Просмотр полной версии : Олимп 3х3

JohnPixel
03.01.2012, 00:13
Раньше небыло с чем сравнивать , но сегодня мы увидели на Теоне тот олимп которого думаю хотели увидеть многие . Летал исключительно 1х1 . И очень хотелось бы услышать от игроков теона , какой олимп им понравился больше . Услышать мнение администрации проэкта , в том случае если игроки будут согласны , об изменение системы олимпиады . Сейчас на олимпе , а именно в 3х3 я вижу яркий минус , что новички не тянуться учиться играть а пологаються на проточеных старичков , которым тоже приходиться не сладко , часто мы можем наблюдать когда баф у тебя взяли , ты не успел его взять и твоя команда стоит , а против тебя 3 фулл проточеных чара , на мой взгляд так руки не проверяються . Поэтому хочу предложить несколько вариантов , а именно 1) Убрать 3х3 совсем . 2) Сделать 3х3 , что бы регались своими командами из 3х человек . 3) Если с моим мнением не согласны , то оставить все как есть .

Torque
03.01.2012, 00:19
Выслушаем игроков. Верно подмечено: олимп сейчас, как мне кажется, - это результат ряда компромиссов и сложных решений, которым подавляющее большинство полностью довольны. Менять что-то - очень рискованно.

Lumers
03.01.2012, 01:36
Ну да свои команды собирать, больше не чего не хочешь?? бред *ROFL*

Kelenger
03.01.2012, 05:26
Хоть и не играю отпишу:
1. Свои команды однозначно против, т.к. давно еще во времена залива кота, народ летал просто собирал хорошие команды и вроде противостояние было. Теперь насколько я знаю ситуацию, все точенные и достаточно пряморукие ушли в зайцы, гранденышей не берем, ибо там из более менее прямого 1 гранде, и то за пала он не очень. И против кого тогда народ будет летать? Конечно рандомных хиро станет меньше, но и фана будет меньше, если оставить только 3х3 со своими командами. Вообщем об этом можно говорить долго, но суть прикрутить такие бои снова была бы при том, что было бы действительно хорошее противостояние зайцам именно на олимпе (диеза например).
2. Убрать 3х3 это имхо тоже бред, это опять девиз "мы сделаем свой теон с блек джеком и шл*хами". Вообще сама по себе идея хорошая, но хорошая она только для фуловых игроков, для остальных доступ на олимп будет закрыт, ибо сам понимаешь почему.
Был бы вариант убрать 3х3 для точеных игроков, (хотя такое невозможно) что-бы если точнулся и хочешь на оли, то уж будь добр сражайся с точенными. А +6 спокойно могли бы летать в 3х3 с +6 (но опять же повторюсь такое невозможно реализовать).

teamRS
03.01.2012, 05:39
Я за то что бы убрать 3*3 совсем, когда вчера зашел и увидел олимп меня приятно удивило и было желание летать на олимп до конца, а на счет нубов и фармеров то тут систему же изменили, пример наши фармеры кто нафармил больше 100 очей пропускали по 3-4 потока и их забирало на олимп тока когда регались кто то с приблизительно 100+ очками, все остальные потоки летал народ у кого меньше 50 очей. Получается нубам +6 можно регаться свободно в 1*1 и они попадуться на такого же не проточенного чара. А если начать ныть что они хотят хиро то ивините в +6 хиро вам не светит.... Также во вчерашнем олимпе я увидел очень много интересных боев, даже отменял рег чтобы посмотреть красивые бои, и в то время как фармеры улетают на олимп у не проточеных игроков есть возможность регнуться на оли.

Son1G

Kelenger
03.01.2012, 06:08
Я за то что бы убрать 3*3 совсем, когда вчера зашел и увидел олимп меня приятно удивило и было желание летать на олимп до конца, а на счет нубов и фармеров то тут систему же изменили, пример наши фармеры кто нафармил больше 100 очей пропускали по 3-4 потока и их забирало на олимп тока когда регались кто то с приблизительно 100+ очками, все остальные потоки летал народ у кого меньше 50 очей. Получается нубам +6 можно регаться свободно в 1*1 и они попадуться на такого же не проточенного чара. А если начать ныть что они хотят хиро то ивините в +6 хиро вам не светит.... Также во вчерашнем олимпе я увидел очень много интересных боев, даже отменял рег чтобы посмотреть красивые бои, и в то время как фармеры улетают на олимп у не проточеных игроков есть возможность регнуться на оли.

