Просмотр полной версии : кидалово

HaTaJlo4ka
04.02.2012, 16:26
Знаю, что писали об этом не 1 раз, про то, как обманывают своих сокланов, как "кидают" и "разводят", про то как втираются в доверие, а потом без всякого зазрения совести забирают шмот, пухи, бижу... Думаю каждый из вас когда-то попадал в такую ситуацию, у кого-то хватало ума и здравого смысла отказать или послать того, кто просит вас на время ваши вещи или в долг адены (голды), а есть доверчивые или просто слишком неопытные в этой жизни ребята, которые попадаются в эти ловушки. Я хочу вам показать эти скрины, где мой соклановец IIaLevo, отдает свою бижу соклановцу CTAPYXA, ОТДАЁТ ЕЁ НЕ НА СОВСЕМ! а лишь на время олимпиады, чтоб человек провёл 15 боёв. После того, как CTAPYXA получил бижу, у Палево пропал интернет и он смог войти в игру только на следующий день, а от CTAPYXA уже и след простыл! Он вышел с клана и заблокировал чат с ним, чтобы ему не писали. У этого CTAPYXA есть ещё твинки - GuBkaBpo GuBkaBoBpo ну и наверняка ещё куча похожих. Так что прошу вас быть внимательными, особенно вот к этому уроду, по другому и назвать его не хочу.http://whiteroses.clan.su/CTARYXA1.jpg
http://whiteroses.clan.su/YPOD.jpg

anakim456
04.02.2012, 17:56
немного скажу связанное про кидала,,,

1.Игра это а не сайт знакомства, тут не найдешь друга по игру сегодня друг, завтра ты раздет,
2.Доверять не стоит никому, если ты задумываешся думаешь что %1 что кинет, 100% лучше ничего не отдавать
3.И неважно. ты с этим парнем знаком. много и ты с ним в скайпе сидел, днями общались,
4. могу принести примеры, lxXxSTALKERxXxl знал парня как друга, знал ево давн,о играли месте на Руофе,, баферы одинаковые, пасы, знали оли заливали, помогали друг о друг , и что вышел щас что СТАЛКЕР Голый почему потому что этот его друг кинул его,,

Палево я знал ты нормальний, тип непродлижаемое на развода, :redlol: что так лоханул жаль, да как то норм тип, не стоило давать КСТАТИ, скажу более 100% у него еще есть твинк в клане Роз 100% отвечаю за слова,,

Vip_s
04.02.2012, 18:06
никогда не думал что GuBkaBoBpo кидала...
буду знать ...:troll_face_43:

Killer
04.02.2012, 18:08
как я это с трудом понимаю и читаю...
Козырь, плииииииииз, купи себе азбуку

anakim456
04.02.2012, 18:12
как я это с трудом понимаю и читаю...
Козырь, плииииииииз, купи себе азбуку

слыш Нуб. что я написал что ты не понимаешь или там какое слово неправельно написано обоснуй слова

Fow
04.02.2012, 18:19
''непродлижаемое'' улыбнуло :)

Killer
04.02.2012, 18:19
немного скажу связанное про кидала,,,

1.Игра это а не сайт знакомства, тут не найдешь друга по игру сегодня друг, завтра ты раздет,
2.Доверять не стоит никому, если ты задумываештут должен быть мягкий знакся думаешь что %1 что кинет, 100% лучше ничего не отдавать
3.И неважно. ты с этим парнем знаком. много и ты с ним в скайпе сидел, днями общались,
4. могу принести(принеси:redlol:) примеры, lxXxSTALKERxXxl знал парня как друга, знал ево давн,о играли (мб тут буква В должна стоять, не?)месте на Руофе,, баферы одинаковые, пасы, знали оли заливали, помогали друг о друг , и что вышел щас что СТАЛКЕР Голый почему потому что этот его друг кинул его,,

Палево я знал ты нормальнИй, тип непродлижаемое(че за слово?) на развода, :redlol: что так лоханул жаль, да как то норм тип, не стоило давать КСТАТИ, скажу более 100% у него еще есть твинк в клане Роз 100% отвечаю за слова,,
пунктационые ошибки указывать?:redlol::redlol:

PaagriosFist
04.02.2012, 20:01
все такие школьники все азбуку учат)лолс что уж тут

Tpy6
04.02.2012, 20:32
непродлижаемое

Тут мозги заскрипели :troll_face_61:

А точно, что Старуха - это Губка? У меня последний как-то одалживал 4 голда, все вернул (если не ошибаюсь, позже спрашивал заметно большую сумму, но я отказал).
Из клана вышел без такого следа, вроде.

