Просмотр полной версии : Итаааааааааааак)))))))) Пиксель, это про тебя))
Scherstein
07.02.2012, 18:35
Это достойно отдельной темы))
Чтобы пиксель не вонял - вот *ROFL*
Ну вот о чем речь и была. Любуемся невепенным божеством теона Пикселем.
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/y_a083b1d9.jpg
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/y_a509fce1.jpg
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/y_a0242908.jpg
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/x_418d9bc4.jpg
речь идет об арбе TrollBunny
http://imagehost.spark-media.ru/i4/8DBED467-5126-5867-F952-C3E3F23FD3FF.jpg
Повторюсь) Арбу не жалко, а вот репутацию не отмыть *ROFL*
Пиксель, запомни: если к людям относится хреново - они будут хреново относиться к тебе. Поэтому я спокоен был по этому поводу - знал, что найдётся в твоём окружении человек, которого ты обидел и он будет рад пролить свет на твоё бесчестие. *ROFL*
Инкогнито
07.02.2012, 18:54
если я правильно понял то ты идиот и тебя банить надо за покупку персонажа)))))
За покупку или продажу? За реал или сет?
YourBetrayal
07.02.2012, 18:59
если я правильно понял то ты идиот и тебя банить надо за покупку персонажа)))))
покупка там была за голды,банить не за что
Надо банить тех кто продавал а не покупал!!!!
На месте администрации я бы забанил обоих и был бы урок для всех...
Scherstein
07.02.2012, 19:03
Ребят, спокойно :) Пусть играют наздоровье *ROFL* В говно вымазанная репутация не отмывается никаким методом *ROFL*
Надо банить тех кто продавал а не покупал!!!!
На месте администрации я бы забанил обоих и был бы урок для всех...
Спецом для тебя сирожа http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11774
ВОПРОС:
Уважаемая администрация, я некром играю, но чёт пофиксили Вы его до предела мобов из Сада цветов Нарнил. И вопрос у меня соответственно следующий. Не противоречит ли правилам проета продажа персонажа (аккаунта) за действующую игавую валюту(адена, голды)
P.S. я не ухожу просто релол хочу, надоело нагибать:mage:
ОТВЕТ:
Не запрещено.
Спецом для тебя сирожа http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11774
ВОПРОС:
ОТВЕТ:
А где доказательства что покупка была за голды?
тем болие как от вас было слышно был дюк и это не те голды?
А у тебя есть доказательства обратного ?
JohnPixel
07.02.2012, 19:43
А в чем собственно тема ? Олег самостоятельно принял решение о восстановление пароля . Вам в этом признался он сам . Я лиш спрашивал у человека , о возможносте восстановление . Так что иди разбирайся у Олега , Арба была куплена у Олега за 60 голд, он сменил , он пускай и отдает . Вот впринципе и все вопросы .
Дядя, а скатовал его кто? за чем? За что? дочу обидели? Ему бы без тебя было бы пох на все. Но не тебе, невепенному боху
Я канеш хз но прямой фразы "восстанови пароль" я не вижу, вижу "ты можешь восстановить? Но пока не нужно." и вопрос задавался не сцелью реализации.
Сандор сам принял решение восстановить арбу хотя его просили этого не делать. На скок я знаю он же её продал Жене за 60 голд . Ну че я могу сказать очень в духе Олеже.
PS: В связи с этим не вижу ничего в действиях Пикселя страшного. Читайте текст а не просматривайте бегло и всё станет понятно.
PPS: Олеже, что ж ты голды то не вернул Пикселю когда арбу то восстановил ? Класно так и кинул на 60 голд и Жеку подставил. Ай да Сандор http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/28.gif Хотя я и не удивлена.
Sebastian
07.02.2012, 19:51
Я канеш хз но прямой фразы "восстанови пароль" я не вижу, вижу "ты можешь восстановить? Но пока не нужно." и вопрос задавался не сцелью реализации.
Сандор сам принял решение восстановить арбу хотя его просили этого не делать. На скок я знаю он же её продал Жене за 60 голд . Ну че я могу сказать очень в духе Олеже.
PS: В связи с этим не вижу ничего в действиях Пикселя страшного. Читайте текст а не просматривайте бегло и всё станет понятно.
PPS: Олеже, что ж ты голды то не вернул Пикселю когда арбу то восстановил ? Класно так и кинул на 60 голд и Жеку подставил. Ай да Сандор http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/28.gif
а ты в Пикселе уверена,точнее в его словах?
Я просто знаю Олеже и внимательно читаю скрины, да и Пикселя знаю, не даром я один из создателей клана YBW + я знаю ребят которые присутствовали при покупке Жекой арбы у Олеже.
YourBetrayal
07.02.2012, 19:52
да шо вы разорались тут на ночь глядя)лишь бы тема для срача была а виноватого всегда найдут:troll_face_51:
JohnPixel
07.02.2012, 19:53
а ты в Пикселе уверена,точнее в его словах?
Все как бы на скринах есть , спросите у Ашота,Леголаса у тех людей которые присутствовали при всем этом. Олежка хотел опозорить меня , а лохом вышел сам . Ты олежка лучше расскажи , как народ в инфах кидал?! =) как на эту арбу был кинут сначала друг лофпика ,филанкнес да ? =))) Ты забыл все это рассказать , что рыльцо то у SanDoR в пушку
YourBetrayal
07.02.2012, 19:54
кстати да,филанкес забил после того случая
Scherstein
07.02.2012, 19:54
Вита, ну ты же прекрасно понимаешь суть мотивационного управления. "Можешь ли ты восстановить" легко читается как "давай сделаем западло". *ROFL*
Ну вы даёте... Не хотел бы я друзей в виде таких, как вы...
Пиксель не сандор кинул скрины не он, а читай скрины свои слова, ка к ты радовался, как удалял в нашем чате свои мессаги, а за чем? ты ж наичестеший невепенный бох.
JohnPixel
07.02.2012, 19:56
Пиксель не сандор кинул скрины не он, а читай скрины свои слова, ка к ты радовался, как удалял в нашем чате свои мессаги, а за чем? ты ж наичестеший невепенный бох.
Сообщения удалялись, после того как олег уже сменилл пасс, без моей команды/просьбы , все было сделанно лиш с целью прикрытия его жопы.
ой ли? А ща ты че его попы обнажаешь то? Да еще все стрелки на него свел. И повторяю не он дал скрины!!! Не он!!!
Scherstein
07.02.2012, 20:01
Пиксель, остановись. Твой помёт в адрес твоего же друга выглядит как "я дартаньян, Олег мудак". Это-то из всей этой ситуации наихудшее.
Вита, ну ты же прекрасно понимаешь суть мотивационного управления. "Можешь ли ты восстановить" легко читается как "давай сделаем западло". *ROFL*
Ну вы даёте... Не хотел бы я друзей в виде таких, как вы...
Ой крута теперь и плохая :D Я смотрю на вещи трезво, ты нет. И посему я просто не обращу внимания на ту глупость которую ты пишешь ) (без обид)
Эту же арбу Олеже продал другому человеку и так же в итоге его кинул. Так что не нужно заливать о том что женя плохой только потому что задал вопрос о том "есть ли такая возможность - сменить пас" без прямой просьбы это сделать + с просьбой этого не делать. http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/114.gif
PS: Читай внимательно скрин там описана мотивация - по-пугать. + Олеже пишет "Восстанавливаю арбу", в ответ Жека попросил "не надо". Все твои претензии к пикселю в данном случае бредовы (без обид - голые факты)
Scherstein
07.02.2012, 20:49
Ты не можешь знать, как я смотрю на вещи. Это прокол первый.
Я повторяю второй раз: гуглим теорию управления, раздел "мотивационное управление". В другой версии: гуглим ДОТУ, раздел "бесструктурное управление".
"Можешь ли ты восстановить" в этом контексте читается как "давай сделаем западло". Даже если он разрывался в собственном мозговом разжиже (это термин, не оскорбление), - одним боком он хотел эту пакость сделать, что уже само по себе символизирует.
Завтра Пиксель кинет кого-то другого и подставит тебя. Потом ещё кого-то, потом ещё. А потом опа! - друзей не останется.