Son1G

А как быть всяким саппортам вроде БД/СВС, им в межклассах какой бы точки не были особо не потянуть. Понятно, что шансы есть, но не особо большие. Тогда нужны классовые бои если на то пошло с той системой которая сейчас (полет на бои зависящий от очков).

iLegolas
03.01.2012, 06:47
Во первых хотелось бы заметить что опрос не отражает всех вариантов ответа.
Во вторых нет смысла полагаться на него если проголосует очень мало народу <50 напимер.

По поводу олимпа.
Убирать 3 на 3 глупость: Будет куча народу в 1 на 1, арен будет не хватать, фармеры будут набивать нереальное кол-во очей, а у людей менее проточенных шансов будет 0.

По поводу 3 на 3: Да сделайте вы им и 3 на 3 рандомный и 3 на 3 командный. Пусть топ фармеры которые хотят пофаниться в 3 на 3 командой делают это остальные летают как раньше.

Олимп будет выглядеть так:
1 на 1
3 на 3 рандомно(как сейчас)
3 на 3 командно.
По мне дак идеальный вариант.

Syndikat
03.01.2012, 06:49
Во вторых если нет смысла полагаться на него если проголосует очень мало народу <50 напимер.

По поводу олимпа.
Убирать 3 на 3 глупость: Будет куча народу в 1 на 1, арен будет не хватать, фармеры будут набивать нереальное кол-во очей, а у людей менее проточенных шансов будет 0.

По поводу 3 на 3: Да сделайте вы им и 3 на 3 рандомный и 3 на 3 командный. Пусть топ фармеры которые хотят пофаниться в 3 на 3 командой делают это остальные летают как раньше.

1 на 1
3 на 3 командно.

Согласен с легом )

03.01.2012, 08:01
А как быть всяким саппортам вроде БД/СВС, им в межклассах какой бы точки не были особо не потянуть. Понятно, что шансы есть, но не особо большие. Тогда нужны классовые бои если на то пошло с той системой которая сейчас (полет на бои зависящий от очков).

1 на 1 только фармеры и летают Танки, Оверы, берсы и ЕЕ (с кучей пушек на нюки) остальным там делать нефиг)

3 на 3 командный это вообще бред! нету тут команд, там будут только зайцы заливатся и всё...

А вот сделать класовые это уже интересно но по айпи до 3 человек или 3 окна максимум.

NewLlFE
03.01.2012, 08:14
Делаем ограничение на максимальную заточку шмоток и бижы +7,скиллов +0 для олимиады.Появляется мотивация у новых игроков,наблюдаем прирост онлайна,донат,развивается экономика.Все рады...

JIuCTuK
03.01.2012, 08:21
Я бы не сказал, что онлаин позволит это сделать, ведь есле делать командные 3х3, то нужно расчитывать на постоянное наличие каких-либо минипаков, что крайне сомнительно. Более того, в командных 3х3 куда проще залится... Ну а на счет класовых 1х1: снова таки, я знаю 3-4 глада, 2 овера, 5 бишей, 7 палов, etc, которые смогли бы получить фан от классовых 1х1. И что это будет? Более того, возьмём ауриса. У него есть ~20 твинков-ММов. Он сам ММ и сможет залить себе основу за 1 вечер.

03.01.2012, 08:27
Я бы не сказал, что онлаин позволит это сделать, ведь есле делать командные 3х3, то нужно расчитывать на постоянное наличие каких-либо минипаков, что крайне сомнительно. Более того, в командных 3х3 куда проще залится... Ну а на счет класовых 1х1: снова таки, я знаю 3-4 глада, 2 овера, 5 бишей, 7 палов, etc, которые смогли бы получить фан от классовых 1х1. И что это будет? Более того, возьмём ауриса. У него есть ~20 твинков-ММов. Он сам ММ и сможет залить себе основу за 1 вечер.

А то что ты перечислил это не все переточеные игроки плюс остальные кто хочет посоперничать...

В классовых могут быть и соперники которые не дадут залиться да и по айпи можно если уж все так бояться.
Просто интересно посмотреть на бои одинаковых класов и на их руки в пвп...

