Просмотр полной версии : Буте Бдителней
уважаемые Игроки Теона Буте Внимательней нашет клана YBW ... ЕТО КЛАН кидалова в етом клане все все кидалы напишу нику о ково нада быть осторожно они кидалы
Fow кидала меня кинул на 250 голд
JohnPixel чтото так он тоже кидала кинул меня на Лук весп 25+
Bogner он тоже кидали и прочем Силный кидала кинул меня на 500ккк аден
CrazySima кидала кинул меня на Холку 25+ 300 атт святость !!!! :D:D
Ashotoneshot ОМГ *CRAZY**CRAZY**CRAZY*он КИДАЛА сервера я слышал у думаю что он и есть игрок КоооТ да да да чесно он КоооТ админы проверте по IP ОН КоооТ они тоже кланом кидали народу и прадают за реал Проверьте
Kinsly чтото так ник он и есть Тзека или Базука потомушто он мутит чтото с Ашотом голды продают за реал ит
КАРОЧЕ дорогие игроки я старыюсь для вас буте внимательнее они кидалы не верте им
Буте Внимателней Игроки дарагие
А ничего что ты 1 такой кто написал на нас,да и чет ты не победнел все также сетов дофига,пух и тд и тд
Я хз,если админ сможет пусть проверит по IP что коз заходил на мой акк и все забрал
Ты зря стараешся все знают что кидала ты,надеюсь админы сделают правильный выбор и тебя забанят
Я хз,если админ сможет пусть проверит по IP что коз заходил на мой акк и все забрал
Ты зря стараешся все знают что кидала ты,надеюсь админы сделают правильный выбор и тебя забанят
если можно можеш перечислить что я именно взял от перса и как я зашол на твой акаунт ОМГ ты мне дал свой ? чтоли не пойму
Все я сказал что коз взломал мой акк и все забрал,дальше уже не мое дело если нужно админы будут разбираться
уважаемые Игроки Теона Буте Внимательней нашет клана YBW ... ЕТО КЛАН кидалова в етом клане все все кидалы напишу нику о ково нада быть осторожно они кидалы
Ashotoneshot ОМГ *CRAZY**CRAZY**CRAZY*он КИДАЛА сервера я слышал у думаю что он и есть игрок КоооТ да да да чесно он КоооТ админы проверте по IP ОН КоооТ они тоже кланом кидали народу и прадают за реал Проверьте
Kinsly чтото так ник он и есть Тзека или Базука потомушто он мутит чтото с Ашотом голды продают за реал ит
КАРОЧЕ дорогие игроки я старыюсь для вас буте внимательнее они кидалы не верте им
ОМГ О_О
Это уже крайняя степень наглости. Похоже ты настолько осмелел и обнаглел из за своей безнаказанности, что уже думаешь тебе можно обвинять в кидалове тех кого ты кинул или пытался кинуть. Ну что-же, думаю стоит поднять эту тему выше и уже решить с тобой вопрос. Пришло время действий, а не слов.
Все кого кинул Козырь отпишите в ЛС следующие данные: игровой ник, время и дату когда произошло кидалово, на что кинул и, по возможности, скрин. Совместными усилиями можно будет что-то сделать, я так считаю.
ОМГ О_О
Это уже крайняя степень наглости. Похоже ты настолько осмелел и обнаглел из за своей безнаказанности, что уже думаешь тебе можно обвинять в кидалове тех кого ты кинул или пытался кинуть. Ну что-же, думаю стоит поднять эту тему выше и уже решить с тобой вопрос. Пришло время действий, а не слов.
Все кого кинул Козырь отпишите в ЛС следующие данные: игровой ник, время и дату когда произошло кидалово, на что кинул и, по возможности, скрин. Совместными усилиями можно будет что-то сделать, я так считаю.
Ты Прав уже нада решыть етот вапрос что тебя вас забанить а не меня ково вы меня кинули !!!
Та в зайцах все кидалы , зуб даю
Кл развел меня на 300кк , 21 день 6 часов и 15 минут собирал это состояние
Бездушные !
Бездушные !
