Просмотр полной версии : Лучший игрок Теона 2

the Best
11.11.2011, 18:32
Всем привет!!! Когда я тут играл - то помогал всем без исключения!!! Любому начинающему мог подарить веспер сэт и пуху!!! Помогал даже новому клану!!! Одел всех!!! На выбор мог качнуть любого!!! Отвечал на любые вопросы!!! Может быть я и не гнул всех и вся,но ...... обратитесь к любому хиро или с "красной" пухой с вопросом : помоги аденой или качни!!??? Вы сами знаете какой будет ответ!!! На нубл РБ помогал всем,будь то вар или твинк чей то - не важно,в моих интересах : - больше народу - больше фана!!! Увы,эти дни прошли(( ! P.S. Угадайте ник написавшего,кто первый напишет хотя бы ник твинка моего - подарю всё что осталось!!! Кому помог - тот напишет!!! Есть маг пуха +16 и так,по мелочи, многие скажут :- не айс!!! Но на первое время хватит!!!Удачи!!!

YourBetrayal
11.11.2011, 18:39
ну не помогают тут новичкам лиш лошки которые счиатют себя выше других и не понимают что те,кто просит их о помощи -так сказать,будущее теона)тобиш новые игроки)а кому захочется играть на серве где тебе напишут EDE HAX*U)сам никогда не просил,помагал от случая к случаю по наличию средств в карманах)и впринцыпе это нормально,таких людей здесь немало
PS:скажи как давно тут играл,мб угадаю)

s1am
11.11.2011, 18:39
ам .

YourBetrayal
11.11.2011, 18:47
cлемка информативен*ROFL*

the Best
11.11.2011, 18:48
Начинал играть через месяц после открытия!!! Когда твт на 3 команды были ,за победу давали голд!!! Закончил играть в марте-апреле !!!Этого года!!!Кстати,со Слемом был в одном клане!!))

YourBetrayal
11.11.2011, 18:51
хз,март-апрель->скорее всего диеза,а там все засранцы:redlol::redlol:

the Best
11.11.2011, 18:52
Ну в Диезе только одного засранца знал - Тзеку))

YourBetrayal
11.11.2011, 18:55
базука тоже засранец,и кот засранец еще тот:redlol:да и кримка засранец хоть куда:hapydancsmil:

the Best
11.11.2011, 18:58
Заметь, мы обсуждаем не клан Диеза,если не можешь угадать, то не пытайся,я подожду того кто угадает!!!

MissFit
11.11.2011, 19:02
Бластэр...

the Best
11.11.2011, 19:04
Первый раз такого слышу!!! UP !!!

MissFit
11.11.2011, 19:10
Даешь первую букву ника. Полтора года какбэ, много мать тэрэз было)

тот.самый.Бог
11.11.2011, 19:13
хз кто это, но если он правду о себе рассказал, то я снимаю шляпу перед ним. так и надо поступать

the Best
11.11.2011, 19:14
N -это первая буква первого чара на этом серве!!! После было много,но все чары остались.....

the Best
11.11.2011, 19:16
Приветствую Хухел!!! Не раз кричал в клане и шаут - Славься Хухел!!! Ты то меня должен знать........

тот.самый.Бог
11.11.2011, 19:17
я промолчу, пусть народ подумает

the Best
11.11.2011, 19:19
Не важно,назовёте Вы первого чара,либо твинка - важно то : кто ПЕРВЫЙ назовёт - тому и приз!!! P.S. это не развод!!!

the Best
11.11.2011, 19:22
Кстати,в подарок получите клан с нормальным названием,8 лвл, 24 скила , жду победителя!!!

Rector
11.11.2011, 19:40
бодя шоле :D:D

the Best
11.11.2011, 19:43
Тебе Бодя хоть раз,хоть чем то помог??? Не перебирайте ники - пишите те кто хоть как то и чем то помог.....

Rector
11.11.2011, 19:48
Тебе Бодя хоть раз,хоть чем то помог??? Не перебирайте ники - пишите те кто хоть как то и чем то помог.....

Мне бодя до хрена твинков нублов отдал, так что да :D:D

MissFit
11.11.2011, 19:48
...играл некром?)

the Best
11.11.2011, 19:56
Нет,я не Бодя,...есть твинк некр!!!

YourBetrayal
11.11.2011, 19:59
Приветствую Хухел!!! Не раз кричал в клане и шаут - Славься Хухел!!! Ты то меня должен знать........
все орали..первый ник который пришел в голову Needle :redlol:

the Best
11.11.2011, 20:08
Нет,не Needle, я персона маленькая,даже сказать невзрачная, любитель фарма!!!

YourBetrayal
11.11.2011, 20:36
Naruto:redlol:

the Best
11.11.2011, 21:01
Я был в клане Диеза,но мой ник там начинался не на N, на N начинается ник чара - которого я первого создал на этом серве!!! Думаю не стоит объяснять что когда начал тут играть,Диезы и в помине не было!!!

МАХНО
11.11.2011, 21:12
не криминалист?

the Best
11.11.2011, 21:27
Нет,не криминалист!!!

YourBetrayal
11.11.2011, 21:30
Norde?*DONT_KNOW*

МАХНО
11.11.2011, 21:30
http://s42.radikal.ru/i098/1111/b5/a2fe18b5cd2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Tpy6
11.11.2011, 21:49
МаркВеб?..

OldMan
12.11.2011, 05:10
МаркВеб?..

Нет это не он. Вы никогда не угадаете кто это, называете всяких неадекватов. Автор темы привет соклан) помню тебя)

the Best
12.11.2011, 07:07
Всем привет!!! Как я понял пока никто не смог угадать!!! Буду ждать!!!

LaPuSiK
12.11.2011, 09:01
больно оно надо из за какой то пухи +16 парить мозг. вспоминая тебя.
ТЕМБОЛЕЕ ИЗ КЛАНА ДИЕЗЫЫЫ

s1am
12.11.2011, 09:30
ларисик яростный хейтер диезы
по сабжу, пля кто же это?)))

