Просмотр полной версии : эм...
А вы помните как было раньше.. Зимой?
Мы шли гулять со своими бабушками. Выходили на улицу.. И спрашивали: "А снег лепится?! Да,мы играли в снежки.. Так искренне.. Мы считали дни до Нового года.
Мы ждали чуда. Мы писали письма деду морозу.
1 января мы просыпались раньше всех.
Мы находили подарки под елкой.
Мы катались на санках.Нам было весело.
А, что сейчас? На улице холодно..
"Сука, попадешь в меня снежком по роже получишь.."
Мы потеряли самое ценное.. Искренность.. Новый год..а нам одиноко. Дед мороза не существует.На Новый год родители подарят телефон, ну или, что мы там попросили.
Чудес не будет.И на горке на тебя все так странно смотрят. А бабушка пойдет в парк одна. без тебя.. Ты ведь вконтакте.. Что то случилось?! Да нет. Просто мы выросли.. Вот так.. А как хочется все вернуть обратно.
Хочется поверить в деда мороза.Хочется на улицу..только холодно.. А когда то мы не обращали внимания на холод.
Мы шли и гуляли. Все было так просто. А ведь мы так хотели стать большими. И стали.
И зачем?
Нам стало лучше?
Нет..скорее наоборот.
the Best
13.11.2011, 07:02
Как ни прискорбно осознавать-увы,но ты права на все 100%!!! Ведь самое лучшее время в жизни - это детство!!! Мы были маленькими,у нас не было забот таких как сейчас!!! Даже смотришь на детей - мы же такими не были!!! Сейчас любой возьмёт сотовый и напишет смс-ку,а раньше писали на бумажке,передавали через 10 рук,создавали интригу......!!! Эххх !!!
Не важно как идет прогресс. Важно какой твой возраст. Мы выросли, осмыслили что-то в своей жизни, иногда смотришь на детей, хочется стать как они, так же играться, жить без забот, но увы, время не вернуть. Тема очень печальная, итак депрессия, а тут еще автор
На Новый год родители подарят телефон, ну или,
Нет..скорее наоборот.
Помню свой первый , сименс какой то там , со звуками вмр и ик портом =D , когда пол дня носишь телефон рядом с другим , передаешь пол мегабайта
Помню свой первый , сименс какой то там , со звуками вмр и ик портом =D , когда пол дня носишь телефон рядом с другим , передаешь пол мегабайта
Да, и песни по 30-40 сек, слушаешь через динамики.)
Помню,как я в денди в танчики рубился до посинения,а мама с бабушкой меня отрывали с визгом от игры. Помню,как в школе лепили мячик из бумаги и скотча и рубились на перемене в сифу или футбик. Даже помню,как значек с мерседеса скрутил и продал за писят рублей.
Жесть))) У меня был похуже первый телефон)
Я вот вспоминаю почему-то первые модемы, которые ужасно хрюкали и все время отключались. :throw:
Даже предствать не могу как ща детство у детей проходит... со всеми этими плейстешенами, интернетом, контактом и прочей хунтой.
тот.самый.Бог
14.11.2011, 05:22
денди, ))) а вы помните морской бой по 15 коп.? а апельсиновые жвачки, а мороженое в бумажном стакане, и с круглой бумажкой сверху... а календарики с Брюсом Лии кто помнит?
ага)) а ещё помните просишь сходить домой за водой, а ты такой отвечаешь" если домой зайду, то больше не выпустят" :-D
ещё прятки играли =))) или в сифу :D
ага)) а ещё помните просишь сходить домой за водой, а ты такой отвечаешь" если домой зайду, то больше не выпустят" :-D
ещё прятки играли =))) или в сифу :D
В казаков-разбойников и прыгали в резиночку (боже так высоко прыгали, что ща одуреть можно) =)
тот.самый.Бог
14.11.2011, 06:45
мы во дворе на качели солнышко делали
Помню делали из напалечника стрелялку,собирали рябину и всякие ягоды и бизабразничали.
