Просмотр полной версии : Жесткий донат!
Скажите пожалуйста в каком месте сервер без доната???
когда я спросил как и где брать 100% точки меня послали вот сюда http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9915
и че де они 100% точки то???
а я вам скажу 100% у вас стоят 30 рублей!
я понимаю что серва без дона не бывает! так сделайте +15 100% точку а не +6!
а то есть клан зайцев условие вступление +20 ко всему они всех вырезают серв упадет скоро только нубы останутся! или продавайте 100% за голоса 1 точка=1 монете удачи!
когда я спросил как и где брать 100% точки меня послали вот сюда http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9915
а то есть клан зайцев условие вступление +20 ко всему они всех вырезают серв упадет скоро только нубы останутся! или продавайте 100% за голоса 1 точка=1 монете удачи!
Это первая подобная тема за, эдак, почти год.
Почему все всех устраивает а Вас -нет.
С +20 тебя пошлют лесом...:(
LittleMan
25.12.2011, 21:47
да кому надо голоса игроков в л2топе?
первые сервы там пользуются накруткой(и я очень сомневаюсь, что этот исключение), поэтому на них награда за голосование практически ничего не дает игрокам.
морт какая-то малолетняя истеричка))
если у тебя прямые руки то ты оденешься за месяц без доната))
скоко тут играю ты первый такой....))
RunKitty
25.12.2011, 21:52
Пффф .... чел админы тоже хотят кушать и оплачивать трафик и услуги дато центра ...
одется и так можно без проблем.. донатят люди которым лень попросту тратить время на фарм адены и прочую хрень ..
Хах, у меня то руки прямые и я одет и многих гну даже в шмоте +6!
не ну почему нельзя сделать хотя бы точку +15???
какой смысл от голосов? на них только шляпу и агатиона можно купить!!!
или вообще обнуляйте списки статистики!
Все нормально. Хочешь ходить фуловым - иди в ЗИ. Без доната многие люди нормально одеваются.
А вчем прикол играть на сервере, на котором ты за неделю оделся?
Оделся, неделю пофанился, забил? Так чтоли? Где логика повышать шанс заточки?
Kelenger
26.12.2011, 08:23
ты оденешься за месяц без доната))
О_О :redlol: Ты тут играешь уже год-два, и до сих пор не смог хотя-бы себе скиллы точнуть (посаны approved) :redlol:
MenTolsGirl
26.12.2011, 08:30
морт какая-то малолетняя истеричка))
если у тебя прямые руки то ты оденешься за месяц без доната))
скоко тут играю ты первый такой....))
Почему именно надо прямые руки что бы нагибать мобов? Я считаю зи для лошков :redlol:
Конечно же, сейф энчант и шанс, как и прочее, упомянутое автором, изменять никто не будет, но мне интересно послушать мнение автора и других игроков.
MenTolsGirl
26.12.2011, 08:42
Конечно же, сейф энчант и шанс, как и прочее, упомянутое автором, изменять никто не будет, но мне интересно послушать мнение автора и других игроков.
Вот бы шанса хоть чуток до +8 доточить , я слыхал один человечек 20ккк потратил точнул 2 дино шмотки +8 :1:
А вот пуху за 15ккк до +8 я никогда не мог точнуть X-)
Kelenger
26.12.2011, 08:44
Надо сделать донат по 2$ вместо 1$. И убрать зи и все фарм зоны. Тогда будет весело играть, а то сейчас бегают нубье, которое на кликерах ночами фармило зи, и пытаются н0гебать, хотя все-равно падают. :redlol:
MenTolsGirl
26.12.2011, 08:48
Надо сделать донат по 2$ вместо 1$. И убрать зи и все фарм зоны. Тогда будет весело играть, а то сейчас бегают нубье, которое на кликерах ночами фармило зи, и пытаются н0гебать, хотя все-равно падают. :redlol:
НЕ НАДО! как же я качать твинков буду ?:(
Автор хочет и рыбку съесть и на х*й сесть. (с)
Kelenger
26.12.2011, 09:21
Автор хочет и рыбку съесть и на х*й сесть. (с)
Завуалированный мат детектед! :redlol:
http://demotivators.ru/media/posters/3766/764242_shkolota-detekted.jpg
я хочу одеться в фулку на +25 зи мне это позволит? я и так в фул веспере на +6 и пухой на +6 за 2 часа так можно одеться! а что дальше? искать работы чтобы купить эйнхасед за 30 рублей?
