Просмотр полной версии : Теон лайф
Kelenger
03.01.2012, 06:15
Хочу услышать что-нибудь о теоне от тех кто играет. Я захожу иногда, но особо понять, что происходит я не в силах. Так вот хочу узнать, как на теоне? Движуха пошла, в сравнении с осенью? И есть ли какое либо противостояние сайду зайчишек? Какая все таки пвп зона, тот же мос, или дино? Где народ тусуется? И наконец какой класс сейчас попсовый? (те кого больше всех на теоне)
Johnny D
03.01.2012, 07:31
ой лень оображать после праздников, но на вопрос про попсовость могу точно сказать НАПЛЫВ БЕРСОООВ!
DayDream
03.01.2012, 07:40
Я захожу иногда, но особо понять, что происходит я не в силах.
Я тут недавно заявку в зайцы подал(sic!). Так вот Кешер сказал, что каждый раз падая от его СХ я иду на форум :redlol: А Листик сказал, что я вечно бегаю на подсосе в мосе :redlol: И это после 1 часа игры за последние 3 месяца :redlol:
Я тут недавно заявку в зайцы подал(sic!). Так вот Кешер сказал, что каждый раз падая от его СХ я иду на форум :redlol: А Листик сказал, что я вечно бегаю на подсосе в мосе :redlol: И это после 1 часа игры за последние 3 месяца :redlol:
Ты такой мы тебя знаем)
А насчёт фарма Олимпа скажу Танки Оверы Берсы и ЕЕ (с кучей пушек на нюки)
И там тебя прогнали как дворовую шавку, сначала засираешь их потом пишешь заявку и идешь на поклон. лицемер детектэд :redlol::redlol:
ты и есть подсос как бы :(
/aggr on
И там тебя прогнали как дворовую шавку, сначала засираешь их потом пишешь заявку и идешь на поклон. лицемер детектэд :redlol::redlol:
/aggr on
Остается только плюсануть...:D
Хочу услышать что-нибудь о теоне от тех кто играет. Я захожу иногда, но особо понять, что происходит я не в силах. Так вот хочу узнать, как на теоне? Движуха пошла, в сравнении с осенью? И есть ли какое либо противостояние сайду зайчишек? Какая все таки пвп зона, тот же мос, или дино? Где народ тусуется? И наконец какой класс сейчас попсовый? (те кого больше всех на теоне)
to Сэнсэ́й :redlol::redlol: Движуха пошла олимп бурлит, розы подсасывают, зайцы вчера на ура отлетали от грандов. Так что более менее болото расшевелилось. Сейчас с этим ивентом полно берсов стало. Пвп в мосе в основном, те кто не тащит в варке обитают (анасрать, розы если без зайцев еtс) :redlol::redlol:
DayDream
03.01.2012, 09:22
/aggr on
Что за нон-фактор? :redlol: Твой способности агра как руки у Листика - их попросту нет :redlol:
dream ne znay kak tam tu davno ne videl v igre no evo realjno im sasjot a na s4et sorqa slov nety apystili vu klan rebjata:(
Kelenger
03.01.2012, 09:44
Видел я твою заявку, сорк в асе сказал, что это фейк :redlol:
Kelenger
03.01.2012, 09:47
to Сэнсэ́й :redlol::redlol: Движуха пошла олимп бурлит, розы подсасывают, зайцы вчера на ура отлетали от грандов. Так что более менее болото расшевелилось. Сейчас с этим ивентом полно берсов стало. Пвп в мосе в основном, те кто не тащит в варке обитают (анасрать, розы если без зайцев еtс) :redlol::redlol:
Розы подсасывают... Не удивил :redlol: Зайцы летали от грандов? Уже интересно, хоть гранденышы не ушли в зайцы и то радует. Про пвп: а что теперь в варке пвп основное идет? Мос каГ бЭ Илитное место не? :redlol:
DayDream
03.01.2012, 10:07
dream ne znay kak tam tu davno ne videl v igre no evo realjno im sasjot a na s4et sorqa slov nety apystili vu klan rebjata:(
Понятия не имею, последний раз в сентябре играл.
DayDream
03.01.2012, 10:22
Видел я твою заявку, сорк в асе сказал, что это фейк :redlol:
Да ради прикола подал, все равно не стал бы вступать.