CадоР я знаю что ваш клан кидала хватит Уже или не знаю что вы продаете и что делаите хватит у меня твинк есть в клане у вас всех делах в курсе
DayDream
06.01.2012, 10:40
Что за }{yйн9I тут происходит?
Кот говорил, что не кидает, а наказывает) Помоему ты насчет Ашота и Кота загнул, черезчур
Ты Прав уже нада решыть етот вапрос что тебя вас забанить а не меня ково вы меня кинули !!!
На, учись, (http://bomoonlight.ru/azbuka/) обезьяна.
Ens1aveR
06.01.2012, 12:04
Аншлаг :D
На, учись, (http://bomoonlight.ru/azbuka/) обезьяна.
:redlol::redlol::redlol:
Bellatrax
06.01.2012, 12:34
Бездушные !
xD от души)
:-Oko3urj tu hotj znaew kto eto takie???
:-Oko3urj tu hotj znaew kto eto takie???
ну да они ето клан Диеза КоооТ кл клана был они кидали Ихни клан и продовали шмот как и УБВ
Bellatrax
06.01.2012, 14:40
ну да они ето клан Диеза КоооТ кл клана был они кидали Ихни клан и продовали шмот как и УБВ
ты такой Фантазер)))
Пруфлинки, или перманентный бан за клевету на игроков.
У Вас - 3 суток.
Меня уже достал этот детский лепет...
JohnPixel
06.01.2012, 18:29
У Вас - 3 суток.
Спасибо за понимание Torque .
P.S Пока козырь xDDD
Bellatrax
06.01.2012, 18:32
Попал Козырь)
iLegolas
06.01.2012, 18:32
У Вас - 3 суток.
Когда скинет скрины проверьте ТЕОН ли это так как уже не раз натыкался на скрины с других серваков с теме же никами.
хм клан который с олимп пушками 25 кидают на шмот?) и даже сима который заходит раз в год и тот кинул?) ну за балобольство + че)
RunKitty
07.01.2012, 04:02
АХах козырь ты такой валера ето просто жесть:DD
Ты своим корявым албанским языком щас изложил кучу всякой лабуды выложи хоть 1 скрин ?
И кстати да кидала тут тока ты так что иди в свой аул коз паси а не пиши тут всякую хрень:D
А кстати про твинка вапще поржал :DD
ничего особенного, просто у пацана синдром дауна
DayDream
07.01.2012, 06:27
:redlol::redlol:
RunKitty
07.01.2012, 07:06
Козырь тебе стоит не играть в ла2 а заниматся тем что делают увас на родине все (из калаша в воздух палить и овец е...ть ой ну тоесть пасти)
CrazySima
07.01.2012, 07:23
козырь такой козырь :DDD даже меня сюда приплёл :D
всем пох000й на тебя арбузка =)
IIPUXJI0II
07.01.2012, 13:55
Торк етот скрин не у меня был а то бы довно скинул бы просто иногда играю из Инет Клуба там был скрин вот а на осталных хз не помню есть скрины или нет
У меня есть хотяб 1 скрин а у них есть 000,1 скрин на меня ???
:bo::pirate:Бедааааа)
:bo::pirate:Бедааааа)
Беда а то и еше козырь кидала ! а они Ангелы ППЦ не пишу не скидываю скрины молчу думают все
Ens1aveR
07.01.2012, 16:24
Торк етот скрин не у меня был а то бы довно скинул бы просто иногда играю из Инет Клуба там был скрин вот а на осталных хз не помню есть скрины или нет
У меня есть хотяб 1 скрин а у них есть 000,1 скрин на меня ???
теперь по сути fow бан, кули :bo:
Kelenger
07.01.2012, 16:32
теперь по сути fow бан, кули :bo:
Вообще идиот? Тогда и козырю бан, ибо кидал он много народу не? :redlol:
Да народ одумайтесь,кому вы верите?Скока он народу кинул,я тут играю с открытя,на меня вообще хоть ктонить плохое сказал за все время?