JohnPixel
07.02.2012, 20:53
Ты не можешь знать, как я смотрю на вещи. Это прокол первый.
Я повторяю второй раз: гуглим теорию управления, раздел "мотивационное управление". В другой версии: гуглим ДОТУ, раздел "бесструктурное управление".
"Можешь ли ты восстановить" в этом контексте читается как "давай сделаем западло". Даже если он разрывался в собственном мозговом разжиже (это термин, не оскорбление), - одним боком он хотел эту пакость сделать, что уже само по себе символизирует.
Завтра Пиксель кинет кого-то другого и подставит тебя. Потом ещё кого-то, потом ещё. А потом опа! - друзей не останется.
Если бы я хотел восстановить пасс , я бы ему так и написал , и он восстановил бы тут же . Но когда он сказал я это делаю , я написал не надо . Или ты глупый и читаеш то что хочеш видеть ?
Не неси бред, я знаю обоих оч хорошо. Жека не кидала чего не могу сказать об Олеге ты сейчас твердиш 1 и то же. При этом ты не включаешь мозг. Собстна твоё право ) Я не шибко люблю спорить в пустую когда люди отказываются думать.
Кстати можешь передать обиженной Ксюше привет ;)
Kelenger
08.02.2012, 03:08
Бл*ть при чем здесь КЕЛЕНГЕР?:troll_face_7::troll_face_7: :troll_face_7:
Kelenger
08.02.2012, 03:15
...в келенгера поиграть
:troll_face_7: :troll_face_7: :troll_face_7:
не хочеш ща в конфе потролить
ага пиксель троЛит http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/8b9b36d584fad7e2c2b255b00adc436c.gif
Kelenger
08.02.2012, 03:21
Боксер как обычно выделился, и спизд*л арбу http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/3dad8a17c2851c27a5d323ab3b2bc38c.png
По теме: я по диалогу в скайпе понял, что пиксель нес какую то хунту (как всегда), а боксер просто сп*здел себе арбу не?
Kelenger
08.02.2012, 03:25
Вообще школьники, да вы охуели?
http://dobrochan.ru/src/png/1101/macro-%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BB%D0%B8.png
megamysia
08.02.2012, 03:57
1 провокатор(причем известный на весь сервак этим),2 уже привык обламывать народ с этой арбой)))Спрашивается нахрена вы ее у него вообще покупаете?????
megamysia
08.02.2012, 04:01
Я просто знаю Олеже и внимательно читаю скрины, да и Пикселя знаю, не даром я один из создателей клана YBW + я знаю ребят которые присутствовали при покупке Жекой арбы у Олеже.
:D создатель*ROFL*все б так создавали....*ROFL*
Ну видать для витикат еще надо скринов кинуть.
Пиксель обиженный на троллизм хз кого, рвется общатся с шерштайном. В чужом чате он без всякой "задней мысли" запускает сандора и агрит его на нас. Сандор кстати вылетает моментально. далее читаем уже опубликованные скрины.
Пиксель - манупулятор.
Ты продал арбу, твой вопрос о возможности восстановления ваще не к чему! Ее судьба тебя не волнует, ксати как и Сандора. Но вам хотелось сделать западо. В итоге ты сам оказался кинут сандором на 60 голдов. не рой яму другим).
Витикат ты хрненовая подруга. только друг может сказать в газа другу что он сделал западло и так делать не следует, но ты чисто по-женски посчитала пикселя за грязную рубашку и давай его с отбеливателем стирать.
Kelenger
08.02.2012, 04:09
общатся с шерштайном
Бро, ты настолько вжился в роль дауна, что забыл, что ты и есть шредер? :redlol:
Kelenger
08.02.2012, 04:14
Лес там
:troll_face_10:
Шредер :troll_face_61:
RunKitty
08.02.2012, 04:52
Шерстяной и другие лошки негодуют:D
Знаете почему черипашки нинзя наподают в 4 ? потому что уних учитель крыса:D
Так и с етими лошками папаня шерстяной насрал на форуме и нафаскал своех защиканчиков тоже немного пованять:D
megamysia
08.02.2012, 05:01
Шерстяной и другие лошки негодуют:D
Знаете почему черипашки нинзя наподают в 4 ? потому что уних учитель крыса:D
Так и с етими лошками папаня шерстяной насрал на форуме и нафаскал своех защиканчиков тоже немного пованять:D
а под Шерстяным ты кого имел ввиду Китти?))
RunKitty
08.02.2012, 05:03
Scherstein
Он унас 1 такой особо одаренный высер:D
Kelenger
08.02.2012, 05:13
Китти, да у тебя же бх :troll_face_22:
Scherstein
Он унас 1 такой особо одаренный высер:D
А вот и плаксивая киса вылезла) Ну че меньше гавна насобирала после выходки пикселя? долпаепка намбурван
в чем тема то как бомжи наконец то запулучили перса +30 и теперь ноют что их кинули или как салоед деньжат на лохах поднял :redlol::redlol:
Kelenger
08.02.2012, 05:59
в чем тема то как бомжи наконец то запулучили перса +30 и теперь ноют что их кинули или как салоед деньжат на лохах поднял :redlol::redlol:
Салоед - боксер шоле? :redlol: Дак так можно назвать пол теона, ибо все они "салоеды" :redlol:
CATASTROS
08.02.2012, 06:01
я так понял людям пофиг на арбу им главное сообщить всем что кое-кто далпайоп ггг))))))))))
Тема о том, как ты подсасываешь пикселю.
я так понял людям пофиг на арбу им главное сообщить всем что кое-кто далпайоп ггг))))))))))
Не нужно делать саморекламу. Ты в этом не нуждаешься
Салоед - боксер шоле? :redlol: Дак так можно назвать пол теона, ибо все они "салоеды" :redlol:
ну арба же салоеда(боксера) логика детектэд :redlol::redlol:
Тема о том, как ты подсасываешь пикселю.
жопнику не :redlol::redlol: какими лохами надо быть покупая перса без мыла, за честное слово. Что то вы расслабились старого состава диезы на вас не хватает :redlol::redlol:
CATASTROS
08.02.2012, 06:08
Sora ты знаешь что когда человек пишет не по теме то у него явно проблема с мозгами? обратись в наркодиспансер может тебя подлечат гггг))))
megamysia
08.02.2012, 06:08
жопнику не :redlol::redlol: какими лохами надо быть покупая перса без мыла, за честное слово. Что ты вы расслабились старого состава диезы на вас не хватает :redlol::redlol:
упаси боже:redlol:
Не нужно делать саморекламу. Ты в этом не нуждаешься
Голубое создание, с рыгни отселя.
Sora ты знаешь что когда человек пишет не по теме то у него явно проблема с мозгами? обратись в наркодиспансер может тебя подлечат гггг))))
Говорят, что после их лечения, в конце кажого предложения их пациент начинает бесмысленно писать "гггг". Не рискну проверять
Голубое создание, с рыгни отселя.
Согласен, что тебе стоит поступить именно так.
Ну подсосом больше, подсосом меньше. Оставайся, зайчег.
CATASTROS
08.02.2012, 06:18
сора ты думаешь что если ты напишешь последний то будешь прав? не обольщайся ты же пишешь дерьмо гнилое это и не отмазывает тебя и не доставляет ни грамма гггг))))) так что голубое создание срыгни отселя *ROFL*
Ну подсосом больше, подсосом меньше. Оставайся, зайчег.
В чем смысл твоего поста? А :troll_face_18:
JohnPixel
08.02.2012, 06:21
жопнику не :redlol::redlol: какими лохами надо быть покупая перса без мыла, за честное слово. Что то вы расслабились старого состава диезы на вас не хватает :redlol::redlol:
Хз Хз, по поводу старого состава диезы , 40% сейчас у нас в клане :redlol: По поводу арбы, повторю еще раз , я не менял пароль , его сменил Олег , хотя я написал ему что не надо .
