Просмотр полной версии : Немного о кланах

Slowpoke
30.01.2012, 18:06
YourBunnyWrote: Уже не те что были год назад. Похоже что на подсосе у роз
Розы: В больших количествах агрессивны и даже опасны для одиноких фармеров. По одиночке бегают через все ДВ с твинкомбишем на хвосте.
diversion: самый непонятный клан на сервере. вары не принимают но пачками такие же агрессивные как розы. благо пачки разваливаются от пары тройки толковых бойцов *ROFL*
BlackCats: Пачки агрошкольников, не умеют падать молча, засирают ПМ после каждого фейла.
3ks: появляются вечно сзади, бьют больно, сваливают быстро.
Про рашек и мальту писать не буду ибо состою в этом альянсе)
То что выше-мои ощущения после недели игры на сервере.
Да будет срач! :pirate:

JohnPixel
30.01.2012, 18:14
Розы: В больших количествах агрессивны и даже опасны для одиноких фармеров. По одиночке бегают через все ДВ с твинкомбишем на хвосте.
diversion: самый непонятный клан на сервере. вары не принимают но пачками такие же агрессивные как розы. благо пачки разваливаются от пары тройки толковых бойцов *ROFL*
BlackCats: Пачки агрошкольников, не умеют падать молча, засирают ПМ после каждого фейла.

Хм. ну что же , да YBW , не то что год назад , оно другое , может не хуже , может не лучше , но другое .
Розы это тот клан который не меняеться за всю историю теона , наташа постоянно его держит в каком то не понятном состояние .
Дивершены - на мой взгляд это просто клан друзей , которым кроме фана ни чего не надо .
3кс- ныне DivineElders- Клан только собираеться , собираеться из старых игроков( JohniPixel , SunDust , lSudBUtTrue , KaSKaDa (DELIKA) , Tolidas , Needle , AXYXEJI и т.д)
Рашки - клан который наконец то порулит сервом в течение пары неделек , пока досабираються YBW после роспуска клана, и пока люди подтягиваються к нам .
Mальта - интересный клан , не плохо сыграны , но их маловато помоему .

Ну вот как то так =)

Killer
30.01.2012, 18:16
мальта... первый раз слышу, но это наверное из-за того, что я уже 3 недели как не играю)

тот.самый.Бог
30.01.2012, 18:19

вено подмечено

RunKitty
30.01.2012, 18:54
Пиксель все норм отписал ,без тупого агра и быдлорежима .
Но щас набегут лошки и начнется трешак.....

петя
30.01.2012, 22:15
могу добавить что фана стала больше на серве))жеке удачно создать свой клан))мальте удачно раскрутится))и всем остальным))

Kelenger
31.01.2012, 03:45
JohniPixel , SunDust , lSudBUtTrue , KaSKaDa (DELIKA) , Tolidas , Needle , AXYXEJI и т.д

БЯДА БЯДАБЯДА!!111 :redlol: :redlol: :redlol: SadButTrue играет шоле? Да ну хватит п*здеть, нах ему это надо? :redlol: Просто кто то ник регнул и играет. :redlol:
ПС: из старых только SudBUTTrue :redlol:

Needle
31.01.2012, 06:41
БЯДА БЯДАБЯДА!!111 :redlol: :redlol: :redlol: SadButTrue играет шоле? Да ну хватит п*здеть, нах ему это надо? :redlol: Просто кто то ник регнул и играет. :redlol:
ПС: из старых только SudBUTTrue :redlol:

прикинь вся старая пачка пришла играть : D просто ты все про*бал ... пока на форуме ссышь в глаза кому попало :D:D:D

Kelenger
31.01.2012, 07:19
прикинь вся старая пачка пришла играть : D просто ты все про*бал ... пока на форуме ссышь в глаза кому попало :D:D:D

Даю вам максимум месяц :redlol: (и то с натягом) как обычно останутся пиксель и хухел :redlol:

Needle
31.01.2012, 07:22
Даю вам максимум месяц :redlol: (и то с натягом) как обычно останутся пиксель и хухел :redlol:

ну да ... где то я думаю через месяцок мб пораньше все будут нагнуты и начнецца массовое нытье о читерстве 3ks и о том что мы все уроды и тп и тд ; D

Kelenger
31.01.2012, 07:34
ну да ... где то я думаю через месяцок мб пораньше все будут нагнуты и начнецца массовое нытье о читерстве 3ks и о том что мы все уроды и тп и тд ; D

Ты ошибаешься, теон уже не тот, тут нету таких суровых багов как раньше (хотя не знаю, что там сейчас за сборка) но если норм, то такого не будет, так что думаю все таки лососнете за месяцок. :redlol: Вон овнед, день поиграл и больше не заходил. :redlol: Просто энтузиазма в теории много, а на деле... Хотя посмотрим. :redlol:

Needle
31.01.2012, 08:00
Ты ошибаешься, теон уже не тот, тут нету таких суровых багов как раньше (хотя не знаю, что там сейчас за сборка) но если норм, то такого не будет, так что думаю все таки лососнете за месяцок. :redlol: Вон овнед, день поиграл и больше не заходил. :redlol: Просто энтузиазма в теории много, а на деле... Хотя посмотрим. :redlol:

как то так что ли :D

Ha0s
31.01.2012, 08:06

ny da na4netsa takoe kak tagda gagdatu tu nul 4to vse v Evolution 4itera a asabenno na owneda iabes4al evo yni4tozitj ili kakto tak:redlol:

Needle
31.01.2012, 08:13
ny da na4netsa takoe kak tagda gagdatu tu nul 4to vse v Evolution 4itera a asabenno na owneda iabes4al evo yni4tozitj ili kakto tak:redlol:

vremya tebya pokaralo bratan :D

Ha0s
31.01.2012, 08:30
vremya tebya pokaralo bratan :D

a tebja net:redlol:
http://s017.radikal.ru/i440/1201/44/118481c93fac.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1201/47/7eb41fe43094.jpg

xcv
31.01.2012, 08:33

значит я напишу от лица клана Мальта:
рашки как были унылыми так и остались, с появлением флагов чето возомнили из себя... но как падали фулкой от трёх анаков так и падают
клан мальта: бегаем, получаем пиз*ов, падаем, иногда агримся че
ну как все вобщем )

Ha0s
31.01.2012, 09:12
рашки как были унылыми так и остались, с появлением флагов чето возомнили из себя... но как падали фулкой от трёх анаков так и падают
ну как все вобщем )

AZDK:redlol:

lnTeL
31.01.2012, 09:26
ну как все вобщем )

Ты сам то понял что написал?От лица клана мальта?А что ты за говно такое чтобы что-то от его лица писать?=)

Играю тут 3 недели,развиваю клан мальта(развитие по сути только началось), фикс тут норм,баланс пока наблюдаю,есть ряд недочетов и багов в игре,это поправимо.

В целом хф на теоне очень удачный получился,что касается кланов-главное больше фана=)

Kelenger
31.01.2012, 09:36
AZDK:redlol:

http://cs11343.vkontakte.ru/g26514333/a_b63b00e5.jpg

lnTeL
31.01.2012, 10:37
Хм. ну что же , да YBW , не то что год назад , оно другое , может не хуже , может не лучше , но другое .
Розы это тот клан который не меняеться за всю историю теона , наташа постоянно его держит в каком то не понятном состояние .
Дивершены - на мой взгляд это просто клан друзей , которым кроме фана ни чего не надо .
3кс- ныне DivineElders- Клан только собираеться , собираеться из старых игроков( JohniPixel , SunDust , lSudBUtTrue , KaSKaDa (DELIKA) , Tolidas , Needle , AXYXEJI и т.д)
Рашки - клан который наконец то порулит сервом в течение пары неделек , пока досабираються YBW после роспуска клана, и пока люди подтягиваються к нам .