Ens1aveR
07.01.2012, 16:41
Я хз, давно не играл тут, но смотрю по факту))) Торк сказал скрин или бан, он скинул, получается fow бан :0
Да,тока я такого не писал такчто или фш или на другом сервере или яхз
Так как FOW высказал сомнение о подлинности скрина - отправил на проверку
Хватит Уже 10000 Темы было на меня тип я кидалова Но доказательство нету Если был 1 Скрин вы бы довно скринули на меня !!!
И вашы Слова ето не очем Fow ты обвиняеш в Кидалова Меня но сам спомни кто ты такой Я знаю хорошо хочется тебе стать ТОП сх токо черес Мой труп пока я жыв топ СХ буду я !!!!!!!
Большое спасибо,я уверен в своей правоте
Bellatrax
07.01.2012, 16:47
Хватит Уже 10000 Темы было на меня тип я кидалова Но доказательство нету Если был 1 Скрин вы бы довно скринули на меня !!!
И вашы Слова ето не очем Fow ты обвиняеш в Кидалова Меня но сам спомни кто ты такой Я знаю хорошо хочется тебе стать ТОП сх токо черес Мой труп пока я жыв топ СХ буду я !!!!!!!
Последняя фраза убила)))
Чесн слово запарил и меня и админа наверняка,я тебе уже давно написал ждем ответа админааа
Так как FOW высказал сомнение о подлинности скрина - отправил на проверку
уу:hapydancsmil: СПС торг теперь
Fow ты понел что натворил кинул меня и я про ето уже довно забыл ето когда было ? дней 60-80 да? норм не помню Но ты Стримися отомстить За что забыл ты мне по скайпу Братом Звал а шяс ! ? Хочеш Топ СХ черес Мой ТРУП !!!!!!!!!
Ens1aveR
07.01.2012, 16:50
Если б против меня кинули скрин такой, я б сказал: "О ето не я, я ваще в это время в космос летал, а за пультом сидела моя бабушка:0"
еще раз напишу что я уверен в своей правоте и забанят виновного
Если б против меня кинули скрин такой, я б сказал: "О ето не я, я ваще в это время в космос летал, а за пультом сидела моя бабушка:0"
Тоже момент Просто уже ета не катит Фалш катит !) и я уверен на 100000% что если все будет чесно Fow БАН но я ето не хочу хотелось чтоб он осталось чтоб я ево Убивал всегда при 1 вой стрече
Bellatrax
07.01.2012, 16:55
Полюбому козырь гонит был бы скрин он бы в 1 день его скинул а он его на 2 день скинул 2 дня мутил что то 100%
Кстати Зайцы Много Хотели Что меня забанили и Вот и они Попали сам в Бане что седня Мат писали в Сторону АДМИНОВ ! и Торга !
Полюбому козырь гонит был бы скрин он бы в 1 день его скинул а он его на 2 день скинул 2 дня мутил что то 100%
Нет ТЫ ОШЫБАЕСЯ=) етому Скрину примерно 60-90 дней не помню нормально
а почему я тогда не скинул скрин на форум потомушто смысл 0 почему та потому за кидалова не банят и сам себя стыдился как он меня лаханул ясно
Ens1aveR
07.01.2012, 16:59
okay;D я спать
еще раз напишу что я уверен в своей правоте и забанят виновного
Fow ты играл в Игру МАФИЮ так тебе скажу так В етой Игре Торг Шериф А ты не ДОН а я красный Игрок Тебя на етот Ночь Спалят *DONT_KNOW* Что ты чорный Игрок и тебе кранты Game Over
Kelenger
07.01.2012, 17:05
Я хз, давно не играл тут, но смотрю по факту))) Торк сказал скрин или бан, он скинул, получается fow бан :0
Не торка за*ало пустозвоние козыря. (детский лепет :redlol:) И торк сказал ему это. :redlol:
Тоже момент Просто уже ета не катит Фалш катит !) и я уверен на 100000% что если все будет чесно Fow БАН но я ето не хочу хотелось чтоб он осталось чтоб я ево Убивал всегда при 1 вой стрече