YourBetrayal
12.11.2011, 09:31
больно оно надо из за какой то пухи +16 парить мозг. вспоминая тебя.
ТЕМБОЛЕЕ ИЗ КЛАНА ДИЕЗЫЫЫ
кто сказал что он из диезы блонда?:redlol:я лишь предоложил и все какбэ,а вы уже начали кримок всяких перебирать)

user151
12.11.2011, 09:35
Я был в клане Диеза,но мой ник там начинался не на N, на N начинается ник чара - которого я первого создал на этом серве!!! Думаю не стоит объяснять что когда начал тут играть,Диезы и в помине не было!!!

Как бэ вот ...

YourBetrayal
12.11.2011, 09:37
ну был он мб в диезе 2-3 дня,это какбы вобще ниочем не говорит)надо отталикаться от буквы и сроков игры)

user151
12.11.2011, 09:39
Ну когда открылся серв меня тут и в помине не было, так что я пасс :) , но интересно кто же это ...

Может Ton1k ?

LaPuSiK
12.11.2011, 09:41
ну был он мб в диезе 2-3 дня,это какбы вобще ниочем не говорит)надо отталикаться от буквы и сроков игры)

бла бла бла

s1am
12.11.2011, 09:42
nTuca =D ?

LaPuSiK
12.11.2011, 09:43
nTuca =D ?

птица не был в диезах))))

YourBetrayal
12.11.2011, 09:46
очень может быть,тоже на него думал,но потом вспомнил что видал его когда вернулся(тобиш июль-август)

YourBetrayal
12.11.2011, 09:46
бла бла бла

:redlol::redlol::redlol:

LaPuSiK
12.11.2011, 09:47
а мб это гном шалава..
он яростно кричал в хч про ахухела )))

s1am
12.11.2011, 09:48
Ларисик твоя ава это ппц, какую бы песенку я не слушал пока тут пишу , эта свинья подтанцовывает:DDD

LaPuSiK
12.11.2011, 09:49
Ларисик твоя ава это ппц, какую бы песенку я не слушал пока тут пишу , эта свинья подтанцовывает:DDD

это же отлично :D
чувствует ритм )

LaPuSiK
12.11.2011, 09:53
такс....
у нас есть подсказка. что ОН был хиро в Диезах!
и что кричал в хч "ахухел бог" что у скаривает процесс угадывания этого человека)
во как!!

s1am
12.11.2011, 09:55
эххх были бы скрины со времен диезы мб и догадался

LaPuSiK
12.11.2011, 09:56
эххх были бы скрины со времен диезы мб и догадался

я все удалила((( мб там в хч попал. )))))

Sora
12.11.2011, 10:23
Ну и жадные вы... Ради пухи +16 напрягаете свой мозг и тратите время. Автору спс за все его труды, но как в анекдоте про тетрис, который учит, что неудачи накапливаються, а успехи исчезают, ты уже забыт. Возможно даже теми, кому ты помог. Я из той категории игроков, который никогда не помогает нупам(в смысле новым игрокам) по простой причине: Халявщики, которые выпрашивают шмот и адены, долго на сервере не задерживаються. Ибо в дальнейшем появяться припятстивия в виде необходимости точить шмот и пуху +25, фармить РБ сет, нубл, атт и пр. И на этом этапе они фейл, ибо врятле кто им даст все это просто так. И врятле кому из них будет интересен фан в обвесе +6. И все что ты дал этому игроку на халяву пропадает, т.к. он благополучно свалил с серва. Так бывает в 90% случаев. Нормальный игрок расчитывает только на свои силы и не клянчит всякую ерунду. И он останеться.
Это сугубо мое мнение основаное на собственном опыте

user151
12.11.2011, 10:29

Тут нет ни слова про хч вообще-то ...

YourBetrayal
12.11.2011, 10:43
Ну и жадные вы... Ради пухи +16 напрягаете свой мозг и тратите время. Автору спс за все его труды, но как в анекдоте про тетрис, который учит, что неудачи накапливаються, а успехи исчезают, ты уже забыт. Возможно даже теми, кому ты помог. Я из той категории игроков, который никогда не помогает нупам(в смысле новым игрокам) по простой причине: Халявщики, которые выпрашивают шмот и адены, долго на сервере не задерживаються. Ибо в дальнейшем появяться припятстивия в виде необходимости точить шмот и пуху +25, фармить РБ сет, нубл, атт и пр. И на этом этапе они фейл, ибо врятле кто им даст все это просто так. И врятле кому из них будет интересен фан в обвесе +6. И все что ты дал этому игроку на халяву пропадает, т.к. он благополучно свалил с серва. Так бывает в 90% случаев. Нормальный игрок расчитывает только на свои силы и не клянчит всякую ерунду. И он останеться.
Это сугубо мое мнение основаное на собственном опыте

понял что очередная хунта после прочтения первой строки :redlol::redlol:мне сама пуха нахер не нужна,просто интересно кто это

Sora
12.11.2011, 10:54
понял что очередная хунта после прочтения первой строки :redlol::redlol:мне сама пуха нахер не нужна,просто интересно кто это

А твои посты даже читать бесмысленно, ибо они не несут никакой информации. Ты стандартный форумный троль. Я выразил свое мнение, ты тупо, не приводя доводов, назвал его "хунтой". Так делают не образованные(только получающие образование), невоспитанные и аморальные личности как ты. В ответ можешь написать, что то типо из своего шаблонного словарного запаса троля, я с радостью почитаю ;)

YourBetrayal
12.11.2011, 11:00
прежде чем задвигать такие пафосные речи играть научился бы:)

Sora
12.11.2011, 12:00
прежде чем задвигать такие пафосные речи играть научился бы:)

Причем здесь говорить и играть? Два совершенно разных действия. Попытка связать две, не связанных между собой, вещи и показаться умным? :D

yooogurt
12.11.2011, 12:06
Ну и жадные вы... Ради пухи +16 напрягаете свой мозг и тратите время.

