Просмотр полной версии : Пвп-шмот
От него бонусы вообще работают? Сделал 70 кастов своим сх по сб (венера лайт сет пвп) - таргет ни разу не слетел.
поддерживаю, есть подозрения что шанс срабатывания пвп вставки крайне мал, видимо сделано в угоду рар сетам, в которые её нельзя сделать...
Есть подозрения, что мираж работает тогда, когда ты бьешь, а не когда тебя бьют.
sweetshk
01.02.2012, 19:51
А ты думаеш почему тергет на дагера трудно навести когда он бьет??
А ты думаеш почему тергет на дагера трудно навести когда он бьет??
+100500 ппц с таргетом
Мираж работает когда бьют ножа ,хотя может сбивать цель тем кто и его бьет в ближмнем бою из-за рефлекта.
Ппц с магами которые критуют по 7к в 3700 м.дефа и 400 стихии в шмоте от данного класа.
Мираж работает когда бьют ножа ,хотя может сбивать цель тем кто и его бьет в ближмнем бою из-за рефлекта.
Ппц с магами которые критуют по 7к в 3700 м.дефа и 400 стихии в шмоте от данного класа.
Сам понял, что написал? Уйди с форума плс.
Скоро выложу фрапсик с четким описанием проблемы миража.
Ну вообще мираж именно работает когда бьют ТХ, а тут все с фринтой бегают и рефлектом с варка, ясен хрен что мираж нон стоп врубается.
Как рефлект влияет на сбитие таргета?
Когда ТХ бьет тебя не скилом а простым ударом (а тут на серваке стоит автоатака), рефлектом наносится ему урон и таргет сбивается соответственно.
Mirage
Появляется вероятность, что атакующий вас противник потеряет цель на 1 мин.
Когда ТХ бьет тебя не скилом а простым ударом (а тут на серваке стоит автоатака), рефлектом наносится ему урон и таргет сбивается соответственно.
Mirage
Появляется вероятность, что атакующий вас противник потеряет цель на 1 мин.
Интерестно, конечно, но мне любой ТХ (даже +6) сбивает таргет со 100% шансом при ударе по мне. И это на олимпе, где рефлекта у меня, естественно, нету.
PaagriosFist
02.02.2012, 08:25
Бедные ножи и так бьют по 1к, не трогайте их:redlol:
Как рефлект влияет на сбитие таргета?
Это ты уйди с форума дерево. Не знаешь как оно работает не пиши вобще ничего.
У ТХ еще есть 2 скилла которые сбивают таргет . Так что тут не только может мираж влиять.
Еще 3 скила, блафф трик, свич.
YourBetrayal
02.02.2012, 09:30
Бедные ножи и так бьют по 1к, не трогайте их:redlol:
+++)они и так сейчас убоги,оставтье им хоть что то:redlol:
RunKitty
02.02.2012, 11:12
Да дагеры УГ:D понерфили их совсем в говно (
Интерестно, конечно, но мне любой ТХ (даже +6) сбивает таргет со 100% шансом при ударе по мне. И это на олимпе, где рефлекта у меня, естественно, нету.
Валик/Фринту/Фрею сними и проблема с таргетом пропадет. Sandy правильно написал, тх бьет тебя, урон отражается и срабатывает мираж.
Снятая некля, не бафнутый рефлект и тх идет лесом со своим миражом.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.