Я никогда не говорил что я топ сх у меня даже скилов 30 всего 2),а ты уже возомнил что ты такой тру,убиваеш на равных сх,тока вот 1 но надеюсь ты больше не сможеш появится в игре после 10 веть бан тебя ждет за мат)
Я никогда не говорил что я топ сх у меня даже скилов 30 всего 2),а ты уже возомнил что ты такой тру,убиваеш на равных сх,тока вот 1 но надеюсь ты больше не сможеш появится в игре после 10 веть бан тебя ждет за мат)
ОМГ ОМГ Fow ты не устал Уже Бан мне за Мат ?) а тут разговор вовсем О другом нашет кидалово так ты знаеш что тебе хана скрины есть и тебе бан Пытаеся разговор сменить да ? *ROFL*
*ROFL*Fow ты такой Fow ты же уверен на твоей чистоте Что ты не кидало так почему меняеш разговор на Мат ?:)
Да так,прост к слову,то что ты уже надеюсь в игру не зайдеш
Вобщем все я оф из этой темы подожду пока торк тебя забанит ббхи
иди спи спакойны ночи Но думаю Спайных не будет :) для тебя ты знаеш что будет с тобой КИДАЛА у тебя на Лбу написано м да я даже в шоке ето было Довно но я забыл но забыть не могу какое ты ,,,, ты со мной по скайпу 10 лней разговаривал и меня братом Звал я даже ХЗ
кстати Сервер Открою болшую Тайну Серавно сервер переходет на Другой Хроники и мне там не Гнать
почему мне не кто не навидят меня потомушто я 1х1 всех кложу
у меня есть 6 шт браслетов 120 атт и 6 сетов 25+ 120 на каждый атт и ПП 30+ и КХП 10к а кхп с прошлова новова года есть
хотя ето не цево не значит о теме
Kelenger
07.01.2012, 17:31
Козырь, я знаю что ты никчемный антаг, насколько помню бегал за хавка, и всегда падал, даже бафаться правильно не мог. :redlol:
кстати Сервер Открою болшую Тайну Серавно сервер переходет на Другой Хроники и мне там не Гнать
почему мне не кто не навидят меня потомушто я 1х1 всех кложу
у меня есть 6 шт браслетов 120 атт и 6 сетов 25+ 120 на каждый атт и ПП 30+ и КХП 10к а кхп с прошлова новова года есть
хотя ето не цево не значит о теме
и кто тут кидала?я с непроточеными скилами или ты с 6 сетами 25 120 и браслетами
Fow ты что ты же собрался Спать иди спи уже.
Ты уверен что ты не веновен или не спитча не знаеш что делать ты уже шмот перекинул на другие акаунты ?
и кстати я фармил И донатил могут и админы Проверить я покупал Донат !
Bellatrax
07.01.2012, 17:49
да походу ты перекинул тебя 3 день не видно xD
ды не,сегодня в мосе голый лазил
ды не,сегодня в мосе голый лазил
Как говориться: "На воре и шапка горит". Был бы чист не скидывал бы Козырь с себя весь шмот, наивно думая, что это спасет)
ну да я шмот перекинул уже Довно просто Скрин не у меня был а В интернет Клубе иногда там играю а в тот момент там был и скрин зделал ето было примерно 60-90 дней назад или хз не помню норм но Скрин у админа взял в Клубе просто там програма такая стоит что В ппки нелзя зайди итд ,,,, Седня взял скрин и выложыл Fow не пережывай седня перекину Шмот го мос 1х1 :D
Kelenger
08.01.2012, 05:39
я покупал Донат !
:redlol: :redlol: :redlol:
:redlol: :redlol: :redlol:
да покупал :-[ но шяс сажылею =)
Козырь, тебе вообще сколько лет то? ты че гониш на зайцев? я с ними не 1 год уже, ни чего плохого не могу сказать про них, кто то занимал деньги но все отдавали, может ты просто лузер а? И кстати, тебе бы не помешало правописание подучить малясь. Хотя что я говорю, не малясь а заново иди учись парень!
