Просмотр полной версии : Фарм (попытка 3)
Ув, администрация это же не дело, сделайте плз норм фарм зону, хотябы такую как была до перехода, всетаки это х1000. ни проточится ни заатрибутится (только если не сидеть сутками недельку минимум). не делайте тут х1
согласен, сделайте фарм зону, а то ивентами особо не нафармишь при таком обменнике
да просто в зи с мобов дроп адены повысьте и все
да просто в зи с мобов дроп адены повысьте и все
Я хз что ты за терминатор, мой вл со своей фантастической п.атакой падает
IIPUXJI0II
14.01.2012, 20:32
Я хз что ты за терминатор, мой вл со своей фантастической п.атакой падает
+++++++++++
да,с фармом проблемы жуткие. идеальный выход,по моему,это вернуть прежний зи. точнее сам процесс набивания адены в его стенах )
FireBall
14.01.2012, 21:08
За то что бы вернуть прежний ЗИ и ВЛов
Присоединяюсь. :pirate:
С отсутствием возможности покупки кристал-точек за токены и никчемной п.атакой вла остается только забить и бегать в +6, все сделанно на донат.Задротить часами в беспонтовой локе "лоа" или "дв" что бы еле нафармить 30-35 ккк бред
С отсутствием возможности покупки кристал-точек за токены и никчемной п.атакой вла остается только забить и бегать в +6, все сделанно на донат.Задротить часами в беспонтовой локе "лоа" или "дв" что бы еле нафармить 30-35 ккк бред
Ну тормозни ты, сказали же, что стабильность и всякие полностью рабочие вкусности + доработки будут через неделю.
Ну тормозни ты, сказали же, что стабильность и всякие полностью рабочие вкусности + доработки будут через неделю.
Ты что то путаешь, я видел посты торка про доработки касаемые классового баланса, о фарм-зонах речи вроде как небыло
Ты что то путаешь, я видел посты торка про доработки касаемые классового баланса, о фарм-зонах речи вроде как небыло
еслибы собрались чтото делать с фарм зонами, то целый день не удаляли бы темки похожие на эту)))
Да че вы гоните. Все норм там. Надо только дроп адены поднять. Щас примерно в 3 раза меньше падает чем было до хф.
FireBall
15.01.2012, 03:10
Я так подумал,да ну нафиг этот Зал Иллюзий,слишком кайфово нам было с ним,качайтесь в новых локациях,мобы хорошие денег много,одно но,верните прежнего ВЛа!
xxPrizrak
15.01.2012, 03:17
За!! Админы почему молчим?
xxPrizrak
15.01.2012, 03:19
Я понимаю что вы хотите денег!!! но скоро онлайн упадет и останутся только те люди которые уже все задонили!!
Gwynbleidd
15.01.2012, 03:21
Меньше адены = меньше цены, немного погодя цены упадут и будет норм. Хотя в ЗИ было удобнее, конечно.
Вот что не нравится так это эпик за зерги, пока накопишь умереть можно!
RunKitty
15.01.2012, 05:03
Ингорят и трут темы что тут писать толку?
NightWanderer
15.01.2012, 05:05
ну так и создали тему что бы поправили вместе с не доработками!
YourBetrayal
15.01.2012, 05:06
Да хватит ныть,в лоа можно очень даже неплохо фармить если знать где именно.
Kelenger
15.01.2012, 05:48
Шо вы ноете нищеёбы, донатьте и будет вам счастье :redlol: По теме: на теоне никогда не было фарм зон, все шли и искали места где пофармить: зи/мос/хб и т.д.
FireBall
15.01.2012, 07:33
ЛОА фигня есть лучше места......ВЛов поправьте только,1 единственная просьба! Если уж Зал Иллюзий не вернуть!
Да хер с ним с фармом, пусть вернут возможность покупки за токены кристал точек и все будет гуд
Scherstein
15.01.2012, 08:04
Ребят, а фармить в два копья не? ;) Или в копьё с танком не?
Было бы желание, а решения придут ;)
[QUOTE=Scherstein;107533]Ребят, а фармить в два копья не? ;) Или в копьё с танком не?
Да хоть в 3 копья а ВЛов делать надо массовый удар не работает!)
RunKitty
15.01.2012, 09:40
Не пофармиш ВЛами уже не чего вапще они даже в 4 етих мобов будут неделю убивать:D
RunKitty
15.01.2012, 09:40
И да не увсех есть возможноть прикупить 2 сет епика )
Я против какой либо выделенной фарм-зоны. Но лично мне достаточно сложно фармить в ЛОА топ мобов ради 20 ккк в полчаса, это учитывая то, что я фул проточеный биш (иогда падаю...). Поэтому возникает вопрос про нуждаемость в фарм-пати и про её актуальность на пвп-сервере.
RunKitty
15.01.2012, 11:43
Атт 150+ теперь за 1ккк продается в шопе Торк спс бро все шикарно !
Хоть и не по теме, но поддерживаю, приятно удивлён 8)
шанс ппц УГ какой вставки атт, с 50 камней 9 вошло только, это нормально???
в любом случае лучше чем за 1атт 1голд
KykanPvP
16.01.2012, 05:52
в любом случае лучше чем за 1атт 1голд
++++++++++
RunKitty
16.01.2012, 06:00
шанс атт вставки 30% так что в полне может и такое быть , вчера в перчатки атт втыкал не вошло тока 2 камня та что хз рандом решает
Еще одна дабл тема и будет РО.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.