А вооо полюбому все в фишки играли и в битки :)) у меня их целая коробка была.
Помню делали из напалечника стрелялку,собирали рябину и всякие ягоды и бизабразничали.
А вооо полюбому все в фишки играли и в битки :)) у меня их целая коробка была.
Дооо... Битки) Это было круто)))
Мы те, кто Смотрели Брат и Брат 2,
Мы те, кто видели триумф Титаника,
Мы те, кто застал еще Санта-Барбару…
Мы те, кто видели ОРТ и РТР!
Мы те, кто застал рождение мобильных телефонов,
Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях)
Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойство 90х…
Мы те, кто играл в детстве в казаки-разбойники,
Мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них…
Мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5))))
Мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6го…
Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов,
Мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате,
Мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла…
Мы те, кто смотрел первую фабрику звезд…))))
Мы те, кого мамы звали домой путем кричания с балкона,
Мы те, кто писал письма, обычные, бумажные!
Мы те, кто по воскресеньем в 12 смотрел Дисней Клуб)))
Мы те, кто кричали "туки-та" играя в прятки в большом дворе,
Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалаши в кустах сирени,
Мы те, кто катался на велосипедах типа "Школьник" или "Аист"))))
Мы те, кто пил "Юппи" и "Зукко"))))
Мы те, кто играл в Денди и Тамагочи!!!!
В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас у
сегодняшних детей, но это было наше самое счастливое детство!!!
Мы те, кто испытывал первые мотороллы и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях)
Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов,
Мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате,
Почти каждый пункт соответствует и для меня.)
YourBetrayal
15.11.2011, 09:46
п л ю с у ю )
Оля, не вгоняй в депрессию ...
TillWеDie
15.11.2011, 10:13
А вы помните как было раньше.. Зимой?
Мы шли гулять со своими бабушками. Выходили на улицу.. И спрашивали: "А снег лепится?! Да,мы играли в снежки.. Так искренне.. Мы считали дни до Нового года.
Мы ждали чуда. Мы писали письма деду морозу.
1 января мы просыпались раньше всех.
Мы находили подарки под елкой.
Мы катались на санках.Нам было весело.
А, что сейчас? На улице холодно..
"Сука, попадешь в меня снежком по роже получишь.."
Мы потеряли самое ценное.. Искренность.. Новый год..а нам одиноко. Дед мороза не существует.На Новый год родители подарят телефон, ну или, что мы там попросили.
Чудес не будет.И на горке на тебя все так странно смотрят. А бабушка пойдет в парк одна. без тебя.. Ты ведь вконтакте.. Что то случилось?! Да нет. Просто мы выросли.. Вот так.. А как хочется все вернуть обратно.
Хочется поверить в деда мороза.Хочется на улицу..только холодно.. А когда то мы не обращали внимания на холод.
Мы шли и гуляли. Все было так просто. А ведь мы так хотели стать большими. И стали.
И зачем?
Нам стало лучше?
Нет..скорее наоборот.
ушёл рыдать в подушку...
Детство - лучшая пора. Жаль что оно такое короткое :(
the Best
15.11.2011, 10:55
Мой первый компьютер был ZX-Spectrum ,игры были на простой аудиокассете,игра загружалась по 5-минут и более,я помню первые серии Санты-Барбары,а также сериалы Дикая Роза,Просто Мария,Богатые тоже плачут,ну и конечно же Спрут!!! Помню как выходили во двор с куском хлеба с сахаром ( или с маслом) и во дворе сразу кричали : 48-половинку просим,56-дай откусить))После просмотра какого либо фильма-выходили из дома и воображали себя героями фильма!!! Помню эфир-2 (в конце программы -фильм показывали)!!! Весь двор в одно и тоже время уходил смотреть "Трансформеры" мультфильм!!!Помню пивные ларьки(сверху лампочка горит-есть пиво,не горит-нет пива) и 3-х литровые банки под пиво)) Помню квас в больших бочках,автоматы с газ водой!!! Зуко,юпи и инвайт-без них не одно день-рождение не обходилось!!! Первые машинки на моторчиках:Запорожец,Москвич,Волга... На день-рождение было принято дарить книгу!!! Варежки были на резиночке (через рукава продеты) -что бы не потерялись)) !!! А пейджеры и первые сотовые телефоны появились после того как я пришёл с армии,слава богу что у меня их не было в детстве!!!