CATASTROS
08.02.2012, 06:23
ты не менял пароль но спровоцировал сандора на это гггг)))))) ну ты гнида редкая с таких даже стебаться влом((
сора ты думаешь что если ты напишешь последний то будешь прав? не обольщайся ты же пишешь дерьмо гнилое это и не отмазывает тебя и не доставляет ни грамма гггг))))) так что голубое создание срыгни отселя *ROFL*
Оба на! Ретинг тех кто обидел кастратоса возращен:troll_face_9: Я упал в нем с 4-й позиции на 5-ю. Почему мой рейтинг так стремительно упал? :troll_face_28:
Ченрд ну сандору пох было что на форуме писалось, что тебя задело. ну с какого куя ты спросил про возможность если арба не твоя уже? Последние мессаги свои прочти, про миф кто там забыл пароль, как стебанутся будет здорово и так далее так далее.
Оба на! Ретинг тех кто обидел кастратоса возращен:troll_face_9: Я упал в нем с 4-й позиции на 5-ю. Почему мой рейтинг так стремительно упал? :troll_face_28:
Патамучта ты тупой)
:troll_face_34: ебаный стрелочник:redlol::redlol::redlol:
Это про вас с пикселем)
CATASTROS
08.02.2012, 06:29
верный вариант ответа:
Патамучта ты тупой)
даже более!
патамучта ты о-о-о-о-о-о-очень тупой даже на далпайопа особо не вытягиваешь. тупо амёба побрыкивающая изредка гггг))))
посаны для ваших не далеких умов, открою тайну всем похой на вас и на вашу спи@#ную арбу. :redlol::redlol:
патамучта ты о-о-о-о-о-о-очень тупой даже на далпайопа особо не вытягиваешь. тупо амёба побрыкивающая изредка гггг))))
Смотрю очко твое совсем расшатанно, раз все говно из тебя на страницы форума вылазит :redlol:
посаны для ваших не далеких умов, открою тайну всем похой на вас и на вашу спи@#ную арбу. :redlol::redlol:
На тебя тоже пох, не сцы) Иди еще соре отсоси
CATASTROS
08.02.2012, 06:52
а как ты определил что прямо всем? *ROFL* похой тебе и паре далпайопов вроде тебя и пикселя как главного зачинщика кидалова гггггггггг)))))) остальным очень интересно либо потроллить кидалову либо просто радостно от того что правда-матка стала известна всея Руси гггг)))))
сора настолько убого сдёрто у меня что ты заслуживаешь только это:
http://s.lurkmore.to/images/3/32/Facepalm.jpg
Чред. Сора Жоника обидел?
:D создатель*ROFL*все б так создавали....*ROFL*
Оу :redlol: Ухты а вот с этим по-подробней плз :D
А то Зайки появились когда Серый, Я и ден пришли на вервак. Но в любом случае послушаю версии из студии :D
YourBetrayal
08.02.2012, 08:26
шо тут сказать...http://s018.radikal.ru/i515/1202/3e/bcab49e2eb07.gif (http://www.radikal.ru)
megamysia
08.02.2012, 08:40
Оу :redlol: Ухты а вот с этим по-подробней плз :D
А то Зайки появились когда Серый, Я и ден пришли на вервак. Но в любом случае послушаю версии из студии :D
кто создавал зайцев я думаю весь Теон знает и не важно кто потом стал клом(всем понятно изза чего)важно кто всегда им был:redlol:
megamysia
08.02.2012, 08:42
помню бдшку 1 на шоке...ну явно создать топ клан не способную:redlol:
Вообще школьники, да вы охуели?
http://dobrochan.ru/src/png/1101/macro-%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BB%D0%B8.png
:troll_face_9:
Все что я тут понял=)
Это достойно отдельной темы))
Чтобы пиксель не вонял - вот *ROFL*
Повторюсь) Арбу не жалко, а вот репутацию не отмыть *ROFL*
Пиксель, запомни: если к людям относится хреново - они будут хреново относиться к тебе. Поэтому я спокоен был по этому поводу - знал, что найдётся в твоём окружении человек, которого ты обидел и он будет рад пролить свет на твоё бесчестие. *ROFL*
Ну а вообще: только полное,неуверенное в себе,говно скидывает свою личную(чужую) переписку на форумы и т.д.
Оу ну ну :D Бедная Зузи ((( ты даже не в крсе в каком клане играешь и историю его не знаешь >_<
Но я вижу много амбиций по поводу поддержки некоторых ) как бы ок :D коли они сами на это не способны можешь продолжать нести чушь :D
Кстати а что за БДшка ? :D
Ну а вообще: только полное,неуверенное в себе,говно скидывает свою личную(чужую) переписку на форумы и т.д.
Личная?) переписка с двух клан чатов по 10 человек в каждом? пиксель хотел скринов, он получил. А мог бы быть мужиком.
Личная?) переписка с двух клан чатов по 10 человек в каждом? пиксель хотел скринов, он получил. А мог бы быть мужиком.
Если я добавлю слово "общественную" и тебе будет легче,то ок,я это сделаю.
JohnPixel
08.02.2012, 09:05
И что они доказали ? Что олег кинул на арбу ?! :redlol: Смешная тема че сказать .
Ох и вертлявый ты. мужиком не судьба быть. ок.
megamysia
08.02.2012, 09:07
Оу ну ну :D Бедная Зузи ((( ты даже не в крсе в каком клане играешь и историю его не знаешь >_<
Но я вижу много амбиций по поводу поддержки некоторых ) как бы ок :D коли они сами на это не способны можешь продолжать нести чушь :D
да да я ничего не знаю:redlol:
megamysia
08.02.2012, 09:08
Кстати а что за БДшка ? :D
потеря памяти???)))))ай ай ну бывает:redlol: прошлое оно такое ...быстро забывается)
Дык расскажи ) не мне оч интересна ваша версия событий )))
Ты вроде ваще не в курсе в каком клане кем и сколько я была :D
А то даже ден не шибко в курсе ) С тобой мы вообще практически не общались на теоне, а в итоге ты "знаешь" обо мне больше чем я cама и ребята с шока :D
CATASTROS
08.02.2012, 09:13
пиксель сейчас выглядит как поц прикидывающийся дурачком ггггг))))))) реально вот так это и выглядит все факты на лицо а пиксель дурачок ничего не знает гггггггггг))))))))))))))
JohnPixel
08.02.2012, 09:18
пиксель сейчас выглядит как поц прикидывающийся дурачком ггггг))))))) реально вот так это и выглядит все факты на лицо а пиксель дурачок ничего не знает гггггггггг))))))))))))))
Главное что то написать ? пофигу что ? =) ты иди лучше в теме про суицид отвечай =) а то мне интересно , выпрыгнеш ты в окно или нет ?
megamysia
08.02.2012, 09:19
Дык расскажи ) не мне оч интересна ваша версия событий )))
Вит я помню что тебя ,что в каком клане ты была ,тем более помню что про тебя говорили...тут не версии а констатация факта - максимум чем ты могла быть это замом...и то по причине личных (в который раз)отношений с клом...так же и тут :redlol:redlol:главное зайти туда и спросить старичков Вит)))
Ахахх Личных отношений с КЛом ахаха :D Ну так напиши я жду название клана Ник, имя КЛа, сколько я играла , кем? а то сейчас я вижу какое-то словоблудие и ни одного факта :D
Будь добр свой ник на Шоке отпиши я хоть порадую твоими цитатами всех стареньких Клов Шока которые у мя во фрэндах в ВК :D
megamysia
08.02.2012, 09:28
Ахахх Личных отношений с КЛом ахаха :D Ну так напиши я жду название клана Ник, имя КЛа, сколько я играла , кем? а то сейчас я вижу какое-то словоблудие и ни одного факта :D
Будь добр свой ник на Шоке отпиши я хоть порадую твоими цитатами всех стареньких Клов Шока которые у мя во фрэндах в ВК :D
:redlol::redlol:как завелась то однако)))Отмазыватся ты умееш я не спорю)))в глаза тебе никто и никогда не скажет что хвастался...пора б понять такую простую вещь)))
Smoke-filled Bitch
08.02.2012, 09:30
Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
Да я не отмазываюсь ибо не вижу от чего отмазываться меня прикалывает ваще то что ты пишешь я вот интересуюсь :D
Так я жду поимённо ))) Ща я вижу что ты сьезжаешь и не отвечаешь лишь потому что нечего написать :D Ну дык ты прежде чем начинать писать то о чем понятия не имеешь дождался бы Дениску )) у него бы че по-выспрашивал )) Ну как минимум ник моего КЛа :D И кем я была там ))
"в глаза тебе никто и никогда не скажет что хвастался." - какая-то странная фраза вырванная из контекста :D чем хвастался то, ты как-то не связно пишешь ))
PS: спасибо доктор я к вам обязательно прислушаюсь )
Жжоте однако :D
:redlol::redlol:как завелась то однако)))Отмазыватся ты умееш я не спорю)))в глаза тебе никто и никогда не скажет что хвастался...пора б понять такую простую вещь)))И кстати Вит мой тебе совет - меньше пей...