DayDream
03.01.2012, 08:30
Делаем ограничение на максимальную заточку шмоток и бижы +7,скиллов +0 для олимиады.Появляется мотивация у новых игроков,наблюдаем прирост онлайна,донат,развивается экономика.Все рады...

И как ты представляешь себе реализацию этой идеи?

Rector
03.01.2012, 08:42
лучше оставить как есть, но сделать сортировку как на твт или гв только рег с одного ip.

DaddyHorse
03.01.2012, 09:25
Пиксель ты делаеш не реальные веши)))
сколько постов кот писал про 3х3 и ТОРГ отвечал всегда нет !!!

Никитка и кстате думаеш найдется соперник то в 3х3?

lPhenomen
03.01.2012, 09:33
Во вторых нет смысла полагаться на него если проголосует очень мало народу <50 напимер.

По поводу олимпа.

1 на 1
3 на 3 командно.
+++++++++++++++++

SandoR
03.01.2012, 09:38
Прочел только первый пост , мне вчера скрин в скайпе скинули , где на олимпе только 1х1 , мое мнение - убрать 3х3 рандом , оставить 3х3 командные и внеклассовые 1х1.

Как говорилось в одной из прошлых тем о олимпе , народ не регается в 1х1 потому что боятся потерять очки , и летят в 3х3 из-за того , что думают там шанс очей набить больше , очки все равно все уходят на фармеров.

Grants
03.01.2012, 11:32
Оставьте все как есть и хуже не будет. Убрать 3х3 - бред полнейший, почему - объяснили выше. Но если уже говорить о каких то изменениях , ИМХО лучше вернуть классовые бои, но с ограничением рега нескольких окон, через айпи, как это было применено на ивентах - это будет самое адекватное решение

xKozzELx
03.01.2012, 11:41
Если сделать классовые с ограниением по IP , попросил друзей , сокланов, помочь на твинах тебя залить и поять получаеться каша.. Сделать 3х3 командный и 1х1, я думаю оптимально..

Grants
03.01.2012, 11:47
Если сделать классовые с ограниением по IP , попросил друзей , сокланов, помочь на твинах тебя залить и поять получаеться каша.. Сделать 3х3 командный и 1х1, я думаю оптимально..

Тут особо варинтов нет, но убирать 3х3 это феил :redlol:

Auris
03.01.2012, 13:00
+1 за классовые только чур без фальша)

Готов принять любой бой 1 на 1 классовый за СБ или ММ :)

Бой одинаковых профессий очень интересен!!!

geTka
03.01.2012, 13:21
Привет всем . Для начала хочу открыть глаза не по рассказам , а что на самом деле с моей стороны происходит на олимпе.
Олимп как сейчас : впринципе не плохо придумано 1х1 ( фармеры на фармеров ) , но ведь любой фармер . может качнуть нубла такой же профы , допустим тот самый пиксель (овер) будет бегать твином овером ( в своём же шмоте ) и будет лупить новичков, а те будут сидеть в недоумении как так и тд. Как не делай и не крути . всёравно нубов будут сливать , один только + для них опыт в бою с хорошим соперником на будущее.
3х3 как сейчас , ну как сказать , может и интересен кому-то , но точно не нубам , ибо допустим опять же - регается от клана пускай даже 6 непроточенных тк но в фул шмоте , и с ними регается 1 фармер , и уже заранее ясно чья команда выиграет...
Что мне больше понравилось , что допустим видишь заливного , который летает с этимми "нубо танками" примерно прикинул сколько у него очей , регнул трёх примерно с таким же колчеством очей в поток , и двое против него а 1 за него , неплохо перехватывать . Вобщем нынешний 3х3 можно даже сказать сделан на подлости , но не как на интересе.
сделать 3х3 со своими командами , а почему бы и нет ? я помню ещё когда ево тут летали на олимп. и их фармеры доминировали . но было интересно померяться силой с ними , хоть и выиигрывали 1 раз из 10-ти, зато именно это одна хоть и редкая победа , заставляла думать что не всё потеряно. На мой взгляд 3х3 командные , довольно не плохая затея.
1х1 классовые , народ говорит. бла бла бла , будут заливаться на твинах . Ку-ку всем, зайдите на любой сервер и проверьте 1х1 классовые, там льются правно не совсем на твинах . а на сокланах . Но , на теоне же система попадания игроков , примерно одинаковое количество очей на такое же , и значит можно будет , тем кому не нравиться что вон Вася достал своей армией Вась в класах литься , пора выпускать Петя и спокойно перехватывать. Думаю 1х1 класы тоже неплохая идея сейчас.
если подвести итог, после токого изменения . ну нету на мой взгяд места 3х3 рандом , ибо заранее уже можно продумать кто с кем попадётся .
а вот чтобы добавить 3х3 команды и 1х1 классовые , помойму должно быть клёва.

