Просмотр полной версии : Отражение

lPadonok
28.01.2012, 05:43
Ув.Администрация я понимаю что недавно была создана тема на подобии этой , но в той теме вы так и не ответили будит ли коректно сделано зеркало у танков или так и останеться? Это нормально что 1 из 3 раз использывания зеркала только работает? Прошу дать ответ.

Auris
28.01.2012, 05:53
зеркало как и кенсел теперь нашсовые танков поровняли)

Sora
28.01.2012, 07:29
Падонок, не можешь как раньше в крысу снять бижу, юзануть зеркало и заагрить какого нибудь мага, который делает пвп 1 на 1, и затем писать в чат какой он нуп? Думаю, эта проблема не стоит времени администрации, чтобы потешить самолюбие кривого танка который иначе играть не может, кроме как я описал выше. Теперь этот скилл работает как положено, смирись.

Rector
28.01.2012, 07:58
падонок ты и с зеркалом не тащил, скиллы оффлайк не плач.

PaagriosFist
28.01.2012, 08:52
+ к коментам 1го поста

Kelenger
28.01.2012, 09:36
Падонок, не можешь как раньше в крысу снять бижу, юзануть зеркало и заагрить какого нибудь мага, который делает пвп 1 на 1, и затем писать в чат какой он нуп? Думаю, эта проблема не стоит времени администрации, чтобы потешить самолюбие кривого танка который иначе играть не может, кроме как я описал выше. Теперь этот скилл работает как положено, смирись.

:redlol: :redlol: Не доставляли такие танки, ладно овера - максимум 1 нюк давал. А вот анакимом бывало с крита сливал себя, не успевал ничего сделать. :redlol:

lPadonok
28.01.2012, 09:42
Я понимаю что вы маги и вам это только на руку , и вы агритесь и ноете что бы зеркало не налаживали потому что боитесь , только так можно обьяснить ваш агр , все вы маги и все вы боитесь ...

Kelenger
28.01.2012, 09:50
Я понимаю что вы маги и вам это только на руку , и вы агритесь и ноете что бы зеркало не налаживали потому что боитесь , только так можно обьяснить ваш агр , все вы маги и все вы боитесь ...

Да ты же - http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/ed119d64fe41834230a5ccf2ac01ebc6.png.

Rector
28.01.2012, 09:57

по твоему нужно править оффлайк скиллы, потому что не тащишь пиши еще http://noid.su/fu/petrosyan.png

Sora
28.01.2012, 10:37

Да магам по ночам только и сниться кошмар выходящего из за дерева Падонка и юзающего агр. Просыпаясь в холодном и липком поту маг вспоминает последние мгновения кошмара: "критический урон 40к по lPadonok" и табличку с предложением тп в город. Но все это в прошлом. Теперь маги будут спать спокойно... Только подушка Падонка будет мокрой от слез и его красные воспалившиеся от этих слез глаза будут с надеждой смотреть на эту тему в надежде увидеть пост Торка: "Исправим ибо не справедливо когда кривые танки не могу слить фулл дон мага в 1 удар, который маг нанес сам себе".

Kelenger
28.01.2012, 10:44

Я не маг, я не играю. Но как твое очко рвется - приятно посмотреть. http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/219022c4bf105397827dc1c58e06ec0c.png

PaagriosFist
28.01.2012, 11:30
Налаживали зеркало?О_О работает офлайк все ок.. А если ты не можеш кадые 10 сек снимать бижу и ловить на зеркало это не дисбаланс...

lPadonok
28.01.2012, 11:33
Всеравно буду вас убивать , как не крути ....

YourBetrayal
28.01.2012, 11:40
okay ;-((

Kelenger
28.01.2012, 12:23
Всеравно буду вас убивать , как не крути ....

Да кого ты убьешь, кривой хелкнайт =\

PaagriosFist
28.01.2012, 12:27
Да кого ты убьешь, кривой хелкнайт =\
Кел он палад, но фейл частичный так как "Да кого ты убьешь, кривой " правда

Kelenger
28.01.2012, 12:28
Кел он палад, но фейл частичный так как "Да кого ты убьешь, кривой " правда

Да пох0й, пал = да, все равно они мясо конченное, но ЧСВ у него зашкаливает, вот он себя и утешает. :redlol:

PaagriosFist
28.01.2012, 12:32
Да магам по ночам только и сниться кошмар выходящего из за дерева Падонка и юзающего агр. Просыпаясь в холодном и липком поту маг вспоминает последние мгновения кошмара: "критический урон 40к по lPadonok" и табличку с предложением тп в город. Но все это в прошлом. Теперь маги будут спать спокойно... Только подушка Падонка будет мокрой от слез и его красные воспалившиеся от этих слез глаза будут с надеждой смотреть на эту тему в надежде увидеть пост Торка: "Исправим ибо не справедливо когда кривые танки не могу слить фулл дон мага в 1 удар, который маг нанес сам себе".

Чтото в этом есть...

Scherstein
29.01.2012, 12:33
Для того, чтобы маг с крита убивал себя об танка - танку надо сильно постараться. Это не так просто, как кажется дохнущим магам и анакимам, но реально. Но с теперешним шансом это вообще нереально.

З.Ы. К автору отношусь нейтрально, тему поддерживаю.

