Просмотр полной версии : сегодняшние осады
HaTaJlo4ka
04.12.2011, 19:01
фуууууууууууууууууууууууу Диезы не регнулись ни на 1 замок и только и делали что мешали другим! ОТСТОООЙ!
фуууууууууууууууууууууууу Диезы не регнулись ни на 1 замок и только и делали что мешали другим! ОТСТОООЙ!
Они не мешали а помогали!
А тебе обидно что тебя кинули зайцы?
вроди если не ошыбаюсь у Диезы был замок))) зачем рег?)о_О
и к тому же они просрали свой ))) както пох.. тема бред *;D
вроди если не ошыбаюсь у Диезы был замок))) зачем рег?)о_О
и к тому же они просрали свой ))) както пох.. тема бред *;D
они и не собирались его дефить, а так тема бред. Натка плачь в клан чат :redlol:
ps Плохо подлизали видимо зайцам, учись у эволюшенов :redlol:
вот оно как выходит 4ре диезовца помешали зергу роз плак...
HaTaJlo4ka
04.12.2011, 21:00
Они не мешали а помогали!
А тебе обидно что тебя кинули зайцы?
кто и когда меня кидал? давайте перечисляйте тут))) я послушаю
Спасибо за замок, пупсы =)
тот.самый.Бог
05.12.2011, 00:43
ладно вам не обижайте Нату, просто не все тут играют так как надо мне, вот и страдают из-за этого
я замок не всрал, я его просто отдал, потому как он не нужен мне более
вот оно как выходит 4ре диезовца помешали зергу роз плак...
))Смешно, на осаду пришли 2 клана, легаси и анасрать, плюс диеза шастала, мешая своим берсом слегка, если посчитать количество падений и наличие хиро пик, смело можно сказать что осаду как раз выиграл зерг))) совместно набранного клана легасрать.
DraganHanters
05.12.2011, 04:27
НАТАХА, ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТХЕРТ http://archives.freedollchan.org/images/agxmZGMtYXJjaGl2ZXNyDQsSBUlNQUdFGOnFcww
DraganHanters
05.12.2011, 04:32
А это натаха после осад.
http://lurkmore.ru/images/7/7e/Web4fu.jpg
))Смешно, на осаду пришли 2 клана, легаси и анасрать, плюс диеза шастала, мешая своим берсом слегка, если посчитать количество падений и наличие хиро пик, смело можно сказать что осаду как раз выиграл зерг))) совместно набранного клана легасрать.
ок бро, натке гнать вас всех надо, на что написано правило поведения в пати, почему за пл не бегайте :redlol::redlol:
http://s45.radikal.ru/i110/1112/ae/4dfca37b59e1x.jpg
ps показали :redlol:
Kelenger
05.12.2011, 06:51
:redlol: :redlol:
HaTaJlo4ka
05.12.2011, 06:53
ок бро, натке гнать вас всех надо, на что написано правило поведения в пати, почему за пл не бегайте :redlol::redlol:
БРАААВО! Читаем всё ещё? Заметки на память оставляем)))))))))?
Гнать можно и нужно, особенно тех, кто не воспринимает вообще ничего, ни слов, ни криков.
БРАААВО! Читаем всё ещё? Заметки на память оставляем)))))))))?
Гнать можно и нужно, особенно тех, кто не воспринимает вообще ничего, ни слов, ни криков.
да кричать ты умеешь, еще будучи у вас в клане прифигел услышав от тебя тонны матов в адрес своих сокланов, пожалей детей хоть. Я даж в КПЗ таких слов не слышал :redlol::redlol:
понравился ответ АХУЕЕЛА !!!!! ло*ок Чё !!! :DDD
просто отдал замок ... а отдали потому что не задеффили бы :DDX-):warrior:
тот.самый.Бог
05.12.2011, 09:09
от кого дефить то? от Роз или зайцев? упали бы все, я же Бог я могу просто силой мысли тут вес сервер положить )
Takage*{^_^}
05.12.2011, 09:46
Мне жалко хухела :(
Кайзер, а что плохого в доведении информации до игроков которые не знают как себя вести в различных ситуациях??? Или ты с пелёнок все делаешь так как нужно? Во всех кланах большинство игроков это те, кто не умеет адекватно вести себя в пати, и в легаси оф раш, которые на первой осаде упали раз не знаю десять точно таких поверь хватает с лихвой, асиста ноль, разброд и хаос, так мне лично показалось. Благодаря наставлениям и инструкциям в клане, создается подобие дисциплины, если ты хочешь уколоть кого то тут тем, что мы читаем правила поведения в пати и пытаемся следовать инструкциям)) ну чтож, бог (пардон, ахухел))) тебе судья)).
