Просмотр полной версии : не могу зайти на сервер
в чем может быть проблема,после того как вы сменили дц перестало заходить на сервер,все останавлявается на окне "вы входите в игру,пожалуйста подождите"ни с одного аккаунта не заходит(патчи пробовал уже переустанавливать,клиент тоже переустанавливал),друг пробовал зайти с моего аккаунта,с первого раза зашел.
Ап теме!
Torque отзовись !!!!!!!
незнайка
07.12.2009, 22:49
в чем может быть проблема,после того как вы сменили дц перестало заходить на сервер,все останавлявается на окне "вы входите в игру,пожалуйста подождите"ни с одного аккаунта не заходит(патчи пробовал уже переустанавливать,клиент тоже переустанавливал),друг пробовал зайти с моего аккаунта,с первого раза зашел.
таже самая проблема, может бан ели да, то как узнать где, за что и на скока:throw:
все норм..просто эт новый тупняк нового дц, вчера было так же, сегодня зашло норм, правда серв лежит..но это уже другая история..
таже самая проблема, может бан ели да, то как узнать где, за что и на скока:throw: - спалилсо, такие мысли без причин не приходят :)
всем, у кого поджобная пробелма, пишем мне в пм свой провайдер, ип (если динамический - то диапазон ип адресов)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.