Kelenger
03.01.2012, 14:37
Привет всем . Для начала хочу открыть глаза не по рассказам , а что на самом деле с моей стороны происходит на олимпе.
Олимп как сейчас : впринципе не плохо придумано 1х1 ( фармеры на фармеров ) , но ведь любой фармер . может качнуть нубла такой же профы , допустим тот самый пиксель (овер) будет бегать твином овером ( в своём же шмоте ) и будет лупить новичков, а те будут сидеть в недоумении как так и тд. Как не делай и не крути . всёравно нубов будут сливать , один только + для них опыт в бою с хорошим соперником на будущее.
3х3 как сейчас , ну как сказать , может и интересен кому-то , но точно не нубам , ибо допустим опять же - регается от клана пускай даже 6 непроточенных тк но в фул шмоте , и с ними регается 1 фармер , и уже заранее ясно чья команда выиграет...
Что мне больше понравилось , что допустим видишь заливного , который летает с этимми "нубо танками" примерно прикинул сколько у него очей , регнул трёх примерно с таким же колчеством очей в поток , и двое против него а 1 за него , неплохо перехватывать . Вобщем нынешний 3х3 можно даже сказать сделан на подлости , но не как на интересе.
сделать 3х3 со своими командами , а почему бы и нет ? я помню ещё когда ево тут летали на олимп. и их фармеры доминировали . но было интересно померяться силой с ними , хоть и выиигрывали 1 раз из 10-ти, зато именно это одна хоть и редкая победа , заставляла думать что не всё потеряно. На мой взгляд 3х3 командные , довольно не плохая затея.
1х1 классовые , народ говорит. бла бла бла , будут заливаться на твинах . Ку-ку всем, зайдите на любой сервер и проверьте 1х1 классовые, там льются правно не совсем на твинах . а на сокланах . Но , на теоне же система попадания игроков , примерно одинаковое количество очей на такое же , и значит можно будет , тем кому не нравиться что вон Вася достал своей армией Вась в класах литься , пора выпускать Петя и спокойно перехватывать. Думаю 1х1 класы тоже неплохая идея сейчас.
если подвести итог, после токого изменения . ну нету на мой взгяд места 3х3 рандом , ибо заранее уже можно продумать кто с кем попадётся .
а вот чтобы добавить 3х3 команды и 1х1 классовые , помойму должно быть клёва.

Ку листик.:redlol:
По теме: да классы хорошая идея, такие саппорты вроде бд свс и других смогут спокойно себе фармить на хиро. И фан будет между игроками 1 класса. Ну есть конечно в этом и свои минусы, серверы другие тут не при чем. Вот взять того же ауриса, у него твинари в топе мма почти все место занимают, то-есть ему не проблема будет взять и залить себя. Вспомним старый олимп с классами, когда хавки делали хавков и лили себя на олимпе (народ в хч искал нубо хавков и просил регатся).
3х3 командные чисто забава для точенных игроков, просто залетел и посмотрел чей сквад более лучше играет.

geTka
03.01.2012, 14:40
Ку кел , во-первых это не листик , во-вторых не было раньше в класах такого , что человек с очками попадал на такого же с очками ( посты читать нада а не копи пастить) в третьих мб уберём тода 25 шмот и го бегать в +6 , будет забава для всех ...

Auris
03.01.2012, 14:45
Ку листик.:redlol:
По теме: да классы хорошая идея, такие саппорты вроде бд свс и других смогут спокойно себе фармить на хиро. И фан будет между игроками 1 класса. Ну есть конечно в этом и свои минусы, серверы другие тут не при чем. Вот взять того же ауриса, у него твинари в топе мма почти все место занимают, то-есть ему не проблема будет взять и залить себя. Вспомним старый олимп с классами, когда хавки делали хавков и лили себя на олимпе (народ в хч искал нубо хавков и просил регатся).
3х3 командные чисто забава для точенных игроков, просто залетел и посмотрел чей сквад более лучше играет.