Го к нам в клан, че) Хотя бы на КЛа сможете положиться - ему и фуллы 25 оставляли (человек думал забивать из-за занятости в реале, потом вернулся) - все передал обратно.

RedXIII
04.02.2012, 22:01
Хммм ну я не хочу давить на неграмотных, но приятнее читать, когда запятые стоят хотя бы изредка, чтоб понятно было хоть что-то)

YourBetrayal
04.02.2012, 22:11
Хммм ну я не хочу давить на неграмотных, но приятнее читать, когда запятые стоят хотя бы изредка, чтоб понятно было хоть что-то)

какиенахойзапяты еможетмнеещепробелыставить?:redlol:

RunKitty
04.02.2012, 23:24
КОзырь спешел фор ю:D
http://i021.radikal.ru/1202/fe/c79ffa392c04.jpg (http://www.radikal.ru)

Vip_s
05.02.2012, 01:43
КОзырь спешел фор ю:D
http://i021.radikal.ru/1202/fe/c79ffa392c04.jpg (http://www.radikal.ru)

:troll_face_20:

Killer
05.02.2012, 04:26

мне нравится как у козыря запятые стоят)

Bellatrax
05.02.2012, 07:07
никогда не думал что GuBkaBoBpo кидала...
буду знать ...:troll_face_43:

Тоже так не мог подумать, парень был позитивным и активным

Kelenger
05.02.2012, 07:28
Кто такой губкабоб? :redlol: Кто такой старуха? :redlol: Я клал на этих нонфакторных бичей :redlol: А по теме: палево сам виноват - ничего больше 10 голдов таким жуебам левым давать не стоит :redlol:

Killer
05.02.2012, 08:05
губка сх левый какой-то, старуха вроде пал.
я их тоже не знаю :redlol:

Rector
05.02.2012, 09:15
http://i020.radikal.ru/1202/46/c44480d97652.png
что у старухи в секте, появился не верный :redlol::redlol:

Инкогнито
05.02.2012, 09:41
http://i020.radikal.ru/1202/46/c44480d97652.png
что у старухи в секте, появился не верный :redlol::redlol:

ахахаахахаа))))))))))) да там их стока...:pirate:

HaTaJlo4ka
05.02.2012, 11:18
Во-первых, я не старуха!
Во-вторых, что ты увидел тут такого? В клане все и должны быть едины, чтоб противостоять варам, ну и помогать друг другу, советом, да и всем, чем можем.
В-третьих, тема создана для всех и админов в том числе, я надеялась, что они наконец-то обратят внимание на то, что творится на сервере. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС слишком уж распространённое выражение для уважаемых админов и даже скрины не помогают людям вернуть свои вещи, а это я считаю неуважение к нам игрокам, которые и донатят, и играют вообще на Теоне.

Sora
05.02.2012, 11:25
Во-первых, я не старуха!
Во-вторых, что ты увидел тут такого? В клане все и должны быть едины, чтоб противостоять варам, ну и помогать друг другу, советом, да и всем, чем можем.
В-третьих, тема создана для всех и админов в том числе, я надеялась, что они наконец-то обратят внимание на то, что творится на сервере. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС слишком уж распространённое выражение для уважаемых админов и даже скрины не помогают людям вернуть свои вещи, а это я считаю неуважение к нам игрокам, которые и донатят, и играют вообще на Теоне.

