Просмотр полной версии : Паладины
lPadonok
18.01.2012, 18:33
Хочу узнать мнение игроков , кто кого щетает тру папкой на пале..
Флудёров которые будут писать что все из его клана тру , не надо плис , хочу узнать честные мнения , спс за понимание.
lPadonok
18.01.2012, 18:38
Аппппппппп
YourBetrayal
18.01.2012, 18:39
за последнее время-JustHit
Неплохая тема.
Что же. Из всех палов, которые мне извесны, это: овнед, драгос, грандэ, джастхит, спаис, падонок.
Это палы, которые играли на протяжении более чем нескольких месяцев.
Сразу хочется сказать, что хиро сдесь показатель, так как никогда кланы не заливали палов - этот вопрос палы всегда решают сами.
6. Сразу хочется отметить Овнэда костю. ~Два года назад он, будучи 25\120, упал от моего 25\60 глада. Это было эпичное пвп, но тогда гладом я играл фиговенько. Добавим ко всему прочему его неадыкватность и он смело занимает последнее место.
5. Спаис. Достаточно неплохой пал, один из немногих, кто сливал моего глада несколько месяцев назад на олимпе в 1х1 при равных условиях. Но он, мне кажется, не фул, да и навыки игры у него далеко не совершенные... В рейтинг попал из-за стажа игры и посещением олимпиады.
4. Драгос. Эммм... Я помню, когда мы с ним вместе играли в ДХ и он только начинал играть палом. Я с ним сидел в скайпе, когда мы попали в 1х1. После проигранного боя он так и не понял, что забыл включить соски...
3. Подонок. Достаточно опытный пал, но в пвп на порядок хуже того же грандэ, хотя и убил меня на олимпе пару раз, недостатки в стиле игры сразу заметны. В список попадает из-за стажа игры на сервере.
2. Грандэ. Игра на олимпе почти безупречная, лишь иногда замечаю косяки... 9\10.
1. ДжастХит. Да, он мой соклан. Но я его вписал совсем не поэтому. Дело в том, что играя за пала всего пару месяцев, проточив по фулу своего чара он сливал грандэ в 1х1 и с лёгкостью ставал хиропалом без залива, еще и клан подливал. Это заслуживает высшей похвалы и пока что он топпал.
Сразу понятно, почему падонок создал тему, и, склонен полагать, что своим ответом я оправдал его ожидания. Без комментариев, просто желаю тебе стать хиропалом в этом месяце (во что мало верю...).
за последнее время-JustHit
Grande и JustHit
YourBetrayal
18.01.2012, 18:54
Хочу узнать мнение игроков , кто кого считает*/fxd тру папкой на пале..
Флудёров которые будут писать что все из его клана тру , не надо плис , хочу узнать честные мнения , спс за понимание.
насколько понимаю-просили один ник.
YourBetrayal
18.01.2012, 18:56
Сразу хочется сказать, что хиро сдесь показатель, так как никогда кланы не заливали палов - этот вопрос палы всегда решают сами.
Ловепик был залит своим кланом в 3х3.
sweetshk
18.01.2012, 19:21
Листик , спс за большое и адское описание , но в дальнейшем мой ник не подонок а, Падонок , мне понравилось как ты все описал , только 1 яхз кто такие овнед и драгос , спейса знаю.. , куча раз на оли сливал и в колизее 1 на 1 , а разве джастХист еще играет? Стати удачно вам заного поднять клан , бо розы не очень..
На джастхите уже другой игрок...
DraganHanters
19.01.2012, 04:20
WMZTaHk нет лучше этого пала, джаст хит? Кто такой? Видел его игру на олимпе, пал как пал, сливает гранде т.к. гранде самый кривой пал в оли, а палов больше нету, не скажу что джаст хит топ, он далеко не топ.
iLegolas
19.01.2012, 05:49
Ловепик был залит своим кланом в 3х3.
Ловпик, когда стал героем, нафармил около 1,5к очей сам и залил пол клана...
YourBetrayal
19.01.2012, 07:34
Когда он играл палом его заливали в 3х3 хаоскваалити.
на данный момент Димка Grande топ пал, и почти все время им и был, достаточно вспомнить хотябы крики "Гранд ну уйди с опена плиз" или "Ну опять ты гранд(((" в хиро чат
sweetshk
19.01.2012, 13:36
ВМЗ не тру пал , я его в колизее 1 на 1 убивал , были свидетели.,.
YourBetrayal
19.01.2012, 13:58
ВМЗ не тру пал , я его в колизее 1 на 1 убивал , были свидетели.,.И когда это было?На чаре наверняка не владелец был,ибо ныне он не играет...
Когда он играл палом его заливали в 3х3 хаоскваалити.
Когда я начал играть палом в июле 3х3 помогли бывшие сокланы. Сейчас играю за тк и жду всех оли ребята.
YourBetrayal
19.01.2012, 14:35
Когда я начал играть палом в июле 3х3 помогли бывшие сокланы. Сейчас играю за тк и жду всех оли ребята.
Ну это да,но факт в том что листик опять облажался)залив на теоне был в любом классе
Больше нечего сказать.
YourBetrayal
19.01.2012, 15:40
Больше нечего сказать.
Ты вобще вкурсе о чем мы говорим?) Я сказал что когда он начинал играть палом то его заливали,следовательно даже в этом классе есть место заливу(другой пример-холицентурион),сейчас он играет тк и фармит олимп сам..но при чем тут это вобще?:redlol:
Ens1aveR
19.01.2012, 16:26
все не очень:D
ВМЗ не тру пал , я его в колизее 1 на 1 убивал , были свидетели.,.
:D tu hotj znaew skoka lowokov imeyt pass k etamy ak
Kelenger
21.01.2012, 02:53
Да Пахан (абрек) топ пал теона, мне пох0й на ваше мнение, а все остальные хунта :redlol:
Kelenger- Я хз как этот чел играет) Раньше слышал что Пиксель подметал дворы Адена, когда Kelenger шлепал семемки на троне) Но поскольку времена изменились, чую я пора приумять пыл Kelenger)
Собствено по теме?! Конечно JustHit красавчик что умеет играть за все профы, такой быстрый взлет! Но по всем расчетам паладов на сервере,у него примерно 600-700 очей, что впринципе для такой профессии как Phoenix Knight это очень даже мало очей! JustHit вышел лишь потому что Grande его недооценил) Но врядли Grande даст ему второй шанс. Его игра профессиональная.... Дак что мой ответ: это +Grande, и полуплюсик JustHit- За имение играть за все классы)
Что же касается человека который создал эту темку - lPadonok. То паладин который жрет СП/ХП/МП банки при бое в 1х1 (что впринципе стыдно для профессии Phoenix Knight), и пусть не орет на весь сервак, но присаживается ко всем на ушко, что он самый лучший палад серва.... Это такая чушь))
P.s. Когда увидел эт сообщение в своем пм... Отвечаю) Смеялся под столом)
YourBetrayal
29.01.2012, 12:54
Kelenger- Я хз как этот чел играет) Раньше слышал что Пиксель подметал дворы Адена, когда Kelenger шлепал семемки на троне) Но поскольку времена изменились, чую я пора приумять пыл Kelenger)
Собствено по теме?! Конечно JustHit красавчик что умеет играть за все профы, такой быстрый взлет! Но по всем расчетам паладов на сервере,у него примерно 600-700 очей, что впринципе для такой профессии как Phoenix Knight это очень даже мало очей! JustHit вышел лишь потому что Grande его недооценил) Но врядли Grande даст ему второй шанс. Его игра профессиональная.... Дак что мой ответ: это +Grande, и полуплюсик JustHit- За имение играть за все классы)
Что же касается человека который создал эту темку - lPadonok. То паладин который жрет СП/ХП/МП банки при бое в 1х1 (что впринципе стыдно для профессии Phoenix Knight), и пусть не орет на весь сервак, но присаживается ко всем на ушко, что он самый лучший палад серва.... Это такая чушь))
P.s. Когда увидел эт сообщение в своем пм... Отвечаю) Смеялся под столом)
твой гранде обоссался и устроил себе залив в 3х3,а джаст хит и себя залил и сокланам помог
Ну если ты не понял что эт был залив мейнов сокланов) То я хз каким ты взором смотришь н олимп)
YourBetrayal
29.01.2012, 13:08
Ну если ты не понял что эт был залив мейнов сокланов) То я хз каким ты взором смотришь н олимп)
ну если у вас такой залив то ладна:D
PS:скольких залили то?гнома?:D
YourBetrayal
29.01.2012, 13:25
При чем тут через 3 дня?:D речь идет про прошлый месяц,ага?А джаст хит сейчас не играет.
в прошлом месяце не было залива - отсюда 1 хиро гном
YourBetrayal
29.01.2012, 13:31
у вас 1 мейн,да и тот-гном?мнения клана разделились как вижу:)
В этом тож не было залива)
Kelenger
29.01.2012, 14:34
Пиксель подметал дворы Адена, когда Kelenger шлепал семемки на троне
ЧЕ БЛЕАААА*Ь НАХ*Й ЩИТОООЪ?!11 :redlol:
http://www.netlore.ru/upload/files/19/large_14_49.jpg
Kelenger
29.01.2012, 14:36
Пасаны, кто такой джаст хит? В чем его заслуги? Это не хит12 никакой не? :redlol: Просто такого бича, как джастхит я слышу впервые. :redlol:
зАБЕЙте .. падонок вообще вафля ...
джаст (Ден) - пиздато играет за пала, но увы он токо на 2 месте
на 1 месте стоит ВМЗтанк ( как я знаю там не абрек играл а его брат) .. - ет тот человек который мог любого затащить на оли ..
а кто такой гранде .. у меня был перерыв 1 год.. как помню ето был бомж среди бомжей .. я хз .. гранде вообще не стоит писать в етот список ...
так что тут токо было 2 ТОП пала :)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.