DraganHanters
16.11.2011, 04:30
Мой первый компьютер был ZX-Spectrum ,игры были на простой аудиокассете,игра загружалась по 5-минут и более,я помню первые серии Санты-Барбары,а также сериалы Дикая Роза,Просто Мария,Богатые тоже плачут,ну и конечно же Спрут!!! Помню как выходили во двор с куском хлеба с сахаром ( или с маслом) и во дворе сразу кричали : 48-половинку просим,56-дай откусить))После просмотра какого либо фильма-выходили из дома и воображали себя героями фильма!!! Помню эфир-2 (в конце программы -фильм показывали)!!! Весь двор в одно и тоже время уходил смотреть "Трансформеры" мультфильм!!!Помню пивные ларьки(сверху лампочка горит-есть пиво,не горит-нет пива) и 3-х литровые банки под пиво)) Помню квас в больших бочках,автоматы с газ водой!!! Зуко,юпи и инвайт-без них не одно день-рождение не обходилось!!! Первые машинки на моторчиках:Запорожец,Москвич,Волга... На день-рождение было принято дарить книгу!!! Варежки были на резиночке (через рукава продеты) -что бы не потерялись)) !!! А пейджеры и первые сотовые телефоны появились после того как я пришёл с армии,слава богу что у меня их не было в детстве!!!
у мну пейджер появился в 5 лет, они тогда тока начали появлятся :redlol:
Оля, не вгоняй в депрессию ...
просто решила вспомнить и вам напомнить какого это было)
мне кажется очень классно вспоминать своё детство....)правда с грустью в глазах....
Это все конечно хорошо,но Россия досих пор живет в 19 веке. А образование в школах 40-50 летней давности. Высшее же отстает на 20-25 лет от заподного и европейского. Так что впереди у нашего поколения не легкая жизнь ;)
П.С. Как сказал одиг мудрый человек : "Не дай бог тебе жить во время перемен".
DraganHanters
16.11.2011, 06:27
Это все конечно хорошо,но Россия досих пор живет в 19 веке. А образование в школах 40-50 летней давности. Высшее же отстает на 20-25 лет от заподного и европейского. Так что впереди у нашего поколения не легкая жизнь ;)
П.С. Как сказал одиг мудрый человек : "Не дай бог тебе жить во время перемен".
дебил вали в пиндостан тебе там место педик. у нас в России было лучшее образование до того как ввели егэ а ввели его для того что бы сделать детей дебилами. а ты слушаешь зомбоящик и считаешь Россию отстающей. так что ты тогда тут живешь пиндос?
дебил вали в пиндостан тебе там место педик. у нас в России было лучшее образование до того как ввели егэ а ввели его для того что бы сделать детей дебилами. а ты слушаешь зомбоящик и считаешь Россию отстающей. так что ты тогда тут живешь пиндос?
зомбоящик - это наверно телевизор. смотрю,а точнее слушаю только бридж тв. так что же ты мне то это говоришь,а не правительству нашему дибильному? у россии огромный патенциал,только что его не выпускают на свободу,как большого зверя,ибо это выгодно мудакам из большого здания в москве,где висит табличка "государственная дума рф",а рядом стоит 200 машин бизнес класса,купленных на бюджетные деньги. Не вижу смысла в твоем патриотизме.
Я и буду считать Россию отстающей,потому что раньше молодежи было куда проще,чем сейчас. Пускай знают,что думает о стране свой же народ.
