Просмотр полной версии : Что же случилось-приключилось с чудесным али?)

Tpy6
09.11.2011, 08:21
http://v.foto.radikal.ru/0703/87/2b1dedc9295b.png

http://s7.postimage.org/vw5xzzpcr/image.png

Killer
09.11.2011, 08:33
:ОООООООООО

LaPuSiK
09.11.2011, 08:39

картинка найс =)

MaryJo
09.11.2011, 08:39
Я думала этот сервер уже привык к такому. =/

SandoR
09.11.2011, 09:14
Дураку понятно , а трубочисту нет.

Распустили али , потому что вы все сдулись и не с кем воевать.

Ellie
09.11.2011, 09:51
Розы вам всем еще дадут жару,так что не расслабляйте свои промежности.

тот.самый.Бог
09.11.2011, 09:52
не с кем воевать.

а чё вы не сделали фул клан с арбами, ваще нагибали бы всех 1 паком))))

Розки просто меня боятся, я им вар кинул вот и присцали, теперь снимать с них вар опять:mad:

тот.самый.Бог
09.11.2011, 09:54
Розы дадут жару.

чё они дадут? а ну да Розы всем дают))))

блин забанят опять меня

Ellie
09.11.2011, 10:37
Картинка трубочиста в начале темы,так умиляет. Я и не знал,что мы "зайцы" такие лапочки глазами игроков теона ;)

SandoR
09.11.2011, 10:47

Розки просто меня боятся, я им вар кинул вот и присцали, теперь снимать с них вар опять:mad:

и так нагибаем всех 1 паком

p.s розы тебя боятся? ты можешь нанести нормальный урон только в своём поле раз в пол часа. Топ некр девко , кричи что это не так.

JIuCTuK
09.11.2011, 11:02
Идите пвп хуле. Или было уже?

Бгг. Получается, зайки в прямом смысле выращивают себе варов. Верх совершенства.

hit12
09.11.2011, 11:47

p.s розы тебя боятся? ты можешь нанести нормальный урон только в своём поле раз в пол часа. Топ некр девко , кричи что это не так.

я тожа думал что девко топ некр но както его встретил без клана и все сдулся топ с 5 критов :D

Killer
09.11.2011, 12:06
о, хит опять нагибает форум? : DDD

Ellie
09.11.2011, 13:08

Врешь не одним,двумя =)

OldMan
09.11.2011, 13:51
Я думаю похер, что случилось, нет?

xcv
09.11.2011, 16:05
Картинка трубочиста в начале темы,так умиляет. Я и не знал,что мы "зайцы" такие лапочки глазами игроков теона ;)

траханныеврот - вот "зайцы" глазами игроков теона :redlol:

ЗЫ. OldMan, привет друк

s1am
09.11.2011, 16:09

Ты как в мос не прилетишь, через пару секунд уже мордой в пол лежишь))) боятся они его *DONT_KNOW*

JIuCTuK
09.11.2011, 18:00
OldMan, привет друк

Подсос засчитан, ок. Ты кто кстате? И кто такой олдмэн ебать?)

По-моему админы поставили ботов на форум. Что б флудили и тролили, веселили игроков)

09.11.2011, 18:02
Зайки рулят сейчас из за флагов и вызывать соперника у которого их нету не често и тупо с вашей стороны . . .

JIuCTuK
09.11.2011, 18:06
Сейчас. Минутку. Еще чуть-чуть. Вот, вот. Уже близко. Вот она! Вот эта фраза!!! ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!

хыхы, понесло меня) Ну а летом? В конце лета мы были без единого флага. Норм, всё отобрали. К тому же, что вам мешает отнять эти же флаги на осадах? Мм, дай подумаю... Эти же флаги?! Или зерг? Или то, что все мы - донатеры? Или мб багоюзеры? ЕЩЕ ОТМАЗОК Огааа!)

Tpy6
09.11.2011, 19:06

Прием не нов - оскорбить собеседника, тем самым понижая в глазах аудитории значимость его слов, и повышая - своих)

На деле причина может быть любая, но лицо сохранено.

З.Ы. Народ уже бежит с тонущего корабля на флагман?)

тот.самый.Бог
09.11.2011, 19:07
топ некр намедни из сала ваще не вылезал на ГВ))))

Rector
09.11.2011, 19:15
Прием не нов - оскорбить собеседника, тем самым понижая в глазах аудитории значимость его слов, и повышая - своих)

На дело причина может любая, но лицо сохранено.

