Просмотр полной версии : Аден
Dopefish
06.02.2012, 14:09
этот даун это единственный кретин, который не понимает что я не гостбастард и не бомба? (ваш к.о) :D или есть еще такие же тупицы? :D:D
Kelenger
06.02.2012, 14:10
Арменка, он до сих пор думает, что жопефиш=бомба :redlol:
Арменка, он до сих пор думает, что жопефиш=бомба :redlol:
молочные братья шоле? :redlol::redlol:
Тошнит смотреть как три жирных тролля вылизывают и подсасывают друг другу яйца. Ректор, кел и бетреал три девственника лешеных удовольствий жизни, и получающих единственное виртуальное от своего не смешного и банального троллинга на форуме.
З.Ы. Ща полетит очередная порция их "очень трушного троллинга" с порцией мемов, что лишь потвердит мои слова. 1 проституку определил, осталось вывести на чистую воду троих целочек)
YourBetrayal
06.02.2012, 14:12
потому что бомба на допефише бегал:redlol: это он во всем виноват и всех запутал:redlol:
JohnPixel
06.02.2012, 14:12
этот даун это единственный кретин, который не понимает что я не гостбастард и не бомба? (ваш к.о) :D или есть еще такие же тупицы? :D:D
Не не , бомба обычно быстрее плачет . Я вкурсе что допфиш и бомба не один человек , но они же дружочки :redlol:
Kelenger
06.02.2012, 14:14
Тошнит смотреть как три жирных тролля вылизывают и подсасывают друг другу яйца. Ректор, кел и бетреал три девственника лешеных удовольствий жизни, и получающих единственное виртуальное от своего не смешного и банального троллинга на форуме.
З.Ы. Ща полетит очередная порция их "очень трушного троллинга" с порцией мемов, что лишь потвердит мои слова. 1 проституку определил, осталось вывести на чистую воду троих целочек)
лЕшеные троллинг :redlol: :redlol:
ПС: хачам юмор не понять :redlol:
ПС2: твой хачанский юмор нам тоже не понять :redlol:
Kelenger
06.02.2012, 14:15
Не не , бомба обычно быстрее плачет . Я вкурсе что допфиш и бомба не один человек , но они же дружочки :redlol:
Ты шо, арменка тоже ранимый :redlol:
Punishing
06.02.2012, 14:16
Больше БОЛЬШЕ!!!!! а тема как я понел про захват Адена)))))
лЕшеные троллинг :redlol: :redlol:
ПС: хачам юмор не понять :redlol:
ПС2: твой хачанский юмор нам тоже не понять :redlol:
он хачик штоле? это многое объясняет
срола так это ты у меня подъезд каждый день с утра чистишь?
Kelenger
06.02.2012, 14:18
да там чурка с чуркистана :redlol: У него на аве в скайпе какой то чеченец, который мне двор подметает :redlol:
Келу я сказал что писать не буду, т.к. я не такой балобол как он и держу свое слово в отличии от него. Но ректора и бетреила, которые берегут свою девственность для старухи Наташи, которая им никогда не даст, я с радостью постебу.
Доп - ет Тёма
Гост (бомба) - Дима .. если не ошыбаюсь..
на допе Димон бегал , питался хиро зделать))):redlol:
Kelenger
06.02.2012, 14:19
срола сье*ал с треда отмазавшись как хачик :redlol: Что и следовало ожидать, от чурки с бабскими наклонностями :redlol:
пс: срола, стеб должен доставлять, а твой стеб и вообще не 1 твой пост не смешен :redlol:
пс2: все это объясняется специфичным юмором хачей
Ты чо путаешь своего отца со мной? Я же ему зарплату плачу, от % продаж полученных от твоих занятии проституцией(мб ты девственник, но только спереди, сзади же твоему опыту позавидует даже бетреил)
Kelenger
06.02.2012, 14:23
Бл*ять опять пидорские шуточки от черножопого жуёбы :redlol:
у кешера мозги поплыли, теперь он норм. людей не отличает от своих дружков)
Ты чо путаешь своего отца со мной? Я же ему зарплату плачу, от % продаж полученных от твоих занятии проституцией(мб ты девственник, но только спереди, сзади же твоему опыту позавидует даже бетреил)
сролин зад в бессрочное пользование сдали, что же ты такой не удовлетворённый по жизни. Ну таким хачам как ты не привыкать, либо дворы, подъезды подметать, либо очком торговать :redlol::redlol:
ps и почему тебя всегда в сторону голубизны тянет, ты по данной тематике не на тот форум зашел ну можешь попробовать кастратосу лс написать
YourBetrayal
06.02.2012, 14:30
Бл*ять опять пидорские шуточки от черножопого жуёбы :redlol: http://s017.radikal.ru/i410/1202/da/027a52534d86.jpg (http://www.radikal.ru)
Kelenger
06.02.2012, 14:31
Кстати, сора, не все что я тут постил - мемы:redlol:
ПС: сора ч0тко убежал, боясь быть слитым в 105 раз, он просто сказал, что не будет мне писать :redlol:
Kelenger
06.02.2012, 14:31
mishanya ebaniy rektor
доставили :redlol:
Kelenger
06.02.2012, 14:33
Вообщем ладно, подруги-посаны-ребята, хачи-телки-пидоры, боксеры-скайпоёбы-школьники и другая шваль, 66, я пошел спать, у меня уже ночь :redlol:
YourBetrayal
06.02.2012, 14:34
у тебя уже спок ночи малыши,не опздай бро:redlol:
Друг за дружкой написали, какой у вас синхронизированный самоотлиз друг у друга. И вообще я не понимаю, что вы делаете здесь? Вам на спец форум для геев, где ваши посты вызовут одобрение у таких же как вы, взаимоподсосов)
у тебя уже спок ночи малыши,не опздай бро:redlol:
Фу. Ваниль.
Kelenger
06.02.2012, 14:36
Напоследок:
Вам на спец форум для геев
А до этого писали:
сора - пидор и хач, которого конопатят в 0чко эври дэй
И где тут логика соры блеать?:troll_face_43::troll_face_43:
Kelenger
06.02.2012, 14:38
Надеюсь, завтра тема еще будет жить, и жду еще минимум 20 страниц разной хунты :redlol:
Kelenger
06.02.2012, 14:38
Хачам не показывали спок. ночи :redlol: :redlol: Хачи сразу смотрят как е*ать овец, жить в аулах, мести улицы, и е*аться в ж*пу :redlol: Сурово:troll_face_51:
Какой то гомосек говорил что идет спать? И бетреил куда то пропал. Мб вы спите вместе? Хотя слово "мб" тут лишнее. Элементарно понять, что это факт. Так подсасывать друг дружке может только пара. Ну ладно удачи вам! Держите ритм парни!
YourBetrayal
06.02.2012, 14:43
ну я просто ингейм,а ты можешь дальше на форуме качаться:redlol:
ну я просто ингейм,а ты можешь дальше на форуме качаться:redlol:
Да ладно отмазываться. Небось кел выгнал с кроватки, чтобы не спалил я вас.
YourBetrayal
06.02.2012, 14:44
свои фантазии оставь при себе
Какой то гомосек говорил что идет спать? И бетреил куда то пропал. Мб вы спите вместе? Хотя слово "мб" тут лишнее. Элементарно понять, что это факт. Так подсасывать друг дружке может только пара. Ну ладно удачи вам! Держите ритм парни!
