Просмотр полной версии : Вопрос по поводу ЛС

SandoR
25.11.2011, 05:01
Хотелось бы узнать у админов , сколько должен давать лс 10 лвл активный майт , лично мне дает ровно 80 , может для рейтов х1 это заметная прибавка , но для пвп сервера где атаки по 15к , 80 как то маловато.

Можно ли настроить? под пвп сервер.

Vladim
25.11.2011, 05:41
тогда заодно настройте все остальные лсы, ВМ 10 лвл пожалуйста, Емпауер, и тд и тп, а то активный лс на м атаку поднимает ее на те же 80 )))

Sora
25.11.2011, 06:44
Плюсую. Как вариант, предлагаю уменьшить шанс получения пасивных и активных скилов, но увеличить их силу.

bmxbest
25.11.2011, 07:20
ну тогда только сперва удалить со всех пух лсы на серве а патом уже понизить шанс и повысить бонус от лса. ато по хитрожопому получается. мы щас админ наловили кучу активок в левые б-шные пухи , а ты админ повысь бонус от этих активок и пореж шанс их получения чтобы только у нас они были. тема тупость...

Sora
25.11.2011, 08:14
ну тогда только сперва удалить со всех пух лсы на серве а патом уже понизить шанс и повысить бонус от лса. ато по хитрожопому получается. мы щас админ наловили кучу активок в левые б-шные пухи , а ты админ повысь бонус от этих активок и пореж шанс их получения чтобы только у нас они были. тема тупость...

Ну по твоей логике, нужно также удалить скиллы у тех кто в свое время сделал фулл скиллы +30 или вставил атт 120, скажем так, не совсем честно? Тема актуальна, польза от лс на данный момент весьма несущественна. Я думаю врятле кто сейчас держит в пухе +25/150-300 активный или пасивный лс на пдефф, м дефф, п атаку и пр. ибо, как понятно, сейчас пользы от этого нет. Понизив шанс и увеличив пользу от ЛСа можно получить сразу 2 выгоды для сервера:
1)Увеличить поступления доната, т.к. фармить ЛСы очень муторный и долгий процесс. Даже могу предложить повысить цену до 10 голд за 100 штук.
2)Сделать более стабильной экономику сервера, т.к. будет выгодно покупать за голды ЛСы и продовать их за адену.
Также можно расмотреть возможность снятия бафа ЛС когда пуха, которой бафались, снимается. Это позволит избежать ситуации, которую ты описал. Не будет смысла от пух +0-6 с лсом на активку, если при снятии той же пухи бафф пропадает.

XSEL
25.11.2011, 15:00
сколько должен давать лс 10 лвл активный майт , лично мне дает ровно 80 , может для рейтов х1 это заметная прибавка , но для пвп сервера где атаки по 15к , 80 как то маловато.
На х1 это такой же бесполезный скил как и тут.
Item Skill: Might
Активное: Временно увеличивает Физ. Атк.
+79.74

Item Skill: Duel Might
Активное: Временно увеличивает Физ. Атк. в PvP.
+5%

P.S. ЛСы давали значительные прибавки в интерлюде, дальше их порезали.

bmxbest
25.11.2011, 15:25
Ну по твоей логике, нужно также удалить скиллы у тех кто в свое время сделал фулл скиллы +30 или вставил атт 120, скажем так, не совсем честно? Тема актуальна, польза от лс на данный момент весьма несущественна. Я думаю врятле кто сейчас держит в пухе +25/150-300 активный или пасивный лс на пдефф, м дефф, п атаку и пр. ибо, как понятно, сейчас пользы от этого нет. Понизив шанс и увеличив пользу от ЛСа можно получить сразу 2 выгоды для сервера:
1)Увеличить поступления доната, т.к. фармить ЛСы очень муторный и долгий процесс. Даже могу предложить повысить цену до 10 голд за 100 штук.
2)Сделать более стабильной экономику сервера, т.к. будет выгодно покупать за голды ЛСы и продовать их за адену.
Также можно расмотреть возможность снятия бафа ЛС когда пуха, которой бафались, снимается. Это позволит избежать ситуации, которую ты описал. Не будет смысла от пух +0-6 с лсом на активку, если при снятии той же пухи бафф пропадает.

ну еще раз для тех кто в танке. так только крысы делают . мол вот у нас в пушках б-шных куча лсов активных но они дают понт. а давайте мы на форуме поноем чтобы бонус от этих активок увеличили, а шанс их получения потом сразу понизили. чтобы только у нас эти активки были.

