2009, 19:53
да ни какой не миф! могу муфик записать. ну может не 5сек... но 10-15 -- факт! любой камаэль, даже самогу нобского лвл, без бафа, с нг-пухой пожет кинуть канцел и слить при этом часть бафов. да тут кто-то яро рвет перья из хвоста и говорит про рандом... но этот рандоб обчно 2-3 бафа минимум.

в ближайшее время постараюсь скинуть мувик.

8bit
13.12.2009, 06:43
нытики погубят этот сервер((( буду в шоке если порежут скил...

Dante74
13.12.2009, 08:07
неганите всякой фигни играл сам за каму и нифига с канслом долеко неубежишь
дагеры тп за спину сразу блаф и спинку чешут ножиком там больно

сравнил жопу с пальцу....лол...
кд у этого скила должен быть 45 сек....смотрено по оффу...

8bit
13.12.2009, 10:08
сравнил жопу с пальцу....лол...
кд у этого скила должен быть 45 сек....смотрено по оффу...

а ты смотрел откат под реневалом + валакас?))) вот все и ноют, что быстрый откат.

Glam
13.12.2009, 12:46
под фринтой, и всеи бафами стил дивайн за 7 сек откатывается=) так что норм жить можно

t0per
13.12.2009, 15:01
на пвп серве такой скил камаэля -это не реальный бонус и 1 на 1 с камаэлем который тырит у тя баф и при этом бегает в 1,5раза быстрее чем ты -выиграть не возможно, доказано !!! думаю нужно увеличить откат скила ,или зделать чтобы он не с 100% шансом проходил а то что не каст баф-

8bit
13.12.2009, 15:05
на пвп серве такой скил камаэля -это не реальный бонус и 1 на 1 с камаэлем который тырит у тя баф и при этом бегает в 1,5раза быстрее чем ты -выиграть не возможно, доказано !!! думаю нужно увеличить откат скила ,или зделать чтобы он не с 100% шансом проходил а то что не каст баф-

мб п деф и м деф сделаем всем курам 1? помойму тема превратилась "поплачемся, нас кенцелят"

пора закрывать тему один абсурд пишут.

S.T.A.L.K.E.R
13.12.2009, 16:43
нашли кого резать вот я играл камой гдето месяц на сервере
щяс уже перестал так как тх с 1 блекстапа все ей сносит или кинут сало и всё и камаэлька нечо уже незделает

Torque
14.12.2009, 19:43
посмотрим что будет после апдейта. пока клоуз.