ну в зайцав есть норм парни просто Ету тему поднял Fow и он получит свое просто он меня довно кинул 248 голд дней 60-90 назад нормуль не помню и скрин был в Инет клубе не мог от туда достать и вот достал и вот ему ,,,,,,,,,
XxSLIMxX
08.01.2012, 07:37
народ посмотрите просто внимательней на скрины,грамота одна и та же что у козыря что у ФОВа-фальсификация 100%
народ посмотрите просто внимательней на скрины,грамота одна и та же что у козыря что у ФОВа-фальсификация 100%
там вапше моево ника Нет токо На персанажа НУБ а ты что думал на нике и в Чате должно быть одно и тоже
и Кстати Скрин выложен не норм в качестве оно оптераное Так что Смит хз ты кто но Fow друг знакомый кто ты если он чист ему нецево волноваться )
Kelenger
08.01.2012, 07:45
Fow не забанят, будет бред, ибо банить надо будет весь сервер.
XxSLIMxX
08.01.2012, 07:49
арт ну ты реально друган помогаешь МЕНЯ во всём xDDDD козырь фов так никогда не напишет у него с грамотой впорядке,а тебе советую по лучше в фотошопе научиться работать))ты как был бомжесх так им и сотанешься,и хиро тебе видать только на том сервере-который ты сам создашь
Нет ТЫ ОШЫБАЕСЯ=) етому Скрину примерно 60-90 дней не помню нормально
Кхп на панельке откуда? 3 месяца назад эвента не было и замков ты не держал никаких. Да Fow вряд ли такой же грамотей как и ты, а на скрине это именно так.
арт ну ты реально друган помогаешь МЕНЯ во всём xDDDD козырь фов так никогда не напишет у него с грамотой впорядке,а тебе советую по лучше в фотошопе научиться работать))ты как был бомжесх так им и сотанешься,и хиро тебе видать только на том сервере-который ты сам создашь
ты кто такой Арт меня называеш
1, ОН ТАК не пишет МБ он будет писать трансом kak to tak da ?
2, фотошоп ОМГ я и другово не ожыдал Но ето админы знают ето фотошоп или не фотошоп
3, и админы могут проверить Треид Логин 248 Голд
Кхп на панельке откуда? 3 месяца назад эвента не было и замков ты не держал никаких. Да Fow вряд ли такой же грамотей как и ты, а на скрине это именно так.
ОМГ мб ты еше сказал Пасивки у меня + скока екстросент от куда ты понел Что КХП ?:)
XxSLIMxX
08.01.2012, 08:15
козырь говоришь скрину 60-90 дней????на сколько я знаю даже 2 месяца назад PC club не было))что на это скажешь?
от куда ты понел Что КХП ?:)
3 панель 10 слот- это кхп. Такая иконка только у кхп и экстрасенсом тут быть не нужно.
ахахаха вот и все коза,спс пацаны,запалили ляпы на скрине:)
Какие Ляпы ОМГ ! =) PC очки 60 дней как есть да а скрину 60-90 дней точно не помню Нуб
Админы серавно правду знают)
И тебе мало осталось админы глняут треид лог
DayDream
08.01.2012, 09:11
3 панель 10 слот- это кхп. Такая иконка только у кхп и экстрасенсом тут быть не нужно.
Лол штоле? Такой значок есть у банки, покупаемой на олимпе за очки(восстанавливает около 4к хп, вроде)
Bellatrax
08.01.2012, 09:16
3 месяца назад и пойму не было Пс очков)
Какие Ляпы ОМГ ! =) PC очки 60 дней как есть да а скрину 60-90 дней точно не помню Нуб
Админы серавно правду знают)
И тебе мало осталось админы глняут треид лог
только 19 числа ввели ивент с кхп
Козырь слился) ПС очков не было 3 месяца назад) Фоу, осталось дело за малым. Отпиши Торку в ЛС и скажи о подделке скрина и док-во с ПС очками. Перманентный бан считай Козырю уже обеспечен за клевету и обман администрации.
Такой значок есть у банки, покупаемой на олимпе за очки
Warrior's Temporary Healing Potion, они чтоль у козыря на панели?:redlol::redlol:
Тут 2 варианта: козырь СИЛЬНО ошибся в дате скрина; скрин- фейк.