практика из ваших аулов не используется здесь, тебе твои анальные дружки покажут ритм :redlol::redlol:
свои фантазии оставь при себе
Оке. А ты воплащай свои с келом. Все довольны?
Рктор воспользуйся советом бетроял и съепись куданить), а ваще не, пиши есче, мне весело.
Рктор воспользуйся советом бетроял и съепись куданить), а ваще не, пиши есче, мне весело.
а вот и анальный дружок сролы на рисовался :redlol::redlol:
практика из ваших аулов не используется здесь, твои анальные дружки покажут ритм :redlol::redlol:
Ты в поисках новых анальных ощущений был в аулах? И почему моих? Ну, наверное, когда твое очко разбатывали аульские ребята, ты представлял меня? Фу вообще. Все, гомосятина, не пиши мне, продолжай подсасывать людям своей ориентации.
а вот и анальный дружок сролы на рисовался :redlol::redlol:
А тебя хрен сотрешь походу) подсосина)
Ты в поисках новых анальных ощущений был в аулах? И почему моих? Ну, наверное, когда твое очко разбатывали аульские ребята, ты представлял меня? Фу вообще. Все, гомосятина, не пиши мне, продолжай подсасывать людям своей ориентации.
аулы же твоя епархия, не нужно тут своими рулевыми играми делиться. :redlol::redlol:
А тебя хрен сотрешь походу) подсосина)
вот ты стерва то с костратором, теперь со сролой :redlol::redlol:
о плять, новую обзывалку вычитал где-то)
аулы же твоя епархия, не нужно тут своими рулевыми играми делиться. :redlol::redlol:
Рулевыми? Аульские мачо кроме белка накачали тебя и своим знанием русского? И зачем стрелки переводить опять на меня? Я лишь говорю, что вижу. Ты подсасываешь келу и получаешь удовольствие от этого, следовательно ты гомосек, если ты гомосек и говоришь про аульских дружков, значит у тебя есть определенные фантазии на этой почве и, следовательно, ты попытался их воплотить(и скорее всего у тебя получилось).
DayDream
06.02.2012, 15:03
О чем тема?
На 30 страниц насрали за пол дня те кто больше всех орал о том что у них реал на 1 месте и тд. :D:D:D
Как Листег в анакиме ссал за деревом, а ректор ему держал)
На 30 страниц насрали за пол дня те кто больше всех орал о том что у них реал на 1 месте и тд. :D:D:D
Дорогая, выйди на улицу там мороз. Конечно все по домам сидят.
Спс Кэп - я только вернулась :redlol::redlol: и еще поеду )) а на выхах - на сноуборде кататься :Party:
кстати, а что в моих словах так задело вашу попу ? Обычно так реагируют только когда говоришь людям не приятную правду :redlol::redlol::redlol:
Не порви попу когда на сноуборде покатишь)
YourBetrayal
06.02.2012, 15:14
:redlol::redlol::redlol:
Это херня, главное крепления на борде не поламать в очередной раз, а то я запарилась платить за них :D:D:D
Но в любом случае спс за беспокойство. Это так мило с твоей стороны :D
Я просто оставлю это здесь.
http://s6.postimage.org/eb78qiblp/75348.jpg (http://postimage.org/image/eb78qiblp/)
Это херня, главное крепления на борде не поламать в очередной раз, а то я запарилась платить за них :D:D:D
Т.е. если порвать попку херня, то значит она уже порвана как у бетреила? Или я не в теме? :redlol::redlol::redlol:
Да, Труб, ты дюжа хорош для этого. не читай даже)
Оо Ты на работу устроилась??? :troll_face_37:
2 Sora
Ты не в теме ) попу порвать я хз че с ней нужно делать, да и есть кому её прикрывать :D Итого мне это не светит, а вот крепления сломанные это вопрос по-насущней ;)
Т.е. если порвать попку херня, то значит она уже порвана как у бетреила? Или я не в теме? :redlol::redlol::redlol:
стрелочник...
стрелочник...
Ты бычья доярка, мотивируй предъявы :redlol:
YourBetrayal
06.02.2012, 15:22
стрелочник...
Бро забей,он жалок:redlol:
Ты бычья доярка, мотивируй предъявы :redlol:
лесом...
Бро забей,он жалок:redlol:
я это давно уже понял =\
YourBetrayal
06.02.2012, 15:25
Я просто оставлю это здесь.
http://s6.postimage.org/eb78qiblp/75348.jpg (http://postimage.org/image/eb78qiblp/)
:troll_face_27:
Киллер хочешь тоже вступить в их клуб анонимных анонистов с нетрадиционной ориентацией? Хотя к чему вопрос. И так видно. Тогда готовь вазилинчик и брей яйца. Сейчас будет отлиз от бетрейла и ему подобных подсосов)
Киллер хочешь тоже вступить в их клуб анонимных анонистов с нетрадиционной ориентацией? Хотя к чему вопрос. И так видно. Тогда готовь вазилинчик и брей яйца. Сейчас будет отлиз от бетрейла и ему подобных подсосов)
если под названием дружба, приятельские отношения у тебя подразумевается, то что ты сейчас написал, то это твои проблемы...
и, кстати, ты так хорошо описал этот клуб, что, я думаю, ты там не раз был)
Slowpoke
06.02.2012, 15:48
кто знает ингейм ник кастратоса?
Закажи товарища ... (http://увеземвлес.рф/)
Slowpoke
06.02.2012, 15:51
вроде такой же
видимо он знатный форум файтер, ни разу в игре не видел :redlol:
если под названием дружба, приятельские отношения у тебя подразумевается, то что ты сейчас написал, то это твои проблемы...
Ты дружишь с парнями? Ок. Не буду называть тебя гомосеком. Ты же дружишь с парнями. Все логично
Закажи товарища ... (http://увеземвлес.рф/)
я бы ждя мишки заказал бы, но денег жалко:redlol::redlol:
видимо он знатный форум файтер, ни разу в игре не видел :redlol:
отсосать чтоли хотел? чапай к зайчегам тогда, они таких любят.
и, кстати, ты так хорошо описал этот клуб, что, я думаю, ты там не раз был)
стрелочник...
Селфовнед от члена голубой гвардии(я ведь обещал тебя не называть гомосеком)
Ты дружишь с парнями? Ок. Не буду называть тебя гомосеком. Ты же дружишь с парнями. Все логично
где я писал, что именно с парнями?
ориентация у меня нормальная.
я пишу посты, исходя из твоих слов
а ты опять стрелками кидаешься...
где я писал, что именно с парнями?
ориентация у меня нормальная.
я пишу посты, исходя из твоих слов
а ты опять стрелками кидаешься...
Ты прикрывая дружбой факт подсосни, подписал себя под гея ок? Как бы говоря, я не подсасываю ему я с ним дружу(не уточняя что попками дружишь) И я в курсе, что быть нетрадиционной ориентации для тебя нормально. Не нужно исходить из моих слов, ты не достоен этого, гомосятина. И где стрелки? Похоже твоя голубизна лишает тебя здарового смысла. Найди себе другой форум и другого тролля для подсоса ты тут не очень и опущен.
кешер, неужели ты научился цитировать?
Я в курсе, что быть нетрадиционной ориентации для тебя нормально. Не нужно исходить из моих слов, ты не достоен этого, гомосятина. И где стрелки? Похоже твоя голубизна лишает тебя здарового смысла. Найди себе другой форум и другого тролля для подсоса ты тут не очень и опущен.
