Просмотр полной версии : Переход.
CelineDion
07.01.2012, 12:01
Вопрос к админам , сервер взрывается недовольными игроками , как вы поняли из-за перехода , мое мнение , может для начала нужно было устроить опрос? хотят ли сами игроки этого? Всетаки год назад поднимали тему про переход на фрею , долго спорили но не перешли.
Могу сказать что теон , был особенный конкретно хрониками эпилог , можно даже сказать самый нормальный из этих хроник , при переходе сколько игроков потеряет ценность в шмоте , даже если сделать обменник , всеравно прийдется тыкать по 3 атрибута ... По поводу хай фая , когда будет переход , можно сервер найти в разы лучше этого.
Тем более , вы обещали что игроки будут предупреждены заранее , а не тупо в лоб "мы переходим на хай фай" . Может стоит задуматся? почему мы играли на эпилоге? Забыли апрель 2010 чтоли?
(c) SandoR
Cecmpa ban chata 10k minut ;D
CelineDion
07.01.2012, 12:04
Я бы показал мнение конкретно нашего клана (YBW) с клан сайта в закрытом разделе , но это будет слишком
FSucre4ever
07.01.2012, 12:04
Апрель 2010, все было нормально ушло 10, пришло 20, конечно требовалось время но все же. Уйдут зайцы, придут несколько новых кланов, что тут поделаешь.
iLegolas
07.01.2012, 12:05
Хороший был сервак...
FSucre4ever
07.01.2012, 12:05
Я бы показал мнение конкретно нашего клана (YBW) с клан сайта в закрытом разделе , но это будет слишком
Недовольны только игроки вашего клана, я это заметил.
iLegolas
07.01.2012, 12:07
Доволен только ты.... вот что я заметил
CelineDion
07.01.2012, 12:11
Я тебе отвечу почему , вот ты бегаешь в шмоте +6 , ну может там сетик 25 найдется , тебе пофиг вообще , а у меня фул обвес на еешку , все +25 , 5 пушек 25 300 с нюками , сет 25 120 , бижа 25 , рубахи пояса , 2 щита , и куда мне после перехода это девать? все обесценится , конечно проще будет забить , и такой в нашем клане не я 1.
Вопрос к админам , сервер взрывается недовольными игроками , как вы поняли из-за перехода , мое мнение , может для начала нужно было устроить опрос? хотят ли сами игроки этого? Всетаки год назад поднимали тему про переход на фрею , долго спорили но не перешли.
Могу сказать что теон , был особенный конкретно хрониками эпилог , можно даже сказать самый нормальный из этих хроник , при переходе сколько игроков потеряет ценность в шмоте , даже если сделать обменник , всеравно прийдется тыкать по 3 атрибута ... По поводу хай фая , когда будет переход , можно сервер найти в разы лучше этого.
Тем более , вы обещали что игроки будут предупреждены заранее , а не тупо в лоб "мы переходим на хай фай" . Может стоит задуматся? почему мы играли на эпилоге? Забыли апрель 2010 чтоли?
(c) SandoR
По поводу всего сервера недовольных: давайте не будем утрировать - ваш клан это еще не весь сервер, не забывайтесь.
Исходя с вашей логики, идеальный вариант - поставить C2 и на этом точка. Мир не стоит на месте, и могу с уверенностью сказать, что эпилог, по крайней мере у нас, отживал свое. Прогресс невозможно остановить, и рано или поздно это должно было случиться. По поводу Фреи дискутировали только игроки, и я не закрывал эти темы только из побуждений демократии и свободы слова на форуме. Администрация даже не рассматривала такой вариант по ряду обстоятельств.
Как мы и обещали, игроки были оповещены о переходе загодя - за 4 дня, этого, думаю, достаточно.
Я тебе отвечу почему , вот ты бегаешь в шмоте +6 , ну может там сетик 25 найдется , тебе пофиг вообще , а у меня фул обвес на еешку , все +25 , 5 пушек 25 300 с нюками , сет 25 120 , бижа 25 , рубахи пояса , 2 щита , и куда мне после перехода это девать? все обесценится , конечно проще будет забить , и такой в нашем клане не я 1.
Вы пользуетесь компьютером? Само собой.
Так почему когда выходят новые серии видеокарт, ОЗУ, ЦП, и т.д вы не говорите "зачем ? что мне делать с моими деталями ?" Так же в этом случае: кто сказал что в один момент все достанут себе новые вещи ХФ. Всему свое время.
