Просмотр полной версии : Аден...
http://s54.radikal.ru/i146/1202/6e/b14698fa399a.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1202/d6/be40389d14a4.jpg
выводы делаем сами =)
Дык Пикселей же дофига было, а зайцев мало. Или моя инфа устарела?) Редко бываю.
Ну и поздравляю, конечно.
Zloyrogue
20.02.2012, 10:23
i regnulisi i zabrali s pervovo kasta :D
Батя орк надавал по затылкам своим веслом , хуле.
По идее даже регнуться не должны были, а тут нежданчик
http://forum.teon-pvp.com/images/smilies/trollface2/troll_face_60.gif
Zloyrogue
20.02.2012, 10:43
da tam daje pvp nebilo :) 4isto bouling :D:D
От такой огромной толпы клана ДЕ я ожидал больше фана. Разочаровали пацаны, ваще как не ребята...
что за высеры левые, у зайцев такто больше зерг был.
Syndikat
20.02.2012, 11:07
Мы им сделали Чикаго:)
у зайцев просто уши длиннее вот тебе и показалось что зерг больше =) это все оптический обман =)
Набрать в клан тупо зергач магов и думая,что стопитнацать анакимов все и вся затащат,имхо бред. На сервере видел только одну организованную маг пати. клан GetFight. Пускай пацаны пока не расточены,но уже всем своим видом показывают,что игра по ассисту,без всяких анакимов решает в разы,чем ежели стадо анакимов.
у зайцев просто уши длиннее вот тебе и показалось что зерг больше =) это все оптический обман =)
да мне на крольчатину как то :troll_face_18:
Набрать в клан тупо зергач магов и думая,что стопитнацать анакимов все и вся затащат,имхо бред. На сервере видел только одну организованную маг пати. клан GetFight. Пускай пацаны пока не расточены,но уже всем своим видом показывают,что игра по ассисту,без всяких анакимов решает в разы,чем ежели стадо анакимов.
=) сяп =) 8-)
да мне на крольчатину как то :troll_face_18:
ну тыж котэ без яиц ) вот те на кролев и рукалицо =)
ну тыж котэ без яиц ) вот те на кролев и рукалицо =)
:troll_face_45:
эм... а где слова то? =)
читай описание мемов хотя бы, там и слова не нужны будут :redlol::redlol:
лееень =)))
хреновый ты флудераст =)
а как зайцы потеряли то аден? может они просто его в аренду здали.. чтоб внимание к себе привлеч... типо проипали замак и хоп... захватили замак =)
о_О бэт решает =)
а так можешь :mage:
хД
все таки гц зайцев наконец то лего вылез из под стола роз с девершенами это уже успех. :redlol::redlol:
все таки гц зайцев наконец то лего вылез из под стола роз с девершенами это уже успех. :redlol::redlol:
я как бэ новэ на сервере, лего минетчики? =)
я как бэ новэ на сервере, лего минетчики? =)
да тут на сервере это распространенное явление.
да тут на сервере это распространенное явление.
У каждого свое мировозрение. Видимо тебя в детстве так унижали,что ты до сих пор вспоминаешь неудачи. В первую очередь ла2 игра. И если какой либо клан попросил помощи у другого клана,это не значит,что они полезли туда,откуда ты родом судя по всему. Взаимовыручка и дружеские отношения. Знал когда нибудь о таком? подстольный ты наш :troll_face_23:
У каждого свое мировозрение. Видимо тебя в детстве так унижали,что ты до сих пор вспоминаешь неудачи. В первую очередь ла2 игра. И если какой либо клан попросил помощи у другого клана,это не значит,что они полезли туда,откуда ты родом судя по всему. Взаимовыручка и дружеские отношения. Знал когда нибудь о таком? подстольный ты наш :troll_face_23:
лошок еще с оффа это считается 69, для того что бы помогать клан клану мутят альянсы.
сам сказал сам поржал.