твои слова для меня ничего не значат...
Ты прикрывая дружбой факт подсосни, подписал себя под гея ок? И я в курсе, что быть нетрадиционной ориентации для тебя нормально. Не нужно исходить из моих слов, ты не достоен этого, гомосятина. И где стрелки? Похоже твоя голубизна лишает тебя здарового смысла. Найди себе другой форум и другого тролля для подсоса ты тут не очень и опущен.
мания величия? хухел научил?
твои слова для меня ничего не значат...
Правильно, ты как тру гей научился обстрагироваться от общества, которое не принимает тебя таким какой ты есть. Не обращать внимания на мнения других о тебе. Ок. Похоже это тебе помогает
мания величия? хухел научил?
Любой нормальный человек, считает таких геев как ты, ниже себя. Даже бомж который живет в подвале компьютерного клуба как келенджер будет выше тебя по социальной и моральной леснице.
DayDream
06.02.2012, 16:15
Боишься геев социально и морально? Жопу порвали? :troll_face_22:
Любой нормальный человек, считает таких геев как ты, ниже себя. Даже бомж который живет в подвале компьютерного клуба как келенджер будет выше тебя по социальной и моральной леснице.
Блин, ты столько знаешь о геях, откуда ? Интересуешься ? Читаешь спец. литературу ? Или понабрался с окружения ? Количество геев в твоих постах просто зашкаливает ...
Извиняюсь, не сдержался.
Правильно, ты как тру гей научился обстрагироваться от общества, которое не принимает тебя таким какой ты есть. Не обращать внимания на мнения других о тебе. Ок. Похоже это тебе помогает
если ты думаешь, что ты общество, то ты глубоко ошибаешься.
YourBetrayal
06.02.2012, 16:22
Блин, ты столько знаешь о геях, откуда ? Интересуешься ? Читаешь спец. литературу ? Или понабрался с окружения ? Количество геев в твоих постах просто зашкаливает ...
Извиняюсь, не сдержался.
что то в этом есть)
JohnPixel
06.02.2012, 16:30
Извиняюсь, не сдержался.
Пашка , решил дополнить ряды форумных троллей ? :redlol:
:troll_face_22:
человек сказал правду и сразу тролль?
хм... прикольно ты думаешь.
детская травма у него, кешера воспитали в голубой семье :troll_face_22:
PaagriosFist
06.02.2012, 19:14
детская травма у него, кешера воспитали в голубой семье :troll_face_22:
а в этом есть зерно истины:redlol::redlol::redlol:
Тебя не боюсь, не льсти себе. Нет не рвали, но твой интерес к моей жопе настораживает. А теперь встречный вопрос. Раз ты подсасываешь геям, следовательно ты им симпатизируешь? И следовательно ты такой же как киллер и ему подобные бетреилы.
Извиняюсь, не сдержался.
Ничего подобного, количество геев зашкаливает не в моих постах, а тут на форуме. Просто нормальный пацан не будет подсасывать другому, получая от этого удовольствие. А кому ты подсасываешь?
Мда сток подсосов набежало, похоже я всковырнул их голубое гнездо)) Ну что же, кто еще вылезет оттуда и присоединиться к 5-6 текущим взаимоподсосам для троллинга 1 норм пацана?
DraganHanters
07.02.2012, 05:52
сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.
сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.
Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!
это твинк как бэ :redlol:
Punishing
07.02.2012, 08:35
Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!
ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты):troll_face_22:
З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...
PaagriosFist
07.02.2012, 08:36
:Pandaredlol:
ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты):troll_face_22:
З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...
Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.
:troll_face_43:
Punishing
07.02.2012, 09:00
Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.
прям застебал... гомосятинка *ROFL**ROFL**ROFL*
до тебя некогда не дойдет,того что ты пишешь:troll_face_63:
ты наверное хотел написать в конце "(с)гомосятинка"? Ок. Идиота как ты даже стебать не особо интерестно. Не понимаешь и не можешь осилить всю соль стеба над тобой и тупо кидаешь стрелки. Ну ты уже слит, так что можешь и дальше бесприпятственно вылизывать троллий яйца.
ОМГ! Теоновская реинкарнация Гамаза на страницах форума! Ты впечатляешь своими постами) Отожги еще и напиши типо так: "тебе никогда не высрать говно, которое ты срешь" :redlol:
Punishing
07.02.2012, 09:11
ОМГ! Теоновская реинкарнация Гамаза на страницах форума! Ты впечатляешь своими постами) Отожги еще и напиши типо так: "тебе никогда не высрать говно, которое ты срешь" :redlol:
могу только повторить предыдущий свой пост...
З.Ы. заметил? опять ты в своем посте трогаешь нижнии органы?
Хорош свою фотку везде фтыкать, долпаепизму тож предел должен быть)
могу только повторить предыдущий свой пост...
З.Ы. заметил? опять ты в своем посте трогаешь нижнии органы?
"трогаешь нижнии органы" омг... Дитя, не стоит тебе читать этот форум. Вредно слишком для твоей неокрепшей детской психики. И не стоит фантазировать как взрослый дядька "трогает нижнии органы", ибо это ведет в будущем последствия, которые мы можем наблюдать у бетрейла(психоз на основе его гетерофобии, яркие признаки гомосексуальной предрасположенности к троллям, агрессия на людей иного мнения, попытки скрыть свои проблемы от окружающих). Если опять ты ничего не понял, попроси мамку чтобы разъяснила тебе, что да как. Ибо бремя твоего воспитания мне не интересно
Punishing
07.02.2012, 09:21
"трогаешь нижнии органы" омг... Дитя, не стоит тебе читать этот форум. Вредно слишком для твоей неокрепшей детской психики. И не стоит фантазировать как взрослый дядька "трогает нижнии органы", ибо это ведет в будущем последствия, которые мы можем наблюдать у бетрейла(психоз на основе его гетерофобии, яркие признаки гомосексуальной предрасположенности к троллям, агрессия на людей иного мнения, попытки скрыть свои проблемы от окружающих). Если опять ты ничего не понял, попроси мамку чтобы разъяснила тебе, что да как. Ибо бремя твоего воспитания мне не интересно
с тобой бесполезно говорить...:troll_face_34:
с тобой бесполезно говорить...:troll_face_34:
От разговора со школьным психологом тебе будет больше пользы. Я согласен.
Punishing
07.02.2012, 09:28
От разговора со школьным психологом тебе будет больше пользы. Я согласен.