FSucre4ever
07.01.2012, 12:18
У меня сет +25, и вообще дино, я же не ною?
FSucre4ever
07.01.2012, 12:19
Так почему когда выходят новые серии видеокарт, ОЗУ, ЦП, и т.д вы не говорите "зачем ? что мне делать с моими деталями ?" Так же в этом случае: кто сказал что в один момент все достанут себе новые вещи ХФ. Всему свое время.
Вот хорошие слова. Тоже когда беру себе новую карточку каждый год, думаю куда деть старую. Но продаю же. Конечно не так как купил, в 2-3 раза дешевле, но продаю. Если не продаю просто отдаю, и трачу покупаю ведь.
CelineDion
07.01.2012, 12:19
По поводу всего сервера недовольных: давайте не будем утрировать - ваш клан это еще не весь сервер, не забывайтесь.
Исходя с вашей логики, идеальный вариант - поставить C2 и на этом точка. Мир не стоит на месте, и могу с уверенностью сказать, что эпилог, по крайней мере у нас, отживал свое. Прогресс невозможно остановить, и рано или поздно это должно было случиться. По поводу Фреи дискутировали только игроки, и я не закрывал эти темы только из побуждений демократии и свободы слова на форуме. Администрация даже не рассматривала такой вариант по ряду обстоятельств.
Как мы и обещали, игроки были оповещены о переходе загодя - за 4 дня, этого, думаю, достаточно.
С одной стороны верно , но как вы думаете почему интерлюд сервера досихпор на плаву? потому что игрокам нравится . Да наш клан не весь сервер , но не стоит думать что такое мнение только у нас.
Хоть и завуалированно , но и я и вы понимаете что вы думаете только о донате , как это и было в апреле 2010 , помните 1 кристал атрибута по 5 голд? Я считаю что все-таки нужно было провести Опрос.
Удачи в развитии сервера.
CelineDion
07.01.2012, 12:22
Да пользуюсь , но это не значит что я должен сразу же бежать за каким либо обновлением видио карты , если меня эта устраивает.
Достать шмот не проблема , в конце концов есть донат , но вопрос в другом , нужно ли это мне? на данном сервере? с чего вы взяли что именно к вам игроки будут идти на хай фай? Почему не на более сбалансированный сервер? На эпилог приходили игроки , потому что он был единственным нормальным.
iLegolas
07.01.2012, 12:23
Тогда ответьте хоть раз нормально не раскидывая баны и не отмалкиваясь.
Персы которые имели капитал на сумму 700-1000голд как я и сандор и много наших людей. Мы при вашем переходе потеряли 90% имущества. А это реальные деньги. Получилась ситуация как в СССР бам реформа и все тут как хотите так и живите. Мне несколько человек писали о том что вчера вдонатили по 200 голд купили сеты и сегодня это уже не 200 $ а 20 отсилы.
По вашему как это называеться? По мне дак это просто кидалово играков на вмз.
Резкий пост я извиняюсь за него и прошу хоть раз ответить адекватно как будет решен этот вопрос и будет ли он решен или вам на это всеравно?
FSucre4ever
07.01.2012, 12:27
Да пользуюсь , но это не значит что я должен сразу же бежать за каким либо обновлением видио карты , если меня эта устраивает.
Достать шмот не проблема , в конце концов есть донат , но вопрос в другом , нужно ли это мне? на данном сервере? с чего вы взяли что именно к вам игроки будут идти на хай фай? Почему не на более сбалансированный сервер? На эпилог приходили игроки , потому что он был единственным нормальным.
Тебе уже сказали, что ты и твой клан не единственный на сервере. Тебе не нужно - другим нужно.
Torque ты красавчик так всё красиво расписал +100500
Переход был нужен уже давно, нельзя играть на старом железе в старые игры!!!
iLegolas
07.01.2012, 12:28
По поводу этого я скажу вам так. Мы живем в мире по определенным правилам. И мы знаем что завтра может выйти новая видео карта и после завтра тоже. А на теоне мы 2 года играли и не было никаких изменений и никто не говорил о том что может быть завтра. Все привыкли к стабилоности. А тут бам и как оказалась валюта в нашей стране не рубль а тубрик.