ахаха:redlol: жги еще

Sora
12.11.2011, 12:09
ахаха:redlol: жги еще

Как ты, когда юзаешь бсое со словами "у тебя фулл флаги го выйди с клана и пвп 1 на 1"? ;)

DayDream
12.11.2011, 12:37
Кешер, ты адекватен дох0я, будь проще.

YourBetrayal
12.11.2011, 12:38
свали с темы,дай мне пуху +16 отжать:redlol:

Sora
12.11.2011, 12:42

Как в песне: "эй посмотри на меня! делай! делай как я!" :D Сори чел, вливатся в серую массу форумных тролей нет желания ;)

OldMan
12.11.2011, 12:46
А твои посты даже читать бесмысленно, ибо они не несут никакой информации. Ты стандартный форумный троль. Я выразил свое мнение, ты тупо, не приводя доводов, назвал его "хунтой". Так делают не образованные(только получающие образование), невоспитанные и аморальные личности как ты. В ответ можешь написать, что то типо из своего шаблонного словарного запаса троля, я с радостью почитаю ;)

Ты форумом ошибся, тут не сидят профессора, тут люди общаясь получают удовольствие, а ты пишешь ерунду, которая могла уместится в двух словах, а ты все растягиваешь, слишком тяжелые твои посты, мы не на экзамене, заметь.

Sora
12.11.2011, 12:49
Ты форумом ошибся, тут не сидят профессора, тут люди общаясь получают удовольствие, а ты пишешь ерунду, которая могла уместится в двух словах, а ты все растягиваешь, слишком тяжелые твои посты, мы не на экзамене, заметь.

Ну как же форумный тролинг обойдеться без тебя? В кажой теме твои "5 рублей". Пожалуй, если бы тема этого топика была "лучший троль теона", то вопросов "кто?" не возникло :D

OldMan
12.11.2011, 12:59
Ну как же форумный тролинг обойдеться без тебя? В кажой теме твои "5 рублей". Пожалуй, если бы тема этого топика была "лучший троль теона", то вопросов "кто?" не возникло :D

Вообще троллинга не было, ты где его заметил? И вот твой агр: http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=99396&postcount=59

Sora
12.11.2011, 13:08
Вообще троллинга не было, ты где его заметил? И вот твой агр: http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=99396&postcount=59
Как я думаю, с тобой говорить бесполезно. Я мог бы привести огромное множество фактов тролинга с твоей стороны(не объязательно даже в этой теме), и опровержения твоих слов про агр с моей строны, но не буду. Ибо твой процесс набивания постов запущен, и остановить его может только бан :D И какие бы убедительные доводы я не писал, ты не поняв, или не захотев понять, будешь тролить дальше и писать бессмыслицу. Ну удачи, троль дальше и потверждай мои слова :D

yooogurt
12.11.2011, 13:24
Как ты, когда юзаешь бсое со словами "у тебя фулл флаги го выйди с клана и пвп 1 на 1"? ;)

балабольчек, есть скрин или видео как я бсое делаю? не надо меня с глистиком путать)

Sora
12.11.2011, 13:45
балабольчек, есть скрин или видео как я бсое делаю? не надо меня с глистиком путать)

Вот яркий пример агра) А ты в свою очередь берешь пример с Козыря, который вечно требует скрины на все. Ты его тоже, случаем, не учил за сх играть? :D

DayDream
12.11.2011, 14:18
Как в песне: "эй посмотри на меня! делай! делай как я!" :D Сори чел, вливатся в серую массу форумных тролей нет желания ;)

Я просто говорю, что ты слишком заумно пишешь. Смысл не меняется, а лулзов ты генеришь больше. Да еще и напрягаешься, чтобы противостоять троллям :redlol: Мне тебя жаль.

Sora
12.11.2011, 14:22
Я просто говорю, что ты слишком заумно пишешь. Смысл не меняется, а лулзов ты генеришь больше. Да еще и напрягаешься, чтобы противостоять троллям :redlol: Мне тебя жаль.

Весьма рад, что ты способен на жалость. Только ты не по адресу бро. Тебе в ванную нужно к зеркалу :D Без обид ;)

yooogurt
12.11.2011, 14:53
Вот яркий пример агра) А ты в свою очередь берешь пример с Козыря, который вечно требует скрины на все. Ты его тоже, случаем, не учил за сх играть? :D

ты с темы не съезжай балаболишка, врешь и не краснеешь, ещё у тебя мания на агр какая то, кто то опустил бедолагу жестко что ли?
З.Ы. знаток, спорим что ты и все твои сокланы незнают как тому же мм сделать 25к м атаки и 1999 каста на 2 часа.

YourBetrayal
12.11.2011, 14:54
Весьма рад, что ты способен на жалость. Только ты не по адресу бро. Тебе в ванную нужно к зеркалу :D Без обид ;)
откуда шутки берешь?ссылку можно:)

SandoR
12.11.2011, 15:04
ты с темы не съезжай балаболишка, врешь и не краснеешь, ещё у тебя мания на агр какая то, кто то опустил бедолагу жестко что ли?
З.Ы. знаток, спорим что ты и все твои сокланы незнают как тому же мм сделать 25к м атаки и 1999 каста на 2 часа.