Ната, борьба с кидаловом у меня уже ассоциируеться с борьбой с ветрянными мельницами. Козыря обещали забанить месяц назад, но ничего не было сделанно.

Vip_s
05.02.2012, 11:34
ето всё хуе*а что мы пишем здесь... админы даже не смотрят даные темы....
единственный вопрос.. есть ктото из них вообще тут?:troll_face_55:

YourBetrayal
05.02.2012, 11:45
:troll_face_21:........................................:troll_face_18:

Vip_s
05.02.2012, 11:48
:troll_face_8:

Kelenger
05.02.2012, 12:01
Отчасти кидалово это хорошо - т.к. своеобразный вид троллинга лохов :redlol:

бабаглаз
05.02.2012, 12:04
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС слишком уж распространённое выражение для уважаемых админов и даже скрины не помогают людям вернуть свои вещи, а это я считаю неуважение к нам игрокам, которые и донатят, и играют вообще на Теоне.

я трахал маму торка - игровой процесс
я ебал торка в анал - игровой процесс
да я вас всех на хую вертел ! - игровой процесс
Игровой Процесс - самый охуенный ответ если админы нихуя не хотят делать, а точнее просто НИХУЯ НЕ МОГУТ

YourBetrayal
05.02.2012, 12:05
Игровой Процесс - самый охуенный ответ если админы нихуя не хотят делать, а точнее просто НИХУЯ НЕ МОГУТ

:redlol::redlol::redlol:

LaPuSiK
05.02.2012, 12:15

всё чётко разъяснил :redlol::redlol::redlol::redlol:

Sora
05.02.2012, 12:20

:troll_face_48: :troll_face_48:

Dopefish
05.02.2012, 12:24

найс найс :D только бтв торк не админ, а модер форума :redlol:
пофикси и будет кошерно :redlol:

Vip_s
05.02.2012, 12:29

:troll_face_60::troll_face_60:

Kelenger
05.02.2012, 12:32

http://pix.playground.ru/download/gallery/1218523/fcaaaedb5f21ee60160f4c210df03fb6.jpg

Kelenger
05.02.2012, 12:34

А вообще при чем тут это? Или месячные обновления - это них*я не могут? Или переход на новые хроники них*я не хотят? Сказал хунту :redlol: Просто одно дело, быть со стороны (что я считаю правильным), а другое влазить в игровой процесс. Тогда многие начнут думать, что на сервере "играющие админы" и другая жуетень :redlol:

Punishing
05.02.2012, 13:34
http://pix.playground.ru/download/gallery/1218523/fcaaaedb5f21ee60160f4c210df03fb6.jpg

:troll_face_61:

RunKitty
05.02.2012, 13:34
Во-первых, я не старуха!

Ната , надо думать головой прежде чем довать кому то что то , в имморталах я мог любому дать свой акк и пасс и шмот и все что угодно потому что большая чать людей старые знакомые причем в реале ..
А по поводу игрового момента так это он и есть почему админы должны что то предпринемать если вы сами добровольно отдали какому то лошку свой шмот ?

xcv
05.02.2012, 14:03
:troll_face_61:

дайте ссыль на эту рожу в большом формате )

KENCEL
05.02.2012, 14:37
ZABANIT KIDALU !!!!
DoNotGive (c)

Kelenger
05.02.2012, 14:39
Формат побольше
http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0602/h_1307022352_c4a5fff0f3.png

CursedW
05.02.2012, 17:59
ZABANIT KIDALU !!!!
DoNotGive (c)

за что банить ?о_О
А вообще палево и не жалко.кстати,мне кажится,что ник старуха был с намеком на кого-то,даже хз кто бы это мог быть такой в розах? *DONT_KNOW*

Fow
05.02.2012, 19:41
Розы такие розы верят всякому уг :troll_face_28:

xcv
05.02.2012, 20:44
Формат побольше
http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0602/h_1307022352_c4a5fff0f3.png

спс товарисч

HaTaJlo4ka
06.02.2012, 06:42
за что банить ?о_О
А вообще палево и не жалко.кстати,мне кажится,что ник старуха был с намеком на кого-то,даже хз кто бы это мог быть такой в розах? *DONT_KNOW*