Ens1aveR
08.01.2012, 09:41
чё за нубы, когда были кхп, в то время не было панельки PC очки...акститесь
DayDream
08.01.2012, 09:42
Warrior's Temporary Healing Potion, они чтоль у козыря на панели?:redlol::redlol:
Похоже, хотя строго все равно :redlol::redlol:
чё за нубы, когда были кхп, в то время не было панельки PC очки...акститесь
вы че у меня еще с прошлого года около 1к кхп остались которые за голду в гм шопе продавались :redlol::redlol:
Ens1aveR
08.01.2012, 09:43
вы че у меня еще с прошлого года около 1к кхп остались которые за голду в гм шопе продавались :redlol::redlol:
да и такое может быть :aikido:
Вообщем ето не фш и не фейк)
тут еще стоит вопрос,када коз зарегал акк
Ens1aveR
08.01.2012, 09:58
да лан тебе, скажи лучше всем бб:0
да лан тебе, скажи лучше всем бб:0
Козырь сам назвал дату скрина - 60-90 дней, следовательно, этот временной интервал не сходиться с датой появление панели "ПС очки". Также вызывает сомнение и сам этот временной интревал. Если бы тебя кинули на 248 голд, то наверняка ты помнил более точно дату этого события а не называл бы разницу в целый месяц. Есть более очевидные док-ва фейка этого скрина. Буква "F" в нике Fow вырисовавыется нечетко. Можно подумать, что скрин в плохом качестве и этом причина, но что мешало козырю выложить его в лучшем качестве? Сделано это было специально, чтобы скрыть недостатки его кривого ФШ. Дата скрина с интервалом 60-90 дней названа тоже специально, чтобы усложнить работу администрации в раскрытии этого фейка. Врятле у администрации есть время копаться в логах 3-месячной давности. Но как я говорил выше делать это уже не придеться, козырь не настолько хитер, что даже перехитрил сам себя. ПК очки, слишком не точная дата, сомнительное качество скрина, клевета на игроков с зайцев так и не доказанная(и врятле будет), безпричинное перекидывание шмота с основы(видел лично как он голый бегает в мосе) все это в сумме дает факт - Козырь кидала.
Вывод очевиден: козырь обманывает администрацию сервера, клевечит на Фоу,а Энславер же защищает его в этом поступке. Веская причина бана для бана первого, сочувствие второму, и резкое осуждение третьего игроков.
Kelenger
08.01.2012, 10:38
В итоге: кто соснул? http://img294.imageshack.us/img294/7284/68680945.gif
ПС: не читал.
Козырь сам назвал дату скрина - 60-90 дней, следовательно, этот временной интервал не сходиться с датой появление панели "ПС очки". Также вызывает сомнение и сам этот временной интревал. Если бы тебя кинули на 248 голд, то наверняка ты помнил более точно дату этого события а не называл бы разницу в целый месяц. Есть более очевидные док-ва фейка этого скрина. Буква "F" в нике Fow вырисовавыется нечетко. Можно подумать, что скрин в плохом качестве и этом причина, но что мешало козырю выложить его в лучшем качестве? Сделано это было специально, чтобы скрыть недостатки его кривого ФШ. Дата скрина с интервалом 60-90 дней названа тоже специально, чтобы усложнить работу администрации в раскрытии этого фейка. Врятле у администрации есть время копаться в логах 3-месячной давности. Но как я говорил выше делать это уже не придеться, козырь не настолько хитер, что даже перехитрил сам себя. ПК очки, слишком не точная дата, сомнительное качество скрина, клевета на игроков с зайцев так и не доказанная(и врятле будет), безпричинное перекидывание шмота с основы(видел лично как он голый бегает в мосе) все это в сумме дает факт - Козырь кидала.
Вывод очевиден: козырь обманывает администрацию сервера, клевечит на Фоу,а Энславер же защищает его в этом поступке. Веская причина бана для бана первого, сочувствие второму, и резкое осуждение третьего игроков.