я хочу одеться в фулку на +25 зи мне это позволит? я и так в фул веспере на +6 и пухой на +6 за 2 часа так можно одеться! а что дальше? искать работы чтобы купить эйнхасед за 30 рублей?
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9915 <---- тебе в помощь
Завуалированный мат детектед! :redlol:
http://demotivators.ru/media/posters/3766/764242_shkolota-detekted.jpg
No comments.
А вчем прикол играть на сервере, на котором ты за неделю оделся?
Оделся, неделю пофанился, забил? Так чтоли? Где логика повышать шанс заточки?
Полностью согласен. Жаль даже, что упростили покупку атт.
Имхо, финансовый баланс тут весьма и весьма хорош. Персонаж развивается не сразу, постепенно. Проблем с этим нет - способов подняться куча, ЗИ - лишь один из них. Зато, при пвп-направленности сервера, сохраняется и достоинства классической l2.
Kelenger
26.12.2011, 11:57
Полностью согласен. Жаль даже, что упростили покупку атт.
Имхо, финансовый баланс тут весьма и весьма хорош. Персонаж развивается не сразу, постепенно. Проблем с этим нет - способов подняться куча, ЗИ - лишь один из них. Зато, при пвп-направленности сервера, сохраняется и достоинства классической l2.
Все эти способы делятся на 2 - это донат и фарм, большего не дано. (ну не считая кидоков)
Тогда что уж донат выделять - все фарм, только в реале)
Kelenger
26.12.2011, 12:24
Тогда что уж донат выделять - все фарм, только в реале)
В этом плане тогда, в реале конечно "фармить" интересней. Да и времени столько не уйдет, как на фарм в ладве. Вообще самое лучшее, это совмещать донат, и уметь покупать дешево.
HaTaJlo4ka
26.12.2011, 12:41
В этом плане тогда, в реале конечно "фармить" интересней. Да и времени столько не уйдет, как на фарм в ладве. Вообще самое лучшее, это совмещать донат, и уметь покупать дешево.
Лично знаю несколько игроков, которые покупали дёшего, а продавали дорого и таким образом себя одели полностью фул 25.
Если вы уж совсем обленились, что не хотите прикладывать никаких усилий, то тогда донат ) это самое оно для вас!
Хе-хе, автор хочет за 2 дня одеться в 25/300/120, за 4 дня точнуть скилы 15/30, и через неделю нагнуть сервер, хорошее предновогоднее желание ...
блять зи что 100% падают каким раком я за адену в 25 точнусь епт!
блять зи что 100% падают каким раком я за адену в 25 точнусь епт!
Нафармишь аден - купишь голд. Что сложного?
RunKitty
26.12.2011, 14:23
Нафиг не нада не чего менять все и так в порядке и если что автор то за голоса можно купить епик если ты слеаошарый то ето беда:D
единственное что можно было бы поменять это атт 150+ нубам предется 100 лет потратить чтобы фул вставить ..
а где за адену купить голд???
RunKitty
26.12.2011, 17:07
у людей неповериш продают...
морти я тебя сегодня в гиране видел))профа ?глад вроде?)
ты до сих пор в лоа фармишь?)))или у тебя проблемы одеть вл в +6 шмот и проатрибутить шмот и идти фармить))
все так и делают токо ты 1 тут ноишь)
а где за адену купить голд???
Ну узнал даже такой элементарной вещи, а уже полез на форум ныть X-)
где я куплю голд на адену?
где я куплю голд на адену?
Автор, ты что, упоротый? В городах сидят торгаши - скупают/продают голды; в чатах, в том числе хиро, постоянные объявки. А ты как будто из другого измерения, только на форум в нашем вылез.
с ним бестолку разговаривать)))он ничего не понимает)))
чесно говря мой друг штобы мне одеться в шмот +25 и пуху точнуть эт примерно (25-6)*6=114голд ептеть!
а голд я видел только в гиране у 2 сидячих чувачков! примерная цена 35кк 35*114=примерно4к это получается мне надо нафармить 4кккк! в 2013 году я те отпишусь как у меня успехи!