Кто мне скажет что я не прав если я скажу что в командные будут летать только зайцы? Я сомневаюсь что у нас на сервере есть проточеные ровные игроки которые не ушли в зайцы...

s1am
03.01.2012, 14:46
оставить все как есть имхо
ато аурис щас опять разноется про кб, что он всех гнет и все у него сосут...

Auris
03.01.2012, 14:49
Ну ты как всегда со своим флудом слезишь)
кто кто но ты первый под стол :)

s1am
03.01.2012, 14:50
я ж говорил, у ауриса все по его словам под столом сидят =\

Kelenger
03.01.2012, 14:51
Ку кел , во-первых это не листик , во-вторых не было раньше в класах такого , что человек с очками попадал на такого же с очками ( посты читать нада а не копи пастить) в третьих мб уберём тода 25 шмот и го бегать в +6 , будет забава для всех ...

Во первых я знаю, что ты не листик, и это был стеб. Ты не понял, ну да ладно. :redlol: Во вторых, в классах такое было, например я своих твинарей сливал на 1stLove у него было 200+ у твинарей на тот момент где-то по 30, так что не надо ля ля. В третьих, при чем тут вообще 25 и 6 шмот? Просто нубам +6 тоже жизнь нужно давать, нельзя быть таким категоричным и пафосным.

Auris
03.01.2012, 14:53
Кел разве не интересно было бы повоевать против такого же класа как ты? или против танков и берсов интересней?

pidpod047
03.01.2012, 15:01
Я за то штоб в реге 3на3 уже била собрана пати, потомушто твинки задолбали уже

geTka
03.01.2012, 15:05
вобщем я сюда не холивары устраивать пришёл , своё мнение я высказал.

VVhitePower
03.01.2012, 15:26
убрать 3х3 - полностью за и интерес появляется, и нервов меньше (как выше указал JohnyPixel) а про то что собирать команду в 3х3... если с какимито коварными,алчными намериниями - то это оч хорошо, а сли на чистоту -ПОЛНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!
в итоге вывод таков либо убирайте 3х3, либо оставляйте всё как есть!

Bellatrax
03.01.2012, 15:30
За все как есть...

Vip_s
03.01.2012, 15:30
добавить класовые .. но рег с 1 ИП 1 окно :D

Kelenger
03.01.2012, 15:44
убрать 3х3 - полностью за и интерес появляется, и нервов меньше (как выше указал JohnyPixel) а про то что собирать команду в 3х3... если с какимито коварными,алчными намериниями - то это оч хорошо, а сли на чистоту -ПОЛНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!
в итоге вывод таков либо убирайте 3х3, либо оставляйте всё как есть!

Пфф ты ведь играл давно, или на олимп не летал? Когда народ собирал команды? Ладно раньше сайды были, теперь зайцы соберут и беда будет не? :redlol:

Auris
03.01.2012, 15:56
Пфф ты ведь играл давно, или на олимп не летал? Когда народ собирал команды? Ладно раньше сайды были, теперь зайцы соберут и беда будет не? :redlol:

Да) нету противостояния

Grants
03.01.2012, 18:25
Если полностью заменить уже имеющийся 3 х 3 - предложенным, люди просто не будут туда лезть по двум причинам ( 1 - почти 100 % потеря очков - если там зайцы, т.к реального противовеса в плане олимпа нет вообще, 2 - даже просто пофанится врядли удасться, 3 фул чара vs 3 бомжа - итог понятен)

Но,возможно я ошибаюсь, было не плохо добавить предложенный вариант 3 х 3 в качестве теста и посмотреть что из этого получится, но не убирая при этом нынешний.

XyJluraH
03.01.2012, 18:46

++++++++++++

Auris
03.01.2012, 19:13
командные бои сейчас вообще бессмысленные

pidpod047
03.01.2012, 19:36

Ето вобще полный бред, какое ограничение?Тем у кого скили 25+ што делать ломать их?Думайте што предлагаите

SandoR
03.01.2012, 20:19
Кел разве не интересно было бы повоевать против такого же класа как ты? или против танков и берсов интересней?