че это за крысятничество ? если зайцы боятся что несмогут скоро без лсов тащить так просите просто тогда чтобы бонусы от них повысили. нафига то чтобы шанс их получения понижали ? а еще лучше было бы не ныть а и грать как и играли. или зайцы переживать стали что невытащат без лсов других там какихто фармеров оли ? (особо не вникал там кто фармит и как оли щас ).

bmxbest
25.11.2011, 15:27
ну если делать чтобы баф исчезал при снятии пухи тогда да. но понту резать шанс --я непонимаю. зайцы как обычно . только для себя выгоду ищут

TillWеDie
25.11.2011, 15:31
имхо против шансы стандартны такие как и должны быть) да и прибавки тоже)
ставь +1 стр и радуйся:D

Sora
25.11.2011, 15:57
бмхбест я понимаю что зайцы тебя обижают, но не стоит это выносить на форум. "Зайцы то, зайцы се. Зайцы вы аяяяй" слишком подетский. От тебя так и не увидел не одного убедительного аргумента, чтобы с лсами решили в отрицательную сторону. Свои агргументы я написал выше, решать, в итоге, админам

Kaizer
25.11.2011, 16:17
против как правильно сказал тилвидай ищите +1 к статам и будет вам счастье. :D

Tpy6
25.11.2011, 19:51
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6838 )

Кстати, было бы интересно узнать, а такие пассивки, как ВМ, тоже копеечные?

Kelenger
26.11.2011, 01:38
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6838 )

Беда, посаны, я уже давно не играв, и то помню, что максимальный шанс маг крита около 20% на ГФ, ну понтово да ставить себе пассив вм, вот я гонял овером с 300 холи лс вм :redlol: хотя хз может приоритеты уже поменялись =\

SandoR
26.11.2011, 05:02
против как правильно сказал тилвидай ищите +1 к статам и будет вам счастье. :D

стр +1 и так стоит в основной пушке , но хотелось , что бы и активки давали значительные прибавки , под реалии пвп сервера

Ellie
26.11.2011, 05:30
Я бы статический крит у магов поднял,а то 20% не алё. Получается импульс,два талика и лс с палки просто курят в сторонке и толку бафать их нуль.

yooogurt
26.11.2011, 09:26
сделайте шансовым скиллам(аля стан при маг атаках) тоже % больше, чтож обделять других, ведь это пвп серв, и у некоторых тут свои реалии.

XSEL
26.11.2011, 09:31
4% дает ВМ и как Кел правильно заметил 20% потолок у шанса маг крита. От ВМ есть толк на оли, в поле он не прибавляет ровным счетом ничего, потолок разгоняется с валика+баф вм+сирена.
По поводу правки, править ЛСы или предел шанса крита у магов- это правка механики игры, в итоге получится не грация а что-то другое :redlol::redlol:

Kelenger
26.11.2011, 09:39
4% дает ВМ и как Кел правильно заметил 20% потолок у шанса маг крита. От ВМ есть толк на оли, в поле он он не прибавляет ровным счетом ничего, потолок разгоняется с валика+баф вм+сирена.
По поводу правки, править ЛСы или предел шанса крита у магов- это правка механики игры, в итоге получится не грация а что-то другое :redlol::redlol:

Почему же в поле толка нет? Хомячки ставят себе вм в пухи (было так) ведь они думают что это дает к шансу маг крита :redlol: Еще и талики бафают и пухи с активным вм :redlol:

Tpy6
26.11.2011, 11:03
4% дает ВМ

Можно пруф?

XSEL
26.11.2011, 15:27
Можно пруф?
Это на память было. Гугл с первого запроса выдал вот это (http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation). Там после таблицы все скилы в кликабельном виде и их описание по ссылкам.

LoveFull
26.11.2011, 15:44
Донам всегда хочется большего...

Tpy6
26.11.2011, 19:08
Это на память было. Гугл с первого запроса выдал вот это (http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation). Там после таблицы все скилы в кликабельном виде и их описание по ссылкам.

Что-то не пойму вот эти 4%.

Допустим, базовый шанс крита у перса 3%.
Бафаем вилд меджик (+200%, так?). Итого шанс крита становится 6%.

Этот вм в пухе будет работать как:

1) 3 * 200 + 4 = 10% итоговый
2) 3 * 204 = 6.12% итоговый

?

Kaizer
27.11.2011, 10:28
раз пошла такая тема по поводу лс, увеличьте запас маны в таликах по "реалиям" пвп сервера.

hit12
27.11.2011, 12:12
раз пошла такая тема по поводу лс, увеличьте запас маны в таликах по "реалиям" пвп сервера.

тогда можно и суммонов поднять под пвп серв как и кубики а то вамп кубик по 1 дмагу бьет)

27.11.2011, 14:24
Я хочу увеличить хил от Активного ЛС он только 1к дает а бьют то больней :)

XSEL
27.11.2011, 15:24
Что-то не пойму вот эти 4%.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573
Формула расчетов шанса маг крита в 8 пункте. Ну и выводы в конце. От лса ВМ в поле есть толк СБ и орку из-за невысокого показателя ВИТ (соответственно низкого вит модификатора).