DraganHanters
16.11.2011, 10:20
зомбоящик - это наверно телевизор. смотрю,а точнее слушаю только бридж тв. так что же ты мне то это говоришь,а не правительству нашему дибильному? у россии огромный патенциал,только что его не выпускают на свободу,как большого зверя,ибо это выгодно мудакам из большого здания в москве,где висит табличка "государственная дума рф",а рядом стоит 200 машин бизнес класса,купленных на бюджетные деньги. Не вижу смысла в твоем патриотизме.
я не патриот, но глупо говорить, что образование СССР было плохим. оно было одним из лутших в мире! пока не ввели ету пиндосскую УГЭ
DraganHanters
16.11.2011, 10:21
Я и буду считать Россию отстающей,потому что раньше молодежи было куда проще,чем сейчас. Пускай знают,что думает о стране свой же народ.
так а че ты говоришь чо образование плохое было. в России не все плохо. НО в данный момент да, Россия далеко не ведущая держава, какой она была после войны в течении 10 лет
Takage*{^_^}
16.11.2011, 10:58
Во времена СССР у России был собственный производственный рынок:машины,техника и так далее.А что сейчас ? Сидим на газовой трубе,не более,но что будет когда запасы газа закончатся ?
В СССР было все отлично,но как произошел распад,развитие нашей страны остановилось. А разница в образовании такова,приведу пример: у меня подруга получила в россии вышку с красным дипломом,поехала ф финку работать,а ей там сказали,гуляй подруга. Так она теперь с младшей сестрой на одном курсе там учится заного в финке. Русское образование просто не катируется.
Takage*{^_^}
16.11.2011, 11:00
Быстро ответил...;)
Во времена СССР у России был собственный производственный рынок:машины,техника и так далее.А что сейчас ? Сидим на газовой трубе,не более,но что будет когда запасы газа закончатся ?
Газа в России хватит еще на 150-200 лет,даже если кормить все страны мира. У всех других стран ресурсов осталось на 20 лет,а у нас еще на 3 поколения задротов ладва =)
Takage*{^_^}
16.11.2011, 11:10
Газа в России хватит еще на 150-200 лет,даже если кормить все страны мира. У всех других стран ресурсов осталось на 20 лет,а у нас еще на 3 поколения задротов ладва =)
откуда такая инфа то? И даже если так,в производительности Россия вроде бы отстающая...Мб ошибаюсь.
Недавно программу о Сталине смотрел,вот нам бы такого правителя,жесткого,но справедливого.В послевоенное время поднял страну на небывалые маштабы,чего сейчас сделать не могут
YourBetrayal
16.11.2011, 11:15
откуда такая инфа то? И даже если так,в производительности Россия вроде бы отстающая...Мб ошибаюсь.
Недавно программу о Сталине смотрел,вот нам бы такого правителя,жесткого,но справедливого.В послевоенное время поднял страну на небывалые маштабы,чего сейчас сделать не могут
Не сказал бы что Сталин-справедливый*DONT_KNOW*Поучи историю,возьми хотябы то,как он к власти пришел,как по-тихому устранял конкуренцию)
Takage*{^_^}
16.11.2011, 11:22
Не сказал бы что Сталин-справедливый*DONT_KNOW*Поучи историю,возьми хотябы то,как он к власти пришел,как по-тихому устранял конкуренцию)
Да надо бы прочесть,но если смотреть на всё немного иначе,то можно понять, что всё это он делал для страны,возможно понимая,что если придёт к власти кто-то другой,то страна пойдёт в упадок
Takage*{^_^}
16.11.2011, 11:24
Нетуда написал мимо мимо мимо
Производительность упала в 3 раза,если смотреть статистику 1990 года и включая до 2011.