против танков и берсов? ты так говоришь , потому что своим бесполезным сб их убить не можешь.

По поводу классовых , они не нужны , только залив будет.. в 3х3 (какие сейчас есть) это тупой рандом . Только в 1х1 есть фан , но туда регаются только фармеры , поэтому закрыть 3х3.

NewLlFE
03.01.2012, 21:44
Ето вобще полный бред, какое ограничение?Тем у кого скили 25+ што делать ломать их?Думайте што предлагаите
Такая фича не новая на хайрейт серваках,реализовывается просто это.Все понимают,что у сервера есть свой логический пик популярности.На теоне он давно прошел.Скопилось огромное кол-во ништяков +25 у костяка и новые? игроки требуют новый сервер,вайп,изменений в сис-ме олимпиады,хлеба и злерищь...
После праздникой онлайн упадет,кто-то уйдет к дефо,кто-то на очередную фриху х100500.Теону нужны перемены!?Уравнять игроков на олимпе,выпилить вообще 3х3,классовые 2 раза в неделю-первый шаг к реанимации и привлечению онлайна...Вопрос:надо ли это одмину,пипл хавает итак
З.Ы Пофиксите наконец трансформацию "Transform Grail Apostle" а именно скилл Wind of Angel

Tpy6
03.01.2012, 22:00
Как насчет варианта закрыть 1 на 1?) Основной залив то идет именно там.

Подавляющее большинство героев в одном клане - зайцах, плюс их твинки. Отдельные исключения - лишь те профы, которые им по каким-либо причинам было лень заливать в данный момент.

Причем, каких-то сложных схем для этого и не требуется. - "Герои" прекрасно штампуются в 1 на 1, особенно благодаря "новой системе выбора оппонентов (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10192)".

На сервере есть 4 сильнейших фармера олимпа: Овер (Пиксель), ЕЕ (Сестра), ТК (Ловепик), Пал (Джастхит). Все они в одном вышеупомянутом клане. Выиграть у них кому-то в 1 на 1 практически не реально, особенно учитывая то, что одна профа может подстраховать другую, появись тяжелый для той противник.

Таким образом, бои 1 на 1 закрыты для посторонних. 5-6-7 арен - это лишь видимость, в основном - твинки, да случайные, на 9 заходов, гости.

Стоит попробовать походить дальше, поднять 50 или около того очков, как становится виден весь фарс такой схемы. - Со стремящейся ко 100% вероятностью кидает только на этих 4-х. Слил им очки - ходишь дальше, "бьешься" с твинками - своими, чужими ли, не важно - в итоге, набрав очков, все равно попадешь в те же руки.

У них отличный онлайн на время олимпа. А всех 4-х и не требуется, достаточно 2-х. Регается один, ждет. Выцепил чужого - убивает, попал на соклана - сливается. Во время боя (вернее, когда у первого только начался счет - 120) регается второй.

Схема отлажена и работает который месяц.

А вот с 3 на 3 уже сложнее. Там тоже есть свои фавориты (в том числе два сильнейших берса все из того же клана - отличные фармеры для групп), но хватает и рендома. За фармера могут попасться 2 голых твинка (хорошо еще, если не чужих, вредящих), а против - 2 даже не самых сильных дд, но с саппортом.

В 1 на 1 для тех же танков, ее, оверов с 15-20 шмотом, скилами против вышеупомянутой четверки исход ясен. В 3 на 3 они могут себя проявить.

Лучше ли 3 на 3, чем 1 на 1? Честнее ли? Нет.
Только одним - там не идет такой наглый и не прикрытый залив зайцев.
Но героев хотят не только они, и сокланы так же сливаются друг другу.
Менее результативно, более организаторски-трудно, с утечкой очков на сторону.
Да и новая хитроумная система деления работает там словно с усмешкой - имея 100-200 очков, часто стоишь, а мимо пролетает один поток за другим, но потом все равно попадаешь с голыми твинками.

Тем не менее это хоть какая-то альтернатива.