ну если еще накинуть то что мне надо мастери и атт то в 2013 в сентябре напишу! тогда наверно я уже женюсь ахахах!
ты до сих пор в лоа фармишь?)))или у тебя проблемы одеть вл в +6 шмот и проатрибутить шмот и идти фармить))
да тот самый глад в +6 который тя гнуть будет!
да и еще епт чем я те атрибутеть шмот буду атрибут ты мне дашь??? а умник?
я прсто уже давно бы свалил с серва но просто тут норм баланс в отличии от многих сервов хотя камы напрягают!
просто ребят понимаете различие между мной и вами! ТО ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ ИГРАЮ ПО 20 ЧАСОВ В ДЕНЬ И НЕ ФАРМЛЮ АДЕНУ Я СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЕЛ НА ЭТОТ СЕРВ ФАНИТЬСЯ А НЕ ДУМАТЬ КАК БЫ МНЕ ШМОТ В +25 ТОЧНУТЬ! вот посмотрю я на вас когда многие за арб начнут играть +25 аденуться!ох как они вас гнуть будут ппц!
HaTaJlo4ka
26.12.2011, 19:42
просто ребят понимаете различие между мной и вами! ТО ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ ИГРАЮ ПО 20 ЧАСОВ В ДЕНЬ И НЕ ФАРМЛЮ АДЕНУ Я СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЕЛ НА ЭТОТ СЕРВ ФАНИТЬСЯ А НЕ ДУМАТЬ КАК БЫ МНЕ ШМОТ В +25 ТОЧНУТЬ! вот посмотрю я на вас когда многие за арб начнут играть +25 аденуться!ох как они вас гнуть будут ппц!
Для того, чтобы тебя не нагибали арбы, играй в пати, вступай в клан (в топ тя конечно не возьмут, но в начинающие возьмут 100%), заведи ВЛ и го в ЗИ, садись скупать самостоятельно голды (сначала купи 1 чтобы сесть в торг), короче) если задаться целью, то не напрягаясь можно проточиться, не за неделю конечно) но можно!
Для того, чтобы тебя не нагибали арбы, играй в пати, вступай в клан (в топ тя конечно не возьмут, но в начинающие возьмут 100%), заведи ВЛ и го в ЗИ, садись скупать самостоятельно голды (сначала купи 1 чтобы сесть в торг), короче) если задаться целью, то не напрягаясь можно проточиться, не за неделю конечно) но можно!
спасибо за адекватный ответ!:-[
Могу сказать одно. Люди которые ходят тут +25 тоже когда-то начинали играть, так же как начинают все. И им тоже нужно было время на развитие. Они тоже сидели в ЗИ по месяцам! И до сих пор сидят.
И второй тип: Те кто все что у них есть задонатил, но я не думаю что на серве много таких людей.
Kelenger
27.12.2011, 06:02
Те кто все что у них есть задонатил, но я не думаю что на серве много таких людей.
Ты ошибаешься, на сервере много таких людей, по крайней мере было.
RunKitty
27.12.2011, 16:23
Ну начнем с того что елси б не было на сервере донов в нормлаьном количестве я бы лично не ходил в 25 потому что голды бы не у кого ыбло покупать :D
wmzStyle
27.12.2011, 16:51
ахаха серв упадёт кричит :D
он прожил 1.5г +
:redlol: спс за тему, поржал, с каким агром он все это писал :redlol: он шланг - зачем ему что то объяснять
Для таких как он есть всякие relax - гфш или домашний, был раньше такой прикол
Помоему что бы понять как и что мутить - достаточно заглянуть в alt b и элементарно почитать чат
iLegolas
28.12.2011, 05:20
Просто создатель темы это один из халявщиков которые бегают и клянчат адену у всех.
Хочешь быть фул? Задроть фарми зи крепы и тд. Неможешь? Донать.
А ты просто сидишь и ноешь чтобы тебе дали денег
Просто создатель темы это один из халявщиков которые бегают и клянчат адену у всех.
Хочешь быть фул? Задроть фарми зи крепы и тд. Неможешь? Донать.
А ты просто сидишь и ноешь чтобы тебе дали денег
Во-во, один такой взбесил аж недавно: бегает с красной пухой, одетый, шифтует почти 100 пухи в чат, а сам просит 2-й день у всех "подкинуть несколько кк". И еще удивляется, что его посылают.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.