YourBetrayal
16.11.2011, 11:25
Да надо бы прочесть,но если смотреть на всё немного иначе,то можно понять, что всё это он делал для страны,возможно понимая,что если придёт к власти кто-то другой,то страна пойдёт в упадок
хз,он просто рвался к власте:redlol:были еще достойные,тот же Троцкий(как я оказывается историю хорошо в школе учил:hapydancsmil:)
Takage*{^_^}
16.11.2011, 11:27
хз,он просто рвался к власте
(как я оказывается историю хорошо в школе учил:hapydancsmil:)
А русский видимо плохо :redlol:
я вот не пойму)
каким хером к этой теме относится Сталин и Троцкий?? Ребят у вас чё рак мозга????
А ну брысь отседова пратифная.
Takage*{^_^}
16.11.2011, 11:31
Ну тётя,дай еще двум взрослым образованым людям и одному школоло пообсуждать проблемы общества :redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
16.11.2011, 11:31
А русский видимо плохо :redlol:
:redlol:нет,как хАчу так и пЕшу:hapydancsmil:
ну давайте вспомним Путч в 1991 год ))
понастальгируем)) а то вы тут и сталина вспомнили и троцкого)
YourBetrayal
16.11.2011, 11:32
Ну тётя,дай еще двум взрослым образованым людям и одному школоло пообсуждать проблемы общества :redlol:
где 2 взрослых?:redlol:вижу 2ух школоло и мудака с манией величия:redlol:
Ну тётя,дай еще двум взрослым образованым людям и одному школоло пообсуждать проблемы общества :redlol::redlol::redlol:
спасиб) посмеялась))) особенно спасибо за "Тётю" )))))
сам мудак =))
П.С мы просто глубже капаем лапуздрик :*
Takage*{^_^}
16.11.2011, 11:35
где 2 взрослых?:redlol:вижу 2ух школоло и мудака с манией величия:redlol:
яхз ты вроде бы школу закончил :redlol:
лапуздрик :*
меня ещё не кто так не называл :D спасибки =*
YourBetrayal
16.11.2011, 11:39
яхз ты вроде бы школу закончил :redlol:
твои информаторы гавно:redlol:
всё харе флудить!!!1 я тему создавала не для этого
YourBetrayal
16.11.2011, 11:41
педосорк,ты теперь би?:redlol:
YourBetrayal
16.11.2011, 11:42
ларисик тогда ты разделом ошиблась:redlol:
педосорк,ты теперь би?:redlol:
будешь абзываца,будешь в лесу валяца,понял не?:hapydancsmil:
YourBetrayal
16.11.2011, 11:49
будешь абзываца,будешь в лесу валяца,понял не?:hapydancsmil:
ты меня хочеш?:redlol: бедаа,пойду спрячусь
ты меня хочеш?:redlol: бедаа,пойду спрячусь
Леща тебе только пробить смачного хочу и за ухо оттрепать,шоп знал кого уважать и бояцо.
YourBetrayal
16.11.2011, 11:57
не,не страшно:hapydancsmil:
DraganHanters
16.11.2011, 12:19
будем сосать пиндосам, а мы и щас уже начинаем (см. егэ).
DraganHanters
16.11.2011, 12:20
В СССР было все отлично,но как произошел распад,развитие нашей страны остановилось. А разница в образовании такова,приведу пример: у меня подруга получила в россии вышку с красным дипломом,поехала ф финку работать,а ей там сказали,гуляй подруга. Так она теперь с младшей сестрой на одном курсе там учится заного в финке. Русское образование просто не катируется.
просто подруга туповата была. жизнь научила, стоит знать язык и уметь общатся ты и без образования поедешь туда куда надо.
DraganHanters
16.11.2011, 12:21
сталин кусок говна (да да с маленькой буквы) тупое необразованное быдло. он тянул страну на том что оставил Ленин.
DraganHanters
16.11.2011, 12:22
у нас все правительство загажено. даже посмотреть на пиндостан: что мы там видим, а то что учителя и врачи получают лучше наших, пенсии хорошие.
the Best
16.11.2011, 13:47
А Вы знаете что в СССР за то что работаешь на заводе лет 10-15 -давали квартиру??? Сейчас такого нет и не будет(( За тебя партия решала кем ты будешь !!! И немного юмора:- Почему все дети мечтали быть космонавтами??? - потому что это был единственный способ "свалить" из страны!!!
