Просмотр полной версии : TpaBkaxD
вот этот персонаж, незнаю каким образом квозь хайд берет цели и убивает противника! прошу забанить, поскольку пользуется этим все время!!! баг, + еще прошу исправить этот баг..!!
TpuJlJlep
05.12.2009, 21:04
просто рядом стою я и юзаю "обнаружение"....
нет.. тебя небыло, + еще я в хайде был баф на мне висел!
скрины в студию, а то на злобную клевету похоже. тебя льют ,а ты бедный не знаешь как отомстить да ?:pirate:
да ну это не баг, там когда ты в хайд уходиш после тебе что-то типо плазмы остаётся.. он тыкает на эту фигню и юзает скилы.
нифига это не баг а игровой момент :)
шо ти тут расказуеш! никто кроме травки и димарик немог такое делать, скрин есть, но я уже там мертв но в хайде!
http://i005.radikal.ru/0912/ea/d7893efa8b03.jpg
хе-хе
ничего сверхестевственного
стандартная прога еще с ру оффа=))
под названием * интуиция* =))
тут не тестил но говорят что пашет
это радар )) привыкай, без него никак "папки" без радара не играют ибо таргета взять не могут :)
шайтан не радар а * интуиция* ;-)
не разоблачай папок ногибаторов))
хмм...передам админу. ждите новостей...
епте када тх в хайд уходит тыкаеш туда где он последний раз был таргт непоказываеца но скилы юзаются в него кто хочет магу показать...в игре....и ненужно никаких тама програм вашых
это не баг, на сколько я знаю, на оффе за него не наказывают. а те кто знают как, не распотстояйтесь, а то даггерщики и так плачутся на кажном углу как их порезали и какие они бедные.
о чем вы люди? хайд.. это все.. невидимость, нельзя валить, взять асист, нельзя юзать скилы даже если асиста нету, что вы бредлите траву хащищаете!
не защищаем, реально в хайд когда дагер сваливает, его можно кильнуть.....
да писали и нераз что есть такая тема убили и убили ненадо на месте стоять ушол в инвиз и текай в торону до гк и куданить в другой город чтоб не слили :)))))
LightPriest
07.12.2009, 05:20
хмм...передам админу. ждите новостей...
можите не ждать.
данный "баг" не починят,т.к.это баг самого клиента грация финал.
люди докачавшиеся до хайлвла на оффе(ру\na) знают этот баг.
бег рабочый.была возможность проверить .там можно делать 2-3 удара и всё...дальше просто скилы не делаютса
ага... а меня с фул хп до нуля сливали.. тычек 10...
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.