ОМГ итсторик опять Ты мне пох на тваи Мнение есть скрины доказательство Админы все знают что ты кипитишя а
RunKitty
08.01.2012, 17:08
Козырь хочеш поржать ? можно по логам глянуть как бэ :D
так что бан :D
ОМГ Красавчик ТЫ СИЛЬНО ОШЫБАЕСЯ =)
Ens1aveR
08.01.2012, 17:43
Я его не знаю, и смысла мне его выгораживать нету, пфф :P
Не влом было заходить скринить и опять показывать свой пеинт медскиллз? И вообще мне как бы сторого все равно, красаучег :redlol:
Ну этот скрин лишь доказывает, что ФШ-пить ты можешь, хоть и не умело.
Не влом было заходить скринить и опять показывать свой пеинт медскиллз? И вообще мне как бы сторого все равно, красаучег :redlol:
с граммотностью козыря сам подумай как бы он написал :redlol:
слыш Нуб если тебе все равно иди гуляй болше в ету тему не пишы если думаеш етот скрин тоже фалш зайди л2 глянь Кхп и Героическое ХП одинакывые ?
Ну этот скрин лишь доказывает, что ФШ-пить ты можешь, хоть и не умело.
Богнер Офнись а ок макака ты хоть в тему пишы глянь различяй кхп с героичееском а не пишыте типо фалш и вы нашли фалш
СЕРАВНО 10000% Fow ОВНЕД
Вот я луше етово не могу выложыть X-)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/c7/6f518190c709.jpg
ето вам 1 Скрин с верху
http://i031.radikal.ru/1201/78/750949d79ebd.jpg
RunKitty
09.01.2012, 06:57
пока пока козырь :D
пока пока козырь :D
Китька 666 тебе когда Фов 666666666
Спорим на голды что ему накажут а не мне ?
главно дружба ахахахахахаха ты че в реале ?
главно дружба ахахахахахаха ты че в реале ?
аа ну я ету крысу долго знал он со мной и по скайпу болтал Долго и он меня БРАТОМ звал я даже хз как на етот ШАГ пошол
но нет я ево в реале не знаю
RunKitty
09.01.2012, 07:45
Не смеши людей и собери манатки :D
на скрине что с 1 чара что с 2 написано албанским не наталкивает на мысль ?:D
слыш Нуб если тебе все равно иди гуляй болше в ету тему не пишы если думаеш етот скрин тоже фалш зайди л2 глянь Кхп и Героическое ХП одинакывые ?
да ок ок. фов кидало, рафег невиноуный:redlol:
Кити прошу не нада я уже умру от смеха
1.Листик пишет скрин фалш что Шрифт от Теона не савпадае на етом скрине
2.XSEL говорит там на 3 панельке КХП но я ето доказал что героическое ХП
3.и еше говорите PC очки фалш там должно быть PC Клуб ;DDD и ето доказал что вы не правы на лубом скрине посмотрите ПС очки а не клуб )
4.Fow пишет на 4 буква кривая
5. ты пишеш что он так не пишет
Уже хватит а Вашы Без смысленые Мысли высказовать Скрин у АДМИНА и админу решать 100% я уверен на себя что Fow ему X-)
Не смеши людей и собери манатки :D
на скрине что с 1 чара что с 2 написано албанским не наталкивает на мысль ?:D
не наталкивает фов кидала в бан его
RunKitty
09.01.2012, 09:56
Ты вапще выпердыш нонфакторный твое мего мнение не кого не е...т чесно говаря:D
Ты вапще выпердыш нонфакторный твое мего мнение не кого не е...т чесно говаря:D
сам ты выпердыш нофакторный тебя неспрашивали
MenTolsGirl
09.01.2012, 10:24
Пожалуйста не апайте тему!Если вы хотите бан то кидайте тему в галерею!Когда нельзя пофлудить в разделе флуд , флейм , потому что апают бомже тему которую никто не читает! Перенесите тему в галерею.
ЕПТ кароче Все офнитесь с тему ждем Ответа Админа когда БАН Fow у
Не понимаю Что Fow кидала Кто не потдержывают Зайцы Сразу Агр на нево ОМГ Боже мой
torq ydali ety typyy temy
FireBall
09.01.2012, 18:08
Реально удалите тему,бред пошёл уже страницы 2 назад.