В наш клан этот урод пришёл под ником GuBkaBoBpo и был обычным игроком. Я может не понятно как-то описала ситуацию? Он поменял персонажа, сказал что хочет поиграть за другой класс и завёл в клан вместо губки своей вот эту свою СТАРУХА, были конечно подозрения, что человек насмехается, но я то) не считаю себя старухой и мне плевать как он себя назвал бы) хоть какашкой.
А Палево мы уже помогли, нашлись добрые люди, так что можете не жалеть его! Кстати от кидалов никто не застрахован, так как они умеют втираться в доверие, и поначалу отдают то, что занимают у вас.

Rector
06.02.2012, 06:47
В наш клан этот урод пришёл под ником GuBkaBoBpo и был обычным игроком. Я может не понятно как-то описала ситуацию? Он поменял персонажа, сказал что хочет поиграть за другой класс и завёл в клан вместо губки своей вот эту свою СТАРУХА, были конечно подозрения, что человек насмехается, но я то) не считаю себя старухой и мне плевать как он себя назвал бы) хоть какашкой.
А Палево мы уже помогли, нашлись добрые люди, так что можете не жалеть его! Кстати от кидалов никто не застрахован, так как они умеют втираться в доверие, и поначалу отдают то, что занимают у вас.

просвещен тот, кто верит. Наташка беливер :redlol::redlol:

Needle
06.02.2012, 06:52
Во-первых, я не старуха!

у тебя секс давно был ?

HaTaJlo4ka
06.02.2012, 06:56
у тебя секс давно был ?

gGgg )()) - вот всё, что ты пишешь в своих постах, а моя сексуальная жизнь тебя не касается!

MaryJo
06.02.2012, 06:57
у тебя секс давно был ?

А у тя что, уже руки в мазолях? Намеки такие кидать?

Mirik
06.02.2012, 09:04
Ето ушастое создание сто раз за игру себя трогает везде. Ему хватает) (ГГГГГГГГ припасу бетроялу)

Needle
06.02.2012, 09:59
gGgg )()) - вот всё, что ты пишешь в своих постах, а моя сексуальная жизнь тебя не касается!

TOTAL HOLY WAR PRIMI N@HOY

:troll_face_33:

Kelenger
06.02.2012, 11:26
TOTAL HOLY WAR PRIMI N@HOY

:troll_face_33:

Да ты жуёбок, какие тебе холивары, бабуль? :redlol:

Needle
06.02.2012, 12:15
Да ты жуёбок, какие тебе холивары, бабуль? :redlol:

nigeram slovo ne davali vrode bi :redlol::redlol::redlol:

CATASTROS
06.02.2012, 12:23
пока далпайопы из зайцев не набежали, была нормальная тема. наталочка не реагируй ты на этих поцов они из-за повышенного спермотоксикоза и дроччинга не способны ни на какую другую деятельность кроме как дрочить и песдеть на форуме гггг)))) список таких дятлов есть у меня в подписи и его можно легко посмотреть везде где я отпишусь ггггггг))))

PaagriosFist
06.02.2012, 12:28
пока далпайопы из зайцев не набежали, была нормальная тема. наталочка не реагируй ты на этих поцов они из-за повышенного спермотоксикоза и дроччинга не способны ни на какую другую деятельность кроме как дрочить и песдеть на форуме гггг)))) список таких дятлов есть у меня в подписи и его можно легко посмотреть везде где я отпишусь ггггггг))))

имхо в психбольницах нет местов и общественно неопасных больных выпустили на волюX-)

Vip_s
06.02.2012, 12:30

пойди убейся нах... тупорылое:redlol::redlol::redlol:

CATASTROS
06.02.2012, 12:31
вот ещё один в коллекцию милости просим *ROFL*

CATASTROS
06.02.2012, 12:32
имхо в психбольницах нет местов и общественно неопасных больных выпустили на волюX-)

вот поэтому форум кишит от засилья поцов перечисленных в моей подписи ггггг)))))