Scherstein
29.01.2012, 12:34

с сутью согласен на 100%

Kelenger
29.01.2012, 14:42
с сутью согласен на 100%

В том посте разве была суть? :redlol:

PaagriosFist
29.01.2012, 14:49
Шерстяной и падонок два веселых клоуна:hapydancsmil::hapydancsmil:

Scherstein
29.01.2012, 15:39
В том посте разве была суть? :redlol:

Представь, была :) Ноющие маги (зайцы, инфы, етц :D) сцут, чтобы танки их не нагибали, то есть хотят остаться убер профой *ROFL*

Но особенно доставит, когда зайцедоны накормят админов и они фиксанут сх и рар сет сифилиса (венеры), и доны будут вынуждены покинуть великих сх, за чем последует новое донатерство на новую убер профу *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Зайцы, лошки, вы ещё ведётесь на это? *ROFL* Админам респект за экономическое решение, а вы нойте и бойтесь дальше *ROFL*

Mirik
29.01.2012, 15:53
Да ты че, они ща прибегут и каждый скажет что тока мазолями все делают) Стыдно им аж пипец)

PaagriosFist
29.01.2012, 17:18
Представь, была :) Ноющие маги (зайцы, инфы, етц :D) сцут, чтобы танки их не нагибали, то есть хотят остаться убер профой *ROFL*

Но особенно доставит, когда зайцедоны накормят админов и они фиксанут сх и рар сет сифилиса (венеры), и доны будут вынуждены покинуть великих сх, за чем последует новое донатерство на новую убер профу *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Зайцы, лошки, вы ещё ведётесь на это? *ROFL* Админам респект за экономическое решение, а вы нойте и бойтесь дальше *ROFL*

*ROFL**ROFL* ^^

Rector
29.01.2012, 17:44

что в психбольницах уже интернет провели :D:D

--пк98--
30.01.2012, 19:48
+100500 К слову падонка ато маги реально сцыкливые нынче пошли.

lPadonok
30.01.2012, 20:17
Я думал этот роздел , сделан для того что бы игрок спрашивал , а Ув. Администрация давала ответы....
Ответа я жду уже дня 3-4..
Прошу дать ответ..

KOZIR91
30.01.2012, 20:20
Ув.Администрация я понимаю что недавно была создана тема на подобии этой , но в той теме вы так и не ответили будит ли коректно сделано зеркало у танков или так и останеться? Это нормально что 1 из 3 раз использывания зеркала только работает? Прошу дать ответ.

ну Да я СХ маг тоже скажу Зерколо Бесит мне

Просто подонок както не честно ок я не Агр на тебя ты мну знаеш ок ,,, танки когда берут дагер и зеркало Это Уггг Понимаеш
тут нету Игровова Момента я анаким бю мас удар и ты в кучке зерколо и мне хана я пвп делаю какойто нубо танк 61 лвл без шмота Бомж вопшем зерколо и агр и я на полу ето както не чесно

KOZIR91
30.01.2012, 20:22
Я думал этот роздел , сделан для того что бы игрок спрашивал , а Ув. Администрация давала ответы....
Ответа я жду уже дня 3-4..
Прошу дать ответ..

тихо Админы шяс на форуме нету завтра утро темы не будет Удалят ) я седня уже создал 2 раза одну и тужу тему удалили ):D:Dбез ответа

PaagriosFist
30.01.2012, 20:29
+100500 К слову падонка ато маги реально сцыкливые нынче пошли.

падонок твинов подгрузил... Ну хоть они тебя поддерживают, а так тебя даже танки обо**али

Auris
31.01.2012, 17:28

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=702713

sweetshk
31.01.2012, 19:24
Да вы больные , если танкам и так порезали кансел от дагеров то дайте хотя бы нормальную отражалку , ибо я боюсь даже ее юзать.... Легче закалупать уже.....

петя
31.01.2012, 19:32
заметь не только канс от дагеров порезали)))у сокеров и мм порезали шанс кансела ))у сб тоже))прикинь даже хиро пики не работают))))БЕДАААА))ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?)

sweetshk
31.01.2012, 19:35
Но тергет на дагера всеравно трудно навести :)

RunKitty
31.01.2012, 19:48
Пики работают тока не так безпощадно как раньше:D

Auris
31.01.2012, 20:39
Да вы больные , если танкам и так порезали кансел от дагеров то дайте хотя бы нормальную отражалку , ибо я боюсь даже ее юзать.... Легче закалупать уже.....

Да танки разучились без дагеров бегать)))

Ты тут говоришь про танков? подумай лучше о магах которым поставили придел касту порезали их дебаф кенсел и продолжают дальше ябидничать на форуме!!!

Это хроники High Five магов и вы уже достали их фиксить!!!

Снимите придел касту и верните кенсел бо мне как ММ это конкретно не хватает :mad:

RunKitty
31.01.2012, 20:52
Тебе слюнявчика не хватает:D
Скажи спасибо что еще м атаке не поставили порог ...:D

lPadonok
01.02.2012, 07:35
Смешные вы...
Вы просите снять предел...
У физов предел 1.5 хаста , я без проблем могу до 2к дойти ...
Но дело не в этом , как вас не понижали , а вы всеравно сильно бьете , особенно сх...