Та ты вот тоже кричишь постоянно с намеками "знаю всё о сх" , но ничего не меняется.

p.s спорим что ты не знаешь как сделать сх пдеф 15к мдеф 15к на 2 часа и 31 минуту? при этом чар еще прыгать сможет и прыгать как арба

OldMan
12.11.2011, 15:32
Как я думаю, с тобой говорить бесполезно. Я мог бы привести огромное множество фактов тролинга с твоей стороны(не объязательно даже в этой теме), и опровержения твоих слов про агр с моей строны, но не буду. Ибо твой процесс набивания постов запущен, и остановить его может только бан :D И какие бы убедительные доводы я не писал, ты не поняв, или не захотев понять, будешь тролить дальше и писать бессмыслицу. Ну удачи, троль дальше и потверждай мои слова :D

Малолетнее не смышленое существо, тут флуд и здесь набивают посты, и больше смайликов пожалуйста.

yooogurt
12.11.2011, 15:38
Та ты вот тоже кричишь постоянно с намеками "знаю всё о сх" , но ничего не меняется.

p.s спорим что ты не знаешь как сделать сх пдеф 15к мдеф 15к на 2 часа и 31 минуту? при этом чар еще прыгать сможет и прыгать как арба

если незнаешь, так и напиши, нубяра)))

Sora
13.11.2011, 06:55

"Ррррр!!!" от Мажора всегда улыбает) Раньше ты был норм сх, пока не деградировал в личинку форумного троля, которую отложил Олд Мэн. Сейчас даже Козырь получше тебя как сх. Могу в пвп 1 на 1 обосновать свои слова. Только снова не проси выйти из клана и не юзай бсое. Не хочеться, чтобы ты меня за это "балоболишкой" называл.
З.Ы. Твои "мега секреты" не особо тебе помогают в пвп. Смысл от них?

DayDream
13.11.2011, 06:59

Я ожидал такого ответа :redlol: Генерь лулзы дальше.

Sora
13.11.2011, 09:29
мажок какбы норм сх в отличие от тебя*DONT_KNOW*если ты его и сложишь то только изза разницы в эквипе и точке

Сам себе противоречишь. Разница в эквипе и точке и есть определяющий фактор. Если он(эквип) хуже, значит и сх хуже. С тем же успехом нуп в +6 может сказать: "а вот еслибы у миня был фулл как у тибя я бы тибя слил". Так что, подсос "мажоку" не засчитан :D

yooogurt
13.11.2011, 09:35
"Ррррр!!!" от Мажора всегда улыбает) Раньше ты был норм сх, пока не деградировал в личинку форумного троля, которую отложил Олд Мэн. Сейчас даже Козырь получше тебя как сх. Могу в пвп 1 на 1 обосновать свои слова. Только снова не проси выйти из клана и не юзай бсое. Не хочеться, чтобы ты меня за это "балоболишкой" называл.
З.Ы. Твои "мега секреты" не особо тебе помогают в пвп. Смысл от них?

козырь лучше меня как сх и это решил кешер:redlol::redlol:
бедаа, пойду ла2 удалю:redlol:

Sora
13.11.2011, 09:55
козырь лучше меня как сх и это решил кешер:redlol::redlol:
бедаа, пойду ла2 удалю:redlol:

Я знал, что ты бурно отреагируешь на сравнение с Козырем :D А если ты удалишь клиент никто этого и не заметит. Ведь ты и так почти не играешь в ла, не помню когда видел тебя в последний раз онлайн. Думаю ты уже и сам осознаешь, что уже не "топ сыха"(хотя ты им был, не отрицаю) и этот класс не особо сейчас силен. Вот и решил забить. Или есть иная причина твоего отсуствия на сервере?
З.Ы. Причину "кешера нимогу слить 1 на 1" можешь не озвучивать, я это и так знаю xD

yooogurt
13.11.2011, 10:21
Я знал, что ты бурно отреагируешь на сравнение с Козырем :D А если ты удалишь клиент никто этого и не заметит. Ведь ты и так почти не играешь в ла, не помню когда видел тебя в последний раз онлайн. Думаю ты уже и сам осознаешь, что уже не "топ сыха"(хотя ты им был, не отрицаю) и этот класс не особо сейчас силен. Вот и решил забить. Или есть иная причина твоего отсуствия на сервере?
З.Ы. Причину "кешера нимогу слить 1 на 1" можешь не озвучивать, я это и так знаю xD

где ж ты там бурную реакцию то увидел?
комуто надо очки протереть походу)))
я себя никогда топ сх не считал,так как не мне об этом судить.
З.ы. И как то было пох рулит или не рулит этот класс, он мне просто нравился, я же не как ты , тебе даже от клана только флаги нужны)

Sora
13.11.2011, 12:10
где ж ты там бурную реакцию то увидел?
комуто надо очки протереть походу)))
я себя никогда топ сх не считал,так как не мне об этом судить.
З.ы. И как то было пох рулит или не рулит этот класс, он мне просто нравился, я же не как ты , тебе даже от клана только флаги нужны)

Мажор ну ты прямо сама скромность) Наверное сидишь на против монитора и у тебя над головой нимб)
И опять ты, что то про флаги, Мажор. Ты на них зациклен чтоли? Может, если они тебе так нужны попробуешь их забрать? Скромность не позволяет?

yooogurt
13.11.2011, 13:52
Мажор ну ты прямо сама скромность) Наверное сидишь на против монитора и у тебя над головой нимб)
И опять ты, что то про флаги, Мажор. Ты на них зациклен чтоли? Может, если они тебе так нужны попробуешь их забрать? Скромность не позволяет?

насчет флагов, по себе не суди то, это не я тут темы с лф клан с флагами создавал))

OldMan
13.11.2011, 15:04

Действительно, клан для тебя был в приоритете с флагами. Даже если клан говно, и люди в нем говно.

DoooG
13.11.2011, 15:31
мб no3uTuB или TXSkill?

the Best
13.11.2011, 15:40
И не тот и не другой!!! Думайте!!!

XSEL
13.11.2011, 20:37
yooogurt;Sora
Оба неочень, КОЗЫРЬ топ СХ:fight:

yooogurt
13.11.2011, 20:55
yooogurt;Sora
Оба неочень, КОЗЫРЬ топ СХ:fight:

судя по его раскладке, ты "прав" :redlol:

JustDo
14.11.2011, 03:16
Я бамжа дай мне

Rector
14.11.2011, 05:57
все вы ни очень топ сх соник.

По теме мб Женя (Олия) она все помогала :D:D

the Best
14.11.2011, 13:29
Я не Женя (OJlu9l) ,я парень!!! Но помогал Жене вставлять атрибут 60+ в её шмот и немного Agire !!! Думаю это хорошая подсказка,об этом знал "почти" весь клан!!! Подсказка для тех кто был не в клане - Я был один из первых кто был против того,что Келенджера кинули ( ему вернули что забрали !!! ) Теперь жду победителя!!!

