Просмотр полной версии : Дроп Адена в Лоа
IIPUXJI0II
13.01.2012, 12:04
Ув.. АДМ... вы не думайте что это уже слишком??? почему с мобов в лоа так мало Аден падает и то не со всех мобов...?? 19 кк с топ Моба???
П.С Скил Блаф работает не правильно, и очень сабо при ффулл эпвике блаф срабатывает в лоа из 10-1 и причем когда блаф срабатывает то моб не отворачиваеться а тупо стоит на против тя...
вопще при норм раскладе фармится за лоа на улице. там должны падать холи плащи обычные гигант кодексы 150+ кристалы адена
H9lIIIkA
13.01.2012, 13:28
А у нас такое будет?
Инкогнито
13.01.2012, 13:37
если я ничего не путаю то тут шанс дропа х1, и в ЛоА и ДВ всегда падало мало адены!
Ув.. АДМ... вы не думайте что это уже слишком??? почему с мобов в лоа так мало Аден падает и то не со всех мобов...?? 19 кк с топ Моба???
19кк? топ моб? Вы наркоманы чтоли?
Пройди дальше, с кровавого карика дроп 100-200кк. 30 мин анакима 40ккк чистый дроп.
IIPUXJI0II
13.01.2012, 13:42
Пройди дальше, с кровавого карика дроп 100-200кк. 30 мин анакима 40ккк чистый дроп.
Я весь Лоа обешол тупой нет?? я каждого моба убил и это самый большой дроп... 19кк..
Бред))) 1111111
Инкогнито
13.01.2012, 13:45
ну скажу вам на 100% что на скрине не топ моб! там есть спот с кариками у которых ХП если не ошибаюсь под 200к
Вы реально наркоманы, пойдите после рестарта и проверьте. Одна беда там парал проходит с шансом 100% от мобов, так что либо анаким либо биш в пати.
Вы реально наркоманы, пойдите после рестарта и проверьте. Одна беда там парал проходит с шансом 100% от мобов, так что либо анаким либо биш в пати.
От нпц можно тп в любую точку ЛОА. Я был везде. Дроп идентичен.
lPadonok
13.01.2012, 13:50
Как попасть в лоа ? это 1 вопрос )
А что там с мобов падает ? это 2 вопрос )
От нпц можно тп в любую точку ЛОА.
нет
был везде. Дроп идентичен.
нет
ссылка (http://hf5.l2central.info/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0)
По ссылке карта лоа, на ней места куда можно тп (можно далеко не в любую точку) и еще там все мобы и дроп с них.
Сбегал, глянул. Да, действительно, дальше мобы пожирнее. Фармил 20 минут. Выбил ворпал тунику, колечко, кристалл земли и 13 камней ветра помимо 20 ккк.
Сбегал, глянул. Да, действительно, дальше мобы пожирнее. Фармил 20 минут. Выбил ворпал тунику, колечко, кристалл земли и 13 камней ветра помимо 20 ккк.
да я в зи фармил за 40 минут на 4 голда)
Ну хз, мб ты секрет знаешь. Я фармил раз 5 за всю игру на теоне...)
дроп в лоа очень маленький)))
при том щас ещё убрали то что можно кри менять!!!
как теперь одеваться скажите?
я считаю что все админы починят,сделают норм дроп,вернут атт у нпс за 5 камней после резкого уменьшения онлайна тк мало(ну как мало?Никто.) кто захочет играть на сервере где 2160 атр только в шмот(я уже молчу про точку шмота и точку пухи атрибута, точки бижи и точки скилов) будет стоить при 100% вставке камней 6500 рублей
p.s.только когда админы это сделают уже поздно будет что либо менять(уперлись как ... и ничего не поделаешь,удаляют темы),надеюсь они исправят это недоразумение заранее.
pp.s.админы знаете такую пословицу: "жадность фраера сгубила"?
RunKitty
13.01.2012, 20:05
плюсану нереально одеватся донат стал безбожным и играть желание отвалилось напроч дабы убрали даже фарм и сталось тока 1 донатить иначе одется не вожно вапще
lPadonok
13.01.2012, 20:15
Яхз я вот никак не пойму что лучче веспер мв или елегия :D
Имхо элегия,тока в сете 60 както не айс бегать
всеравно эту тему запилят нах вообще распинаться,я еще посмотрю за экономикой на теоне немног,если все останется и будет также,нах таогда тут вообще оставаться?
Ну хз, мб ты секрет знаешь. Я фармил раз 5 за всю игру на теоне...)
какой секрет? там люди по 10 голд за полтора часа фармили воопще и это факт
нубы ненойте крепы фармите вот вам и фарм в лоа норм фарм идет а вы хотели как? за 3 минуты фул бегать?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.