Просмотр полной версии : Канцел в ХФ
Канцел в ХФ был увеличен с 15-25% до 25-35%. Этого хватает, что бы за 30 секунд оставить жертву без бафа. на ГВ я был без бафа за 10 секунд, било меня человек 6. Могу представить, что будет на осадах. Возможно ли вернуть старый добрый канцел?
нет ненужно можно проста на 3% подрезать. зачем возвращать старое когда есть новое?
нет ненужно можно проста на 3% подрезать. зачем возвращать старое когда есть новое?
Выше написал...
Jesselyn
13.01.2012, 12:51
Кенцел лучше намного будет вернуть...Я утром бишопкой по мосу пробежалась,мне сорк 2 раза кенцел кинул(скилл мастери от стра зависящий) 2 были пройдены у меня сняло 10 денсов/сонгов+несколько обычных баффов...Для пвп сервера это перебор при том что тут есть мп банки и т.д.
Канцел в ХФ был увеличен с 15-25% до 25-35%. Этого хватает, что бы за 30 секунд оставить жертву без бафа. на ГВ я был без бафа за 10 секунд, било меня человек 6. Могу представить, что будет на осадах. Возможно ли вернуть старый добрый канцел?
чего разнылся лошок кагда ты с хиро пикой бегал тебя все устраивало
Поддерживаю.
Jesselyn
13.01.2012, 13:02
как вы не понимаете что с таким успехом милишников(самых популярных классов) не станет вообще,а это потеря онлайна как некрути...Многим явно не по вкусу бегать и жать 2 кнопки как делает сейчас пол сервера.
Когда эпилог был. А тебя, лохоШК, я и гладом шатал, и бишем солью.
Кстате говоря, это голосование. От меня мало что зависит, как проголосует большинство - так и будет.
Jesselyn
13.01.2012, 13:08
Большинство-2кнопкистайл...Им интересней лишить баффа и убежать нежели нормально поиграть,если на то пошло то давайте сделаем баффера в альт+б.Тогда все будут довольны,маги смогут выигрывать пвп за счёт кецнела,а если нет-то после каждого пвп/масспвп с магом не нужно будет летать на ребафф...Думаю это всех устроит.
тупая тема как и афтор просто он не тащит танков и голосование тут дагера танки в + остольные в -
Jesselyn
13.01.2012, 13:27
Ап ап ап ап теме)))
ОБСУЖДЕНИЯ НИОЧЕМ, ПРОСТО ГОЛОСУЕМ.
Инкогнито
13.01.2012, 13:28
делаем кансел пати как на обычном сервере ХВ и всё...тока без бардов)))
Большинство-2кнопкистайл...Им интересней лишить баффа и убежать нежели нормально поиграть,если на то пошло то давайте сделаем баффера в альт+б.Тогда все будут довольны,маги смогут выигрывать пвп за счёт кецнела,а если нет-то после каждого пвп/масспвп с магом не нужно будет летать на ребафф...Думаю это всех устроит.
+1 за alt+b
Нахера такой канцел с шансом(( лучше стандартное из ИТ возьмите)))я правда здесь еще не играл , но я не за такой шанс прохождения чудо скилла
Нам всем нравится ХФ и сейчас! Это просто невинное предложение.
Jesselyn
13.01.2012, 13:38
А что вы хотели от ХФ ? привыкайте , вам ведь всем нравилось когда объявили о переходе ...
Кому оО понравилось?Я вообще такая что б перейти на С5:)
Увы такого не будет,так что стараемся фиксить то что есть)
Jesselyn
13.01.2012, 13:46
Это как бы пвп сервер...Этим всё сказано...А так выходит что нормально можно устроить пвп тут-только с мобами...
lPadonok
13.01.2012, 13:52
Если не вернут норм % кансела это бред...
За 3 кансела сс или сорка я на селфе..
Да 20 сек и бафа нету ..
Дагеры слишком часто канселят...
Jesselyn
13.01.2012, 13:53
sss1,Ты о чём вообще говоришь?Ты подумай что тыкаешь на клавиатуре прежде чем отправить...Администрация неоднократно в многих темах сказала-оффлайк и т.д. Ну если уж говорить о оффлайке давайте сменим рейты,уберём баффера,банки и продолжим обсуждения...Я тогда ни слова про кенцелы не скажу.
Jesselyn
13.01.2012, 13:54
Если не вернут норм % кансела это бред...
За 3 кансела сс или сорка я на селфе..
Да 20 сек и бафа нету ..
Дагеры слишком часто канселят...
Это говорит человек который бегая танком одевает меч только как аксессуар в городе...
PaagriosFist
13.01.2012, 16:34
не играю ни за мм ни за ДА и все устраивает не нойте а..
Все вопросы с балансом будут решаться на протяжении недели.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.