З.Ы. Народ уже бежит с тонущего корабля на флагман?)

Чтож роз грамотно скинули как лишний мешок с г.. балластом точнее, но им не привыкать как бы. А зайцы который гордились что не заключают ни каких альянсов и сами тащут, еще раз доказали свое балобольство, набирая свой зерготряд http://noid.su/fu/trollface.png

зы топнекр пвндолл какбы http://ag-forum.ru/smiles/troll21.gif

Tpy6
09.11.2011, 19:29
зы топнекр пвндолл какбы http://ag-forum.ru/smiles/troll21.gif

Люто-бешено плюсую! :hapydancsmil:

OldMan
10.11.2011, 02:59
Подсос засчитан, ок. Ты кто кстате? И кто такой олдмэн ебать?)

По-моему админы поставили ботов на форум. Что б флудили и тролили, веселили игроков)

Что за тупой вопрос кто я? Узнав кто я, ты будешь со злостью и слюнями меня пытаться слить? Ведь надо мстить, мозгов в общении не дано да? Вообщем слит. И почему за мат бана не было? Мат даже не завуалирован, а просто в открытую.

Ellie
10.11.2011, 03:50
Зачем узнавать,кто ты. Все и так до безобразия просто и ясно. Ты обычный форумный супер мен,а если упростить,то ты нонфактор какой то набивающий тут посты.

OldMan
10.11.2011, 05:39
Зачем узнавать,кто ты. Все и так до безобразия просто и ясно. Ты обычный форумный супер мен,а если упростить,то ты нонфактор какой то набивающий тут посты.

Подсос соклану, и агр - это естественная реакция хомячков типа тебя и людей с твоего клана. Продолжай дальше в том же духе, и приведи Sandor'a. И да, если бы никому было не интересно узнавать, то листик и сандор, не обливались бы слюнями, желая узнать кто я и отписывая провокационные сообщения.

YourBetrayal
10.11.2011, 06:08
Сейчас. Минутку. Еще чуть-чуть. Вот, вот. Уже близко. Вот она! Вот эта фраза!!! ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!

хыхы, понесло меня) Ну а летом? В конце лета мы были без единого флага. Норм, всё отобрали. К тому же, что вам мешает отнять эти же флаги на осадах? Мм, дай подумаю... Эти же флаги?! Или зерг? Или то, что все мы - донатеры? Или мб багоюзеры? ЕЩЕ ОТМАЗОК Огааа!)
что мешает гоовришь..ну я думаю на весь серв мы врятли соберем 37 более-менее проточенных людей на тот же тв(именно столько вас было там)наверно разница к количестве и мешает не?так же есть разница в проточке)хз,вспомнить осаду штт и то как мы без проблем кастовали 1 печать убив 2ой или какой там пак убв..хз,там мы с серегой даже пики не доставали в отличие от ваших лофков,все равно вы упали..но потом пришел первый пак и наш твинкобиш не потянул арбу под джудиком*ROFL*

JIuCTuK
10.11.2011, 06:35
А по делу че-то скажите? как мы без проблем кастонули ОДНУ печать и т.д. как-то не впечатляет. Захватили хоть какой-то замок? Из скольких там...? Из 9? Да точно, вы захватили хоть 1 замок из 9-ти ? Или хоть 1 флаг? Их тоже 9 вроде. Вы захватили хоть 1 флаг из 9? Всем сервером против 1 клана? Аааа, точно! Вы же ЧУТЬ НЕ ЗАХВАТИЛИ ШУТГАРТ! Браво! Так держать!

Killer
10.11.2011, 06:49
А по делу че-то скажите? и т.д. как-то не впечатляет. Захватили хоть какой-то замок? Из скольких там...? Из 9? Да точно, вы захватили хоть 1 замок из 9-ти ? Или хоть 1 флаг? Их тоже 9 вроде. Вы захватили хоть 1 флаг из 9? Всем сервером против 1 клана? Аааа, точно! Вы же ЧУТЬ НЕ ЗАХВАТИЛИ ШУТГАРТ! Браво! Так держать!

это ты называешь 1 пак? оО
и то инфы нам не помогали, они свой замок защищали

JIuCTuK
10.11.2011, 06:54
То-есть ответ на мой вопрос - это: "нет, мы, лошки, ничего не добились. нас был 1 пак, ты че, смеёшься? Было бы нас больше - мы бы обязательно им наваляли... а так, пока-что - сосём." Я правильно тебя понял? Просто не играю уже больше трёх месяцев. Не знал политичесской обстановки на сервере. Теперь узнал. Ничего не изменилось.