стрелочник
стрелочник
Где? Не вижу. Опять бурная фантазия твоя работает? Мб в твоем воображении этот стрелочник сидит на дереве и "трогает нижнии органы"? Ты продолжаешь удивлять :redlol:
DraganHanters
07.02.2012, 10:06
ты тупой задрот каких немало всем пох на твое мнение и все на тебя клали агришся ты корочно когда тебя дрочат)
DraganHanters
07.02.2012, 10:07
да он баклажан тупит как овощь и пишет как в детдоме *ROFL* и еще он школьник
ты тупой задрот каких немало всем пох на твое мнение и все на тебя клали агришся ты корочно когда тебя дрочат)
Щитооооо? Кто то букварь потерял по дороге в школу? Да это же драганхантерс! Ну ладно, можешь также рандом составлять свои посты из своего агро словарного запаса. Мне будет смешно, а тебе не будет казаться, что ты был позорно слит :redlol:
DraganHanters
07.02.2012, 10:10
Где? Не вижу. Опять бурная фантазия твоя работает? Мб в твоем воображении этот стрелочник сидит на дереве и "трогает нижнии органы"? Ты продолжаешь удивлять :redlol:
ты Пресная еда — всё то, что при пристальном внимании тролля быстро выдыхается и долго доставлять не способно, например — легионы боевых хомячков, отвлекающие от основной цели. взато с википдеи
DraganHanters
07.02.2012, 10:12
ты бываеш еще Вкусная еда — как правило, результат умышленной словесной провокации, направленной на то, чтобы пищпродукт сам себя опозорил в глазах сторонней аудитории, при этом самый жЫр — развести еду на демонстрацию своей глупости и несдержанности (проявляющийся в ругани, истериках и демонстрации непонимания чуть меньше чем ничего).
сам про себя говориш што ты гей *ROFL*
ты бываеш еще Вкусная еда — как правило, результат умышленной словесной провокации, направленной на то, чтобы пищпродукт сам себя опозорил в глазах сторонней аудитории, при этом самый жЫр — развести еду на демонстрацию своей глупости и несдержанности (проявляющийся в ругани, истериках и демонстрации непонимания чуть меньше чем ничего).
сам про себя говориш што ты гей *ROFL*
Копипаст твой не читаю ибо это не твои слова и спорить тут нечего.
Твои слова про гея. Причем тут я? Я не виноват в направлений твоей ориентации и не стоит пытаться направить меня по своему пути гомосятины, кидая стрелки.
DraganHanters
07.02.2012, 10:20
Копипаст твой не читаю ибо это не твои слова и спорить тут нечего.
Твои слова про гея. Причем тут я? Я не виноват в напрввлений твоей ориентации и не стоит пытаться направить меня по своему пути гомосятины.
ты дибил я не гей ! ты гей !!
Столь очевидных стрелок давно не было на страницах форума Теон :redlol: И хватит уже тебе отрицать истину о том, что ты гей, и перестань переводить стрелки на нормальных в этом смысле людей) Это не красиво.
YourBetrayal
07.02.2012, 10:25
да он потерян для общества,голубая пелена мешает ему видеть то,что происходит вокруг:aikido:
да он потерян для общества,голубая пелена мешает ему видеть то,что происходит вокруг:aikido:
Во бетреил проснулся. А кел еще дрыхнет? Ну-ка быро тащи ему завтрак в постель и буди покорять агром эту тему :redlol:
DraganHanters
07.02.2012, 10:28
Столь очевидных стрелок давно не было на страницах форума Теон :redlol: И хватит уже тебе отрицать истину о том, что ты гей, и перестань переводить стрелки на нормальных в этом смысле людей) Это не красиво.
я бы тебя убил за слова в риале !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро будет 40 лвл! :troll_face_23:
Kelenger
07.02.2012, 10:30
Да торк братюня малаца :redlol: Или амейзинг братиш? :redlol:
я бы тебя убил за слова в риале !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:troll_face_10: Ищи меня по айпи и ломай меня полностью!!!
Kelenger
07.02.2012, 10:31
Сора тут все ху*цы в рот берет, и беливит в то, что это не он а посаны с форума сосут :redlol:
DraganHanters
07.02.2012, 10:32
Сора тут все ху*цы в рот берет, и беливит в то, что это не он а посаны с форума сосут :redlol:
ахахах да он гей он признался !!!! *ROFL*
YourBetrayal
07.02.2012, 10:34
Во бетреил проснулся. А кел еще дрыхнет? Ну-ка быро тащи ему завтрак в постель и буди покорять агром эту тему :redlol:
ну что бичара,начнем тебе мозги чистить?:redlol: для начала-я уже и отучиться успел,а ты все еще мониторишь форум в надежде что-то кому-то доказать,и ты доказал,доказал что ты тупой еблан которому не дают девушки(парни похоже тоже:redlol:)
едем далее,ты конечно молодец что пытался обоссать девушку,это да,вобще красавец:redlol: ведь это так круто ,ты опять же показал всем свою невзьебенность и крутость:aikido:
и кстати,ответь марке на вопрос то,откуда столько инфы про геев у тебя? может тебя парень бросил ? лучше бы ты в игру заходил,а не попофобией тут своей занимался,ведь vsem pohyi™:troll_face_60: на тебя-дибила
Kelenger
07.02.2012, 10:35
Хачан, я давно твоих демов не видел, ну-ка запости парочку http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/ea6489cb4562b3540af6ce0991c64575.png
Во бетреил минетом разбул своего защитника-нигера кела(это факт, не случайность, что когда я сказал разбуди кела бетрейлу, и он тут как тут). И теперь тема утонет в его бесмысленных троллинг постах. "Защищай троллингом свою любовь до конца" твой девиз с келом) Ну же давайте гомосяки тролльте меня полностью!)))
DraganHanters
07.02.2012, 10:36
ну что бичара,начнем тебе мозги чистить?:redlol: для начала-я уже и отучиться успел,а ты все еще мониторишь форум в надежде что-то кому-то доказать,и ты доказал,доказал что ты тупой еблан которому не дают девушки(парни похоже тоже:redlol:)
едем далее,ты конечно молодец что пытался обоссать девушку,это да,вобще красавец:redlol: ведь это так круто ,ты опять же показал всем свою невзьебенность и крутость:aikido:
и кстати,ответь марке на вопрос то,откуда столько инфы про геев у тебя? может тебя парень бросил ? лучше бы ты в игру заходил,а не попофобией тут своей занимался,ведь vsem pohyi™:troll_face_60: на тебя-дибила
все пр делу сказал !!!!
Kelenger
07.02.2012, 10:37
откуда столько инфы про геев
Да ведь его вы*али не на шутку, и теперь он изнасилованный forever alone http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/bb5b9d853e4209ffd5c3221eb5c2cade.gif
YourBetrayal
07.02.2012, 10:37
vsem pohyi™:troll_face_60: на тебя-дибила
рас рас рас ,рас рас рас,кешер жалкий пидарас:redlol:
кстати, сора, откуда стока ненависти к женщинам? :redlol:
Успел отучится в спецшколе? Окау. Я не хотел оскорблять девушку, но я не считаю тебя гомосека девушкой так что можешь и дальше ныть. На вопрос же Марки был дан ответ.
То что тут на 40 страниц флуда и каждый пытался мне что то доказать и отрицать что он не гомосек, говорит уже о том что ему не пох на меня и не пох на свое растрескавшиеся очко)
YourBetrayal
07.02.2012, 10:42
Успел отучится в спецшколе? Окау. Я не хотел оскорблять девушку, но я не считаю тебя гомосека девушкой так что можешь и дальше ныть. На вопрос же Марки был дан ответ.
То что тут на 40 страниц флуда и каждый пытался мне что то доказать и отрицать что он не гомосек, говорит уже о том что ему не пох на меня и не пох на свое растрескавшиеся очко)
:troll_face_34: ебаный стрелочник:redlol::redlol::redlol:
я говорил о ксюше,она вроде твой соклан а ты себе такое позволяешь)а если даже и не соклан то както vsem pohyi™ все равно не хорошо)
Чет слабо и не толсто троллите господа взаимоподсосы. Весьма банальные у вас агро посты. Неужли ваш голубой кружок коллективно не может придумать нечто пооригинальнее и по смешнее?))