YourBetrayal
14.11.2011, 13:32
Jokkero...

user151
14.11.2011, 14:00
RedXIII ...

YourBetrayal
14.11.2011, 14:13
RedXIII ...
он в розах гнёт :hapydancsmil:

OldMan
14.11.2011, 14:16
Napoleon - PapaLeon. Хороший человек. Неплохой сх. И как человек помогал новичкам. И не агрился. Сразу это знал, т.к. наполеон самый адекватный в диезе, но вы не догадались.

user151
14.11.2011, 14:19
Napoleon - PapaLeon. Хороший человек. Неплохой сх. И пообщаться с ним интересно.

Кстати походу ты прав ...

the Best
14.11.2011, 15:02
OldMan - победитель!!! Напиши в личку ник на котором играешь - зайду в игру и отдам всё своё!!! Спасибо за "адекватность" про меня,думал опять ушат грязи выльют,хотя подождём.....!!! Тему я думаю можно закрывать!!!

the Best
14.11.2011, 15:07
Хотя нет,пусть тут OldMan отпишется когда получит приз- что бы не было разговоров про то что я с Диезы и опять кого то кинули.....

the Best
14.11.2011, 15:17
А кто сказал что я его ник озвучивать буду???

YourBetrayal
14.11.2011, 15:22
ну блиин( просто всем так интересно:)

the Best
14.11.2011, 15:29
Победитель написал мне в личку)) скоро отдам приз)) просил не говорить кто он)) Желание ПОБЕДИТЕЛЯ - закон!!!

SandoR
14.11.2011, 15:31
просил не говорить кто он))

естественно =D

Kaizer
14.11.2011, 16:38
Napoleon - PapaLeon. Хороший человек. Неплохой сх. И как человек помогал новичкам. И не агрился. Сразу это знал, т.к. наполеон самый адекватный в диезе, но вы не догадались.

ахаха самый адекватный как наказал-раздел орка тзеки, так ищи свисти пропал и коту его не отдал. Верни сет кота :D:D

the Best
14.11.2011, 17:17
Во-первых: ты плохо информирован!!! Всё что я забрал у Тзеки-я вернул всё Коту!!! Во-вторых: я пропал с той поры - когда забанили Диезу, в третьих: Тзека ко мне втирался в доверие чтобы меня раздеть-получилось наоборот!!! В четвёртых: - ты Тзека???

Kaizer
14.11.2011, 17:26
Во-первых: ты плохо информирован!!! Всё что я забрал у Тзеки-я вернул всё Коту!!! Во-вторых: я пропал с той поры - когда забанили Диезу, в третьих: Тзека ко мне втирался в доверие чтобы меня раздеть-получилось наоборот!!! В четвёртых: - ты Тзека???

я не тзека, про то что он хотел тебя раздеть я в курсе, ты сам в вентру это говорил. Ну хз вернул ли говорили другое. Ты потом еще сх нового создал когда папалеона взломали, ник вроде на "k" начинался, потом это все и произошло тзека без шмота и скиллов:redlol:и без хиро тира:redlol::redlol: остался, а ты пропал :D и это было до бана диезы

the Best
14.11.2011, 17:37
Ну как бы я не пропадал,качал другого чара!!!Просто в вентру не заходил,что бы не слушать как Тзека орёт в ярости,а в игре так же общался с Женей и Котом....Потом Тзека мне в пм писал нах...я я скилы сломал...и т.д и т.п ... Так что я был постоянно в игре.....

OldMan
15.11.2011, 03:31
я не тзека, про то что он хотел тебя раздеть я в курсе, ты сам в вентру это говорил. Ну хз вернул ли говорили другое. Ты потом еще сх нового создал когда папалеона взломали, ник вроде на "k" начинался, потом это все и произошло тзека без шмота и скиллов:redlol:и без хиро тира:redlol::redlol: остался, а ты пропал :D и это было до бана диезы

Привет Тзека. Из всех диез был самый адекватный именно Леон. А тебя он раздел, и правильно сделал.

Kaizer
15.11.2011, 05:14
Привет Тзека. Из всех диез был самый адекватный именно Леон. А тебя он раздел, и правильно сделал.

я же сказал что не тзека я, и раздели его правильно просто сокланы говорили, что он пропал со шмотом. Ты такой тугой я хз, прочти чтоли посты внимательней. *DONT_KNOW*

OldMan
15.11.2011, 09:26
Серега как был самым адекватным человеком с диезы, так им и остался. Еще раз в этом убедился, удачи Серег.

the Best
15.11.2011, 11:14
Приз нашёл своего победителя!!! OldMan -удачи тебе!!!

Takage*{^_^}
16.11.2011, 15:00
Slavyan лучший игрок теона!

YourBetrayal
16.11.2011, 15:12
Slavyan лучший игрок теона!
кто эта?:redlol:

Kaizer
16.11.2011, 16:49
кто эта?:redlol:

нубо глад гопов :redlol: :redlol:

YourBetrayal
16.11.2011, 16:50
не,не слышал:redlol:...а хотя вспомнил,еще один листикстайлер который меня заовнить обещал*ROFL*

DraganHanters
17.11.2011, 03:00
не,не слышал:redlol:...а хотя вспомнил,еще один листикстайлер который меня заовнить обещал*ROFL*

ты кто? http://pix.playground.ru/download/gallery/976045/13b66d038485df864ee0aea415a48590.png

YourBetrayal
17.11.2011, 03:23
ты кто? http://pix.playground.ru/download/gallery/976045/13b66d038485df864ee0aea415a48590.png
а ты?http://s017.radikal.ru/i411/1111/4c/3c7aeb12b5b3.gif (http://www.radikal.ru)

Peacher
17.11.2011, 04:14
Никто из вас не угадал. Ведь лучшим был,есть и будет Ашот :D

xcv
17.11.2011, 04:21
ашот УГ
I'm the best

Kaizer
17.11.2011, 05:29
Никто из вас не угадал. Ведь лучшим был,есть и будет Ашот :D

Это который из клана арменок? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9914):redlol:

Greyscale
19.11.2011, 02:19
Пока читал тему - вспомнил много ребят, которые помогали всем, кто просит.)
И да. Леон яркий тому пример.) Ни один нубл рб с его присутствием не обходился без новичков в пати (когда это было возможно).
Было приятно гамать с такими сокланами как он.)

