Просмотр полной версии : баг после апдейта теперь вопрос
дорогой админ, а это будет проверяться также как хиро некр стал хиро ммом? или все таки что то более приличное будет? мне чет как то впадлу в моем обвесе от каждого дагера стоя по 3 блафа за пвп умирать=)
дорогой админ, а это будет проверяться также как хиро некр стал хиро ммом? или все таки что то более приличное будет? мне чет как то впадлу в моем обвесе от каждого дагера стоя по 3 блафа за пвп умирать=)
+1 Стоял рядом и помогал тестить (рядом был еще ТХ) я снял ввесь эпик на меня из 10-0 прошло , у уважаемого Glama все с точностью да наоборот из 15 насчитаных мною блафов все 15 прошли , как до жаль парня стало , это что же ему теперь не поиграть ?*DONT_KNOW*
Добавлю: + ко всему ему еще и хиро не дали , это вы как бы ввесь месяц собираетесь тянуть и говорить "сделаем' , 'решим после апдейт" и т.п. XDD
Корейским рандом, а ещё про показатель CON забыли. как я понял, Glam ММ да? неудивительно, что блафы проходят. Ты хотел мага, на которого блаф не срабатывает?
ты чувак плохо читаеш=) фул эпик сет, баф резист шок+ сет блаф не точеный дагер не имеет эпика 15 из 15=) стоит биш кварешма эпик снял по нему тот же чел дает блафы не одного из 10, а теперь ты мне скажи это еще не баг?
п.с не строй из себя шибко умного у тебя это очень плохо выходит
вот почему только маги пишут, что у них какие-то баги с блафами? и откудо такие точные цифры, 15 из 15 и 0 из 10, считали что ли специально когда тестили? лично у меня никаких багов с блафами нету, с точенным блафом на шанс +9 у меня по магам типа сх/мм/сорк блаф проходит примерно 50 на 50, но это грубо, я не следил и не считал, может даже склоняюсь что 2/3 шанс прохода т.к чаще проходит, чем нет, но бывают и фейлы. по лукам и другим дагерам примерно так же, с камаэлями особо не знаю, редко очень когда их бью. единственная проблема с оверами, вот им действительно крайне редко проходит блаф, но это не удивительно, так и должно быть. ну а если это правда, и по тебе 15 из 15, а твоему другу бишу 0 из 10, то это скорее твой биш везучий нежели ты не везучий.
P.s.пунктуация тебе в помощь, непонятно, что ты пишишь.
яж написал:эта проблема лично моего перса. да мы специально считали и 15 раз подряд от чара без эпика с не точеным блафом он прошел, а по нему не разу+)я не говорил что у других чаров что то другое, но лично с моим чаром произощла такая тема его ставят в блаф абсолютно все, я в пвп с любым дагером стою по 3 блафа не обламываясь=)
яж написал:эта проблема лично моего перса. да мы специально считали и 15 раз подряд от чара без эпика с не точеным блафом он прошел, а по нему не разу+)я не говорил что у других чаров что то другое, но лично с моим чаром произощла такая тема его ставят в блаф абсолютно все, я в пвп с любым дагером стою по 3 блафа не обламываясь=)
+1 Каждый на насчитали 15 но их было гораздо больше юзнуто ТХ + ок всему еще один ТХ подошел и то же начал кидать ему блаф на меня 0 эфекта на Glam-а же все блафы проходят как на персонажа 1 лвла ...
Что такое корейский рандом я знаю но скажу то что это точно не корейский рандом , обидно просто что эту проблему так и не исправят*CRAZY*
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.