Просмотр полной версии : Смена email-a
Прошу администрацию рассмотреть вопрос о добавлении смены email-a в личный кабинет.
нет я Против !!!!!!!!!!!!!! смысла нет
так будет легче разводить ребята кто играет в инет Клубах могут отойти АФК зайти сменить маил и востоновить пароль от перса и обокрасть ! =0
так будет легче разводить ребята кто играет в инет Клубах могут отойти АФК зайти сменить маил и востоновить пароль от перса и обокрасть ! =0
и получить пи**ы, как когда-то получишь ты :(
DraganHanters
02.12.2011, 01:23
и получить пи**ы, как когда-то получишь ты :(
Зачем ты выливаешь свой батхерт на парня? Если тебя бьют в школе, он в этом не виноват.
По теме к тс: ты про какой е-маил? Про тот который на форуме, или тот который в игре?
а кто тебя просит уходить и не закрывать перса?
Зачем ты выливаешь свой батхерт на парня? Если тебя бьют в школе, он в этом не виноват.
По теме к тс: ты про какой е-маил? Про тот который на форуме, или тот который в игре?
тот который в игре, то бишь е-маил от игрока.
DraganHanters
02.12.2011, 06:17
тот который в игре, то бишь е-маил от игрока.
Пусть тогда за голды хоть будет, а то действительно, кто зайдет и сразу поменяет е-маил. Что бы безопасно, лучше сделать голдов за 10.
Тему о смене имейла создавал еще перед новым годом , сказали что будет но пока заняты обновлениями , хотелось бы чтоб такая функция присутствовала.
+ теме
Это уже, наверное, 5я тема с подобной просьбой.
Ответ прежний: нет. Владелец аккаунта - это владелец регистрационного e-mail.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.