CATASTROS
06.02.2012, 12:34
кстати ваша бешеная реакция на слова о дрочинге свидетельствует о том что дроччинг для вас небезразличен. то есть я посягнул на вашу святыню гггг)))) дрочеры)))

Punishing
06.02.2012, 12:35
вот поэтому форум кишит от засилья поцов перечисленных в моей подписи ггггг)))))

меня на 10 место ставь, идиота кусмень :redlol::redlol::redlol: как будто нужен кому-то твой список...:troll_face_34:

PaagriosFist
06.02.2012, 12:39
кстати ваша бешеная реакция на слова о дрочинге свидетельствует о том что дроччинг для вас небезразличен. то есть я посягнул на вашу святыню гггг)))) дрочеры)))

жги исчо просто уходить надо,зайду посмотрю твою по%боту что ты написал:redlol:

Needle
06.02.2012, 12:40
koneolen` detected :troll_face_43:

CATASTROS
06.02.2012, 12:55
список нужен нормальным людям чтобы знать кого игнорировать да и далпайопам тоже не помешает - так вы сможете искать себе подобных особей гггг)))))

гибрид коня с оленем не комплексует от того что он умнее всех из старых пердунов и зайцев (что суть одно и то же) гггг)))))) прикиньте что олень и конь умнее вас да *ROFL*

абыдна да? :redlol:

Needle
06.02.2012, 13:03
это диагноз :troll_face_22: :troll_face_29:

Rector
06.02.2012, 13:04
список нужен нормальным людям чтобы знать кого игнорировать да и далпайопам тоже не помешает - так вы сможете искать себе подобных особей гггг)))))

гибрид коня с оленем не комплексует от того что он умнее всех из старых пердунов и зайцев (что суть одно и то же) гггг)))))) прикиньте что олень и конь умнее вас да *ROFL*

абыдна да? :redlol:

7 дней....:troll_face_22:

CATASTROS
06.02.2012, 13:10
это диагноз :troll_face_22: :troll_face_29:

да диагноз у вас ужасающ! но вы не сцыте нет предела долпаебизму берите пример с гибрида дерьма с навозом ранкитти ггггг)))))

Problemat.
26.02.2012, 08:00
:redlol: его не кинули :redlol:
http://i049.radikal.ru/1202/7e/964896e3576c.jpg

PaagriosFist
26.02.2012, 10:30
да диагноз у вас ужасающ! но вы не сцыте нет предела долпаебизму берите пример с гибрида дерьма с навозом ранкитти ггггг)))))

q дебил

WestSideStory
26.02.2012, 10:41
q дебил
его сообщению 20 дней,ты ниче не перепутал?:troll_face_14:

PaagriosFist
26.02.2012, 18:29
его сообщению 20 дней,ты ниче не перепутал?:troll_face_14:

Не глянул, просто рад видеть дибила был

BlackWolf
26.02.2012, 18:32
:Pandaredlol:

IIPUXJI0II
26.02.2012, 22:51
:redlol: его не кинули :redlol:
http://i049.radikal.ru/1202/7e/964896e3576c.jpg

Такой же ган-он как и этот пе-ик который кинул Палеву, был бы рядом я бы этому ган-ону по его кривой роже ебнул... Воры еб-нн-е...

Как говорить Жириновский казнить таких козлов надо!!!(кидал и воров) :mad::mad:

Kelenger
27.02.2012, 04:38
Такой же ган-он как и этот пе-ик который кинул Палеву, был бы рядом я бы этому ган-ону по его кривой роже ебнул... Воры еб-нн-е...

Как говорить Жириновский казнить таких козлов надо!!!(кидал и воров) :mad::mad:

А прихлопчек то у нас быдлецо оказывается :troll_face_22:

Needle
27.02.2012, 07:38

мне кажецца тебя просто легко наипать, и каждый вновь пришедший в вашу секту считает своим долгом это сделать :redlol:

некуй брать в клан кого попало и будет тебе счастье ... наверное :troll_face_22: