Просмотр полной версии : Талисманы
Поясните, пожалуйста, как в ХФ работают талисманы? Почему на олимпе большинство активных талисманов (в частности макс клара) работают 1 из 10 раз? В остальных случаях они просто не используются, я нажимаю на скил, но реакции ноль... Что не так делаю?
CyberWasp
15.01.2012, 15:05
Видимо косяк сервера, должны работать.
я писал по этой теме!!!пиксель меня заовнил и сказал что всё работает!!
потом вижу на олимпе!!он чуть сырку не проиграл!!вот я поржал!
а поповоду таликов они вообще все лагучие какие синие заменятся на клару!!калара не работает!!
и листик не заметил когда клару юзаешь потом снимаешь сразу 20 пропадает или больше??
мне одной клары хватило на 3 боя!!
Плюсую, тоже создавал топик уже. Надеваешь талик, он откатывается, а кастануть нельзя. Некоторые можно.
Талики уже работают и откатываются 30сек
Kelenger
15.01.2012, 21:03
Пацаны, такие нубы я хз. Особенно ТС - то-есть глист. Объясняю: даже я не играв зашел и разобрался: там если меньше +- 40 маны в талике юзать его нельзя, и снимает у него после использования где-то 15 маны. (возможно уже починили)
Талики как не работали, так и не работают.
RunKitty
16.01.2012, 10:24
Бафы в инстах как падали так и падают:D
талики все еще не работают, плюс заряд тратиться очень быстро. С этим косяком нормально на олимп то не сходишь.
xKozzELx
16.01.2012, 20:22
Не правильно работает талик взрыв(раньше был без отката и на 1 мин,терь откат 10 мин и на 7 с), откат макс клары 15 минут + очень быстро заканчиваются.
Аналогично с Black Talisman of Vocalization. Прошу исправить. Пруфлинков на время откатов талисманов, к сожелению, найти не удалось. Но на эпилоге работало именно так, и, даже есле это неправильно, сделайте, пожалуйста, старый откат (ну а точнее его отсутствие, откат был мгновенный, но талик выпадает очень редко)
DraganHanters
17.01.2012, 03:58
Не нужен старый откат таликов на сало. Откаты можно было бы оставить, изменить только макс клару. И пофиксить расход маны талисмана.
RunKitty
17.01.2012, 06:16
Да ладно ненада точно ? мб они должны быть оффлайк не валера?
DraganHanters
17.01.2012, 08:18
Бишы заныли о сале...
Не правильно работает талик взрыв(раньше был без отката и на 1 мин,терь откат 10 мин и на 7 с), откат макс клары 15 минут + очень быстро заканчиваются.
Red Talisman of Maximum Clarity
Уменьшает расход МР. Умения расходуют 0 MP
Длительность 2 минуты Откат 15 минут
Blue Talisman - Explosion
Увеличивает Физ. Атаку на 17-18% и Скор. Атаки на 10%
Длительность 10 секунд Откат 10 минут
Гуглите базы хф. Откат и время действия оффлайк. Что у вас там не юзается- уже другой вопрос.
Red Talisman of Maximum Clarity
Уменьшает расход МР. Умения расходуют 0 MP
Длительность 2 минуты Откат 15 минут
Blue Talisman - Explosion
Увеличивает Физ. Атаку на 17-18% и Скор. Атаки на 10%
Длительность 10 секунд Откат 10 минут
Гуглите базы хф. Откат и время действия оффлайк. Что у вас там не юзается- уже другой вопрос.
Где ссылка на инфу?
Когда будут исправлены талисманы???
Где ссылка на инфу?
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=603352
Аналогично с Black Talisman of Vocalization. Прошу исправить.
Оттуда же:
Черный Талисман Магического Избавления
Снимает запрет на использование магических умений до 9 уровня включительно.
Базовое время каста - 1.2.
Откат умения - 360 секунд.
Откат умения после надевания талисмана - 30 секунд.
Запас MP у талисмана - 65.
Стоимость MP талисмана за использование умения - 6.
Передано на проверку тех.команде
Торк, талисманы работают оффлайк, нашел инфу...
Но есле поправите, то даже мой кот обрадуется.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.