А данный топ - лживая якобы забота об интересном геймплее.
Созданный как раз один из тех 4-х фармеров - Овером (Пиксель) и безоговорочно поддержанный вторым - ЕЕ (Сестра):
Только в 1х1 есть фан , но туда регаются только фармеры , поэтому закрыть 3х3.
- чтобы в итоге весь олимп был подконтролен.

Интересные бои? Да, какие-то в любом случае будут зрелищны и красивы (тут уж не в схеме дело, был бы онлайн), но очки пойдут вершине пирамиды. А от нее сокланам.

По поводу предложений - я уже писал насчет изменения 3 на 3 с введением границы в 30-50 очков для разделения твинков и живых игроков. Но топ стерли. Хотя идея была из разряда, думаю, достаточно легко технически реализуемых, а нынешний хороший онлайн только поспособствовал бы.

Остальное, что приходит в голову, куда более мудрено, и вряд-ли имеет смысл быть написанным.

Tpy6
03.01.2012, 22:19
классовые 2 раза в неделю

Вот, кстати, интересная мысль.
Минусом классовых (даже с привязкой на 1 окно) называют возможность сокланов загрузить твинков для залива. И это так - даже имея сильного в данном классе персонажа, сложно было бы ловить организованные короткие вылеты весь месяц.
Другое дело, если это всего несколько заранее известных дней.

Выслушаем игроков. Верно подмечено: олимп сейчас, как мне кажется, - это результат ряда компромиссов и сложных решений, которым подавляющее большинство полностью довольны. Менять что-то - очень рискованно.

Тут вопрос в том, каким именно администрация видит олимп.

Равные возможности взятия геройства в рамках своей профы, не зависимо от клана.
Большое количество боев.
Живые бои с участием всех бойцов с каждой стороны.
И т.д.

А также, готова ли она его менять. Если нет потока жалоб, будут ли услышаны даже конструктивные предложения?

И к самим игрокам аналогичный вопрос. Готовы ли вы быть тестерами этих изменений? Или: "Сделайте хорошо. Ой, все дерьмово, верните обратно немедленно".

Tpy6
03.01.2012, 22:24
По поводу собранной пати.

Может быть, оно и интересно, но лично мне, например, сложно голосовать, основываясь только на догадках как получится на деле.

Будет ли это доминирование строго определенного состава или камень-ножницы-бумага?
Даже если второе, достаточно ли много классов будут при этом актуальны?
Какого рода залив будет осуществляться? От него то в любом случае никуда не деться, но в нынешних 1 на 1 это сейчас монополия.
Как повлияет этот вид боев на остальные? - По количеству (много ли народу перейдет туда), составу (какие профы).

Пробовать надо) Но готовы ли к этому с обеих сторон?

SandoR
04.01.2012, 00:31
но очки пойдут вершине пирамиды. А от нее сокланам.

.

Не прочел весь твой пост , но увидил эту фразу

Я тебе могу сказать , что очки таким образом (даже сейчас с 3х3) идут в любом случае фармерам и постоянно остаются на них. Ведь стоит зарегать 2 фармера в 3х3 , и собрать с заливных все очки с собой . Я когда заливал линарига летом так и делал , сливая таким образом леохарда.

Больше бесит не нехватка боев в 1х1 , как то что на теоне основной олимп это рандомный , ни на одном сервере такого нет , давайте сделаем 3х3 командные , классовые (спецом для ауриса) , бои 1х1 , всё кроме рандомного олимпа .

По поводу того что ты говоришь что наш залив идет в 1х1 , мы этим и пользуемся , т.к туда боятся люди регатся , если каждый из вас начнет составлять конкуренцию в 1х1 , поверь будет уж очень сложно залить профы.

SandoR
04.01.2012, 00:41
Можно долго спорить что и как следует убирать , но повторюсь , сейчас на теоне олимп рандомный , почему у нас каждый месяц 10% хиро это случайные? у меня пару месяцев назад стал хиро твинк , которого я регал сливать в 3х3 до 9 боев , честно? нет конечно , так происходит постоянно. На любом сервере есть свои фармеры , но нигде нет основного олимпа (рандомного 3х3) . Трубочист ты вроде не глупый , что тебе мешает не попадать на нас? увидил на олимпе , зарегался - улетел. Ты можешь сказать что можно регать фармера в каждый поток , если все из 3х3 перейдут в 1х1 с твинками , там будет столько потоков , что каждый из клана не будет успевать регатся.

