Просмотр полной версии : САбы гладу! и тату

xMoRt1
04.01.2012, 14:32
Скажите пожалуйста какие сабы надо гладу и какие брать скилы! еще какие тату нужны!
в гугле искал ставил но на этом серве говорят что я нуб и не правильно поставил не сабы ни тату!
тату у меня +4 сила +4выносливость -8декс
а сабы я взял дестр кот и пока что копейщика для зи но потом поставлю танка!
скилы взял на атаку у самона не помню как называется там нарисована башка кота на розовом фоне! ну и все что можно на атаку!
поправте если че не так!
да и еще какую бижу надо! везде споры и тд взял 2 кольца дино серьгу дино веспер серьгу и ожерелье тоже веспер!

xBxMx
04.01.2012, 14:49
ну дестр хаст, кот правельно и танк целка на счет тату есть 2 способа пвп и олли хотя они идут общие там 3 тату идет, я бы взял фул бижу дино и сделал на подобие СА там ресист от сна от стана и т.д.

lPhenomen
04.01.2012, 14:49
Cабы - варк,тир,кот можно)

xBxMx
04.01.2012, 14:52
Cабы - варк,тир,кот можно)

что у варка что у танка одна и та же целка врка просто легче качать и быстрее.

Lumers
04.01.2012, 14:54
бижу эпик сет бери :) тату вроде правильное, а вот на счёт сабов сам решай, но суде по прибавке от саб скилов не в п атаку кидай всё,а в м деф ибо прироста больше. сам проверь.

xBxMx
04.01.2012, 14:56
бижу эпик сет бери :) тату вроде правильное, а вот на счёт сабов сам решай, но суде по прибавке от саб скилов не в п атаку кидай всё,а в м деф ибо прироста больше. сам проверь.

да ты прав эпик рулит *ROFL* кот ему дает скорость пайки и тд, варк у него неуязвимость, и что ты предлогаешь взять на м.деф? :D

Lumers
04.01.2012, 15:00
с сабов 3 скила берёшь 2 на мдеф ну и остальное

xBxMx
04.01.2012, 15:01
с сабов 3 скила берёшь 2 на мдеф ну и остальное

ты гонишь? :D а потом что возьмешь 3 скила с 1 саба а потом как? я как знаю что больше книг не даст потом! *ROFL*

JIuCTuK
04.01.2012, 16:12
Ну, насколько мне известно, то топ дуэлист Листик бегал с тиром\палов\варком, иногда делал вариации с котом. Тату он постоянно менял, ведь универсальность - это для нубов, не так ли?

DayDream
04.01.2012, 16:31
что у варка что у танка одна и та же целка врка просто легче качать и быстрее.

Лолшто? :redlol: Далеко не одна и та же.

Kelenger
04.01.2012, 17:05
Тату гЛистика толку нет ставить, ибо он всегда был под флагами, там иной случай. А про сабы да. Универсальные: танк, варк, сумонер (берс)/воин (цп).
А из бижи: ак выкинь (если есть), купи белеф, бая, вала, зака и тараса.