а лего это кто такое? =) если легоси то вроде у роз вар с ними =) какая тут может быть помощь =)
da tam daje pvp nebilo :) 4isto bouling :D:D
хахаха отжёг))
BlackWolf
20.02.2012, 11:50
уууу, грац убв
Slowpoke
20.02.2012, 12:02
улыбнул :redlol:
да да сначала сруться друг с другом, потом насасывают в экстренном режиме вот она политика в ладва :Pandaredlol::Pandaredlol:
Slowpoke
20.02.2012, 13:02
http://v-img.ru/images/ralOk.jpg
XyJluraH
20.02.2012, 13:06
Посмотрим че будет на следующей осаде ок ? и потом будем делать выводы
после драки кулаками не машут))) ГЦ вас с фейлом
XyJluraH
20.02.2012, 13:07
Кстати пикселята распадуться после такого позора?)))))))))) Пиксель ведь кричал я уверен в своих пацанах))) подвели видимо тебя твои пасанииии)))
Кстати пикселята распадуться после такого позора?)))))))))) Пиксель ведь кричал я уверен в своих пацанах))) подвели видимо тебя твои пасанииии)))
всем какбы :troll_face_18: или зайцем и их подсосам нет? :redlol::redlol:
iLegolas
20.02.2012, 13:15
Думаю теперь и я могу рассказать все что случилось. Клан юбв перед переходом был распущен. Спустя 2 недели мы решили все таки вернуться на сервер. Естественно за это время часть людей мы потеряли. Забрали Аден потом был кикнут листик(детка) и пиксель. За ними ушло пару человек с клана, но основной костяк остался. Политика клана не чуть не изменилась мы и дальше набирали только отборных людей и возвращали старичков играть. Тогда как пиксель и его шайка просто подлизывая всем любыми способами набирали людей.
Итог:
Первая осада адена(2 недели назад) Мы проиграли так как нас было 2 пака против минимум 3 паков пикселя(точно не знаю не считал) да нам помогали дивершены но это они делали по своей воли никто им ничего не обещал и не уговаривал очень страстно.
Вторая осада адена(то что было вчера) Без обид но был реально боулинг. 1ый раш за 10 минут с первого раза. И это все после 2 недель балабольства выпендрежа попытки регнуть 20 кланов на аден лиш бы не дать возможности нам регнуться. Нас было ровно 3 фулки незнаю сколько было пикселей. Как я и обещал вчера было клан на клан небыло лишних людей на осаде(с нашей стороны).
Вобщем скажу так Клан пикселя построен на простом балабольстве и постоянном засирании других кланов, постоянных попытках обвинить отдельных людей в балабольстве лиш бы переманить людей к себе.
Ваша политика работает ребята но на короткий срок. Ваш срок был 2 недели. Желаю всем всего наилучшего.
XyJluraH
20.02.2012, 13:21
всем какбы :troll_face_18: или зайцем и их подсосам нет? :redlol::redlol:
да мне в принципе пох,я и не в зайцах и не в пикселях тем более.. просто пиксель опозорился на весь серв,а ведь 2 недели кричал никто не заберет итд... даже своей вирт телке хотел аден подарить)))) терь он пусть манду ей свою дарит!!)))
Problemat.
20.02.2012, 13:26
ах ах ах Красава УБВ шяс УБВ лучшый клан чем когда портили детка листик Лего разрули клан
Zloyrogue
20.02.2012, 13:29
++++ Lego krasava
Problemat.
20.02.2012, 13:31
X-) не важно многие луди скажут Лего кидала итд но это не важно не все мы ангелы но хоть он и кидала кидала как он держет ТОП клан красава Лего мы все кидала задумайтесь этим и поймете :Party::Party::Party:
а вы знаете что молодцы делают? :Pandaredlol:
XyJluraH
20.02.2012, 13:34
X-) не важно многие луди скажут Лего кидала итд но это не важно не все мы ангелы но хоть он и кидала кидала как он держет ТОП клан красава Лего мы все кидала задумайтесь этим и поймете :Party::Party::Party:
козырь тебе в дет сад детей смешить тока=))))) куй поймешь че написал
XyJluraH
20.02.2012, 13:35
а вы знаете что молодцы делают? :Pandaredlol:
за то не жопализы как ты?)))
BlackWolf
20.02.2012, 13:36
:redlol:
XyJluraH
20.02.2012, 13:36
Думаю теперь и я могу рассказать все что случилось. Клан юбв перед переходом был распущен. Спустя 2 недели мы решили все таки вернуться на сервер. Естественно за это время часть людей мы потеряли. Забрали Аден потом был кикнут листик(детка) и пиксель. За ними ушло пару человек с клана, но основной костяк остался. Политика клана не чуть не изменилась мы и дальше набирали только отборных людей и возвращали старичков играть. Тогда как пиксель и его шайка просто подлизывая всем любыми способами набирали людей.
Итог:
Первая осада адена(2 недели назад) Мы проиграли так как нас было 2 пака против минимум 3 паков пикселя(точно не знаю не считал) да нам помогали дивершены но это они делали по своей воли никто им ничего не обещал и не уговаривал очень страстно.