нет, ты не ответил на вопрос марки, перечитай, то что ты ему написал
DraganHanters
07.02.2012, 10:43
да он павтаряит за вссеми павтарюшка хрбшка *ROFL* пиздюк этот зай
Где? Ааа. Ты тоже видишь стрелочника в своем воображении как драганхантерс?) Надеюсь он не "трогает нижнии органы" иначе это страшно :redlol:
Kelenger
07.02.2012, 10:45
Black Clown :redlol:, ты нам не доставляешь, даже соседи перестали смеяться =\
DraganHanters
07.02.2012, 10:46
Где? Ааа. Ты тоже видишь стрелочника в своем воображении как драганхантерс?) Надеюсь он не "трогает нижнии органы" иначе это страшно :redlol:
ты с москвы ? адрес пишы
ты с москвы ? адрес пишы
ищи его в гей клубах города:redlol:
YourBetrayal
07.02.2012, 10:48
http://s017.radikal.ru/i424/1202/21/a3a15e1c7a4c.jpg (http://www.radikal.ru)
что и требовалось доказать
нет, ты не ответил на вопрос марки, перечитай, то что ты ему написал
Написал, что ничего подобного(для твоего IQ перевожу: не читал и не смотрел никакой литературы про бетроило- и кело-подобных). А тебе советую внимательно читать посты либо если ты так хочешь подсосать троллям делать это открыто. Вон бетреил и кел не отрицают своих отношений :redlol: Так, что если хочеться троллить-тролль)
Kelenger
07.02.2012, 10:50
Написал, что ничего подобного(для твоего IQ перевожу: не читал и не смотрел никакой литературы про бетроило- и кело-подобных). А тебе советую внимательно читать посты либо если ты так хочешь подсосать троллям делать это открыто. Вон бетреил и кел не отрицают своих отношений :redlol: Так, что если хочеться троллить-тролль)
Петух, ты шо несешь? :redlol: Анал разрабатывай, ведь скоро выплачивать по долгам придется, хотя кому это я пишу, ты же помесячник :redlol:
DraganHanters
07.02.2012, 10:51
чо у тя сасать кому то и сасать ты сам сосешь своему клану и лего заглатываешь хуесос ебаный
ищи его в гей клубах города:redlol:
Кто-кто, а ты как постоянный клиент точно в курсе что меня там никогда не бывает :redlol:
я вообще не из Москвы, ок да?
неа, не в курсе т.к. там не бываю
Kelenger
07.02.2012, 10:58
Беда, хачан скучная еда =\ Глистик бы зашел, так тот сразу плакать убежит, или хунту нести начнет =\
чо у тя сасать кому то и сасать ты сам сосешь своему клану и лего заглатываешь хуесос ебаный
Попробуем разбить твое предложение по слогам:
"чо у тя сасать" - ты ожидаешь предлов с моей стороны? Не, меня подобное не интересует. Возможно бетреилу есть что тебе предложить.
"кому то и сасать"- ну это твое право, что тебе делать с твоим ротиком.
Ну а последние агро слова от тебя гомосека пропускаем в связи с отсуствием в них смысла, а только содержит твои брюзжания от бессилия слюной.
DraganHanters
07.02.2012, 11:08
Попробуем разбить твое предложение по слогам:
"чо у тя сасать" - ты ожидаешь предлов с моей стороны? Не, меня подобное не интересует. Возможно бетреилу есть что тебе предложить.
"кому то и сасать"- ну это твое право, что тебе делать с твоим ротиком.
Ну а последние агро слова от тебя гомосека пропускаем в связи с отсуствием в них смысла, а только содержит твои брюзжания от бессилия слюной.
да ето ты гейпорно смотриш и дрочиш пидор ебаный гусь соси МОЙ хуй ты спрашивал вот его и соси тут говорят что ты неруский иди нахуй шаурму толкай *ROFL*
жесть :D
Согласен :redlol:
YourBetrayal
жесть :D
молодым мамам тут не место:troll_face_3:
Kelenger
Хачан, dontstop pls :redlol: :redlol:
:Party:
всё) все перешли в эту темку :redlol::redlol:
Kelenger
07.02.2012, 11:11
:Party:
всё) все перешли в эту темку :redlol::redlol:
Осторожно, посты хачана могут вызывать некоторый бх, ибо не имеют смысла, и чуть менее чем полностью набиты тем, что мы писали 2 поста ранее, или просто "стрелками" :troll_face_22:
да ето ты гейпорно смотриш и дрочиш пидор ебаный гусь соси МОЙ хуй ты спрашивал вот его и соси тут говорят что ты неруский иди нахуй шаурму толкай *ROFL*
Кто твинаря на форум привел? Эх вы бестыжые тролли, наверное это педо-кел или из кто-то из его ближайшего окружения(партнеров по кроватке) :redlol:
DraganHanters
07.02.2012, 11:13
Кто твинаря на форум привел? Эх вы бестыжые тролли, наверное это педо-кел или из кто-то из его ближайшего окружения(партнеров по кроватке) :redlol:
так адрес свой скажы !
Kelenger
07.02.2012, 11:14
Посоны-ребята, что там на теоне? В каком клане сора то? :redlol:
А ты мамкой никогда не будешь, хоть и хочешь :redlol::redlol:
Kelenger
07.02.2012, 11:16
Я понял, за сорой в детстве приходил он:
http://img.playground.ru/images/5/7/pedobear.jpg
так адрес свой скажы !
не не не! Я так однажды адрес свой назвал и потом на двери были нехорошие слова. Лучше найди меня по айпи!
Kelenger
07.02.2012, 11:17
Ладно, я убегаю с треда, сора порет невь*бись какую хунту, так-что смысла пока нет :redlol:
ПС: ждем жоника, он как еда очень вкусен (для этого форума) :redlol:
DraganHanters
07.02.2012, 11:19
не не не! Я так однажды адрес свой назвал и потом на двери были нехорошие слова. Лучше найди меня по айпи!
был бы ты в москве встретилис бы посматрел я бы как ты запела птенец !
YourBetrayal
07.02.2012, 11:20
Ладно, я убегаю с треда, сора порет невь*бись какую хунту, так-что смысла пока нет :redlol:
ПС: ждем жоника, он как еда очень вкусен (для этого форума) :redlol:
верни блант пэтушок:redlol:
Чето тролли нынче совсем худые пошли. Наверное на них истощающе сказываются ночные приключения с бетреилом
Kelenger
07.02.2012, 11:30
Чето тролли нынче совсем худые пошли.
Дак это же хорошо. :troll_face_60:
А ты че тут вылез? Пиксель вообще у всех под столом побывал, чтоб к нему в клан пошли.