Ну вот как то так =)

Все ок,вот только с зайцами не понял,кого они добирают,разве еще есть кого?)
Да и по общению с некоторыми я так понял собирать там некому=)

YourBetrayal
31.01.2012, 10:42
надо скрин где костя арбой по нему 8к пёк,у дрима вроде были гдето:D

Needle
31.01.2012, 11:09
надо скрины где костямертвыйракоход:
1. ща приду джи (с)
2. как так ... (с)
3. тебе повезло (с)

:D

Killer
31.01.2012, 11:34
где скрины!11!!1???)

Ha0s
31.01.2012, 13:11
где скрины!11!!1???)

+++:redlol:

YourBetrayal
31.01.2012, 13:32
где скрины!11!!1???)
У дримче попроси:hapydancsmil:

Killer
31.01.2012, 13:46
тот скрин я видел, я нидлу оворил)

Fow
31.01.2012, 18:40

Ну вот как то так =)

Насчет маловато это точно,но не мешает многих нагибать да пиксель? :D

JohnPixel
31.01.2012, 18:55
Насчет маловато это точно,но не мешает многих нагибать да пиксель? :D

Хз хз , в последний раз пак на пак вы упали =))

TvoyaApte4ka
31.01.2012, 19:12

Ну вот как то так =)

норм,ничего лишнего.

MenTolsGirl
31.01.2012, 19:21
надо скрины где костямертвыйракоход:
1. ща приду джи (с)
2. как так ... (с)
3. тебе повезло (с)

:D
Где скрины ? :redlol:

Fow
31.01.2012, 19:29
Хз хз , в последний раз пак на пак вы упали =))

да чет подсосов много было,биш из диверсов и еще ктот от туда же,3 биша и n-ое кол-во анакимов +хиро пал с пикой вобщем не затащили
p.s.мы в 1 биша были причем в +10 ;)
pp.s.ты нашу неилин еще не видел:)

MenTolsGirl
31.01.2012, 19:31
начинают уже ныть яхз

Fow
31.01.2012, 19:33
начинают уже ныть яхз

да ужс ваще

Fow
31.01.2012, 19:45
начинают уже ныть яхз

да и вообще тема создана в флуде,почему бы и нет.Щас все похвалят пикселя и на этом закончится?Не,не интересно :)

PaagriosFist
01.02.2012, 06:20

Зачетный скрины*ROFL*

CATASTROS
01.02.2012, 06:28

гггг)))))) чувак всё правильно написал ггггг))))))
а первого клана вообще никогда на пвп спотах нет ггг))) они только песдеть умеют, да? :D

Rector
01.02.2012, 06:30
Зачетный скрины*ROFL*

и где теперь овнед :redlol::redlol::redlol:

DayDream
01.02.2012, 08:51

:redlol::redlol:

RunKitty
01.02.2012, 10:17
а первого клана вообще никогда на пвп спотах нет ггг))) они только песдеть умеют, да? :D

пвп споты ето что ? мос что ли ? пошли пасан я тебе покажу кто ты и что ты:D

YourBetrayal
01.02.2012, 10:19
Ну его нет наверно потому,что он был возобновлен 10 дней назад,и добрая его половина сейчас в другом клане:(
PS:мы вчера в мосе стояли,чето никого там не было

CATASTROS
01.02.2012, 10:35
пвп споты ето что ? мос что ли ? пошли пасан я тебе покажу кто ты и что ты:D

не надо гордиться тем что ты умеешь круто нажимать на кнопочки управляя пикселями на экране. это показатель повышенного задротства ггг))

JohnPixel
01.02.2012, 10:43
не надо гордиться тем что ты умеешь круто нажимать на кнопочки управляя пикселями на экране. это показатель повышенного задротства ггг))

Ты давайка не пизди =)) Пикселем умею управлять я и только я =)) остальные только мечтают об это :hapydancsmil: а по факту , ты походу обиженный на наш клан , видимо старички всегда цепляли твою психику . Наверное это еще детская психологическая травма с армии да ? :throw:

YourBetrayal
01.02.2012, 10:43
Ты давайка не пизди =)) Пикселем умею управлять я и только я =)) остальные только мечтают об это :hapydancsmil: а по факту , ты походу обиженный на наш клан , видимо старички всегда цепляли твою психику . Наверное это еще детская психологическая травма с армии да ? :throw:
Забей на него,это окно какого то униженного с мальты или роз инфа 99,9%=/