P.S. успех был так близок :redlol:
Розы подсасывают... Не удивил :redlol: Зайцы летали от грандов? Уже интересно, хоть гранденышы не ушли в зайцы и то радует. Про пвп: а что теперь в варке пвп основное идет? Мос каГ бЭ Илитное место не? :redlol:
в варке те кто не тащит мос :redlol::redlol: в скобках раписал :redlol: гранды да зажгли :D
Да ради прикола подал, все равно не стал бы вступать.
P.S. успех был так близок :redlol:
http://kotorov.ru/image/full/1/257.jpg
DayDream
03.01.2012, 10:35
http://kotorov.ru/image/full/1/257.jpg
Боян :redlol:
Kelenger
03.01.2012, 10:57
Боян :redlol:
Баянчик еще мною был запостен на этом форуме :redlol: :redlol:
Kelenger
03.01.2012, 10:57
в варке те кто не тащит мос
Ну тогда как раньше, это тоже успех :redlol:
Johnny D
03.01.2012, 11:35
мос какой-то мрааааачнэ. не люблю мос. я туда только елки сажать хожу. сажаешь Ёлочку и прячешься под ней гномкой. тоже своего рода забава.
Johnny D
03.01.2012, 11:45
а так там просто опаснэ( крайне редко встретишь одиночных противников. всегда найдется "третий"))
Kelenger
03.01.2012, 12:07
мос какой-то мрааааачнэ. не люблю мос. я туда только елки сажать хожу. сажаешь Ёлочку и прячешься под ней гномкой. тоже своего рода забава.
Он самое то на данное время.
http://s017.radikal.ru/i411/1201/89/5a833382895c.jpg
vot tak vot s4a
vot tak vot s4a
Странно. Вероятно, 2 фулки варов уже тп в город сделали :redlol:
Johnny D
03.01.2012, 12:22
неее, я такое давненько не видел. хотя наверно все потому, что я там почти и не бываю)
P.S вот ходят там всякие.ни здрасти ни досвидания. а вот с бухбах вообще церемониться нельзя. увидел-убивай(для тех, кто не может, УБЕГАЙ!) )) Шад кстати вроде тоже этим заразился. не знаю в обсчем. с зайцами вообще никаких связей нет. они злыыые(
DayDream
03.01.2012, 12:32
vot tak vot s4a
Пойду кикну подсосов с эво, вообще прихудели.
Странно. Вероятно, 2 фулки варов уже тп в город сделали :redlol:
QHP 6ot k 4emy tu piwew svai komentu ne paimy
DayDream
03.01.2012, 12:41
QHP 6ot k 4emy tu piwew svai komentu ne paimy
Кешер почувствовал силу с кхп? :redlol:
Кешер почувствовал силу с кхп? :redlol:
da!pomny adin raz on v moce ko3ury napisal y menja is4o estj v WH hiro banki:redlol:
Kelenger
03.01.2012, 12:49
Пойду кикну подсосов с эво, вообще прихудели.
FFFFFFUUUUUUUUU а я в эво, теперь я осрамлен подсосом зайкам. Давай кикай их бро, не будем оскорблять этот великий клан :redlol:
2Хаос: Ты за сх шпилишь? :redlol: Какой по счету рерол?:redlol:
2Хаос: Ты за сх шпилишь? :redlol: Какой по счету рерол?:redlol:
eto majora pers
http://s42.radikal.ru/i097/1201/a3/76cc154508b9.jpg
a eto vas4e beda:D
Kelenger
03.01.2012, 12:54
eto majora pers
Беда :redlol: И как хаос? :redlol:
ПС: длилба раздели? О_О :redlol:
да, детач прихуел подсасывать
я не уподобился мишке и пошёл в гранды(хотя бы фан есть)
если есть фан, то все конечно за заек и это бесит
тоже 1 раз услышал :redlol:
Беда :redlol: И как хаос? :redlol:
ПС: длилба раздели? О_О :redlol:
norm tak!pahody da
pahody dream zawol v igry ato smatry s4a evo zaicev bili:warrior:
da!pomny adin raz on v moce ko3ury napisal y menja is4o estj v WH hiro banki:redlol:
кхп? против тебя нупа они не нужны. хочешь можем пвп на голды без кхп) ты даже 3 на 1 слить не мог и упал, вероятно списывая свою никчемность на "фу кешер кхп юзаед". Ставлю 100 голд на пвп. Если согласен отпиши в лс ну или кинь какую-нибудь отмазку сюда.