Валера. Если я сейчас переписку твою с пикселем в скайпе скину,когда он тебя чморил,а ты поддакивала и готовы была взглотнуть ради того,что бы тебя в зайцы взяли.. как минимум ещё 30 страниц накалякают и там уже выяснится,кто у кого побывал и где ;)
YourBetrayal
07.02.2012, 21:35
Валера. Если я сейчас переписку твою с пикселем в скайпе скину,когда он тебя чморил,а ты поддакивала и готовы была взглотнуть ради того,что бы тебя в зайцы взяли.. как минимум ещё 30 страниц накалякают и там уже выяснится,кто у кого побывал и где ;)
да ты жалок http://s018.radikal.ru/i523/1202/fa/77dbd98bb5f3.gif (http://www.radikal.ru)
Реквестирую еще желтухи в тред) Ашот же в хиро чате чуть ли не в любви ей признавался :troll_face_9:
YourBetrayal
07.02.2012, 21:42
Реквестирую еще желтухи в тред) Ашот же в хиро чате чуть ли не в любви ей признавался :troll_face_9:
просто его послали:redlol:щас гавно попрет:aikido:
Да нет. Мне абсолютно,что там и кто там. Я вернулся на теон поиграть с норм ребятами. Жалко,что они разделены на два клана и враждуют. Но эту Валеру в зайцы взяли,только потому что я подставляя себя написал в заявке,что она фулл каг бэ.
И не надо её защищать,она же взрослая девушка у нас. Предъявляет вон всем,кто на работу устроился,а кто нет. Сидеть на жопе с 9 утра и до 5 вечера в скайпе и на форуме теона. Прям не знаю даже,мечта,а не работа. Представь как она там устает. :redlol:
YourBetrayal
07.02.2012, 22:19
смени аватар сцука:D
смени аватар сцука:D
нииииет,няшный аватар :P
Ааа еще 1 плагиатер (((( спёр мою кисю на аву (((
Витка Паразитка,я ни спицальна,ты ж знаешь :P
YourBetrayal
07.02.2012, 22:26
я же спросил разрешенияhttp://s018.radikal.ru/i506/1202/50/5cf090b83472.gif (http://www.radikal.ru)
я же спросил разрешенияhttp://s018.radikal.ru/i506/1202/50/5cf090b83472.gif (http://www.radikal.ru)
Тибя че в Тайланде трансы отфакали?
YourBetrayal
07.02.2012, 22:35
Тибя че в Тайланде трансы отфакали?
ты ебан одно и то же спрашиваешь уже месяц:redlol:
ты ебан одно и то же спрашиваешь уже месяц:redlol:
Дак ты каждый раз уходишь от ответа. Пора уже правду сказать народу,шо там с тобой делали грязные индусы :))
Витка Паразитка,я ни спицальна,ты ж знаешь :P
Ты кто солнце ? не признаю вас в гримме (под ником на форуме) http://www.smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPig/P20061222150194.gif
Kelenger
08.02.2012, 02:35
Да ты же у меня под столом побывал, братиш :redlol: :redlol:
Kelenger
08.02.2012, 02:36
Ты кто солнце ? не признаю вас в гримме (под ником на форуме) http://www.smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPig/P20061222150194.gif
Это же пидорсорк, не узнаешь его? :troll_face_22:
Kelenger
08.02.2012, 02:51
Как так то? :redlol: Он же ПЕДОСОРК :troll_face_7:
megamysia
08.02.2012, 04:24
Никчемным ? дурочка , зайцев не кто не мог нагнуть в течение Года , а вчера они разлетелись , и аден был перекастован . Подсосом ?! Ты называеш быть подсосом , предложить в клан друзьям , с которыми играл год ? В конце концов , я лучший олимп фармер . А что можеш ты? что сделала для теона ? Сначала подлизывалась к Сорку за клан , а потом к Дену ?! Ксюша , перестань позорить YBW
Лучший фармер олимпа не ты Пиксель....и Ксюха не подлизывалась к сорку...сама видела в кч как он лез к ней и уж никак не она к нему...
Kelenger
08.02.2012, 04:28
Лучший фармер олимпа не ты Пиксель....и Ксюха не подлизывалась к педосорку...сама видела в кч как он лез к ней и уж никак не она к нему...
Здорова братиш, ой Наташ :redlol: :redlol:
megamysia
08.02.2012, 04:37
Здорова братиш, ой Наташ :redlol: :redlol:
привет Никитка)))
megamysia
08.02.2012, 04:38
читаю посты и ржу не могу)))как хорошо что я счас мало играю...вернее почти не играю...ревность страшная штука
Kelenger
08.02.2012, 05:14
читаю посты и ржу не могу)))как хорошо что я счас мало играю...вернее почти не играю...ревность страшная штука
WUT BRO? ну хотя не играть в л2, это ч0тко :redlol: Я вот на форуме играю :redlol:
megamysia
08.02.2012, 05:16
)))))Я до последнего надеялась что все помирятся....но после такого теперь уже навряд ли...а жаль 8-)
Kelenger
08.02.2012, 06:01
)))))Я до последнего надеялась что все помирятся....но после такого теперь уже навряд ли...а жаль 8-)
Да попку рвет у всех там я смотрю, благо мы то уже не играем. :troll_face_60:
megamysia
08.02.2012, 06:06
Да попку рвет у всех там я смотрю, благо мы то уже не играем. :troll_face_60:
:bo:чувства чувства...:redlol::redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 06:37
Лучший фармер олимпа не ты Пиксель....и Ксюха не подлизывалась к сорку...сама видела в кч как он лез к ней и уж никак не она к нему...
Хм , А кто лучший фармер олимпа ? :redlol:
megamysia
08.02.2012, 06:40
а ты сам подумай)):bo:
megamysia
08.02.2012, 06:41
хотя не...он вернется и сам увидиш))
Хм , А кто лучший фармер олимпа ? :redlol:
гранде не :Pandaredlol::Pandaredlol:
megamysia
08.02.2012, 06:53
:redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 06:58
хотя не...он вернется и сам увидиш))
Ой , опять начинаеться , а вот Ден вернется , и прочее .... Я сказал я только за . Ден отлично играл за пала , но на олимпе за пала он набивал поменьше очков чем я овером ( и это не связанно с руками , скорее с нехваткой времени , или же просто нежеланием там сидеть ) . Но вы уже конкретно перегибаете палку , с его возвращением . Где то неделю мб 1,5 назад , я разговаривал с деном , по поводу его возвращения , и он ответил НЕТ . Если за это время что то поменялось , то я буду только рад его приходу , а сидеть и кошмарить тут всех , как любит это делать Леголес , поднимая клановый дух , что бы последние ребята от туда не ушли , ненадо .
megamysia
08.02.2012, 07:01
странно...после всего что вы с Ашотом и Витой творили чтоб он вам сказал что либо:redlol: Пиксель ну я понимаю эти 2 ...ревность все дела...но ты то...не ожидала если честно.Ксюху зачем то оскорбляеш...тебе то что она лично сделала?
Да обыкновенная жаба его задушила)
JohnPixel
08.02.2012, 07:03
странно...после всего что вы с Ашотом и Витой творили чтоб он вам сказал что либо:redlol: Пиксель ну я понимаю эти 2 ...ревность все дела...но ты то...не ожидала если честно
Я разве ругался с деном?! Помоему с ним конфликтов небыло . И даже на профакационные вопросы , что вернусь ли я в YBW . если вернется ден . Я ответил что при всем уважение к нему , что в этот клан я уже не вернусь .
А че так? надоело быть YuorBunnyWrote?
megamysia
08.02.2012, 07:05
Я разве ругался с деном?! Помоему с ним конфликтов небыло . И даже на профакационные вопросы , что вернусь ли я в YBW . если вернется ден . Я ответил что при всем уважение к нему , что в этот клан я уже не вернусь .