CATASTROS
01.02.2012, 10:52

ты по себе не суди ок? гггг)))) не все такие поцыки как ты так что не обольщайся гггггг))))))))) *ROFL*

JohnPixel
01.02.2012, 11:06
ты по себе не суди ок? гггг)))) не все такие поцыки как ты так что не обольщайся гггггг))))))))) *ROFL*

Говорю же обиженный xDD Кстати Ты Жена Робин Гуда ?! А то так стрелки с себя мастерски переводиш =))

YourBetrayal
01.02.2012, 11:07
Говорю же обиженный xDD Кстати Ты Жена Робин Гуда ?! А то так стрелки с себя мастерски переводиш =))
униженный и оскорбленный:redlol:

Kelenger
01.02.2012, 11:39
Пикселем умею управлять я и только я

Да ладно?:redlol: Я ногами лучше управляю http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/b41f614af61dbbf9fac5c32455561e16.png

RunKitty
01.02.2012, 11:47

У тебя синдром паркенсона или дауна ? что за тупорылое ГГггг)) ? точно конина безмозглая:D

Kelenger
01.02.2012, 12:08
У тебя синдром паркенсона или дауна ? что за тупорылое ГГггг)) ? точно конина безмозглая:D

Болезнь Паркинсона появляется в основном после травм головы :redlol: :redlol:

CATASTROS
01.02.2012, 12:56

передай своей маме чтобы больше никогда тебя не била по голове ок? *ROFL*

Болезнь Паркинсона появляется в основном после травм головы :redlol: :redlol:

Sora
01.02.2012, 13:12
Лично мое мнение, что сейчас на сервере настал настоящий фан и уже никто с уверенностью не может сказать, что тот или иной клан топ и только он "всех ложит" как это была с зайцами до перехода. Жаль, что личная жизнь не дает времени на игру и я также не могу судить о ситуации с кланами, но думаю, играть стало веселее. И я как истинный патриот болею и желаю удачи своему клану который стал для меня родным -YourBunnyWrote. Весьма жаль что нас покинули(надеюсь временно) хорошие игроки(Пиксель, Ашот и пр.) и надеюсь, что они одумаются и вернуться к нам на зло всем варам и огромным толпам нупо-агров завистливо смотревших на нас до перехода. Впрочем, даже если будет иначе, я также желаю и им удачи.
З.Ы. Надеюсь, я скоро вернусь в игру и буду активно участвовать в жизни сервера :D

xcv
02.02.2012, 06:45
всем срать на тебя и на твоё мнение
ты уволен

Rector
02.02.2012, 06:46
ты уволен

AZDK зарешал :redlol::redlol:

Sora
02.02.2012, 07:24
ты уволен

А ты походу страдаешь манией величия с симптомами форумного тролля раз решил, что можешь говорить за всех. Но не мне тебя лечить. Та что будешь проигнорирован.

Sora
02.02.2012, 07:25
AZDK зарешал :redlol::redlol:

Подсос тоже решает :redlol:

YourBetrayal
02.02.2012, 09:26
Лично мое мнение, что сейчас на сервере настал настоящий фан и уже никто с уверенностью не может сказать, что тот или иной клан топ и только он "всех ложит" как это была с зайцами до перехода. Жаль, что личная жизнь не дает времени на игру и я также не могу судить о ситуации с кланами, но думаю, играть стало веселее. И я как истинный патриот болею и желаю удачи своему клану который стал для меня родным -YourBunnyWrote. Весьма жаль что нас покинули(надеюсь временно) хорошие игроки(Пиксель, Ашот и пр.) и надеюсь, что они одумаются и вернуться к нам на зло всем варам и огромным толпам нупо-агров завистливо смотревших на нас до перехода. Впрочем, даже если будет иначе, я также желаю и им удачи.
З.Ы. Надеюсь, я скоро вернусь в игру и буду активно участвовать в жизни сервера :Dладно пиксель,на ашота покуй,а вот то что дэна нету-бедаX-)