Вторая осада адена(то что было вчера) Без обид но был реально боулинг. 1ый раш за 10 минут с первого раза. И это все после 2 недель балабольства выпендрежа попытки регнуть 20 кланов на аден лиш бы не дать возможности нам регнуться. Нас было ровно 3 фулки незнаю сколько было пикселей. Как я и обещал вчера было клан на клан небыло лишних людей на осаде(с нашей стороны).
Вобщем скажу так Клан пикселя построен на простом балабольстве и постоянном засирании других кланов, постоянных попытках обвинить отдельных людей в балабольстве лиш бы переманить людей к себе.
Ваша политика работает ребята но на короткий срок. Ваш срок был 2 недели. Желаю всем всего наилучшего.
Лего примет в клан пикселя и детку?)))))) так как думаю ихнему клану недолгу осталось сушевствовать)))
Козырь в юбв хочет, пасаны залейте его на хиро что ли :Pandaredlol::Pandaredlol:
за то не жопализы как ты?)))
т.к. это вопрос нет не жопализ :redlol::redlol:
iLegolas
20.02.2012, 14:15
В клане жесткая политика по этому поводу. Если узнаеться, что человек каким либо образом разводил, кидал, или был причастен к подобному он немедленно кикаеться из клана.
FlashGet
20.02.2012, 18:33
+ iLegolas
В клане жесткая политика по этому поводу. Если узнаеться, что человек каким либо образом разводил, кидал, или был причастен к подобному он немедленно кикаеться из клана.
+100500
Как человек лего красавчик) и хорошо что клан доверили тебе...
а не какому-нибудь там глистику или жонику :redlol:
Slowpoke
21.02.2012, 04:45
по поводу козыря и геройства-может в поле он и норм, но на олимпе дико косячит временами )))
+100500
Как человек лего красавчик) и хорошо что клан доверили тебе...
у ауриса понты с ориентацией? оО
Kelenger
22.02.2012, 05:12
Батя орк надавал по затылкам своим веслом , хуле.
боксер ты ли это?:troll_face_61::troll_face_61:
xCDOXHUx
22.02.2012, 10:09
по поводу козыря и геройства-может в поле он и норм, но на олимпе дико косячит временами )))
оу +) здарвоа крошка =)))
IIPUXJI0II
22.02.2012, 10:39
Мудрые слова, но не все люди мудрые))) не думаю то что ты ша написал, для школьников которые ша будут писать фигню))) а Лего красава Респект ему)
Зайцы конечно красавцы) Гц их с Аденом)) Но как пожно обижать меленького пухленького Пикселя... Он же больше не зайдет в Игру... И будет плакать дома у компа... Вместе с Листиком) по скайпу)
Может он сейчас еще и в Зайцы вернется:DDDDD
WestSideStory
23.02.2012, 14:12
Зайцы конечно красавцы) Гц их с Аденом)) Но как пожно обижать меленького пухленького Пикселя... Он же больше не зайдет в Игру... И будет плакать дома у компа... Вместе с Листиком) по скайпу)
Может вернется,а может и нет,твое то какое дело недопал из стада грандов?:redlol:
PaagriosFist
23.02.2012, 14:18
Может вернется,а может и нет,твое то какое дело недопал из стада грандов?:redlol:
Полностью согласен с предидущим оратором
если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, наш клан в 1 пати держал 2 стада "мего эпичных топ кланов" на ТВ, так что вы что-то путаете
гц зайцев, дв как клан не очень совсем, просто тупо собранный зерг из всего говна имеющегося на сервере, такие кланы долго не живут, дивайн бб
Kelenger
24.02.2012, 04:14
гц зайцев, дв как клан не очень совсем, просто тупо собранный зерг из всего говна имеющегося на сервере, такие кланы долго не живут, дивайн бб
:troll_face_51:
iLegolas
24.02.2012, 12:01
Без вариантов. Эти двое были кикнуты. И никто их обратно не примет.
Без вариантов. Эти двое были кикнуты. И никто их обратно не примет.
ble listik ze tak ly6il Bunny:redlol:
подсасывать он любил, не? :redlol:
Клан пикселя построен на простом балабольстве и постоянном засирании других кланов, постоянных попытках обвинить отдельных людей в балабольстве лиш бы переманить людей к себе.Ваша политика работает ребята но на короткий срок. Ваш срок был 2 недели. Желаю всем всего наилучшего.
забыл добавить: параноидально маниакальные расстройства, проблемы с психикой и грамотное наебалово соклавнов :redlol:
p.s. влияние космического дождя на лицо :troll_face_22:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.