я не говорю что ты ругался..я про Ксюху
megamysia
08.02.2012, 07:09
а про боевой дух чтоб поддержать - так все знают что Ден всегда возвращается ))Отдохнет и вернется)И то что чара(последнего) увели у него это тоже фигня ,он себе всегда новый сможет сделать:redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 07:10
я не говорю что ты ругался..я про Ксюху
Ну во первых Наташ , я начал ругаться не на пустом месте , во 2х Ксюша сама тут больше всех орет и провацирует на какие то высказывания в свою сторону . А в 3х ден вкурсе этого конфликта был , и мой срач с Ксюшей , думаю не стоит того, что бы ден говорил мне неправду , или вообще я ругался с ним . По поводу его возвращения , я могу ошибаться , потому как информации уже 1,5 недели .
JohnPixel
08.02.2012, 07:11
а про боевой дух чтоб поддержать - так все знают что Ден всегда возвращается ))Отдохнет и вернется)И то что чара(последнего) увели у него это тоже фигня ,он себе всегда новый сможет сделать:redlol:
Наташ не городи ерунду , JustHit у Ксюши , причем к тому конфликту с чаром , я вообще отношения не имею .
Нво 2х Ксюша сама тут больше всех орет и провацирует на какие то высказывания в свою сторону .
А когда твоя доч плакалась тебе ты ей тоже самое сказал? нет ты пошел сандора искать.
megamysia
08.02.2012, 07:13
Эх Женя Женя запудрили тебе мозги...
megamysia
08.02.2012, 07:15
Наташ не городи ерунду , JustHit у Ксюши , причем к тому конфликту с чаром , я вообще отношения не имею .
хз мб неправильно поняла когда мне писали...не берусь утверждать
Ксюша не о чем вообще. Начинает провацировать первой(не обязательно в этой теме),подсасывает троллям, получает достойный ее действий ответ, потом пишет нечто такое: "как так может про меня писать соклан???"
megamysia
08.02.2012, 07:18
мой тебе совет Жень ..никогда не лезь в конфликты между бывшими или неудавшимися отношениями))))всегда крайний потом будеш)
Он не могет, так как невепеность мешает.
Он не могет, так как невепеность мешает.
скорее невинность :troll_face_22:
JohnPixel
08.02.2012, 07:42
скорее невинность :troll_face_22:
Ромчег , ты все еще обижен , что тебе мало дали ?! :redlol: Тебе не кто не обещал , что с тобой будут бегать , Я и другие сокланы , помогали тебе как могли , ибо ты в клане не один , и в клане достаточно заморочек . Но ты видимо подумал , что внимание к твоей персоне оказалось недостаточным , и решил развести в клан чат черти чего , после чего мне пришлось написать тебе , что с тобой будем прощаться.
да наверное твои сраные 200 ГК меня обидели пздц как ... вы кстати мне еще 30 голдов должны :troll_face_60:
Ромчег , ты все еще обижен , что тебе мало дали ?! :redlol: Тебе не кто не обещал , что с тобой будут бегать , Я и другие сокланы , помогали тебе как могли , ибо ты в клане не один , и в клане достаточно заморочек . Но ты видимо подумал , что внимание к твоей персоне оказалось недостаточным , и решил развести в клан чат черти чего , после чего мне пришлось написать тебе , что с тобой будем прощаться.
впредь тебе придецца думать что писать, а то попращаюцца с тобой :redlol::redlol::redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 07:51
впредь тебе придецца думать что писать, а то попращаюцца с тобой :redlol::redlol::redlol:
Наивный
JohnPixel
08.02.2012, 08:03
да наверное твои сраные 200 ГК меня обидели пздц как ... вы кстати мне еще 30 голдов должны :troll_face_60:
200 гк , Хм так ты вспомни историю , ты кричал что купиш кодексы и прочее , я сказал рома , не трать деньги я тебе подкину кодексов , дал 200 кодексов, да попроси бы ты еще 200 по человечески я был дал . А ты че пуп земли , что бы за тобой бегали и прочее ?! Есть время и возможность , помогли , нету - значит нет . А со своими выкидонами , строго идеш лесом .
Наивный
ок :redlol::redlol::redlol:
странно...после всего что вы с Ашотом и Витой творили чтоб он вам сказал что либо:redlol: Пиксель ну я понимаю эти 2 ...ревность все дела...но ты то...не ожидала если честно.Ксюху зачем то оскорбляеш...тебе то что она лично сделала?
Мегамуся, а можно по-точнее а то я не в курсах я больше полугода тут небыла и с Леней не общалась :D Мона даже в личку :D
Ревность и прочая ерунда лишь в вашей голове )
200 гк , Хм так ты вспомни историю , ты кричал что купиш кодексы и прочее , я сказал рома , не трать деньги я тебе подкину кодексов , дал 200 кодексов, да попроси бы ты еще 200 по человечески я был дал . А ты че пуп земли , что бы за тобой бегали и прочее ?! Есть время и возможность , помогли , нету - значит нет . А со своими выкидонами , строго идеш лесом .
Я в кч твой еб@ный бред шизофреника с манией величия читать не собирался - поэтому тупо вышел с клана ... и тут тоже не соибраюсь - поэтому тупо EDE TI N@HOY ORK :redlol::redlol::redlol: ...
JohnPixel
08.02.2012, 08:15
Я в кч твой еб@ный бред шизофреника с манией величия читать не собирался - поэтому тупо вышел с клана ... и тут тоже не соибраюсь - поэтому тупо EDE TI N@HOY ORK :redlol::redlol::redlol: ...
Нидл бред этот ты как бы . Бред шизофреника - то что тебе говорит непосредственно зам кла =) Тупо вышел с клан - После фразы что тебя кикнут?! :redlol:
megamysia
08.02.2012, 08:16
Мегамуся, а можно по-точнее а то я не в курсах я больше полугода тут небыла и с Леней не общалась :D Мона даже в личку :D
Ревность и прочая ерунда лишь в вашей голове ) а причем тут Леня?)Это вам с Ашотом нужно разобратся со своими неудавшимися отношениями(каждый со своими) и не впутывать во все это посторонних людей...8-)
megamysia
08.02.2012, 08:19
не заводите виртуальных отношений!!все проблемы от них...:redlol::redlol::redlol::redlol:
Опечатко с Деном тоесть )) кстати о виртуальных отношениях это не ко мне :) я хз че за глупости ты пишешь
Нидл бред этот ты как бы . Бред шизофреника - то что тебе говорит непосредственно зам кла =) Тупо вышел с клан - После фразы что тебя кикнут?! :redlol:
Я могу выложить часть скринов - с тем что ты писал в КЧ и в какой манере ... и я думаю тут многим станет ясно кто шизафреник и кто пишет бред ... я очень рад что клан отдал не тебе ебанашке, а Витке няшке ... а то бы еще раз киданули бы как было с Инфами :troll_face_18:
JohnPixel
08.02.2012, 08:23
Я могу выложить часть скринов - тем что ты писал в КЧ и в какой манере ... и я думаю тут многим станет ясно кто шизафреник и кто пишет бред ... я очень рад что клан отдал не тебе ебанашке, а Витке няшке ... а то бы еще раз киданули бы как было с Инфами :troll_face_18:
Нидл , вот что ты балаболиш ?! =) То что ты орал в клан чат , а я писал тебе заткни рот ?! =) Киданули с кланом , я помоему тебе сказал , что как появиться возможность тебе передадут 3ks 10лвл фулл клан скилы , в этом клане тебя не будет , так понятнее ?
