Просмотр полной версии : Фир у магов
Фир(Fear) у любого мага +30 стоимости (влияет на затрату мп и длительность фира, 1 минута 6 секунд на +30) проходит 1 из трёх раз. Откат у скила 1 секунда, итого противник в фире за 5 секунд максимум. В то же время фир, точеный на шанс, +30, проходит реже, 1\6-8.
Аналогичная ситуация у арб. И это при фул эпике с резистами. Прошу пересмотреть шансы фира.
Плусану Фир нада с норм откатом зделать(30сек норм МБ) а Шанс уменшыть
а нашет Ауру тоже тестил на Грыцые Мошность 30+ было аура сбивало цель 5-3 а шанс 6-2 работало не коректно а тут на ХФ Аура Не работает Шанс 10-1
RunKitty
30.01.2012, 09:20
Порежут фир потом м атак потом еще чтонеть и будет как на епилоге биша 1х1 не убить :D
Порежут фир потом м атак потом еще чтонеть и будет как на епилоге биша 1х1 не убить :D
Если бы биши падали 1х1, то от биша бы не было толку. Добавьте каждому классу фир, они ведь должны тащить бишей 1х1.
RunKitty
30.01.2012, 09:51
Листик ты заценил вчера дмагу арбы ?:D фир не нужен :D
Листик ты заценил вчера дмагу арбы ?:D фир не нужен :D
Ты ведь сам себе противоречишь... Сначала ты говоришь, что фир нужен, так как 1х1 без него убить биша нереально(что это за пвп с бишем О_о), а теперь утверждаешь, что фир не нужен, так как арба и так сильно бьёт.
Да мне всё равно, что мне арба бьёт в спинку по 5 к, меня просто беспокоит работа фира.
RunKitty
30.01.2012, 11:08
Листик ,все с ног наголову перекрутил:D
Фир нужен дабы не портить баланса , а арба бьет не по 5 к в спину под шк прайдом и джудиком это факт:D
Прошу пересмотреть шансы фира.
11111111111
Опять ноешь? Ну емое ты не исправим, Листег!
XyJluraH
30.01.2012, 17:44
плюсую тему фир почти 100% проходит
PaagriosFist
30.01.2012, 18:07
+ за пересмотреть, - за втоптать магов в г*вно(то биш не перестарайтесь)
RunKitty
30.01.2012, 18:34
Ну незнаю где увас там 100% фи тестили проходит дааалеко не всегда...
lPadonok
30.01.2012, 20:20
Пару слов : Фир надо резать , и м атаку у магов , уж слишком сильно они бьют...
PaagriosFist
30.01.2012, 20:30
Писал уже где то но повторюсь.. Порежте шерстяного и падонка. Пусть наносят по 1дмг
RunKitty
30.01.2012, 21:17
плюсану шерстяного нада понерфить:D
играю на олимпе и сх и некром и сокером и кота поводил))
не знаю вроде всё норм))фир работает как надо))
минус по теме
xKozzELx
30.01.2012, 23:09
Плюсану, сам сталкивался с его большим шансом прохождения.
Фир(Fear) у любого мага +30 стоимости (влияет на затрату мп и длительность фира, 1 минута 6 секунд на +30) проходит 1 из трёх раз. Откат у скила 1 секунда, итого противник в фире за 5 секунд максимум. В то же время фир, точеный на шанс, +30, проходит реже, 1\6-8.
Аналогичная ситуация у арб. И это при фул эпике с резистами. Прошу пересмотреть шансы фира.
Сервак настроен ОФЛАЙК :DDDD
Kelenger
31.01.2012, 03:42
Это шредер дауны, какой шерстяной? :redlol:
RunKitty
31.01.2012, 04:12
Шредер если ктонеть мультик помнит (я просто не очень то помню ) было вроде еще 2 какихто не понятных свиньи переростка , дак вот тут вся компания в сборе шредер , mirik и еще какой то лошок 3 не помню:D
Листик опять ноет?)))))
Какой наф порезать фир? я на 99% уверен что в фир тебя кидает СХ и это из за того что у него большая м.атака, например у меня ММ фир +30 он проходит с фероятностью 10% и это по чару без бижи... (тестил)
По теме против...
Пофиксите лучше МВ васпер (который даёт запридельные статы м.атаки и каста) и тогда я думаю всё проблемы исчезнут!!!
Сделайте придел М.Атаки и уберите ограничение по касту!!!
