Просмотр полной версии : Проблемки..
всем уже давно извесны пост апдейтные проблемы!
1. скил "сфокусировать смерть" рабьотал раньше норм давал шанс 93% крита со спины и у меня они были, терь пол беды что крита нету со спины, даже бекстап непроходит!
2.атак спид урезали жестоко!
3. нгп прошу выдать а то хиро и неполучил нгп ничерта!
P.s. спс за гео.
Ваще.. место того что бы урезать оверов их зделали пиздец папками у них П дефа больше чем у меня , м дефа ваще молчу УЖАС... у меня абилки непроходять... даегров в гавно урвали а оверов которые ебошили еще подняли! Мда нормульно(
ап теме.. ау. будут какие нибудь изменения?
да, орки злые ппц, ну там соул гвард.....п деф должен быть высок
да как так... ну они и так норм были, терьт ваще боги, урезали шанс прохождения абилы, шанс ее крита..ужас
очередной нытик. такие темы нужно сразу удалять... из серии "когда рулил я было все в шоколаде, а когда меня начали нагибать, даваейте всех урежем!"
для таких мега отцов как xen урезали всех! в том числе и оверов! им в 2 раза урезали м.атаку и каст.спид на 350, это чтобы ты не плакал.
123 морду закрой и дыши в 2 дыры, ты мне здесь ненада!
агрошкольник?:) иди уроки делай!:d
если бы у оверов работали все дебафы... ты бы седел бы гдк-нибудь в гиране и плакал:) а так...
если уметь, то овера/варка легко убить очень многими персами, и даже твоим нубским переточенным ав!
орки шаманы рулили на всех пвп серверах и будут рулить! не потому что их завысили, а из-за особенностей класса!
ахахахах дагер плачет что он слаб )))) сынок так и должно быть)))
а оверы убиваются тоже замечательно, практически сразу если сало пройдет или не сразу помучаться надо еси не прошло ):hapydancsmil:
не, ну тх реально проблематично положить овера, по крайней мере до апд...
всем уже давно извесны пост апдейтные проблемы!
1. скил "сфокусировать смерть" рабьотал раньше норм давал шанс 93% крита со спины и у меня они были, терь пол беды что крита нету со спины, даже бекстап непроходит!
это скорее всего из за кривой гео, не только бекстаб прописать трудно, но и просто прописать любую мили абилу
если бы у оверов работали все дебафы... ты бы седел бы гдк-нибудь в гиране и плакал:) а так...
если уметь, то овера/варка легко убить очень многими персами, и даже твоим нубским переточенным ав!
орки шаманы рулили на всех пвп серверах и будут рулить! не потому что их завысили, а из-за особенностей класса!
ух какой!!! "а из-за особенностей класса!" на 5+ сморозил.
123 морду закрой и дыши в 2 дыры, ты мне здесь ненада!
тебе сюда, ---->>>>http://images.yandex.ru/yandsearch?p=94&ed=1&stype=simage&text=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-023-3626094.ru&clid=40488&img_url=forum.isnet.ru%2Ffiles%2Fstena_515.jpg
тыц тыц тыц :Party:
а мы джигу на твоей могилке спляшем ))
не, ну тх реально проблематично положить овера, по крайней мере до апд...
ну не были дагеры никогда папками, тут было криво настроено вот и бегало 2\3 серва дагеров и перья распускали)))*ROFL*
тебе сюда, ---->>>>http://images.yandex.ru/yandsearch?p=94&ed=1&stype=simage&text=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-023-3626094.ru&clid=40488&img_url=forum.isnet.ru%2Ffiles%2Fstena_515.jpg
не, СЮДА)) ========> http://lleo.aha.ru/na/
ну я бы несказал что ав нубский класс :)) я например играю и не жалуюсь мистики в том чесле и Оверы падают нормально это он просто нуб!!!
xen удоли ла2 с компа это не для тебя друг поиграй в марио или есть очень прикольная игра танчики на денди была такая очень увлекательная там надо орла защетить чтоб его другие танки неубили хотя я думаю и она будет для тебя сложновата :(
как-то мы отошли от темы. еще одно флуд-сообщение - закрою тему !
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.