FSucre4ever
07.01.2012, 12:29
Персы которые имели капитал на сумму 700-1000голд как я и сандор и много наших людей. Мы при вашем переходе потеряли 90% имущества. А это реальные деньги. Получилась ситуация как в СССР бам реформа и все тут как хотите так и живите. Мне несколько человек писали о том что вчера вдонатили по 200 голд купили сеты и сегодня это уже не 200 $ а 20 отсилы.
Резкий пост я извиняюсь за него и прошу хоть раз ответить адекватно как будет решен этот вопрос и будет ли он решен или вам на это всеравно?
А как решен - решен. Вообще у кого такие голды? Хватит привирать, у ловепика всего 400 голд было. И он донатил? Да не поверю. Он фармил. А фарм это игра, это та же игра, а игра - это убийца свободного времени. То-есть никто в этом не виноват. И да, какое кидалово на вмз, это пожертвования, администрация за это ответственности не несет.
FSucre4ever
07.01.2012, 12:31
По поводу этого я скажу вам так. Мы живем в мире по определенным правилам. И мы знаем что завтра может выйти новая видео карта и после завтра тоже. А на теоне мы 2 года играли и не было никаких изменений и никто не говорил о том что может быть завтра. Все привыкли к стабилоности. А тут бам и как оказалась валюта в нашей стране не рубль а тубрик.
Во первых, играли полтора года без изменений. Админы совершенствовали грацию. И как заметил админ, ничто не стоит на месте, вас оповестили - все. Админы сделали свою работу.
RunKitty
07.01.2012, 12:31
Тебе уже сказали, что ты и твой клан не единственный на сервере. Тебе не нужно - другим нужно.
Перестань брызгать слюнями и дай взрослым дядькам уладить проблему ок ?
Вот только не надо тут расписывать всем свои сказки!!!
Я думаю всем известно что вы сделали определённых чаров для фана (арб) и для Олимпа (танков) и одели их что бы портить всем нормально фанится в поле и на Олимп и вам теперь обидно))) НО как оказалось что ваш клан НЕ ЕДЕНСТВЕНЫЙ на этом сервере!!!!
RunKitty
07.01.2012, 12:36
Заточим новые сеты и станет не интересно , так и будет если останемся на теоне=\
iLegolas
07.01.2012, 12:38
Во первых, играли полтора года без изменений. Админы совершенствовали грацию. И как заметил админ, ничто не стоит на месте, вас оповестили - все. Админы сделали свою работу.
Админы признайтесь вы сидите на форуме под чужим ником?:DDD
У вас что-то забрали? Что-то пропало? Нет, просто появилась новая ступень развития.
Думаю, тема разговора исчерпала себя. Ждите новостей от руководства 10 числа.
Теперь Олимп будет честным по сравнению к другим игрокам на этом сервере и не какие зайцы нам не помешают :)
FSucre4ever
07.01.2012, 12:42
Донат это добровольные пожертвования, л2 игра - ф2п (free to play) то-есть хочешь помогать развитию - вкладывай, не хочешь - трать время играй. Не понимаю причину расстройства леголаса?
с чего вы взяли что именно к вам игроки будут идти на хай фай? Почему не на более сбалансированный сервер? На эпилог приходили игроки , потому что он был единственным нормальным.
Если бы мы не были уверенны в своем ПО и в своих силах - мы бы это не затевали. Сервер еще не осуществил переход, а вы уже вынесли ему свой вердикт.
iLegolas
07.01.2012, 12:49
У вас что-то забрали? Что-то пропало? Нет, просто появилась новая ступень развития.
Думаю, тема разговора исчерпала себя. Ждите новостей от руководства 10 числа.
Ну дак я объясняю.
Цена шмота который был топовым теперь упала в десятки раз, он никому больше не нужен и продать мы его не сможем. Выходит что люди которые потратили на одевание своих персонажей много голдов вмз и денег теперь имеют тот же шмот но ценой в 10ки раз дешевле. И одеваться им прийдеться с нуля. И людям которые доналити и покупали топ шмот прийдеться опять донатить чтобы купить топ шмот. вот и получаеться что все что было теперь ничего не стоит.
Ну дак я объясняю.