Блин как уже надоели темы про то,что магов надо фиксить.А что фиксить яхз,у каждого класса свой антикласс к примеру криты берса по 4к про арбу вообще молчать можно,танки,ножи с дуал дагами,влы с критами 5к.Да понятно что каждый хочет сделать класс за которого он играет неубиваемым но както не честно по отношению к другим.
p.s. листик скока мы тестили в дуэли прохождение фира не напомниш?
pp.s.вроде за все время дуэли ни разу не прошел.Только со 2 дуэли раза 2 прокинулся.
почти на всех серверах хф встречал такую проблему
Scherstein
31.01.2012, 12:12
почти на всех серверах хф встречал такую проблему
в фир тебя кидает СХ и это из за того что у него большая м.атака, например у меня ММ фир +30 он проходит с фероятностью 10% и это по чару без бижи... (тестил)
Пофиксите лучше МВ васпер (который даёт запридельные статы м.атаки и каста) и тогда я думаю всё проблемы исчезнут!!!
Сделайте придел М.Атаки и уберите ограничение по касту!!!
+1, сначала надо фиксить рар сифилис сет и сх, потом смотреть, нужно ли фиксить фир.
Угомонитесь,онлайн растет,а это значит-баланс присутствует-учитесь играть товарищи!!!
YourBetrayal
31.01.2012, 12:33
+1, сначала надо фиксить рар сифилис сет и сх, потом смотреть, нужно ли фиксить фир.
просто повысить порог м атаки надо(был 25,сделать скажем 30-35),а не сх фиксить и не сеты
просто повысить порог м атаки надо(был 25,сделать скажем 30-35),а не сх фиксить и не сеты
Без просвета,где действие 10сек а откат 10 мин,у СХ и так порог 33-34к маг атаки.
Угомонитесь,онлайн растет,а это значит-баланс присутствует-учитесь играть товарищи!!!
Растет колво СХ?) здесь и моя заслуга есть).
Kelenger
31.01.2012, 13:17
Да ты же в сх рерол!11 Я тебя спалил :redlol:
Фир даже на мобов плохо проходит 1/3 и он стал хуже чем на Эпилоге, но там не кто не жаловался!!!
Сделать придел М.атаки 25к (как на Эпилоге было) и снять придел каста!!! тогда хоть маги будут равны
И пожалуйста исправьте Васпер РАР сеты!!!
YourBetrayal
31.01.2012, 15:08
Да ты же в сх рерол!11 Я тебя спалил :redlol:
нет,я остался среди милишников:hapydancsmil:
врееееееееееееешь :redlol:
не мне лично как обладателю сх нравится фир но это бред он не должен проходить каждый 3-1 при м дэф под 10к
не мне лично как обладателю сх нравится фир но это бред он не должен проходить каждый 3-1 при м дэф под 10к
оО мнеб ткой шанс как у тебя,мб ты на другом сервере тестил?
У Storm Screamer может щанс и хороший бо м.атаки много, но например у меня Mystic Muse шанс вообще говно!!!
Тут 2 способа резать СХ но это не кому не понравиться или оставить всё как есть!
оО мнеб ткой шанс как у тебя,мб ты на другом сервере тестил?
с учетом отката фира даже каждый 6-й при м дэфе около 10к это слишком много мне пох кем играть арбой или магом но фир у сх реал с перебором.
Кстати забавно у арбы фир на 30 ваще не проходит :D и это тоже лажа имхо
Шанс норм в поле, на оли вообще редко проходит точен на +30.
CATASTROS
01.02.2012, 06:46
все серваки хф страдают от страха магов при том что страх у других персонажей стал слабее. ежу понятно что дело в магатаке а не в самом скиле и на динамичных сервах первое что делают это фиксят магатаку у магов особенно у сх.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rtpveyrFP8I
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
RunKitty
01.02.2012, 10:32
Без просвета,где действие 10сек а откат 10 мин,у СХ и так порог 33-34к маг атаки.
Ой как ты ошибаешся....:D
Hughlaurie
01.02.2012, 13:35
И пожалуйста исправьте Васпер РАР сеты!!!
чо за РАР?
Листегу и пикседеланным нравится енто дело так что даже не надейся на исправление)
все серваки хф страдают от страха магов при том что страх у других персонажей стал слабее. ежу понятно что дело в магатаке а не в самом скиле и на динамичных сервах первое что делают это фиксят магатаку у магов особенно у сх.
Фикс до придела 25к
Да да и фиксите уже эти Васпер МВ сеты!!!!
Фикс до придела 25к
Да да и фиксите уже эти Васпер МВ сеты!!!!
ты глупый, админы уже написали останется как есть, хватит ныть :D:D
ты глупый, админы уже написали останется как есть, хватит ныть :D:D
не где такого нету а у нас значит Теон ПВП? может опять маски вернём?
