Просмотр полной версии : Сообразите пожалуйста.
На сервере бегает около 10 клан варов зайцам. Сообразите уже все в один клан пойти,соберите паки,назначайте плов. Поставте нормального кла с головой и будет вам счастье. Забудте все обиды,холи вары. Живите дружно. Ведь имеено поэтому зайцы топ клан. А ваши альянсы ни к чему не приведут. Нужна одна сплоченная шайка бандитов,готовых смять все живое в клочья за флаги и замки,умеющая играть по ассисту и иметб опыт кайта. Включите уже мозги вары.
На сервере бегает около 10 клан варов зайцам. Сообразите уже все в один клан пойти,соберите паки,назначайте плов. Поставте нормального кла с головой и будет вам счастье. Забудте все обиды,холи вары. Живите дружно. Ведь имеено поэтому зайцы топ клан. А ваши альянсы ни к чему не приведут. Нужна одна сплоченная шайка бандитов,готовых смять все живое в клочья за флаги и замки,умеющая играть по ассисту и иметб опыт кайта. Включите уже мозги вары.
Плюс один, сам хотел создать тему. Мб мне КЛом стать... тогда хоть фан будет у заек. Но, к сожелению, всё это лишь слова.
Мб зайки даже помогут вам! Подарят какой-то замок, к примеру. Обьединяйтесь.
зайки 9*9 упали в мосе от цифр ок да
зайцев в очередной раз отъ**ливрот
Нужна одна сплоченная шайка бандитов,готовых смять все живое в клочья за флаги и замки
Таких нету. Есть толпа пофигистов.
Которые за 10 минут до конца осады, когда клан отчаянно защищает замок, сбивая каст вражескому твинку, идут пить чай, а потом приходят, как ни в чем не бывало, и удивляются, что замок отобрали, а на них орут. - Пример не придуманный.
Кл важен. Но так же важны настрой и целеустремленность людей. Большинству достаточно "певепе в мосе" - сами кого-то убили, их убили, и все, достаточно.
На осаде через какое-то время половина пати теряется в неизведанных направлениях.
Ну мы же не боги, что б держать все флаги, 80-90% хиро, кучу замков, так еще и какие-то никчемные споты в мосе. Relax, baby. It's just a game)
Бгг, труб, виной всему чай, да?)))
Виной отсутствие мотивации что-ли. У вас жесткие требования и отбор. - Возможно, это мотивирует людей, попавших в клан, прикладывать усилия.
YourBetrayal
10.11.2011, 10:00
Думаю смог бы ломка,но он куда то пропал,скорее всего он сейчас не тут играет..впрочем как и я
YourBetrayal
10.11.2011, 10:34
c кем?:redlol:дримка с которым мы ебашили в дуете уже месяца полтора тут не поялвяется
YourBetrayal
10.11.2011, 10:37
ну с ним весело:redlol:и играть он умеет,таких аб тут может уже и нету:)
Надо найти подход к каждому клу,которые сейчас имеют клан и собратся в какой нибудь говорилке и все обсудить.
Если надо,то я могу это сделать,хотя и в зайцах. Просто собрать хотя бы всех. Я думаю стоит все свои принципы убрать на полочку и задуматься о своей благополучной игре на сервере.
Я тоже попадал в такую ситуацию,когда ничего нет и клан слаб. Но мы все равно боролись,хотя силы были такие же, как тут клан перфектум и зайцы.
К примеру собрать всех в розах,они имеют замки. Заменить там КЛа на того же ломку. Ведь хорошие игроки не только в зайцах сидят,их еще наберется на два таких клана,как зайцы.
yooogurt
10.11.2011, 12:54
К примеру собрать всех в розах,они имеют замки. Заменить там КЛа на того же ломку.
:redlol::redlol::redlol: ещё бреда !!!!
Для того чтобы собрать 2-3 конст пати адекватных игроков в фул обвесе нужен грамотный КЛ, имеющий некий авторитет среди игроков и способный ими нормально руководить. Такого не сервере, к сожалению, пока нет.
что вы тут все размечтались?ни один кл не станет идти в чужой клан простым игроком,каждый захочет стать клом нового клана,так что вся эта тема-просто хорошая фантазия!сервер загнулся,смеритесь с этим!!!у меня тоже есть бредовая идея,принудительно разбить клан зайцев на 3-4 клана с разным оли)))))
Сервер процветает достаточно хорошо, если ты этого не знал. Меньше фарми больше фанься.
зайки 9*9 упали в мосе от цифр ок да
зайцев в очередной раз отъ**ливрот
Ха ха зайки в говно)
YourBetrayal
10.11.2011, 15:02
Для того чтобы собрать 2-3 конст пати адекватных игроков в фул обвесе нужен грамотный КЛ, имеющий некий авторитет среди игроков и способный ими нормально руководить. Такого не сервере, к сожалению, пока нет.
есть ломка,и как игрок норм и как человек:)но его что-то не видать,гуляет где-то..да и не потерпит думаю у себя в клане всяких айвенго и других лапаруких труовнеров
Ха ха зайки в говно)
Посуди сам над своим постом.. клан зайцев упал 9х9 от цифер,которые как все говорят даже не точенные.. Если зайцы ходят в мос фанится без пати и без пла. Ради принципа можно даже проверить и удвоить силы цифер,сделать 9х18 и я на 300% уверен,цифры проиграют.
и я на 300% уверен,цифры проиграют.
Особенно с учетом того что клана цифры больше нет. Да и не 300%, а 100500% чего уж там.
Особенно с учетом того что клана цифры больше нет. Да и не 300%, а 100500% чего уж там.
:) совсем?
YourBetrayal
10.11.2011, 17:47
назовите хотябы 3 кандидатуры...
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.