Просмотр полной версии : Предложение игрокам
CATASTROS
10.02.2012, 08:26
а давайте ка все дружненько свалим на берсов! все рулить будут *ROFL* но ключевая фишка будет в том что заходящие новички на сервер будут приятно удивлены такому обилию :redlol:
PaagriosFist
10.02.2012, 08:29
а давайте ка все дружненько свалим на берсов! все рулить будут *ROFL* но ключевая фишка будет в том что заходящие новички на сервер будут приятно удивлены такому обилию :redlol:
не удивил все такой же дебил
CATASTROS
10.02.2012, 08:32
не удивил все такой же дебил
ну я знаю что ты как и все дебилы не меняешься *ROFL* зачем ты это тут пишешь? *ROFL*
Старший пандоеп написал что он мудак?)
Предложение Администрации - забаньте пожалуйста автора, всему форуму будет легче от этого. :Pandaredlol:
Предложение Администрации - забаньте пожалуйста автора, всему форуму будет легче от этого. :Pandaredlol:
а как же фан ? :troll_face_22:
ДоооГ махни Сет :troll_face_15:
Slowpoke
10.02.2012, 10:51
кастратос такой кастратос...
сосни куйца)
У тебя Альцгеймер или ты просто идиот?*
CATASTROS
10.02.2012, 12:06
У тебя Альцгеймер или ты просто идиот?*
листик всё ищет своих братьев по разуму *ROFL* кретин твоя ровня даунов сидит в твоём же клане ггггг)))))))))))))))))
+++++:redlol::redlol::redlol:
CATASTROS
10.02.2012, 13:39
всему форуму - это кучке далпайопов из клана пердящих старцев *ROFL* *ROFL*
катастрос ахеренный тип дайот песдофф всему далпайопскому составу на форуме и за это ему скажет спасибо админ когда нах свалят отседова все пидарасы из указанного выше клана ггггггг)))))))) *ROFL*
Slowpoke
10.02.2012, 14:17
какие бы мы ни были мы не пишем в каждом посте "гггг)))" как педовка какая то
Ну да долпаепы, пандоепы и подсосы)
афтор нуп хочеш играть за берса играй зачем тупые темы создавать :pirate:
до моей арбы половина берсов дойти не успевают :redlol:
какие бы мы ни были мы не пишем в каждом посте "гггг)))" как педовка какая то
не напрягайся... он и есть пеДораст :redlol::redlol::redlol:
всему форуму - это кучке далпайопов из клана пердящих старцев *ROFL* *ROFL*
катастрос ахеренный тип дайот песдофф всему далпайопскому составу на форуме и за это ему скажет спасибо админ когда нах свалят отседова все пидарасы из указанного выше клана ггггггг)))))))) *ROFL*
Ну я как бы ноу клан, если что. И твоё "ггггггг))))" бесит ужасно, прекрати так писать, так только дети на уровне детского сада пишут.
гггггггггггггг)))))))))))))))))))))
Slowpoke
11.02.2012, 11:55
кастратос RIP
Тамбовский волк
12.02.2012, 11:18
эх обещали админы балан и вот он я молчу про свою сб бог с ней но такого чара как танк убили напроч его валят все кому нель.имею в виду фулчара.где логика где баланс так испоганить серв админы вы просто ПИПЕЦ:redlol:
они же мастера своего дела:troll_face_60:
чё за чуш написана? Автор падает от берсов и обижен на них?
вечная проблема стада релоларулей :redlol:
берите пример с Ауриса - сколько помню серв, столько помню этого экспрессивного водолюба :redlol:
вечная проблема стада релоларулей :redlol:
берите пример с Ауриса - сколько помню серв, столько помню этого экспрессивного водолюба :redlol:
ну он на петушка еще садился :redlol::redlol:
мне кажется он не поймет что это за и как там ваще :D
мне кажется он не поймет что это за и как там ваще :D
http://bfolder.ru/_ph/2/2/659681953.jpg
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.