Фир и правду страшноват, особенно +30 стоимость
Kelenger
02.02.2012, 05:05
Я согласен насчет масок, весело было :redlol:
FireBall
02.02.2012, 12:48
Ничё не надо резать,вы чё пацаны всё отлично,фир тема ваше +30,мне нравится,пускай маги радуются!
YourBetrayal
02.02.2012, 12:53
Я согласен насчет масок, весело было :redlol:
да я тоже был бы непротив,если бы они кд апали сурово:redlol:
Kelenger
02.02.2012, 12:57
да я тоже был бы непротив,если бы они кд апали сурово:redlol:
НАРМАРНА, хухелу с +6 лука прилетало по 18к крит :redlol:
Да действительно фир проходит плохо, что тут фиксить то? В лоа на мобов с фул эпиком не всегда проходит. За чтобы убрать предел каста.
Я за весело было тогда. По теме у фира шанс нормальный просто из-за облачной Матки у сх он и проходит лучше того же сорка или сса вот.
Kelenger
03.02.2012, 04:32
Я за весело было тогда. По теме у фира шанс нормальный просто из-за облачной Матки у сх он и проходит лучше того же сорка или сса вот.
Ник в игре какой был? :redlol: ЛС :redlol:
Прошу фир не трогать и убрать придел каста и урезать М.Атаку на 25к
Bellatrax
03.02.2012, 14:40
шутник
LittleMan
03.02.2012, 14:53
ты забыл в конце добавить :troll_face_60:
YourBetrayal
03.02.2012, 15:06
ты забыл в конце добавить :troll_face_60:
:redlol:аурис такой аурис,кроме ммов на теоне никто не играет да??
anakim456
03.02.2012, 15:21
шанс у фира очень Большой надо понизить и повысить шанс на Ауру,,
PaagriosFist
03.02.2012, 16:28
все с фиром норм, улыбнуло когда берс снял пушку дисармом и с рук фир словил (было дело на оли) но это дефолтные 10% прохождения)
Кстати Ауру надо поднемать нашс сбития таргета 0.0%
Может не урезать М.Атаку, а поставить лимит на 25к? И если уж ставить лимит на М.Атаку, то зачем убирать его с каста?
Может не урезать М.Атаку, а поставить лимит на 25к? И если уж ставить лимит на М.Атаку, то зачем убирать его с каста?
Извини но ты не понял.
Убрать ограничение по касту
Добавить ограничение по М.Атаки до 25к
Извини но ты не понял.
Убрать ограничение по касту
Добавить ограничение по М.Атаки до 25к
Я так и понял, но было бы нечестно убирать лимит каста и добавлять его к М.Атаке. Это будет выгодно только тебе, а вот тем же СХ не очень.
YourBetrayal
03.02.2012, 18:45
Дак аурис же мм,он может каст поднять-снимаем лимиты,но он не может апнуть м атаку-ставим предел:troll_face_61:
Я так и понял, но было бы нечестно убирать лимит каста и добавлять его к М.Атаке. Это будет выгодно только тебе, а вот тем же СХ не очень.
М.атаку я не поднема как у СХ но по касту обойду и это будет честно и уровновесит магов!!! (как и должно быть)
Kelenger
04.02.2012, 04:33
М.атаку я не поднема как у СХ но по касту обойду и это будет честно и уровновесит магов!!! (как и должно быть)
Пфф, честно будет, если поставят лимит на м атаку, или снимут с каста, тогда у сх будет м атака, а у ммов каст :redlol:
куку идиот)))
куку идиот)))
Ты пиши по теме клоун :)
я знаю что ты бошся фира магов и кенсела и поэтому ноешь тут :)
Ke|enger
04.02.2012, 07:29
Ты пиши по теме клоун :)
я знаю что ты бошся фира магов и кенсела и поэтому ноешь тут :)
Фир магов единственный шанс слить берса. Если фикс фир то и фиксите берсов. Можно тему офф. Келенджер зарешал,а вы все неочень
http://s017.radikal.ru/i424/1202/d0/2c407f814401.jpg (http://www.radikal.ru)
Бгг мой твинк онлаин вместе со мной) интерестно.
Ke|enger
04.02.2012, 07:36
http://s017.radikal.ru/i424/1202/d0/2c407f814401.jpg (http://www.radikal.ru)
Бгг мой твинк онлаин вместе со мной) интерестно.
Через мобилу не? :redlol::redlol:
Kelenger
04.02.2012, 07:53
Глистик, каг бэ 2 браузера, опять слит :redlol:
ПС: меня это подза*бало слегоньца, где торк, давно не видел. Раздал бы он глисту бан за несколько мультиков :redlol:
Передано руководству на рассмотрение.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.