мне конечно одинаково параллельно,что на козыря,что на Fow,но достаточно просто посмотреть на граматику Fow на "скринах" козыря и в ответах в теме и всё становится предельно ясно!!!коз ты погорел от своей же безграмотности)))и PC очков даже 50 дней назад не было,не то что 60-90
RunKitty
10.01.2012, 02:58
Козырек еще раз посматри что тебе пишут и сoбирай манатки:D
да ладно ребята вы не понели что вашы слава тут 0 пусто что всем ясно что вы потдержываите Fow
вы говорили что скрин ляпа там PC Клуб а не PC очки ето доказал
вы говорите Ляпа на скрине что КХП на 3 панельке и я ето доказал что ето не КХП а героическое ХП
Вы говорите что Шрифт букв От теона на скрине не свпадают :) ето бред сравните сами
теперь говорите что Fow так не пишет а как пишет ОМГ и ето не опровдание не ясно ?
и вы пмшыте 60-90 дней назад небыло пс очков но я сказал примерно ето довно было
вы что народ со всем обдурели АДМИНОВ в сомнение кидайте да ?:) серавно Правда токо одна 1 и всегда одна и ета правда ет Я
И кстати зайцы вы не устали не понели что ам уже все вашы голоса тут не кто не шитает Вы мат делали Администрацыем в ХЧ весь Кланом и Бан и после етово вы хотите Болше вреда нанести Теону Бан Мне Очнитесь
Последний раз редактировалось RunKitty; Сегодня в 03:06.
тебе пряма не спалось в 3 чесов ночи зашол что ето написать ОМГ) а когда наказание Fow получит ты вапше спать не будеш
ты кидала тебя тоже
RunKitty
10.01.2012, 08:05
Да ? Хотя бы 1 факт в студию .
Пи....йте шашлы жарить и овец пасти мартышки:D
вы говорили что скрин ляпа там PC Клуб а не PC очки ето доказал
коз,проснись,на скрине ясно видно что там РС очки,а не клуб,хватит уже головы всем морочить,тем более у тебя это плохо получается)))ты гогда скрин подделывал,мог бы хоть перед этим букварь прочитать))))
коз,проснись,на скрине ясно видно что там РС очки,а не клуб,хватит уже головы всем морочить,тем более у тебя это плохо получается)))ты гогда скрин подделывал,мог бы хоть перед этим букварь прочитать))))
И что с того? У меня тоже написано "PC очки".
anakim456
10.01.2012, 15:46
И что с того? У меня тоже написано "PC очки".
y menia toje PC o4ki u vsex tak a Kogda ban ?
У Вас - 3 суток.
23.01.2012 прошло 17 дней.
ну что, забанят хоть кого-нибудь? :redlol::redlol:
RunKitty
23.01.2012, 09:12
КозЫЫрь тебе пока везет мартышка:D
Punishing
23.01.2012, 10:06
блин)) прочитал страниц 5 этой темы, ржал до "усёру",особенно над козырем.
З.Ы. блин у меня 9-летний брат лучше пишет. Еще заметил ошибки в таких словах как нашЫ
З.Ы.Ы. кто-нибудь знает, сколько ему лет?
Прошло 7 лет Ностальгия)
KuPoIIaTkA
24.02.2019, 08:10
Что значит "кидала"? Если можно по точнее объяснить что подразумевается под этим. Просто столько лет играю и так не могу понять как можно быть "кидалой"?
IzumchiK
25.02.2019, 15:18
за 500 голд научю
Что если Админины приняли бы решение, о частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного*THUMBS UP* преследования. , к примеру я более 6 лет в Блоке, и не играю даже другим акаутом НО я уже своё отсидел, в реале за убийство чуть ли 5 л не получают а тут ИГРА ) Готов оплатить Штраф нанесён серверу ущерб! Думаю эта идея многим понравиться и точно кол во игроков повысится и повлияет на Онлайн Сервера !
:plus1:
G@G@G@G@G@ нытик, и кто сейчас в бане?
Guardians
22.01.2020, 09:39
:trolol:
YourBetrayal
07.02.2020, 13:10
Вы че, дебилы, ещё не передохли тут?
Guardians
07.02.2020, 16:44
Вы че, дебилы, ещё не передохли тут?
:redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.