просто подруга туповата была. жизнь научила, стоит знать язык и уметь общатся ты и без образования поедешь туда куда надо.
Подруга в свои 27 лет владеет 5ю языками в совершенстве. Вот именно ехать с русским образованием за границу,одно и тоже что без него.
DraganHanters
16.11.2011, 14:20
Подруга в свои 27 лет владеет 5ю языками в совершенстве. Вот именно ехать с русским образованием за границу,одно и тоже что без него.
несешь XYNTY офнись с темы. брат уехал в калифорнию ЛА, живет и работает там, знал только английский (Великобритания) и нормально
Очередной раз убедился что на этом форуме ну ни как без засирания тем , топик создан про 90-е , а троли видят новую територию
p.s Денди <3
DraganHanters
17.11.2011, 02:59
Очередной раз убедился что на этом форуме ну ни как без засирания тем , топик создан про 90-е , а троли видят новую територию
p.s Денди <3
тут троллей нет, а только интеллигентнейшие люди высших слоев общества, тролль. http://pix.playground.ru/download/gallery/976045/2ab84b867d4395649d444b573c53c33f.jpg
В казаков-разбойников и прыгали в резиночку (боже так высоко прыгали, что ща одуреть можно) =)
точно точно!!! как же я могла забыть про резиночку!!!
в школе на переменке играли, да и не только в школе:)
сотки на шараш с 10 этажа, а следом капитошку с кипяточком, и стоишь ссышься над тем как жуебы в траве, за сотки возню устраивать начинают : D
Помню все тащились по покемонам)) Всякие карточки собирали)
Помню все тащились по покемонам)) Всякие карточки собирали)
Карточки, фишки, наклейки) вот жизнь была) а теперь сет 25 подавай фул атт ^_^
По моему никто так хорошо не поймет настальгию по тому времени как до сих пор играющие в игру люди, пусть не совсем детскую, но всё таки..
Карточки, фишки, наклейки) вот жизнь была) а теперь сет 25 подавай фул атт ^_^
По моему никто так хорошо не поймет настальгию по тому времени как до сих пор играющие в игру люди, пусть не совсем детскую, но всё таки..
Ага)) Бегать по комнате и швырать хомяка по комнате с криками "пикачу я выбираю тебя")) Всех покемонав знали^^ Все деньги только на это и тратели)
Ага)) Бегать по комнате и швырать хомяка по комнате с криками "пикачу я выбираю тебя")) Всех покемонав знали^^ Все деньги только на это и тратели)
За что же ты хомяка так 0_о
Я был спокойным по сравнению с тобой, только азартен черезчур. Всё время фишки проигрывал :(
Я был спокойным по сравнению с тобой, только азартен черезчур. Всё время фишки проигрывал :(
Я образно)) Я не такая злая)
Helheima
14.03.2012, 05:13
+1 настальгия аж взяла
+1 настальгия аж взяла
:troll_face_9::troll_face_62::troll_face_22:
Дополню список прошлого))
------------------------------
Мы те, кто обожал покемонов))
Мы те, кто дома из квадратных подушек в диване, делали домики))
Мы те, качал музыку через ика-порт)
Мы те, кто катались на тарзанках и делали луки из веток)
Мы те, видели старые деньги до 97 года)
Мы те, кто в школе учились по программе 1-3, из 3 класса в 5ый шли))
Мы те, кто играли в фишки и собирали карточки)
Мы те, жевали жувачку 'Трубо')
Мы те, кто прикладывали подорожник к ранке))
Мы те, кто смотрели мультики Мишки гамми и Мыши рокеры с марса)
Мы те, кто придумали снимать лыжи с аргомаков, и делать аргоборды))
Мы те кто касались на старых великах, типо 'школьника')