Takage*{^_^}
19.11.2011, 05:10
Slavyan топ игрок теона,это не обсуждается.

xcv
19.11.2011, 06:13
эт который с трёх бэков падает ? :redlol:
ок :D

Greyscale
19.11.2011, 07:53
xcv, ты в Алушту на соревы ездил?

KO3bIPb
19.11.2011, 08:39
Самый лушый Игрок Теона № 1 dlilb
1. он богат
2. 5 Ром Аден скока раз Кастовал
3.Нет Страха ;D
4.Прямой КЛ
5. Везде есть Твинки Сумонеры
ето мало ????? Кто есть равне ево = ?

УБВ вашы ответы не в шету =)

KO3bIPb
19.11.2011, 08:41
Хотя потправка № 1 Ето Я ;pppppppppp
кто 1х1 кроме арбалетчика Принимаю Вызов
Но если Убв я упаду и у нево будет 4к ХП знач если не флаг Он лошка ;DDDDD

JohnPixel
19.11.2011, 14:27
Хотя потправка № 1 Ето Я ;pppppppppp
кто 1х1 кроме арбалетчика Принимаю Вызов
Но если Убв я упаду и у нево будет 4к ХП знач если не флаг Он лошка ;DDDDD

Да без б =) где ? когда ? ставки ? и кстати что бы ты там на флаги не списывал , пойду овером , он вообще без клана :fight::hapydancsmil:

JohnPixel
19.11.2011, 14:32
Самый лушый Игрок Теона № 1 dlilb
1. он богат
2. 5 Ром Аден скока раз Кастовал
3.Нет Страха ;D
4.Прямой КЛ
5. Везде есть Твинки Сумонеры
ето мало ????? Кто есть равне ево = ?

УБВ вашы ответы не в шету =)

Ну поскольку овер без клана я отвечу -) 1) от того что дофига эполетов , не делает его прямым 2) пустой замок я могу вообще в 1го кастануть . 3) Нет чего ? да ладно , спроси у него как этот безстрашный говорил в скайпе < Ребята ну против вас не вариант... , ну дайте замок а... > 4 ) Нет , говорить на каждого вновь вступившего в клан ты твинк зайцев , это не прямой , а скорее тупой , но ты в силу плохого знания русского языка мог ошибиться . 5) Это самое важное определение топ игрока :1:

Kaizer
19.11.2011, 16:40
Ну поскольку овер без клана я отвечу -) 1) от того что дофига эполетов , не делает его прямым 2) пустой замок я могу вообще в 1го кастануть . 3) Нет чего ? да ладно , спроси у него как этот безстрашный говорил в скайпе < Ребята ну против вас не вариант... , ну дайте замок а... > 4 ) Нет , говорить на каждого вновь вступившего в клан ты твинк зайцев , это не прямой , а скорее тупой , но ты в силу плохого знания русского языка мог ошибиться . 5) Это самое важное определение топ игрока :1:

Лучший игрок сервера не значит что должен быть самым прямым кэп... *DONT_KNOW*

JIuCTuK
19.11.2011, 16:55
Я всегда считал, что топ игрок - это, соответственно, КЛ топ клана. Сабж :fight:

xcv
19.11.2011, 17:23
xcv, ты в Алушту на соревы ездил?

нет, южнее Казани пока что не выбирался

Tpy6
20.11.2011, 15:46
Новичкам помогать нуна,они такие же как мы

Халявщиков полно. Которые мозгой пошевелить не желают. Я ему объяснять начинаю, как тут фармить, как одеться, а он только: "Дай, дай, дай!". Тьфу...

oAx
20.11.2011, 15:49
По-моему на форуме максимально ясно написано как фармить на сервере, прям поэтапно...

HaTaJlo4ka
20.11.2011, 20:31
Лучший игрок сервера не значит что должен быть самым прямым кэп... *DONT_KNOW*

Тогда у меня вопрос об определении слов "Лучший игрок" - а вдруг это я)?:hapydancsmil:*ROFL* ну и что) что я убить почти никого не могу)? и денег у меня нету, но вглядитесь :)

JIuCTuK
20.11.2011, 20:41
Тогда у меня вопрос об определении слов "Лучший игрок" - а вдруг это я)?:hapydancsmil:*ROFL* ну и что) что я убить почти никого не могу)? и денег у меня нету, но вглядитесь :)

Хах...) 1111111

oAx
20.11.2011, 20:58

если бы определяли короля и королеву, тогда вы с дилибом, а тут топ игрок... :D

тот.самый.Бог
21.11.2011, 17:51
Да палюбе, я зе бест, я реально звезда етого сервера, меня знают все, боятся все, на помощь зовут тоже все, я самый популярный игрок на сервере, 100%

и поверьте я ещё удивлю вас, совсем скоро)))))

спалился немного, но готовится к этому бесполезно)) вы ВСЕ умрёте

грядёт апокалипсис, все кто не чтит истинного Бога и не преклоняется пред ним, сгорит в пламени которое в тысячи раз жарче адского

во понесло меня, )) это так для улыбки

senseypwnz
21.11.2011, 18:00
тоже самое можно и про листика сказать,но ему стыдно признать это)он предпочитает врать окружающим и себе пытаясь доказать свою топовость словами а не делом:)

Takage*{^_^}
22.11.2011, 07:27
Slavyan топ игрок теона,это не обсуждается.
ап штоле;)

hit12
22.11.2011, 08:11
Да палюбе, я зе бест, я реально звезда етого сервера, меня знают все, боятся все, на помощь зовут тоже все, я самый популярный игрок на сервере, 100%

и поверьте я ещё удивлю вас, совсем скоро)))))

спалился немного, но готовится к этому бесполезно)) вы ВСЕ умрёте

грядёт апокалипсис, все кто не чтит истинного Бога и не преклоняется пред ним, сгорит в пламени которое в тысячи раз жарче адского

во понесло меня, )) это так для улыбки

http://i032.radikal.ru/1111/4f/8a7f94f4254c.png

тот.самый.Бог
22.11.2011, 09:59
hit12 - рука лицо, мыслей то нет, не работают клетки серые?

oAx
22.11.2011, 12:06
Кота все помнят активно, поэтому думаю он и есть топ

тот.самый.Бог
23.11.2011, 12:51
ты типо с умничал тут?