YourBetrayal
08.02.2012, 08:24
все правильно сделал,я вчера примерно также поступил:redlol:
megamysia
08.02.2012, 08:26
Опечатко с Деном тоесть )) кстати о виртуальных отношениях это не ко мне :) я хз че за глупости ты пишешь
:redlol::redlol::redlol:да да это не к тебе...у нас только Ашот как не удалось начал гадить где попало:redlol::redlol::redlol:
пффф,я даже не дочитал тему,это просто андэхал,ни одного вразумительного поста так и не подчеркнул для себя,а тему профлудили до 48 страниц,думаю надо что-то менять.......
YourBetrayal
08.02.2012, 08:32
пффф,я даже не дочитал тему,это просто андэхал,ни одного вразумительного поста так и не подчеркнул для себя,а тему профлудили до 48 страниц,думаю надо что-то менять.......
меняй сервер :troll_face_60:
DayDream
08.02.2012, 08:34
Можно вкратце, что за драма у Пикселюшки? :redlol:
Ну вот такая драма у няго
Ну вот о чем речь и была. Любуемся невепенным божеством теона Пикселем.
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/y_a083b1d9.jpg
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/y_a509fce1.jpg
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/y_a0242908.jpg
http://cs4551.vk.com/u78048429/141963933/x_418d9bc4.jpg
речь идет об арбе TrollBunny
Можно вкратце, что за драма у Пикселюшки? :redlol:
ему пора к психиатору : D
DayDream
08.02.2012, 08:41
Ну вот такая драма у няго
:redlol::redlol:
Сервер мне симпатизирует,"сырья сырого" много,есть из чего лепить...:bo:
Нидл , вот что ты балаболиш ?! =) То что ты орал в клан чат , а я писал тебе заткни рот ?! =) Киданули с кланом , я помоему тебе сказал , что как появиться возможность тебе передадут 3ks 10лвл фулл клан скилы , в этом клане тебя не будет , так понятнее ?
себе сделай дивайн эльдерс 10го левела ... и пиздуй куда хочешь вообще ok da, ты только и можешь очко лизать в аське когда тебе это надо ... а как только тебе рот начинают затыкать или факты какие то на лицо ты сразу же начинаешь отмазывацца - щас погоди, щас я доделаю, щас все будет ... пиксель ты муд@к имхо и я в этом к сожалению в очередной раз убедился :redlol::redlol::redlol:
iLegolas
08.02.2012, 08:56
себе сделай дивайн эльдерс 10го левела ... и пиздуй куда хочешь вообще ok da, ты только и можешь очко лизать в аське когда тебе это надо ... а как только тебе рот начинают затыкать или факты какие то на лицо ты сразу же начинаешь отмазывацца - щас погоди, щас я доделаю, щас все будет ... пиксель ты муд@к имхо и я в этом к сожалению в очередной раз убедился :redlol::redlol::redlol:
Че пиксель еще и на клан, нидла киданул?
не он просто муд@k ... с орками всегда беда :troll_face_28:
Я и другие сокланы , помогали тебе как могли , ибо ты в клане не один , и в клане достаточно заморочек .
А че так скормно то? ты ж всему теону погаешь.
JohnPixel
08.02.2012, 09:08
Ой , не ты балаболочка ротик не открывай , или ты забыла , как от лица ребят наврала ? =)) А потом на вопрос зачем , ты засмущалась и кинула в блок :redlol:
По поводу клана , кто кого кидал ?! =) вы о чем ? сказал что нидлу будет передан клан 3кс , значит будет .
Лёнь не гвори глупостей. А ты выглядит из серии слышу звон да не знаю где он )
Всё там ок, просто они друг на друга злятся вот и пишут фигню >_< Детсад ейбогу
JohnPixel
08.02.2012, 09:12
Ленчик , на послушай , и не огорчайся http://rghost.ru/36364282
http://rghost.ru/36364290
http://rghost.ru/36364298
Холивар пошел какой-то. Теперь что бы в клане не было нормальных отношений,а на форуме начинают разводить всякие сказки про кидалово. Ребята давай те не будем может быть обсуждать кто кого кинул там и на что. Занимайтесь своими делами в своих кланах,а мы будем заниматься своими.
п.с Я уходя с сервера отдал полностью одетого перса Пикселю. 20 аккаунтов с твинами и точеными персами. Вчера я вернулся поиграть и Пиксель вернул мне все,до последнего цента. О каком кидалове может идти речь?
п.сс А вот те,кто реально кидал людей на вещи: Козырь,кот,тзека и Honna туда же :D
Ой , не ты балаболочка ротик не открывай , или ты забыла , как от лица ребят наврала ? =)) А потом на вопрос зачем , ты засмущалась и кинула в блок :redlol:
По поводу клана , кто кого кидал ?! =) вы о чем ? сказал что нидлу будет передан клан 3кс , значит будет .
ты какой то вообще тупой что ли я хз :D вы название моего клана - назад верните ... а себе создавайте чО угодно ... тему по моему можно тупо закрывать ... школота не одупляет чО к чему ... на твой ебаный развод ищи других муд@koв - таких же как и ты :redlol::redlol::redlol:
JohnPixel
08.02.2012, 09:15
ты какой то вообще тупой что ли я хз :D вы название моего клана - назад верните ... а себе создавайте чО угодно ... тему по моему можно тупо закрывать ... школота не одупляет чО к чему ... на твой ебаный развод ищи других муд@koв - таких же как и ты :redlol::redlol::redlol:
нидл , тупой моему ты , сказал будет передан клас 3кс тебе , значит будет , или тебе мб этот отдать с кх в адене , с замком и с народом ? =) помоему это уже не 3кс . 3кс был 10 лфл фулл клан скилы , такой и будет . Так что завязывай =)
Лёнь не гвори глупостей. А ты выглядит из серии слышу звон да не знаю где он )
Всё там ок, просто они друг на друга злятся вот и пишут фигню >_< Детсад ейбогу
никто ни на кого не злится ... все и так уже понятно ... и это очень печально ...
нидл , тупой моему ты , сказал будет передан клас 3кс тебе , значит будет , или тебе мб этот отдать с кх в адене , с замком и с народом ? =) помоему это уже не 3кс . 3кс был 10 лфл фулл клан скилы , такой и будет . Так что завязывай =)
ты либо тупой либо я хз ... на твой ипаный КВХ и на твое ипаное название кто давал голды :redlol::redlol::redlol: или ты думаешь что в клан пошли - потому что там ты :troll_face_43: бля я таких орков еще не встречал :redlol::redlol::redlol: просто убейся ...
JohnPixel
08.02.2012, 09:22
ты либо тупой либо я хз ... на твой ипаный КВХ и на твое ипаное название кто давал голды :redlol::redlol::redlol: или ты думаешь что в клан пошли - потому что там ты :troll_face_43: бля я таких орков еще не встречал :redlol::redlol::redlol: просто убейся ...
На ренейм клан , голды брал я , а именно с продаже штутгарда , и поверь мне большинство народу пошла не потому что в клане Needle . Тебя походу так же на инфы кинули ? сам отдал клан , потом включил важного , пошел лесом , и начал орать что тебя кинули .
http://s017.radikal.ru/i424/1202/de/f223cd6dafa8.gif (http://www.radikal.ru)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.