yooogurt
03.01.2012, 13:04
haos , naidew Dena sprosi ego pro niwtyak odin, s nim kewery daje qhp ne pomojet)))
Kelenger
03.01.2012, 13:06
haos , naidew Dena sprosi ego pro niwtyak odin, s nim kewery daje qhp ne pomojet)))
Теперь хаос в Хабаровск поедет :(
Kelenger
03.01.2012, 13:07
да, детач прихуел подсасывать
я не уподобился мишке и пошёл в гранды(хотя бы фан есть)
если есть фан, то все конечно за заек и это бесит
А ты кем играешь то, братюнь? Ник какой у тебя? В личку :redlol:
Очередной "niwtyak odin" от мажора. Ну ну :redlol: Своими ништяками тебе лапшу на фабрике Доширака делать, чтобы потом ее на уши вешать)
П.С. Хаос рарешаю быть под ништяком мажора в пвп) Предложение в силе)))
кхп? против тебя нупа они не нужны. хочешь можем пвп на голды без кхп) ты даже 3 на 1 слить не мог и упал, вероятно списывая свою никчемность на "фу кешер кхп юзаед". Ставлю 100 голд на пвп. Если согласен отпиши в лс ну или кинь какую-нибудь отмазку сюда.
y menja net goldov!ho4 pvp go kolizei sy4ok hotja ja znay 4to qhp zratj bydew vse ravno no go napiwi mne v igre"lha0s
:D!!!!!!!!!!
da ny lenj
DayDream
03.01.2012, 13:44
pahody dream zawol v igry ato smatry s4a evo zaicev bili:warrior:
Еще нет :redlol: Походу пасаны почуяли беду :redlol:
Еще нет :redlol: Походу пасаны почуяли беду :redlol:
ny 3na4it forum 4itayt:D
yooogurt
03.01.2012, 14:05
Очередной "niwtyak odin" от мажора. Ну ну :redlol: Своими ништяками тебе лапшу на фабрике Доширака делать, чтобы потом ее на уши вешать)
П.С. Хаос рарешаю быть под ништяком мажора в пвп) Предложение в силе)))
ya k tebe obrawalsya? 4e ti vstrevaew so svoimi soplyami to?
yooogurt
03.01.2012, 14:05
kogda ya posledniu raz s denom obwalsya, on xotel v kanady yexat')
emy lytwe v liviy on ly6it vaevatj:redlol:
Kelenger
03.01.2012, 14:27
Я тоже хочу в будущем. В принципе не так уж это и сложно если хотеть и знать язык. И не иметь груза ответственности в виде десятерых детей :redlol:
ya k tebe obrawalsya? 4e ti vstrevaew so svoimi soplyami to?
Если обращался лично к хаосу, то для этого существует функция "ЛС". Если написал что-то на всеобщее обозрение, то это же общество имеет право выразить свое мнение на твои слова.
П.С. 2хаос: просто так я тебя в мосе сливаю. Если нет голдов, то го в колизей пвп на шмот или что-то ценное. Кхп не бесконечные. Я их уже давно проел :redlol: Так что не ссы, все будет честно. Тем более ты будешь под "ништяком" мажора, тебе бояться нечего.
yooogurt
03.01.2012, 14:44
Если обращался лично к хаосу, то для этого существует функция "ЛС". Если написал что-то на всеобщее обозрение, то это же общество имеет право выразить свое мнение на твои слова.
a ya ponyal ti kak wavka, toko vonyat' i mogew)
ya vopros zadal pro tebya a ne pro obwestvo, takoi kloyn ya figeu)))))
DayDream
03.01.2012, 15:16
П.С. 2хаос: просто так я тебя в мосе сливаю.
А моего АВ случайно не сливал недавно? :redlol:
a ya ponyal ti kak wavka, toko vonyat' i mogew)
ya vopros zadal pro tebya a ne pro obwestvo, takoi kloyn ya figeu)))))
Возможно ты хочешь провести аналогию с собой не вопринимающего себя как члена общества? К сожелению это не правильно.