Мы те, кто думали в детстве что пить и курить плохо, не то что сейчас.. уже во 2ом классе дети курят и пьют(
Мы те, кто хотели быть врачами, пожарными, космонавтами)
Мы те, кто проходили игры на одном дыханье, без сохранений)
Мы те, кто играли в игру 'заяц заяц сколько время')
Мы те, кто ходили каледавать, и просить конфеты))
Мы те, кто видели старый фотоаппарат Палароид)
Дополню список прошлого))
------------------------------
Мы те, кто обожал покемонов))
Мы те, кто дома из квадратных подушек в диване, делали домики))
Мы те, качал музыку через ика-порт)
Мы те, кто катались на тарзанках и делали луки из веток)
Мы те, видели старые деньги до 97 года)
Мы те, кто в школе учились по программе 1-3, из 3 класса в 5ый шли))
Мы те, кто играли в фишки и собирали карточки)
Мы те, жевали жувачку 'Трубо')
Мы те, кто прикладывали подорожник к ранке))
Мы те, кто смотрели мультики Мишки гамми и Мыши рокеры с марса)
Мы те, кто придумали снимать лыжи с аргомаков, и делать аргоборды))
Мы те кто касались на старых великах, типо 'школьника')
Мы те, кто думали в детстве что пить и курить плохо, не то что сейчас.. уже во 2ом классе дети курят и пьют(
Мы те, кто хотели быть врачами, пожарными, космонавтами)
Мы те, кто проходили игры на одном дыханье, без сохранений)
Мы те, кто играли в игру 'заяц заяц сколько время')
Мы те, кто ходили каледавать, и просить конфеты))
Мы те, кто видели старый фотоаппарат Палароид)
Мыши Рокеры с Марса я и ща смарю :redlol::redlol::redlol:
Мыши Рокеры с Марса я и ща смарю :redlol::redlol::redlol:
У меня только на касетах остался он)))
Bellatrax
23.03.2012, 06:35
В прятки помню играли, а еще помню воздушки или карбит взрывали
А кто помнит сок Рыжий Ап!?)
В прятки помню играли,
ага)) и жмурки ещё=)
было такое =))):redlol:
Kelenger
23.03.2012, 07:49
Его и помнить не надо, вчера пил. :troll_face_22:
Bellatrax
23.03.2012, 07:50
Даже шас можно заказать жвачку ловиз, но я бы лучше турбо поживал)
Даже шас можно заказать жвачку ловиз, но я бы лучше турбо поживал)
О да) ловиз крутая жвачка)
Его и помнить не надо, вчера пил. :troll_face_22:
Водка + апельсиновый сок) Это ещё не Рыжий Ап)))
АХАХАХАХхахахаХАХАХхахаХАхахаах :D:D:D
Kelenger
23.03.2012, 09:36
Я так то не пью, так что слит, петух. http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/b41f614af61dbbf9fac5c32455561e16.png
Я так то не пью, так что слит, петух. http://pix.playground.ru/download/gallery/1142354/b41f614af61dbbf9fac5c32455561e16.png
курочка :redlol::redlol:
Kelenger
23.03.2012, 12:54
курочка :redlol::redlol:
Почему-то мне кажется, что это еще один дрочер, делает вид, что троллит других дрочеров, или не очень баба. :troll_face_22:
Когда кажется нужно меньше бухать, и меньше играть в онлайн игры)
тут в основной своей массе спортсмены и один боксер был :troll_face_15:
Kelenger
23.03.2012, 13:16
http://inler.ru/images/photos/medium/45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpghttp://rusfolklor.ru/wp-content/uploads/2009/05/24-300x322.jpg
Kelenger
Из за Паркинсона, он покинул карьеру, и покинул эту игру. =\
Punishing
:troll_face_35: и 1 рукопашник:troll_face_35:
Kelenger
23.03.2012, 13:17
Червь, тебе подарить пособие для начинающих? :redlol:
Punishing
23.03.2012, 13:28
Червь, тебе подарить пособие для начинающих? :redlol:
по тролингу?? или по петушиным боям?