Цена шмота который был топовым теперь упала в десятки раз, он никому больше не нужен и продать мы его не сможем. Выходит что люди которые потратили на одевание своих персонажей много голдов вмз и денег теперь имеют тот же шмот но ценой в 10ки раз дешевле. И одеваться им прийдеться с нуля. И людям которые доналити и покупали топ шмот прийдеться опять донатить чтобы купить топ шмот. вот и получаеться что все что было теперь ничего не стоит.
Это естественный процесс (вспоминая даже Ваши прекрасные доводы на примере СССР). Ценовую политику и структуру рынка формируют сами игроки - причем тут Администрация?
iLegolas
07.01.2012, 12:54
Это естественный процесс (вспоминая даже Ваши прекрасные доводы на примере СССР). Ценовую политику и структуру рынка формируют сами игроки - причем тут Администрация?
Ето естественный процесс когда не существует внешних факторов. Переход на хайф файф это внешний фактор. Который спровоцирован кем? Вами уважаемые админы.
FSucre4ever
07.01.2012, 12:55
Ну дак я объясняю.
Простой вопрос: Тебя заставляли делать пожертвования? Ты жертвовал по собственному желанию, перед этим никто не в ответе, насколько я знаю.
Простой вопрос: Тебя заставляли делать пожертвования? Ты жертвовал по собственному желанию, перед этим никто не в ответе, насколько я знаю.
Это не РУОФФ там где надо по любому платить бабло бо без премиума ты даже не зайдёшь в игру!!!!
Да те люди который фармят адену или только прийдут и вложат деньги будут круче зайцев и им обидно :)
Ето естественный процесс когда не существует внешних факторов. Переход на хайф файф это внешний фактор. Который спровоцирован кем? Вами уважаемые админы.
Ну раз у нас вечер ярких ассоциаций, тогда скажите пожалуйста, как переход может быть внешним фактором, если это все процессы одного целого. Мир динамичен, как реален, так и игровой.
Я недавно разбил свой монитор за штуку баксов. Было обидно, но факт был фактом. Я потерял хорошую вещь, но теперь я имею возможность купить новый монитор лучше прежнего. Я понимаю, что многим из нас обидно и жалко потерять то что с таким трудом было приобретено или добыто. Но взяв в пример тот же СССР, вы предпочли бы жить в эру коммунизма? Без свободного интернета, без свободы слова и пр. благ капитализма? Было тяжело перейти на новый строй, потерять и обесценнить все что имели, но сейчас никто об этом не жалеет, кроме пенсионеров которым жилось лучше в то время чем сейчас. Но что двигает государство вперед: кучка стариков заслуги которых уже многими забыты или молодые люди родившиеся после перестройки адаптированные под современные условия жизни? Уйдут с сервера одни(и мне будет жалко, что они ушли ибо в их числе мои друзья) придут новые лица которые примут новые условия игры.
FSucre4ever
07.01.2012, 13:25
Я недавно разбил свой монитор за штуку баксов. Было обидно, но факт был фактом. Я потерял хорошую вещь, но теперь я имею возможность купить новый монитор лучше прежнего. Я понимаю, что многим из нас обидно и жалко потерять то что с таким трудом было приобретено или добыто. Но взяв в пример тот же СССР, вы предпочли бы жить в эру коммунизма? Без свободного интернета, без свободы слова и пр. благ капитализма? Было тяжело перейти на новый строй, потерять и обесценнить все что имели, но сейчас никто об этом не жалеет, кроме пенсионеров которым жилось лучше в то время чем сейчас. Но что двигает государство вперед: кучка стариков заслуги которых уже многими забыты или молодые люди родившиеся после перестройки адаптированные под современные условия жизни? Уйдут с сервера одни(и мне будет жалко, что они ушли ибо в их числе мои друзья) придут новые лица которые примут новые условия игры.
Хорошие вещи говорит. Не могу не согласится. Единственный адекват из заек.
iLegolas
07.01.2012, 13:26
Ну раз у нас вечер ярких ассоциаций, тогда скажите пожалуйста, как переход может быть внешним фактором, если это все процессы одного целого. Мир динамичен, как реален, так и игровой.
Это просто словестная перепалка. На любой пост можно отнекаться.
Я просто стараюсь донести до вас проблему эдак 5-6 десятков играков сервера. Если вы хотябы постараетесь что то предпренять есть шансы их сохранить если нет то они просто все поуходят.
А это не просто приходящие на 1 день люди это как раз те кто составляет основную часть вашего дохода.