А моего АВ случайно не сливал недавно? :redlol:
Твой ав вообще мясо :redlol:
П.С. Не стоит пытаться меня тролить, по причине отказа принятия к нам в клан. Подумаешь, я не оценил твою попытку полизать зайчьи попки и поставил минус твоей заявке :redlol:
Kelenger
03.01.2012, 17:26
полизать зайчьи попки и поставил минус твоей заявке
Ты что-ли сильно зациклен на этом?
DayDream
03.01.2012, 17:31
Твой ав вообще мясо :redlol:
П.С. Не стоит пытаться меня тролить, по причине отказа принятия к нам в клан. Подумаешь, я не оценил твою попытку полизать зайчьи попки и поставил минус твоей заявке :redlol:
Такую хунту несешь, такую хунту :redlol: Градус тупизны стремится к бесконечности :redlol: Подумаешь, я ссал на твоё мнение :redlol:
Как бы дэидрим норм так всосал у всех заек своей заявкой. Ну и естественно, ты послан к чертям. теперь у тебя есть 3 варианта: легаси\розы, ноуклановский подсос, рэнэим...)
DayDream
03.01.2012, 17:58
Как бы дэидрим норм так всосал у всех заек своей заявкой. Ну и естественно, ты послан к чертям. теперь у тебя есть 3 варианта: легаси\розы, ноуклановский подсос, рэнэим...)
Мне рассказывали как ты ныл про меня в КЧ :redlol: Братюнь, для особо тупых еще раз: заявка была написана шутки ради, даже если бы твой клан одобрил, я бы все равно не вступил, т.к. не играю. Честно, когда писал, мне было не интересно читать мнение таких ссаних как ты и Кешер. Меня интересовало только мнение Олега/замов. Моё получасовое появление в игре за последние 3 месяца так взбудоражило твой тухлый мозг, что я польщен :redlol:
Kelenger
03.01.2012, 18:00
Ты такой гЛистик. Дримчек не играет, какие розы легаси? :redlol: :redlol:
Хотя попка у тебя пригорела не слабо, не слабо дружок.
http://dobrochan.ru/src/png/1009/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0-1.png
Kelenger
03.01.2012, 18:07
Мне рассказывали как ты ныл про меня в КЧ :redlol: Братюнь, для особо тупых еще раз: заявка была написана шутки ради, даже если бы твой клан одобрил, я бы все равно не вступил, т.к. не играю. Честно, когда писал, мне было не интересно читать мнение таких ссаних как ты и Кешер. Меня интересовало только мнение Олега/замов. Моё получасовое появление в игре за последние 3 месяца так взбудоражило твой тухлый мозг, что я польщен :redlol:
Не парься братюня, вызовем пожарных, потушим жёпку листику, а дальше он в чувство то придет :redlol:
DayDream
03.01.2012, 18:15
Не парься братюня, вызовем пожарных, потушим жёпку листику, а дальше он в чувство то придет :redlol:
:redlol::redlol:
Еще бреда плс :D
Братюнь, дак ты агришься на меня, что же делать
О да, этот твой пост в заявке был написан в качестве оправдания, но он написан с такой ненавистью, призрением и отсутствием надежды на вступление в клан, что, естественно, характиризирует тебя как зайконенавистника, который ни за что не унизится перед YBW и никогда в жизни не вступит в него, и на вопрос11) Почему к нам?
Ты, конечно же, с огромным желанием не вступать в топ клан, ответил :
топ клан не? к тому же есть друзья
Заявка написана с полной серьезностью, Петросяны идут лесом.
Балабол дэтэктэд не? XDDDD
Меня интересовало только мнение Олега/замов
Мнение зама:
Ну на скоко помню с эво, это агр, подвальная крыса, и человек вечно кого то "обосал", а так мне все равно +(тут я сильно ржал)
Ну а вот и унижения с оправданиями от дэидрима в сторону кешера:
Ты со мной общался в скайпе чтобы такие выводы делать? Если я троллю тебя на форуме, это еще ничего не значит, ок?
Как бы я привёл факты, ты начинаешь оправдыватся, но это ведь ни к чему, так как всем пох на тебя :(
(цитаты приведены с темы на нашем сайте клана http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-332-1 )
Ну и как всегда, пост скриптум: в гавно...