нет пусть пьет !!! :redlol::redlol::redlol:
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
В точку.
JohnPixel
08.02.2012, 09:55
А 200 тысячь мне выплатят , или просто у человека в качестве штрафа заберут ? :redlol::redlol:
megamysia
08.02.2012, 09:59
Да я не отмазываюсь ибо не вижу от чего отмазываться меня прикалывает ваще то что ты пишешь я вот интересуюсь :D
Так я жду поимённо ))) Ща я вижу что ты сьезжаешь и не отвечаешь лишь потому что нечего написать :D Ну дык ты прежде чем начинать писать то о чем понятия не имеешь дождался бы Дениску )) у него бы че по-выспрашивал )) Ну как минимум ник моего КЛа :D И кем я была там ))
"в глаза тебе никто и никогда не скажет что хвастался." - какая-то странная фраза вырванная из контекста :D чем хвастался то, ты как-то не связно пишешь ))
PS: спасибо доктор я к вам обязательно прислушаюсь )
Жжоте однако :D
да да все именно так как ты пишеш)))Что ты все время Дениску приплетаеш я не пойму?))Я пишу то что мне разказали на Шоке и то что видела здесь ))))Я хз мб тебя так там не любят что опорочить хотят:redlol::redlol: но как сказали так и написала:bo: но тебе же виднее8-)
megamysia
08.02.2012, 10:00
А 200 тысячь мне выплатят , или просто у человека в качестве штрафа заберут ? :redlol::redlol:
на западе мб и прокатит а у нас в России поржут и пошлют подальше:redlol:
Не вижу ни одного Ника :D Одно лишь словоблудие )) Ники в студию :D
Мне так нравится ваша бурная фантазия ) Я ток не пойму ради чего вы так надрываетесь :D
Никому не известные люди якобы что-то говорили неизвестно кому :D Абалдеть у тебя аргументы :D Так может напишешь Ник то свой на шоке ? :D
Да кстати и период этих разговоров тоже опиши плз а то я на шоке около 4 лет не играю если не больше, чар был отдан на растерзание дружбану Дениски :D
Я с тебя ржу не могу)
megamysia
08.02.2012, 10:09
Не вижу ни одного Ника :D Одно лишь словоблудие )) Ники в студию :D
Мне так нравится ваша бурная фантазия ) Я ток не пойму ради чего вы так надрываетесь :D
а с каких я должна подставлять людей?))зайди сама да поспрашивай :redlol:И упаси боже я не надрываюсь)Мне уже просто весело:redlol: Зацепило твое высказывание насчёт создателя8-)
каких Людей то ? :D я на шоке не играю больше 4 лет :D чар был отдан Денькиному дружбану :D можешь у него спросить самого :D Так что ты по ходу не по адресу начала разговор ^_^
Нехуя так , скинули мне ссылку , даже не лень было прочесть всю тему...
2пиксель - Да востановил арбу я сам , на удаленное мыло , то есть не украл и не стал играть ей , а тупо не отдал никому . Вопрос в том почему? Ты же знал что я за весь месяц до перехода на хф , играл пару часов на олимпе в не сколько дней . После перехода совсем забил . Но даже на осаде адена (когда распустили зайцев) , мы разговаривали насчет нее , я тогда спросил , кому ты ее продал? ты ответил какому то нормальному парню (играл в легаси) , я сказал ну хорошо , пусть играет . И ты знал что мне срать на весь этот теон и на весь этот срач , тот кому ты продал арбу , я даже нихрена не знаком с ним был , зачем мне делать заподло человеку которого не знаю? . После твоих ответов , я как вижу ты решил все на меня свалить , да востанавливал я , но попросил же помоему ты? ну или я не знаю , дал намек т.д. В переписке и так все ясно.
2 Вита . Насчет клана , я довольно много времени пробыл в клане , когда и ты и Ден руководили , но что ты могла сделать без Дена ? пустое место и все , и то что ты кричишь что клан подняла ТЫ , чушь и все это знают. Максимум руководить паком который собрал опять же Ден.
p.s Украина , Белоруссия , Россия .. везде пошла пидорасия ;D
p.ss как буду дома вечерком , зайду прочту что вы тут навоняли мне в ответ шакалы
megamysia
08.02.2012, 10:17
каких Людей то ? :D я на шоке не играю больше 4 лет :D чар был отдан Денькиному дружбану :D можешь у него спросить самого :D Так что ты по ходу не по адресу начала разговор ^_^
я столько же там не играю и основного чара давно продала)и тем не менее до сих пор захожу изредка чтоб с френдами пообщатся:redlol:да не по адресу...:redlol:
megamysia
08.02.2012, 10:19
2пиксель - Да востановил арбу я сам , на удаленное мыло , то есть не украл и не стал играть ей , а тупо не отдал никому . Вопрос в том почему? Ты же знал что я за весь месяц до перехода на хф , играл пару часов на олимпе в не сколько дней . После перехода совсем забил . Но даже на осаде адена (когда распустили зайцев) , мы разговаривали насчет нее , я тогда спросил , кому ты ее продал? ты ответил какому то нормальному парню (играл в легаси) , я сказал ну хорошо , пусть играет . И ты знал что мне срать на весь этот теон и на весь этот срач , тот кому ты продал арбу , я даже нихрена не знаком с ним был , зачем мне делать заподло человеку которого не знаю? . После твоих ответов , я как вижу ты решил все на меня свалить , да востанавливал я , но попросил же помоему ты? ну или я не знаю , дал намек т.д. В переписке и так все ясно.
2 Вита . Насчет клана , я довольно много времени пробыл в клане , когда и ты и Ден руководили , но что ты могла сделать без Дена ? пустое место и все , и то что ты кричишь что клан подняла ТЫ , чушь и все это знают. Максимум руководить паком который собрал опять же Ден.
p.ss как буду дома вечерком , зайду прочту что вы тут навоняли мне в ответ шакалы
ппц я в 1 раз с тобой согласна Олег)..насчёт 2 пункта(Вита)
Олеже я не ору что я одна подымала клан :D Не фантазируй ) я говорю что этот клан создали 3 человека и для клана старались 3 человека ) я по ходу никого не вычеркивала из них. Так что дава без выдумок.
Да кстати спасибо мне скажите что в своё время я уломала 1-го вообще начать играть, а он уломал второго ))
"что ты могла сделать без Дена" - по ходу всё делалось вместе. У меня небыло нужды рвать попу и делать всё одной ибо это была командная игра ))
После того как всё у нас закончилось ты вдруг начал много выступать ) Не я канешн понимаю обиженные чувства твоего виртуального друга и тд. и что поддержать его нужно ведь я же его так обидела. Только не стоит перегибать олеже. Ты не торт )
я столько же там не играю и основного чара давно продала)и тем не менее до сих пор захожу изредка чтоб с френдами пообщатся:redlol:да не по адресу...:redlol:
Муся читаем внимательно эти люди у меня в ВК читаем - вконтакте и захожу я вконтакт ) на шоке меня нет вообще 4+ года ))
Ни 1 аргумента я так и не увидела (( печалько
Олеже я не ору что я одна подымала клан :D Не фантазируй ) я говорю что этот клан создали 3 человека и для клана старались 3 человека ) я по ходу никого не вычеркивала из них. Так что дава без выдумок.