Kelenger
05.12.2011, 10:16
2Каизер, в кпз сидел? :redlol:
2рандомная wluxa из роз: информация доводится путем матов? Хомячки такие хомячки, только роз заденешь сразу кусаться : D
Что по поводу осад.
1. Первая осада :
Начальством клана было обговоренно отдать замки играющим и достойным замков кланам. Длилб взял глудио и поэтому зайцы пошли на дион помогать задефить,ибо на это есть причины. Нех иметь какому то длилбу много замков. Что по поводу зайцев. Мы дефили свой замок,на это тоже были свои причины и не потому что нищебродский клан длилба мог его взять,я хз твм все с сб+6 на дионе ложились.о каком адене может идти речь.
2. Вторая осада : гиран овнед,не ожидал,что Ната замок потеряет. Но знаю причины. Орен,хиро тк и два его фулл пака овнед против 6 человек.
П.С гранды отбросы общества,подсасывают длилбу,еще и замок не взяли,а понтов было.шо замки их будут беда.
от кого дефить то? от Роз или зайцев? упали бы все, я же Бог я могу просто силой мысли тут вес сервер положить )
печальный тИП :bo:*ROFL*:D
Что по поводу осад.
1. Первая осада :
Начальством клана было обговоренно отдать замки играющим и достойным замков кланам. Длилб взял глудио и поэтому зайцы пошли на дион помогать задефить,ибо на это есть причины. Нех иметь какому то длилбу много замков. Что по поводу зайцев. Мы дефили свой замок,на это тоже были свои причины и не потому что нищебродский клан длилба мог его взять,я хз твм все с сб+6 на дионе ложились.о каком адене может идти речь.
2. Вторая осада : гиран овнед,не ожидал,что Ната замок потеряет. Но знаю причины. Орен,хиро тк и два его фулл пака овнед против 6 человек.
П.С гранды отбросы общества,подсасывают длилбу,еще и замок не взяли,а понтов было.шо замки их будут беда.
ПОсле осад щас смешно смотреть на грандов ... они наивные))) даже вар бояться принять))) о каким замках там речь может быть)))
Длибушка za флагами на след осаде придёт)))
кстати : опарок .. на следующем тв ))) флаги не унесёш как на гв :D*ROFL*
ПОсле осад щас смешно смотреть на грандов ... они наивные))) даже вар бояться принять))) о каким замках там речь может быть)))
По поводу огарка. Он самый прошаристый сб на сервере и он спокойно может пронести любой из 9 флагов мимо зайцев,если его конечно не снесут. А так стоит его опасаться в первую очередь.
DraganHanters
06.12.2011, 03:26
Опарок? Я читал вначале опарыш http://www.matchfishing.ru/upload/fckeditor_upload//image/1214422067_807.jpg
да тут такое было,короче розы обиделись на нас и решли нам после осады отомстить :redlol:.регнулись на крепу :hapydancsmil: там еще анасрать помогали вобщем решение регнуться на нашу крепу было убойным.И хотя анастрать официально не подтверждают,но есть подозрение,что может из двух кланов организоваться али "анасрать на роз".
от кого боимся вар принять или ты думаешь,что ты такая знаменитость,что тебя и так все знают ?
Видать,то что вар с всех сняли на то время когда в клане было 2 чела неимоверно подняло твою самооценку.
озвучь клан и я гарантирую,что ты получишь желанный вар
DraganHanters
06.12.2011, 06:05
да тут такое было,короче розы обиделись на нас и решли нам после осады отомстить :redlol:.регнулись на крепу :hapydancsmil: там еще анасрать помогали вобщем решение регнуться на нашу крепу было убойным.И хотя анастрать официально не подтверждают,но есть подозрение,что может из двух кланов организоваться али "анасрать на роз".
Не читал, ибо
http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-55285.jpeg
эээээ никто не подсасывал,просто длилб оказался хитро забецаный
Не читал, ибо
http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%AF%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-55285.jpeg
как же ты вывод не читая сделал,во дурак ? =)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.