Просмотр полной версии : вставка атт
скажите мне пожалуйста какой тут шанс вставки атт, если с 20ти ставится только 1?!
норм фарм зоны нет, так что если не дон пол года висеть в лоа чтоб сет хотябы заатрибутить? та тут не донат, тут ппц какой донат нужен, так админы гайки закрутилиX-)
evo они и в африке evo
листик он и в гондурасе листик.
амейзинг, торк, ну это же не дело, я понимаю что такие как листик против выступают, чтом им легче нОгебать, но всетаки это же несерьезно, 160 кристалов и даже 1 часть на фул не смог заатрибутить
амейзинг, торк, ну это же не дело, я понимаю что такие как листик против выступают, чтом им легче нОгебать, но всетаки это же несерьезно, 160 кристалов и даже 1 часть на фул не смог заатрибутить
нормальный шанс с 60 по 120 части шмота ушло где то 30-40 камней
на пуху где то 70
так что фарми и не ной
нормальный шанс с 60 по 120 части шмота ушло где то 30-40 камней
на пуху где то 70
так что фарми и не ной
я не ною, не ною с апреля 2010 года, не ныл когда голды были по 28 ккк, не ныл когда еше на эпилоге атрибутился, но это полный бред, ниодин раз не вставилось подряд 2+ камня, 10-18 фейл 1 ставится, я уже молчу что нету обменя кристалов у нпц, кстати торк, где он? на хф есть!!!!
"У нас реализованы абсолютно все новшества High Five, чем сейчас могут пощеголять не многие.", "Концепция проекта – динамическая, т.е подразумевает изменения по желаниях и предложениях игроков." - для кого это написано?
Это верно. Купил 16 камней. Думаю ай да дагер поатрибучу. Не тут то было) И очень правильно на счет нпц
PaagriosFist
03.02.2012, 07:07
C атт все норм закрывайте тему
скажите мне пожалуйста какой тут шанс вставки атт, если с 20ти ставится только 1?!
норм фарм зоны нет, так что если не дон пол года висеть в лоа чтоб сет хотябы заатрибутить? та тут не донат, тут ппц какой донат нужен, так админы гайки закрутилиX-)
действительно 25+ ккк в час - какойто галимый фарм =\ фарм зон действительно нету =\ ...
gGgg )())
TvoyaApte4ka
03.02.2012, 08:27
шанс не плохой,надо чуть чуть везенья и удачи :) тоже пихал атт из 10 залез 1 а потом подряд сразу 6 :)
Шанс оффлайк, изменений не будет.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.