Да кстати спасибо мне скажите что в своё время я уломала 1-го вообще начать играть, а он уломал второго ))
"что ты могла сделать без Дена" - по ходу всё делалось вместе. У меня небыло нужды рвать попу и делать всё одной ибо это была командная игра ))
После того как всё у нас закончилось ты вдруг начал много выступать ) Не я канешн понимаю обиженные чувства твоего виртуального друга и тд. и что поддержать его нужно ведь я же его так обидела. Только не стоит перегибать олеже. Ты не торт )
Честно , ты меня бесила постоянно , и я только рад что Ден выбрал Ксюшу . По поводу виртуального друга , ты думаешь друзей не хватает в жизни чтоли? если мне нравится общаться с этим человеком , так это вообще не твое дело.
Забыл добавить . По поводу арбы , да еще раз повторяю , востановил арбу я , и мне вдвойне , даже втройне срать на ваше мнение , чем вы думаете. Но востановил из-за чего то да... Просто бесит когда люди таким вот образом пытаются прикрыть свою наглую толстую жопу , таким нужно ебало разрывать.
Вечером зайду сюда.
Дело не в том, что Олег восстановил арбу. А втом, что Пиксель всем навязал, что купивший у него данного персонажа человек ПРОСТО ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ! И уверил в этом всех! Ложь, пиздешь и провокация со стороны Пикселя.
JohnPixel
08.02.2012, 10:28
Так так так , Я дал намек ? Я спросил если что можеш ли ты это сделать , и когда ты написал , что ты восстанавливаеш , я написал , не надо . Там все видно :redlol: То что ты оказался в этой истории , виноват только ты сам , не надо было скидывать переписки кому попало .
Теперь по поводу клана , Помоему они собирали клан в 3ем Ден , Вита и Серега ( geBk0 )
JohnPixel
08.02.2012, 10:31
Дело не в том, что Олег восстановил арбу. А втом, что Пиксель всем навязал, что купивший у него данного персонажа человек ПРОСТО ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ! И уверил в этом всех! Ложь, пиздешь и провокация со стороны Пикселя.
Вот сейчас , обращаюсь ко всем , кто меня в скайпе , в игре и т.д просит не обижать Ксюшу , вот ее щас не кто не трогал, чеж она свое дуло то открывает =)) Или так задела осада Адена ?! Так скажу , что я общался и со Злым и с Наилем , все осада очень понравилась все довольны . Одна ты воняеш и ореш аааа их был зерг , а я тащила , но их зерг , Ксюша ты дура , и это уже доказанный факт .
Kelenger
08.02.2012, 10:31
При чем тут эту ху*та, и тема? :troll_face_7: :troll_face_7:
Kelenger
08.02.2012, 10:32
А, эт ты боксер :troll_face_31:
Kelenger
08.02.2012, 10:34
Боксер зарешал, отмазался, теперь жоник впух :troll_face_22:
То что ты оказался в этой истории , виноват только ты сам , не надо было скидывать переписки кому попало .
Да ему вообще пох на вас и на теон. И я думаю вины его тут нет. Человеку просто надо было восстановить мыло.
А вот ты похоже включил мод "Моя хата с краю". Нет чтоб правду сказать (которую ты знал), нет же начал пездеть, что чел просто забыл пароль!
ЗЫ: И кстати скрины мои, а не Олега. И выложены они с разрешения.
2 SandoR
Да мне побоку че вы там с арбой делали твоей ))) я лишь высказала мнение:D
По поводу друга это не в обиду, а просто констатация факта )
Ну и не забуду напомнить что как бы я рада что ден нашел себе подругу пусть и не в реале )) Ибо мне то на него пофигу давно :D
Кстати по поводу выбора а че он между кем-то выбирал ? :D Я вроде его послала месяцев эдак 8 назад не ? По ходу он просто че было то и взял :D
I'm Getting Married http://www.smayly.ru/gallery/big/Stitch/2.gif
Kelenger
08.02.2012, 10:35
я только рад что Ден выбрал Ксюшу
http://img840.imageshack.us/img840/73/jcht.jpg
Боксеру походу башку пробили неплохо :redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 10:36
Да ему вообще пох на вас и на теон. И я думаю вины его тут нет. Человеку просто надо было восстановить мыло.
А вот ты похоже включил мод "Моя хата с краю". Нет чтоб правду сказать (которую ты знал), нет же начал пездеть, что чел просто забыл пароль!
ЗЫ: И кстати скрины мои, а не Олега.
Скрины Личной Олежкиной переписки , сделал с его экрана ты ?! =)) идиотка , всем и так понятно , что он скинул просто тебе переписку .
А ты ксюша часто говориш правду ? или это не твой конек ?
P.S Ашот ждет эпик сет 25 и 2 пухи 25/150, дули 25/300 которые ты ему давала , он вернет .
YourBetrayal
08.02.2012, 10:37
:redlol::redlol::redlol: кел такой кел,заманал,качай клиент,мне скучно
Kelenger
таким нужно ебало разрывать.
Узнаю тебя, братан-боксер. http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/f1116081ebea6777b7262ee9c186691f.png
JohnPixel
Кел иди уже свой форумный клан собирай , смотри сколько у тебя рекрутов , одна MaryJo че стоит :redlol::redlol:
Вот сейчас , обращаюсь ко всем , кто меня в скайпе , в игре и т.д просит не обижать Ксюшу , вот ее щас не кто не трогал, чеж она свое дуло то открывает =)) Или так задела осада Адена ?! Так скажу , что я общался и со Злым и с Наилем , все осада очень понравилась все довольны . Одна ты воняеш и ореш аааа их был зерг , а я тащила , но их зерг , Ксюша ты дура , и это уже доказанный факт .
ИМХО выложила свое мнение. Ты не тот кто будет мне рот затыкать.
Зы: И где я че орала? Орешь и плачешь только ты)
YourBetrayal
08.02.2012, 10:38
Узнаю тебя, братан-боксер. http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/f1116081ebea6777b7262ee9c186691f.png
http://s018.radikal.ru/i511/1202/ef/7ef2bf75a858.gif (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i511/1202/ef/7ef2bf75a858.gif (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i511/1202/ef/7ef2bf75a858.gif (http://www.radikal.ru)
Скрины Личной Олежкиной переписки , сделал с его экрана ты ?! =)) идиотка , всем и так понятно , что он скинул просто тебе переписку .
P.S Ашот ждет эпик сет 25 и 2 пухи 25/150, дули 25/300 которые ты ему давала , он вернет .
На скрины смотри внимательно. Это копипаст вашей переписки, скинутой мне в скайп.
Kelenger
08.02.2012, 10:39
я общался и со Злым и с Наилем
Молдовашка, Хачан и Жоник трио жуебов :troll_face_22:
JohnPixel
08.02.2012, 10:40
Твое мнение , из чего оно складываеться , из мысли что твой свс рулит ?! :redlol: Где ты орала ? =) блин ну почитай начало темы =)
Я ору и плачу , разве что от смеха , над тобой :redlol:
YourBetrayal
08.02.2012, 10:40
Молдовашка, Хачан и Жоник трио жуебов :troll_face_22:наиль ок пасан :Pandaredlol:
Kelenger
08.02.2012, 10:41
2 SandoR
Да мне побоку че вы там с арбой делали твоей ))) я лишь высказала мнение:D
По поводу друга это не в обиду, а просто констатация факта )
Ну и не забуду напомнить что как бы я рада что ден нашел себе подругу пусть и не в реале )) Ибо мне то на него пофигу давно :D
Кстати по поводу выбора а че он между кем-то выбирал ? :D Я вроде его послала месяцев эдак 8 назад не ? По ходу он просто че было то и взял :D
I'm Getting Married http://www.smayly.ru/gallery/big/Stitch/2.gif
ТОЛЬКО НЕ ЭТИ СМАЙЛИКИ!!11111 Опять... http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/3f90ba9d38e0d9f8c4664ee81665465f.png
JohnPixel
Молдовашка, Хачан и Жоник трио жуебов :troll_face_22:
Да кел не завидуй , у тебя тоже нормальная команда , Ты MarjJo и вон кастратоса возми или миркила :redlol::redlol:
Kelenger
А в гости педосорк меня не ждет? :redlol:
Твое мнение , из чего оно складываеться , из мысли что твой свс рулит ?! :redlol: Где ты орала ? =) блин ну почитай начало темы =)
Я ору и плачу , разве что от смеха , над тобой :redlol:
Жоник, че, все тебя закидали какахами и опустили, что ты им слово боишься сказать? Тебя тут столько обсирали, а ты до меня доипался, хотя я лично твою неприкасаемую царскую кандидатуру не трогала даже.