Kaizer
23.11.2011, 17:37
Хиту 12 лет, а в 12 лет мозговая активность маленькая. Ну ты особый случай, у тебя даже в твои годы мозговая активность крайне мала.

У келки мозговая активность отсутствует вообще.

Grants
26.11.2011, 22:51
ты типо с умничал тут?

Хухел :redlol::redlol::redlol:. Читая твои посты не могу понять-ты больше употреблять стал?

Откуда ты такой умный нарисовался?Ты же в свои 35, имбицил каких мало. Мб прислушался к моему совету и все таки дочитал азбуку...

тот.самый.Бог
26.11.2011, 23:51
какие 35, ты дурачёк что ли? да и обзыватся не красиво, кто имбицил тут? зависть плохое чувство, Я СУПЕР, и как человек, и как игрок, и я просто Бог))))

будешь обзыватся я затролю тебя на форуме))) я как агрошкольника так и Дзеку легко могу врубить тут

Sora
27.11.2011, 05:54
какие 35, ты дурачёк что ли? да и обзыватся не красиво, кто имбицил тут? зависть плохое чувство, Я СУПЕР, и как человек, и как игрок, и я просто Бог))))

будешь обзыватся я затролю тебя на форуме))) я как агрошкольника так и Дзеку легко могу врубить тут

http://s013.radikal.ru/i323/1111/fd/a574bd88b0e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Без обид)

тот.самый.Бог
27.11.2011, 07:11
вы знаете что такое мега популярность и слава, это когда ником твоего нарисованного в игре персонажа пугают детей))) всем спасибо, за демчик веще респект, я сохранил.... подошью это в папку моей славы, с остальными скринами и фрапсами)))

я вам в раз докажу что меня боятся ВСЕ, на всех масс замесах ПЕРВЫМ в таргет берут меня а не биша)))

Sora
27.11.2011, 07:30
вы знаете что такое мега популярность и слава, это когда ником твоего нарисованного в игре персонажа пугают детей))) всем спасибо, за демчик веще респект, я сохранил.... подошью это в папку моей славы, с остальными скринами и фрапсами)))

я вам в раз докажу что меня боятся ВСЕ, на всех масс замесах ПЕРВЫМ в таргет берут меня а не биша)))

Улыбнул ты меня :D Наполеон, Линкольн, Ленин, Александр Македонский, Бог Теона и прочие заболевания мании величия лечаться. Даже такой запущенный случай как у тебя :D

lPhenomen
27.11.2011, 09:18

facepalm....

lPhenomen
27.11.2011, 09:19
Каждому бы его самооценку)

Kaizer
27.11.2011, 10:27
Каждому бы его самооценку)

+1 он стебеться с вас а вы ведетесь :redlol

Grants
27.11.2011, 10:44

Ты думаешь один такой догадливый? Стеб стебом, но он же на самом деле еб*ан :redlol:

LoviBolt
27.11.2011, 11:37
I'm the best

DayDream
27.11.2011, 11:46
Да ты просто жалкий хавк :redlol:

LoviBolt
27.11.2011, 11:58
арба епте, придурок

P0oh
27.11.2011, 12:17
Это как бы не я)
А за ловиболт я играл)

Kaizer
27.11.2011, 12:33
арба епте, придурок

жалкая пародия на арбу fxd :redlol:

DayDream
27.11.2011, 13:02
арба епте, придурок

Да ты за арбу неочень.

LoviBolt
27.11.2011, 13:57
жалкая пародия на арбу fxd :redlol:

f1xed вата

тот.самый.Бог
27.11.2011, 20:47
да у хухела реально трабла, я вот тоже стебусь но не так как он же

ты так не сможешь, сие Богам доступно)))

тот.самый.Бог
27.11.2011, 20:49

типа спалили меня трол мод офф:mage:

тот.самый.Бог
27.11.2011, 20:52
по ДМГ всех тащит Козырь, он ваще всех гнёт, по мастер управлению классом своим, тут надо рассматривать отдельно каждого, потому как бессмыслено сравнивать глада и СБ, разныее классы, разная роль в пвп

Ellie
28.11.2011, 02:24
Видимо хухел и козырь заодно,ибо оба антага,ниначто не способные,кроме как трещать на форуме,что они отцы. Я хз хухел,ты падаешь от моего сорка цп не снимая,да и твои нюки по 150 улыбают. Ну а козырь обычно листик стайл (бсое или лошадка за деревом)

SkyNet
28.11.2011, 08:38
лучший на серве: orapok xDDDd

LoviBolt
28.11.2011, 09:21
я зе бэст идите нахой

oAx
28.11.2011, 10:40
Так то труб и за СХ тащил и за огарка чисто играет, его все знают, ничего плохого про него никто сказать не может... Так что Трубочист (огарок) ща топ игрок серва

RedXIII
28.11.2011, 10:55
Хухел, неужели Козырь таки всех гнет?)

Ellie
28.11.2011, 11:30
PS1:у тебя 30ый пп и 120 сет,так и должно быть,мне по м дефу 4.6 и 120 сету ты бьеш 300,я ж на форуме об этом не пишу*DONT_KNOW*
PS2:плавно так обоссал соклана,молодец;)

Я по пране и соулу в арбу 250-1к стреляю,так что не бзди мне тут сказочник.