DayDream
03.01.2012, 18:47
Ух ты, как у Листика жопа то разболелась, такой тупой и наивный :redlol::redlol: Соника я тоже за ссанину держу, забыл написать.
(цитаты приведены с темы на нашем сайте клана http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-332-1 )
Что ж ты не привел в пример как я НЕ играя бегаю подсосом у всех кланов? :redlol:
Тоже хотелось бы узнать , как там дела на теоне ?) заходил вчера токены снять , около 25 хиро зайцев , если не больше... неужели никакой оппозиции нет?
DayDream
03.01.2012, 20:36
Тоже хотелось бы узнать , как там дела на теоне ?) заходил вчера токены снять , около 25 хиро зайцев , если не больше... неужели никакой оппозиции нет?
У меня 4 хиро :redlol: 1 из вашего клана :redlol:
yooogurt
03.01.2012, 21:09
Возможно ты хочешь провести аналогию с собой не вопринимающего себя как члена общества? К сожелению это не правильно.
i eto piwet li4nost' ne skrivauwaya svoix gomoseksyalnix naklonnostei))))
i eto piwet li4nost' ne skrivauwaya svoix gomoseksyalnix naklonnostei))))
Под "это пишет" ты подразумеваешь свой пост? Ок. Согласен.
Kelenger
04.01.2012, 05:02
Олежка не надо ля ля, что ты не играешь, я в это никогда не поверю, пока пруфов не будет. :redlol:
Kelenger
04.01.2012, 05:04
Соника я тоже за ссанину держу, забыл написать.
Да, звера тоже опустился побывав в зайцах. Помню когда он бегал в ево неприметный такой и тихонько подсасывал овнеду, играя дестром. :redlol:
Олежка не надо ля ля, что ты не играешь, я в это никогда не поверю, пока пруфов не будет. :redlol:
http://infametr.ru/infa/11612542
он так сказать нагибает олимп ЕЕ, но играет
Еще бреда плс :D
О да, этот твой пост в заявке был написан в качестве оправдания, но он написан с такой ненавистью, призрением и отсутствием надежды на вступление в клан, что, естественно, характиризирует тебя как зайконенавистника, который ни за что не унизится перед YBW и никогда в жизни не вступит в него, и на вопрос
Ты, конечно же, с огромным желанием не вступать в топ клан, ответил :
Балабол дэтэктэд не? XDDDD
Мнение зама:
(тут я сильно ржал)
Ну а вот и унижения с оправданиями от дэидрима в сторону кешера:
Как бы я привёл факты, ты начинаешь оправдыватся, но это ведь ни к чему, так как всем пох на тебя :(
Ну и как всегда, пост скриптум: в гавно...
слыш, ты, *** в очках, ты откуда вылез?
Kelenger
04.01.2012, 05:10
После постов олежки в теме олимпа, я точно могу сказать, что боксер то наш все еще играет. :redlol:
Kelenger
04.01.2012, 05:11
19% доказывают обратное :redlol: особенно заметно это в теме олимпа. :redlol:
подзабил... :redlol:
Kelenger
04.01.2012, 05:46
подзабил... :redlol:
В мос перестал ходить. :redlol: :redlol:
yooogurt
04.01.2012, 10:35
Под "это пишет" ты подразумеваешь свой пост? Ок. Согласен.
strelki 4et ne o4 yje metaew, v sosednei teme ti yje spalilsya pro svou lubov' k gomikam, mojew ne otmazivat'say yje)
у вас как всегда какие то разборки))))))))
С Новым Годомм!! С Новым Счастьем!!! =))))))
Kelenger
04.01.2012, 11:20
у вас как всегда какие то разборки))))))))
С Новым Годомм!! С Новым Счастьем!!! =))))))
Ларисик тебя тоже с прошедшим. :redlol: Ты только с бодуна не? :redlol:
DayDream
04.01.2012, 21:13
Ларисик тебя тоже с прошедшим. :redlol: Ты только с бодуна не? :redlol:
Она же беременна вроде? :redlol::redlol:
RunKitty
05.01.2012, 03:16
К регине в аншаГ----->
Kelenger
05.01.2012, 04:09
Она же беременна вроде? :redlol::redlol:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110813/sCs87vST.png
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.