Kelenger
08.02.2012, 10:42
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/452/141/original/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82.png?1321042128
Kelenger
08.02.2012, 10:43
Да кел не завидуй , у тебя тоже нормальная команда , Ты MarjJo и вон кастратоса возми или миркила :redlol::redlol:
При чем тут мэриджо? :troll_face_7:
Kelenger
08.02.2012, 10:44
наиль ок пасан :Pandaredlol:
Молчит всегда почему-то, но каждое его слово - эпичнейший лулз :redlol:
Kelenger
08.02.2012, 10:45
Кел иди уже свой форумный клан собирай , смотри сколько у тебя рекрутов , одна MaryJo че стоит :redlol::redlol:
Да я боксера возьму :troll_face_22: Мне дурачки с пробитой башней понадобятся :redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 10:45
Жоник, че, все тебя закидали какахами и опустили, что ты им слово боишься сказать? Тебя тут столько обсирали, а ты до меня доипался, хотя я лично твою неприкасаемую царскую кандидатуру не трогала даже.
Ухаха, на кого агриться на кастратоса ?! который сам не знает что несет ?! на миркилла , которому уже все обьяснили ? =) На кела , который форумный дурачек , и у него свое счастье повставлять картинки на форум :redlol: Или на тебя которая орет открыв рот не затыкаясь ?! =) Что все гавно ,а она права и пиздатая ? =) Все уже поняли с историей про арбу , теперь давай послушаем про Вас с Ашотом ?! :redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 10:46
При чем тут мэриджо? :troll_face_7:
Так она форумный задрот , такие люди тебе нужны в команде :redlol:
Kelenger
08.02.2012, 10:46
царскую
:troll_face_43:
Ухаха, на кого агриться на кастратоса ?! который сам не знает что несет ?! на миркилла , которому уже все обьяснили ? =) На кела , который форумный дурачек , и у него свое счастье повставлять картинки на форум :redlol: Или на тебя которая орет открыв рот не затыкаясь ?! =) Что все гавно ,а она права и пиздатая ? =) Все уже поняли с историей про арбу , теперь давай послушаем про Вас с Ашотом ?! :redlol:
Не-не, мы ща тут про тебя говорим. С Ашотом я уже говорила. А то что ты записался к нему в нянечки и сопли ему с жопкой подтирать - меня не волнует. Хоть объебитесь там как кролики.
Kelenger
08.02.2012, 10:48
Так она форумный задрот , такие люди тебе нужны в команде :redlol:
Нет, у нее случаются приступы бархата http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/219022c4bf105397827dc1c58e06ec0c.png
Если с форума, то тогда мишутку (хотя лошок, ибо тоже бывает) и ректора (за ним не замечал батхерта) и в подсосы килера :redlol:
Ай как я вас всех люблю
Доставляете как никогда. Прямо не день, а праздник какой-то. http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/10.gif
Ай как я вас всех люблю
Доставляете как никогда. Прямо не день, а праздник какой-то. http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/10.gif
Вот еще одной заняться нечем...
JohnPixel
08.02.2012, 10:50
Нет, у нее случаются приступы бархата http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/219022c4bf105397827dc1c58e06ec0c.png
Если с форума, то тогда мишутку (хотя лошок, ибо тоже бывает) и ректора (за ним не замечал батхерта) и в подсосы килера :redlol:
И идите осаждайте Раздел Вопросы и Ответы :redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 10:51
Сказал человек, непокидающий этого форума.....:redlol:
Kelenger
08.02.2012, 10:52
Оууууу дружок, да у тебя пожар, я уже пожарников вызвал, ты прекращай, а то от лулзов еще что спалишь :troll_face_22:
http://cs5983.vkontakte.ru/u40524085/136473382/x_fe6f4798.jpg
Как нечем? Я тут удовольствие получаю моральное :redlol::redlol::redlol:
У меня сегодня dayoff http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/26.gif Так что лесом, лесом проходите мимо cо своими тупыми замечаниями :D
Сказал человек, непокидающий этого форума.....:redlol:
Уже ухожу. Успокойся и не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. Удачи.
Kelenger
08.02.2012, 10:54
Хоть объебитесь там как кролики.
Ну вот опять, БХ на лицо :troll_face_60:
JohnPixel
Уже ухожу. Успокойся и не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. Удачи.
Пока =(((((
Kelenger
http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/10.gif
:troll_face_7::troll_face_7:
Kelenger
08.02.2012, 10:55
И идите осаждайте Раздел Вопросы и Ответы :redlol:
LOLWTA? :redlol: :redlol:
Kelenger
08.02.2012, 10:56
Как несем я тут удовольствие получаю моральное :redlol::redlol::redlol:
У меня сегодня dayoff http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/26.gif Так что лесом, лесом проходите мимо cо своими тупыми замечаниями :D
http://s.lurkmore.to/images/f/f3/Petushock.jpg
Kelenger
08.02.2012, 10:57
Жоник сумонь сюда свою жирную задницу, будем дегустировать http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/c3730f16024757bc9a3562d8e679d828.png
Poor, poor MaryJo, her ass suffers SOOOO much http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif
JohnPixel
08.02.2012, 11:02
Жоник сумонь сюда свою жирную задницу, будем дегустировать http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/c3730f16024757bc9a3562d8e679d828.png
Го в скайпе , кое что подегустируеш =) Ну если это теперь так называеться :redlol:
Kelenger
08.02.2012, 11:03
Poor, poor MaryJo, her ass suffers SOOOO much http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif
Сурово не? :redlol: :redlol: Так уж и быть, МэриДжо выпишу талонов :redlol::
http://www.joyreactor.ru/uploads/1294666361632681.jpg
Kelenger
08.02.2012, 11:03
Го в скайпе , кое что подегустируеш =) Ну если это теперь так называеться :redlol:
У меня бабушка с дедушкой за компом в крузис играют на средних в мульте по сплитскрину :(
Смотри там как-бы твоя жопа не пострадала, а то я слышала, ты там порывалась ко мне в Москву приехать)))
Пиксель ты че тролить начал?) Упс. В ответку получишь , че забудем?)
на игру родители просто денег не дают, поэтому приходицца одевацца и покарять теон за счет других :redlol::redlol::redlol:
megamysia
08.02.2012, 11:15
Смотри там как-бы твоя жопа не пострадала, а то я слышала, ты там порывалась ко мне в Москву приехать)))
да ну ты чеее Ксюш))))она же сама Дена кинула и ни капли не ревнует...:redlol::redlol:
2 MaryJo
Нах ты мне здалась ? :D
Мой тебе добрый совет - когда начинаешь верить в свои фантазии - обращайся к доктору http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/29.gif
Запомните что пишет витикат, месяц другой и она посрется с пикселем и песни будут савсем другие. Типа "А тому ли я дала?"
2 MaryJo
Нах ты мне здалась ? :D
Мой тебе добрый совет - когда начинаешь верить в свои фантазии - обращайся к доктору http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/29.gif
Ну не знаю... Зачем я тебе сдалась. Тебе виденее.
megamysia
08.02.2012, 11:21
Запомните что пишет витикат, месяц другой и она посрется с пикселем и песни будут савсем другие. Типа "А тому ли я дала?"
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 11:23
Ксюша,ты же собиралась уходить ? тебе даже кел уже талоны дал , или что тебя тут задержало ?
Оу какой у вас батхёрт :D :D :D
Tы даёшь тем с кем играешь ? :redlol::redlol::redlol:
Poor baby. This is sad http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif
Kelenger
08.02.2012, 11:24
Пиксель ты че тролить начал?) Упс. В ответку получишь , че забудем?)
Моя бабуля (2 место в крузисе TDM) тролит, а он только жопку надрывает :troll_face_22:
Оу какой у вас батхёрт :D :D :D
Tы даёшь тем с кем играешь ? :redlol::redlol::redlol:
Poor baby. This is sad http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif
Пиши есче, зачтется)
Kelenger
08.02.2012, 11:26
Ксюша,ты же собиралась уходить ? тебе даже кел уже талоны дал , или что тебя тут задержало ?