Ellie
28.11.2011, 12:03
аа ну даа)ты мне еще заливал что у меня 7к+ дефа и то что я за читокласс играю))и я еще сказочник

Какой еще читокласс. Ты че несешь? Еще один в коллекцию козыря и ахухела. Вам надо фильмы снимать с такими блокбастерами.

Ellie
28.11.2011, 12:15
какбы это ты че несеш)ты напару с климбером это писал)

Кто такой климбер? Ах да. Ты то кто? Очередной форумный рЭмбо?

Ellie
28.11.2011, 13:09
климбер-твой бывший соклан..а кто я потом узнаешь;)

Я хз кто он такой. Не видел его в клане у нас. Даже ника такого на сервере не видел. Может ты уже прекратишь со своими триллерами меня пугать. Я понимаю,что у детей сейчас богатое воображение,но не до такой же степени. Самому то не стыдно врать?

Ellie
28.11.2011, 14:09
cыроешка=климбервенис
примитивно агришься)играл бы так как говоришь дак цены бы тебе не было:)

Играл бы за сорка,было бы другое впечатление.

Greyscale
28.11.2011, 14:59
По моему вы все слишком напрягаетесь в выяснениях - кто лучший игрок.)

тот.самый.Бог
28.11.2011, 19:18
Сева тут замолвил словечко)))) Здарова Марк)

Greyscale
30.11.2011, 12:27
Привета =)

Ellipsis
12.12.2011, 09:13
xGAMEOVERx and Ellipsis come back сукаааааа ..

SkyNet
12.12.2011, 12:27
Лучший задр- dlilb Лучший кидала- Ko3b1Pb Лучший игрок Теона- Отсутствует)

HaTaJlo4ka
14.12.2011, 12:23
Лучший задр- dlilb Лучший кидала- Ko3b1Pb Лучший игрок Теона- Отсутствует)

Точно! Согласна на все 100!!!

Ellie
14.12.2011, 13:15
Лучший ротелло - меддем,злорд
Лучший антаг - айвенго
Лучший хохол - сестра
Лучший лофок - девилсни
Лучший СОРК - Йа :)))))

PBack
21.12.2011, 12:02
Лучшего игрока быть не может, т.к. у каждого класса есть противокласс)
А вот лучший в своем классе, да может быть)

MaryJo
21.12.2011, 12:08
Лучший антаг - айвенго
Лучший хохол - сестра
Лучший лофок - девилсни
Лучший СОРК - Йа :)))))

Девилсни - даааа!

Ellie
21.12.2011, 13:30
Лучшая няша - Мариджо ;*

Takage*{^_^}
21.12.2011, 14:29
Самый адекватный игрок теона - Такаге да?

DayDream
21.12.2011, 15:22

Нет, братюнь :redlol:

Takage*{^_^}
21.12.2011, 16:09
Нет, братюнь :redlol:

А я ведь к успеху шел :(

MenTolsGirl
21.12.2011, 16:25
Самый адекватный...да самый адекватный Detache :bo:

MenTolsGirl
21.12.2011, 16:27
Девилсни - даааа!
Странно , что у девилсни криты больше ав и тх X-)
читы вводит..

DayDream
21.12.2011, 17:11
Странно , что у девилсни криты больше ав и тх X-)
читы вводит..

Походу надо зайти на серв :redlol: Сенсей прихудел :redlol:

MenTolsGirl
21.12.2011, 17:18
Походу надо зайти на серв :redlol: Сенсей прихудел :redlol:
У тебя чар голый *ROFL**ROFL**ROFL*

Ha0s
21.12.2011, 20:15
vu vse pedeki

рLast1с
21.12.2011, 21:52
da, razbante plis
torg zdelay podarok na ng pls /

Torque
21.12.2011, 22:41
da, razbante plis
torg zdelay podarok na ng pls /

Я уже стал Торком ? :)
Я уже не #*@#$% ??

рLast1с
21.12.2011, 23:17
Я уже стал Торком ? :)
Я уже не #*@#$% ??
eto ya bil #*@#$%

DayDream
22.12.2011, 07:01
У тебя чар голый *ROFL**ROFL**ROFL*

Я его шмот стырю, ок? :redlol:

Dopefish
22.12.2011, 14:33
http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYnate.gifya i est' ly4wij igrok teona, ot popyl9rnosti yje townit

Ha0s
22.12.2011, 15:10
pediki.......

YourBetrayal
22.12.2011, 15:20
Лучший антаг - айвенго
Лучший хохол - сестра
Лучший - девилсни
Лучший ПЕДОСОРК - Йа :)))))
/fxd
PS:лучшая няшка-няшка(москвич):redlol:

YourBetrayal
22.12.2011, 15:21
eto ya bil #*@#$%
нинада,кто угодно только не пластик:redlol:

YourBetrayal
22.12.2011, 15:25
Я его шмот стырю, ок? :redlol:
я твой брас 120 гдето проебал,извиняй:redlol:

DayDream
22.12.2011, 15:34

Новый сделаешь, уеба :redlol:

YourBetrayal
22.12.2011, 15:44
Новый сделаешь, уеба :redlol:
нет плиз:redlol:

YourBetrayal
22.12.2011, 15:47
Наконец то меня разбанили,но чую что ненадолго http://i045.radikal.ru/1112/0e/bd28dbc41f29.gif (http://www.radikal.ru)

бабаглаз
22.12.2011, 16:21

YourBetrayal
22.12.2011, 16:49
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=3125
доставило:redlol:

Dopefish
22.12.2011, 17:18

ne moi li eto vami spizjennij bras na 120 ot t'mi? hmmm http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYhmm.gif

YourBetrayal
22.12.2011, 17:18
Нет,я вас не знаю,идите наhoi:redlol:

Ha0s
22.12.2011, 17:24
Нет,я вас не знаю,идите наhoi:redlol:

LaPuSiK
22.12.2011, 17:31
если бы определяли короля и королеву, тогда вы с дилибом, а тут топ игрок... :D

ахахахаа убило :redlol:

Kelenger