Kelenger
04.01.2012, 05:45
Вообще суть не изменилась, если делать то как и везде (классовые 1х1, рандом 3х3, 3х3 командные, 1х1 межклассовые). Но опять возможно поднимется проблема залива. То-есть тему можно свести к названию "вернуть старый олимп или оставить все как есть".

Vilture
04.01.2012, 05:51
тема сисек не раскрыта... непонятно зачем понадобилось зайцам мутить воду... только я обратил внимание что в опросе более 50% голосовавших это зайцы и пишут в основном в теме именно они...? Что может вас не устраивать если вы весь хиро столб имеете в наличии?

Vilture
04.01.2012, 05:56
и о каком рандоме на олимпе может идти речь если тебя кидает 99% на одного и того же человека. сорри, забыл, еще на твинка с которого 1-но очко падает кидало аж 2 раза, ок, да.

Vilture
04.01.2012, 06:00
Исправлением скиллов бы лучше занялись, а не раз в месяц внимательно читали чего хочет очередной фармер олимпа чтобы меньше времени там сидеть и больше очей получать. Н-И-Ч-Е-Г-О не изменится. Вопрос лишь в наличии или отсутствии конкурентов и людей способных что-то противопоставить 3-м людям которые фармят олимп (ники были выше, лавпика к таковым не отношу)

Auris
04.01.2012, 07:50
Глупая тема!

Ну закроете вы рандомные бои 3/3 и всё герои будут у зайцев

Ну откроете вы командные бои 3/3 и зайцам будет легче заливатся бо конкуренции вы им не составите...

И бои 1/1 тоже бесмысленые бо полюбому попадаешь на фармеров из зайцев :)

xcv
04.01.2012, 08:03
Глупая тема!

Ну закроете вы рандомные бои 3/3 и всё герои будут у зайцев

Ну откроете вы командные бои 3/3 и зайцам будет легче заливатся бо конкуренции вы им не составите...

И бои 1/1 тоже бесмысленые бо полюбому попадаешь на фармеров из зайцев :)

у зайцев никогда не будет всех хиро, им не дано этого сделать *ROFL*
к тому же при равных условиях они очень просто убиваются на олимпе, просто в говно

Auris
04.01.2012, 08:18
у зайцев никогда не будет всех хиро, им не дано этого сделать *ROFL*
к тому же при равных условиях они очень просто убиваются на олимпе, просто в говно

Ты хоть раз видел равные условия? это 1 фармер против ваших кучи?

Раньше была интересней игра и Олимп классный а сейчас полное говно!!!

xcv
04.01.2012, 08:57
видел и не раз
у ушастых кто фармер то ? ) было пару чел, и то щас на форуме видел что продают этих персов )

JIuCTuK
04.01.2012, 09:58
Ты хоть раз видел равные условия? это 1 фармер против ваших кучи?

Раньше была интересней игра и Олимп классный а сейчас полное говно!!!

PrivetAuris
Auris
Auris2
Auris3
Auris4
Auris5
Auris6
Auris7
Auris8

Auris
04.01.2012, 10:08
PrivetAuris

Во первых это не все мои)
Во вторых я уже не играю.

И я говорил про Олимп который был раньше где были командны и всё остальные бои и были соперники а сейчас только говно заливное!!!

lPhenomen
04.01.2012, 14:22
uppp...........

LasTshaMAN
05.01.2012, 21:30
Сегодня походив на олимпиаду, сделал вывод, что боев 1х1 гораздо меньше, чем боев 3х3, а некоторые классы просто не могут нормально ходить в 3х3, и так как 1х1 нету, им ничего не остается делать, как просто стоять у Управляющего Олимпиады и наблюдать бои 3х3.
Предложить хотел следующее:
Сделать контроллер боев, который будет работать следующим образом, пока не идет отсчет до боя у кого - то в 1х1 или сам бой, делать невозможным регистрацию 3х3, таким образом, людям надо будет открыть хотя бы эти 3 арены боя, до регистрации в 3х3, то - есть будет поддерживаться баланс боев, и бои 1х1 будут регулярными, но при этом будет возможность ходить 3х3.
Суть идеи в том, что бы при постоянных боях 1х1 давать возможность ходить и в 3х3.
Жду комментариев.