Просмотр полной версии : Лучший игрок теона.
Кто по вашему мнению достоин звания "Лучший игрок теона" (адекватность,честность,авторитет среди игроков сервера,уважение,достижения)
Пожалйста без холиваров,треша,агра и не надо осуждать мнения других.
*ROFL* да точно не ясно ?? всем и так ясно Кто =)
Кто по вашему мнению достоин звания "Лучший игрок теона" (адекватность,честность,авторитет среди игроков сервера,уважение,достижения)
Пожалйста без холиваров,треша,агра и не надо осуждать мнения других.
Нету лучшего игрока. Есть лучшие. При нормальном балансе, это правильно. Звание лучшего можно получить лишь когда сливаешь всех и вся без разницы какой профы и заточки твой противник.
Тема бред, как понять лучший игрок? Тот кто не кидает, и всем помогает?
Тема бред, как понять лучший игрок? Тот кто не кидает, и всем помогает?
Ага, как Козырь) Он уже выше отписался, намекая на себя) Складывается впечатление, что автор темы набивает себе сообщения :D Честно, надоели уже ванильные сообщения, типо: "кто что любит" "какого цвета у тебя подушка на которой ты спишь", "раскажи нам, что ты расказываешь другим". Не в обиду было сказано :D
Кого что не устраивает,можете просто не читать тему,я вас не заставляю. Кому интересно,тот ответит.
П.С. Я и так знаю,что я няшечка ;)))
YourBetrayal
11.11.2011, 11:43
тема бреед яхз..что такое лучший игрок?фанат своего класса который знает все его фишки или тот,кто играет доминирующими классами отталкиваясь от современных реалий теона?
отдам голос ломке
впринципе правильно ответил.только надо было написать "отдам голос ломке" и все.
впринципе правильно ответил.только надо было написать "отдам голос ломке" и все.
Голосую за якубовича :D
Ага, как Козырь) Он уже выше отписался, намекая на себя) Складывается впечатление, что автор темы набивает себе сообщения :D Честно, надоели уже ванильные сообщения, типо: "кто что любит" "какого цвета у тебя подушка на которой ты спишь", "раскажи нам, что ты расказываешь другим". Не в обиду было сказано :D
Автор темы твой соклан, это было не этично.
Автор темы твой соклан, это было не этично.
да - да. Сколан - Люби его педосорк и в попу целуй ;)
Засоряйте дальше темы своим никчемным троллингом,но знайте.. Я вас гнул и буду гнуть ничтожные людишки :D
Засоряйте дальше темы своим никчемным троллингом,но знайте.. Я вас гнул и буду гнуть ничтожные людишки :D
ага гнул :D Настолько суров, что при виде другого мага сразу просвет юзает :D
YourBetrayal
11.11.2011, 13:47
ага гнул :D Настолько суров, что при виде другого мага сразу просвет юзает :D
ога,там же пп ниспасет а хиро уд всего 30 секунд :redlol:
1. Я не хиро
2. Просвет - это скилл мага,я его юзаю когда хочу и как хочу.
3. Не вижу проблем создать пп и точнуть его.
4. Больше нытья нубики.
YourBetrayal
11.11.2011, 15:17
лашок такой лашок:redlol:чето я нытье только от тебя наблюдаю,мол у меня хилка ,а у подпивом фул фаер сет:redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.