Kelenger
23.03.2012, 13:29
по тролингу?? или по петушиным боям?
Совсем не проницательный. :redlol:
Punishing
23.03.2012, 13:30
Совсем не проницательный. :redlol:
за ты то да...:troll_face_22::troll_face_22:
З.Ы.:troll_face_9: мисс пронецательность:troll_face_22:
Kelenger
23.03.2012, 13:35
Сора стайл №2. :redlol:
Напомню, №1 был нидлос. :Pandaredlol:
Punishing
23.03.2012, 13:37
Сора стайл №2. :redlol:
Напомню, №1 был нидлос. :Pandaredlol:
заеб ты меня кароч бич, пойду мыться после трени.
З.Ы. оооойй и не надо хоть тут гомосятьню разводить))
сора поработал по-ходу :troll_face_37:
Kelenger
23.03.2012, 13:46
Бич? :troll_face_43:
Punishing
23.03.2012, 13:46
сора поработал по-ходу :troll_face_37:
Сора ну хватит уже с мульти акков писать:redlol::redlol::redlol:
Kelenger
23.03.2012, 13:54
Ректор = сора?:troll_face_37:
:troll_face_45::troll_face_45:
ты же только от него :Pandaredlol:
Punishing
23.03.2012, 14:15
ты же только от него :Pandaredlol:
бедный...тебе уже везде соры мерещатся))) он тебя так обидел?)))):redlol::redlol:
Punishing
23.03.2012, 14:15
да ты ваще сьебись от сюда)))):aikido:
Kelenger
23.03.2012, 14:20
да ты ваще сьебись от сюда)))):aikido:
Попазаживин принести? :redlol:
Punishing
23.03.2012, 14:21
Попазаживин принести? :redlol:
попроси ректора, он тебе намажет:redlol::redlol:
Kelenger
23.03.2012, 14:53
попроси ректора, он тебе намажет:redlol::redlol:
Хватит тут стрелы метать, уже 1 соры хватило, или ты тоже блючервь? :redlol:
Punishing
23.03.2012, 15:06
Хватит тут стрелы метать, уже 1 соры хватило, или ты тоже блючервь? :redlol:
да ты хватит меня обижать((( я же плакать буду(((
MenTolsGirl
23.03.2012, 17:06
да ты хватит меня обижать((( я же плакать буду(((Иди ко мне овощной , я тебя успокою:redlol: :redlol:
Punishing
23.03.2012, 17:43
Иди ко мне овощной , я тебя успокою:redlol: :redlol:
бля:redlol::redlol::redlol: я упал:redlol:
Kelenger
24.03.2012, 00:56
Детаче уже успокоил тебя? :redlol:
Испортили такую хорошую тему:(
Освежили. Влили в нее новую струю.
Kelenger
24.03.2012, 03:09
Какая тема, я сейчас вспомню свое время, Роллинг Стоунс, Битллс и т.д. Вот школотята соснут :redlol:
Какая тема, я сейчас вспомню свое время, Роллинг Стоунс, Битллс и т.д. Вот школотята соснут :redlol:
Anthrax так то по кашерней будет. :redlol::redlol:
Kelenger
24.03.2012, 05:41
Anthrax так то по кашерней будет. :redlol::redlol:
Да ладно? :redlol: Я с НИМ за руку здоровался:
http://www.calend.ru/img/content_events/i5/5358.jpg
еб@ть да тебе уже на покой пора д@вно, а ты все пиздиsh и пиздиsh :redlol::redlol::redlol:
В мавзолей тебя положим))
Kelenger
26.03.2012, 08:18
В мавзолей тебя положим))
К моему дедушке?
http://www.vilenin.info/Lenin.jpg
К моему дедушке?
http://www.vilenin.info/Lenin.jpg
дед к стати ожил :redlol::redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.