Я и тебе дам http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/3f79bcf2eaa0b9fa958965c500cf7b22.png на держи:
Kelenger
08.02.2012, 11:28
Оу какой у вас батхёрт
Да ты тоже не слабо подгораешь:redlol:, талончики у жоника возьми, а мазь я тебе подкину:
http://pix.playground.ru/download/gallery/950536/14ae9c80a603608107a571debf66fa23.jpg
ПС: жоник воспользуйся тоже, говорят хорошее средство :redlol:
2 Mirik
Уже зачлось )) 27lvl http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/101.gif но спс за подсказку ;)
2 Kelenger
Ты же знаешь, что меня троллить безполезно, любовь моя (( Так что прибереги мазьку для кого другого ;)
JohnPixel
08.02.2012, 11:29
Я и тебе дам http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/3f79bcf2eaa0b9fa958965c500cf7b22.png на держи:
Кел себе то незабудь оставить ,а то щас все раздаш ,а сам в беде будеш .....
Kelenger
08.02.2012, 11:29
Уже зачлось )) 27lvl http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/101.gif но спс за подсказку ;)
Всего-то 27? http://img.playground.ru/images/9/8/malatsa!.png
Kelenger
08.02.2012, 11:30
Кел себе то незабудь оставить ,а то щас все раздаш ,а сам в беде будеш .....
Я как бы не подгораю, овощной ты мой :redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 11:32
Я как бы не подгораю, овощной ты мой :redlol:
Ты уже сгорел нЕкитка :redlol:
Всего-то 27? http://img.playground.ru/images/9/8/malatsa!.png
дык я только приступила http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/113.gif
Kelenger
08.02.2012, 11:33
Ты уже сгорел нЕкитка :redlol:
Копипаст цитаты или иной пруфпик/линк, ок? :redlol:
ПС: датой не позднее последнего месяца :troll_face_22:
Kelenger
08.02.2012, 11:34
http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/113.gif
:troll_face_11::troll_face_7:
:troll_face_11::troll_face_7:
Ой прости солнышко, не ту няшку прикрепила http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/112.gif
Kelenger
08.02.2012, 11:40
2 Kelenger
Ты же знаешь, что меня троллить безполезно, любовь моя
:troll_face_24::troll_face_15:
Kelenger
08.02.2012, 11:41
http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/112.gif
Кел а Кел, а можно вопрос !? : )
о боже ты мой,50% постов от этого типа,тут вроде банят за флуд,не?=)
Или это топ форума,таких не банят?))
Даже не читаю темы-уже понял что "пустофлудопосты"
Kelenger
08.02.2012, 11:45
о боже ты мой,50% постов от этого типа,тут вроде банят за флуд,не?=)
Или это топ форума,таких не банят?))
Ты как бы жуеба, тут мои посты в основном во флуд/флейме, только ты тут ноешь вроде :redlol:
PS: 1 пикчей, я скажу больше, чем ты попытаешься сочинить :troll_face_22:
Kelenger
08.02.2012, 11:46
Кел а Кел, а можно вопрос !? : )
Ты вроде не совсем тормознутый, так спрашивай сразу, что бы я на тебе не качалс0 :redlol:
Ты как бы жуеба, тут мои посты в основном во флуд/флейме, только ты тут ноешь вроде :redlol:
PS: 1 пикчей, я скажу больше, чем ты попытаешься сочинить :troll_face_22:
Подпись читай быдло,тебя не оскорблял,или те пояснить мб че?
Kelenger
08.02.2012, 11:49
Подпись читай быдло,тебя не оскорблял,или те пояснить мб че?
Спс, погрела подруга, я как бы тебя не оскорблял, но если ты жуеба который не может составить логическую цепочку, и нормально соображать, то я тебе на это указал :redlol:
ПС: больше батхерта и слюней, отопим пол страны :redlol:
ПС2: поясни мне, да :redlol: (соберем лулзов)
Спс, погрела подруга, я как бы тебя не оскорблял, но если ты жуеба который не может составить логическую цепочку, и нормально соображать, то я тебе на это указал :redlol:
ПС: больше батхерта и слюней, отопим пол страны :redlol:
ПС2: поясни мне, да :redlol: (соберем лулзов)
Ты здесь я смотрю логист,мне в шараге логистические услуги требуются,можешь подработать,а за подругу в скайпе потолковать в вечернее время можно.
Kelenger
08.02.2012, 11:53
Ты здесь я смотрю логист,мне в шараге логистические услуги требуются,можешь подработать,а за подругу в скайпе потолковать в вечернее время можно.
Окай, только проблема, я с далекого востока :redlol: И когда у тебя вечер, у меня 5 утра :redlol:
ПС: при чем тут логист? :redlol: Или ты вообще необразованный и тупой настолько, что не можешь нормально мыслить? :troll_face_22:
ПС2: у тебя подпись нищеёбского ума школьника, который имеет ЧСВ более 5к, да :redlol:
Окай, только проблема, я с далекого востока :redlol: И когда у тебя вечер, у меня 5 утра :redlol:
ПС: при чем тут логист? :redlol: Или ты вообще необразованный и тупой настолько, что не можешь нормально мыслить? :troll_face_22:
Дубль-2?
Поясняй не "бредопостом" а вразумительно или теряйся от моих комментариев,или как я понял кроме вставок или флуда больше-0?
Kelenger
08.02.2012, 11:58
Дубль-2?
Поясняй не "бредопостом" а вразумительно или теряйся от моих комментариев,или как я понял кроме вставок или флуда больше-0?
Ты настолько туп, что не можешь читать текст? :redlol: Хотя, если тебе сложно, вырежи мои смайлики, создай документ в блокноте, вставь текст, и попробуй прочитать, или позови бабушку она поможет глупому внуку :redlol:
Ты настолько туп, что не можешь читать текст? :redlol:
Вообщем пнх,за все твои посты в мою сторону кроме оскорбления них. не увидел,а мне,тупому пора идти коллектив строить,часть из них,видимо, "подобие тебя"
2 Kelenger
ты по-что мою фразу захапал, нахал ? http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/100.gif
:D:D:D
Kelenger
08.02.2012, 12:02
Вообщем пнх,за все твои посты в мою сторону кроме оскорбления них. не увидел,а мне,тупому пора идти коллектив строить,часть из них,видимо, "подобие тебя"
Как печально, с тебе генерировать лулзы очень трудно, ибо ты туп, как моя табуретка :redlol:
ПС: Ты только не расстраивайся, ты случаем не с завода там? :troll_face_22:
ПС2: Самокритик из тебя хороший :redlol:
Как печально, с тебе генерировать лулзы очень трудно, ибо ты туп, как моя табуретка :redlol:
ПС: Ты только не расстраивайся, ты случаем не с завода там? :troll_face_22:
ПС2: Самокритик из тебя хороший :redlol:
Прочитай себя еще разок и сходи на унитазе покури,мб тебе полегчает..
Kelenger
08.02.2012, 12:05
2 Kelenger
ты по-что мою фразу захапал, нахал ? http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/100.gif
:D:D:D
I love u baby :troll_face_15:
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/271/e/0/i_love_you_babe_by_donenaya-d4b726a.jpg
Kelenger
08.02.2012, 12:06
Прочитай себя еще разок и сходи на унитазе покури,мб тебе полегчает..
Okay, последнее слово за тобой :troll_face_10:
Kelenger
08.02.2012, 12:08
Любовь моя, ты где? :redlol:
уже тут :D http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/103.gif
Ты плохой, распугал всех http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/7.gif
Kelenger
08.02.2012, 12:15
идиоты
ПЕДОСОРК БРАТАН Я ТЕБЯ ЖДАЛ, КАК ЖИЗНЬ ПИДОРСКАЯ, БРАТИШ? :troll_face_22:
Kelenger
08.02.2012, 12:15
Ты плохой, распугал всех http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/7.gif
Kelenger
08.02.2012, 12:20
Ну почему час назад, тут была большая концентрация суровых посанов, а теперь нет?:troll_face_7::troll_face_7:
Ну почему час назад, тут была большая концентрация суровых посанов, а теперь нет?:troll_face_7::troll_face_7:
ты всех з@еб@л :redlol:
Kelenger
08.02.2012, 12:22
http://www.liveinternet.ru/users/kelenger/profile:troll_face_43:
http://www.liveinternet.ru/users/kelenger/profile:troll_face_43:
Дарму жалко :troll_face_28:
Потому что все поняли,что ты дурачок.