Kelenger
07.01.2012, 13:33
Пасаны, да это же бугурт
http://habreffect.ru/files/bc9/7a0c3c5ac/0ef73ca117e111c87ca054b8f0cca5f0.jpg
Kelenger
07.01.2012, 13:34
Это просто словестная перепалка. На любой пост можно отнекаться.
Я просто стараюсь донести до вас проблему эдак 5-6 десятков играков сервера. Если вы хотябы постараетесь что то предпренять есть шансы их сохранить если нет то они просто все поуходят.
А это не просто приходящие на 1 день люди это как раз те кто составляет основную часть вашего дохода.
Я тут в курс дела быстро вошел, так вот 5-6 десятков заек то? :redlol: Из них уйдут +- 10 человек? Потеря беда печаль :redlol:
Я тут в курс дела быстро вошел, так вот 5-6 десятков заек то? :redlol: Из них уйдут +- 10 человек? Потеря беда печаль :redlol:
+100500 больше придут чем уйдут народу
Kelenger
07.01.2012, 13:41
Да я хз, но зайцы развели какую то драму. Такие тру игроки вроде овнеда деви и других старичков еще со старого ПО, никаких драм не разводили. http://img294.imageshack.us/img294/7284/68680945.gif
MenTolsGirl
07.01.2012, 14:24
(c) SandoR
Даа эпилога лучше теона я не видел! А вот хф можно и получше..На много!
Kelenger
07.01.2012, 14:25
Да не, щас одно дерьмо на х5 типо х55 и тд, там уже свои сайды, а тут думаю будет что то стоящее, можно будет понаблюдать. :redlol:
MenTolsGirl
07.01.2012, 14:28
Да не, щас одно дерьмо на х5 типо х55 и тд, там уже свои сайды, а тут думаю будет что то стоящее, можно будет понаблюдать. :redlol:
За кем? За сорой в весп сете :redlol::redlol::redlol:
MenTolsGirl
07.01.2012, 14:30
Вот сейчас переход , я даже авик сменю , по стилю :redlol::redlol::redlol:
MenTolsGirl
07.01.2012, 14:44
Читайте хч :redlol::redlol::redlol:
http://s51.radikal.ru/i132/1201/72/f91aa80ac415.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/91/87e8bd1342f8.jpg
Переход очень нужен, я тоже всрал не мало шмота и пох, нарулим новый, стимул играть появится, а если это все еще будет сочитаться с повышением онлайна - то просто гуд.
Сандор не прав, нормальный пвп сервер на хф не найти, их просто нет, такой что бы сочетал в себе нормальный онлайн, сборку, какую то стабильность, отсутствие лагов итп... Теон должен стать монополистом среди пвп на Х5.
В последние месяца на теоне дела были мягко говоря не очень, это свидетельствует онлайн, эпилог больше не актуален, с появлением новых хроник - народ ушел играть на другие сервера где они стоят.
Я рад что админы наконец то созрели, лишь бы от перехода получился нормальный выхлоп касаемо онлайна.
Что касается зайцев - их уход это просто понт, они уже когда то уходили на овер ворлд, да и уйдет их от силы 5-6 человек, стариков, остальным срать, пока были на теоне им было хорошо, уходите - валите нахой)
Вчера задонатился "чуток" , сегодня узнал что мой шмот уже дерьмо ,обидно.
Сделайте ОПРОС на форуме где-то про переход на ХФ у игроков.
А лучше откройте новый сервер с ХФ ,кто хочет пусть там задротит,а кому по душе более старые хроники играют где и играли, сам сюда пришел из-за хроники грация, долго искал более менее нормальный сервер с этой хроникой - почти везде ХФ стоит.
То что задонился и сразу переход - сочувствую ты неудачник :redlol:
Про открытие другого сервера херню несешь я хз :redlol:, это так просто - раз и открыл...
Ну пусть подсуетятся ) Сколько лет проэкту и только 1 сервер ,открылиб еще пару может денег больше потом "вытаскивали" с игроков.
Сделали нормальный пвп сервер грации, ну сделайте отдельно нормальный сервер ХФ ,я хз.8-)
Глупый, наоборот ценятся проекты с одним сервером, зачем иметь 2 гфш, вместо одного нормального, еще и с аналогичными рейтами
FireBall
07.01.2012, 15:49
1 раз буду играть на ХФ,посмотрим.....
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.