Только в трейде не хватает твоих флудопостов,пойди и там себя пометь.
Дарму жалко :troll_face_28:
отпиши вечерком(часов в 20-00) по мск,в игре ник OKSANOMINATOR, у меня к тебе пару вопросов есть)
Kelenger
08.02.2012, 12:37
2интел, ты за всех не отвечай, овощь :redlol:
Ты уже слит несколько раз, даже сам себя слил, это еще хуже :troll_face_22:
а мне,тупому пора идти коллектив строить
Интел, больше чем зайчигов в их новом дивайне, я терпеть не могу их подсосов. ты их тупизень. можешь не сосать даже.
Витикат, тебя стролит Пиксель. Тока дождись)
ПЕДОСОРК БРАТАН Я ТЕБЯ ЖДАЛ, КАК ЖИЗНЬ ПИДОРСКАЯ, БРАТИШ? :troll_face_22:
Здаров Валера. Лучше чем у тебя,лошка с камчатки :)
Быдло,тебя забыл спросить что делать...
больше чем мочу в унитазе у тебя слить не получится.
Интел, больше чем зайчигов в их новом дивайне, я терпеть не могу их подсосов. ты их тупизень. можешь не сосать даже.
Тавтологию изучи неучь.
Ты видимо один из опущенных?
отпиши вечерком(часов в 20-00) по мск,в игре ник OKSANOMINATOR, у меня к тебе пару вопросов есть)
как мне удаецца твоего ракохода слить в уг шмотках практически без бижы !? :redlol:
Мне ваще строго пох.
Сообщу и тебе : Меня троллить - абсолютно бесполезное занятие http://www.smayly.ru/gallery/anime/BubuTiger/31.gif
Калеканджер ты понял ? ТЫ БЫДЛО :troll_face_22:
ооооо,так ты еще и терпило с Камчатки? оО, да еще и Валера,ну все ясно че=)
Мне ваще строго пох.
Сообщу и тебе : Меня троллить - абсолютно бесполезное занятие http://www.smayly.ru/gallery/anime/BubuTiger/31.gif
уже всем пох ...
Мне ваще строго пох.
да ну нах, найдем путь дороженьку, не сцы.
как мне удаецца твоего ракохода слить в уг шмотках практически без бижы !? :redlol:
А теперь бы по русски и с расстановкой интонации.
да ну нах, найдем путь дороженьку, не сцы.
Смотри не заблудись, Сусанин http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/2.gif
Чму и этого хватит. Еще оду, пля закажи, подсосина.
Смотри не заблудись, Сусанин http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/2.gif
Ну че, подситлка, кидалвок, ты с верху у пикселя грят?
Ну че, подситлка, кидалвок, ты с верху у пикселя грят?
Сам то понял че сказал ? http://www.smayly.ru/gallery/anime/BubuTiger/31.gif У тебя ужо нервихи сдают чувак )) Пойди валерьяночки прими и к психиатору запишись на приём :redlol::redlol::redlol:, а то вон как нервишки шалят, даж по клавишам не попадаешь, боюсь представить какой у тя там поток сознания :D:D:D
with best wishes http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/63.gif
Что-то Валера с Камчатки пропал совсем...
что-то мне уже в очередной раз тошно читать всю эту ушную ссанину ... с привеликим удовольствием ухожу домой отдыхать ... а и да вступлю в клан где нет mudaqoff tipa P. :troll_face_22:
YourBetrayal
08.02.2012, 13:13
что-то мне уже в очередной раз тошно читать всю эту ушную ссанину ... с привеликим удовольствием ухожу домой отдыхать ... а и да вступлю в клан где нет mudaqoff tipa P. :troll_face_22:
таки да,лф клан:redlol:
Сам то понял че сказал ? http://www.smayly.ru/gallery/anime/BubuTiger/31.gif У тебя ужо нервихи сдают чувак )) Пойди валерьяночки прими и к психиатору запишись на приём :redlol::redlol::redlol:, а то вон как нервишки шалят, даж по клавишам не попадаешь, боюсь представить какой у тя там поток сознания :D:D:D
with best wishes http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/63.gif
Ты еще здесь? Ну тогда рассказывай чьи языки вылезали так попу Пикселя. Судя по теме: Чуть чуть Листег, интел нагоняет, а ты в первых рядах. Гавнецо нравится чтоля?) Нюню, недотроленная)
Ты еще здесь? Ну тогда рассказывай чьи языки вылезали так попу Пикселя. Судя по теме: Чуть чуть Листег, интел нагоняет, а ты в первых рядах. Гавнецо нравится чтоля?) Нюню, недотроленная)
Ты че шавка пасть в мою сторону открываешь?Неповторимый Валера с Камчатки "шоле" или тебе,очередному имбецилу, в голосовом мозг поправить?
Kelenger
08.02.2012, 13:38
Здаров Валера. Лучше чем у тебя,лошка с камчатки :)
Дак не тут норм так то :redlol:
Ты че шавка пасть в мою сторону открываешь?Неповторимый Валера с Камчатки "шоле" или тебе,очередному имбецилу, в голосовом мозг поправить?
Вот дотроленный уже один есть)
Kelenger
08.02.2012, 13:38
Быдло,тебя забыл спросить что делать...
больше чем мочу в унитазе у тебя слить не получится.
Сора, хачан ты шоле? :redlol: Ибо на пороть такую хунту может только он :redlol:
Сора, хачан ты шоле? :redlol: Ибо на пороть такую хунту может только он :redlol:
У тебя в одном слове из 5 букв 7 ошибок,тебе плохо живется видимо=)
что ты такое написало?) Вынь язык из попы Пикселя и напиши нормально.
Kelenger
08.02.2012, 13:41
А жёпка у тебя загорелась то как :redlol: У тебя самослив за самосливом :redlol: Даже твой белив в то, что я Валера, как бы намекает, что ты е*аный недоразвитый овощ :redlol:
Втикат ты куда пропала? Еще вопросы есть.
А жёпка у тебя загорелась то как :redlol: У тебя самослив за самосливом :redlol: Даже твой белив в то, что я Валера, как бы намекает, что ты е*аный недоразвитый овощ :redlol:
Ты терпило только на форуме, или в подъезде тоже нервно куришь?
Kelenger
08.02.2012, 13:43
Калеканджер ты понял ? ТЫ БЫДЛО :troll_face_22:
Слыш, ты чела в подъезды не сманивай. Есть попа Пикселя вот и лижи.
2 Mirik
Мальчик я тебе уже вроде обьяснила, что я о тебе думаю и к какому специалисту тебе обратиться за помощью ;)
И кстати от чего тебе не даёт покоя попа пикселя ? :D :D :D
Are u gay ? http://www.smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/11.gif
Kelenger
08.02.2012, 13:45
В РИАЛ ПРИДЛОГАИШ ??!?7171 :troll_face_61:
Ты Валера с Камчатки,который на 7 вопросов так и не дал ни одного ответа.
Че те давать то? Витикат пусть дает.
В РИАЛ ПРИДЛОГАИШ ??!?7171 :troll_face_61:
Ты до мск на санках покатишь?Аль у тебя другие соображения?
Kelenger
08.02.2012, 13:46
2 Mirik
Мальчик я тебе уже вроде обьяснила, что я о тебе думаю и к какому специалисту тебе обратиться за помощью ;)
На форуме 100% 1 единственный гей - сора, ибо этот петушок из всех своих постов 90% написал про гейскую тему. :redlol:
2 Mirik
оО Вернулася. Следующий вопрос: ты тут отписалась , что создала клан Епаныхворт? Не удивлен, не удивлен.
оО Вернулася. Следующий вопрос: ты тут отписалась , что создала клан Епаныхворт? Не удивлен, не удивлен.
Ущерб,ты следующий)
ой, кажись пароль забыл. :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.