Ellie
10.11.2011, 06:58
Ничего и не изменится,пока самим зайцам не надоест иметь флаги и замки и еще иметь всяких олдменов на пвп.

JIuCTuK
10.11.2011, 07:00
Не знаю, кто ты, но в твоих словах есть истина!)

YourBetrayal
10.11.2011, 10:02
А по делу че-то скажите? и т.д. как-то не впечатляет. Захватили хоть какой-то замок? Из скольких там...? Из 9? Да точно, вы захватили хоть 1 замок из 9-ти ? Или хоть 1 флаг? Их тоже 9 вроде. Вы захватили хоть 1 флаг из 9? Всем сервером против 1 клана? Аааа, точно! Вы же ЧУТЬ НЕ ЗАХВАТИЛИ ШУТГАРТ! Браво! Так держать!
*ROFL*забавный ты)мы собрали пак из того,что имели,выбирать нам было просто-напросто не из чего..зато вы имели возможность сфейлившись одним паком привести 2 других

OldMan
10.11.2011, 11:20
олдменов на пвп.

Помню как твой хиро сорк сфейлился в колизее.

Ellie
10.11.2011, 12:00
Помню как твой хиро сорк сфейлился в колизее.

С чего вы взяли,что я хиро сорк?
Если у вас есть свободная минутка вечерком заходите,я вас в колизее сфейлю и тоже буду помнить :)

OldMan
10.11.2011, 12:50
С чего вы взяли,что я хиро сорк?
Если у вас есть свободная минутка вечерком заходите,я вас в колизее сфейлю и тоже буду помнить :)

Толстая отмазка. Очень толстая.

Tpy6
11.11.2011, 21:54

О да, нелегко далось это скорбное решение - распустить столь крепкое и дружное, можно сказать братское, али! Все так и было.

http://s10.postimage.org/pvs07ydnt/image.png

geTka
11.11.2011, 22:42
О да, нелегко далось это скорбное решение - распустить столь крепкое и дружное, можно сказать братское, али! Все так и было.

http://s10.postimage.org/pvs07ydnt/image.png

Долба*б .... ты уж прости не сдержался.

HaTaJlo4ka
12.11.2011, 17:33

http://s7.postimage.org/vw5xzzpcr/image.png

замечательная картинка! я её себе на память оставлю, к тому же Розы были в али с Зайцами уже 2 раз, вдруг случится такое и в 3, кто его знает))) ничего больше добавлять не стану, объяснять зачем было делать нам альянс тоже) всем счастливо!!!:hapydancsmil:

OldMan
12.11.2011, 18:37
Долба*б .... ты уж прости не сдержался.

Ты неадекватен, следи за собой.

JohnPixel
12.11.2011, 18:54
Хм... Ну что же , пожалуй начнем .
И так пройдемся по пунктам .... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... На мой взгляд автор темы просто фанат , я конечно еще не решил кого но либо розок либо заек , потому как только он додумался до такой темы , мы же не спрашиваем почему ты делаеш кучу чаров ? прыгаеш из клана в клан ? ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов .

Теперь конечно не могу не высказаться по своей персоне , которую опять же не могли не задеть в этой теме xDD Нет хухел это конечно хорошо что ты думаеш что ты бог , ну до поры до времени это казалось шуткой , но сейчас это меня настараживает ..... Может лучше к врачу а не в ла2 играть ? Так ну что же далее , по поводу персонажа geBk0 так это полюбому в свое время был ТОП некр и в этом даже нету сомнений ... Сейчас на этом персонаже играю Я =) Я не утверждаю что я топ некр и лучший некр на серве , я даже не утверждаю что я топ овер , но почему же наш ПсевдоБог хухел не ходит на олимп , и чаще всего его можно увидеть лежащего мертвым в мосе.... а ведь боги бессмертны , вот в чем и не задача .

Ну и закончим это сообщение пожалуй ОлдМаном .... Товарищ я понимаю что конечно ты видеш себя бойцом этого форума и тебе кажется что ты опускаеш всех тут , но на самом деле ты напоминаеш нам гавно .... Не фига не может , но зато так воняет.......

YourBetrayal
12.11.2011, 18:58
хухел не умирает,он ползет в город на перегруппировку:redlol:

тот.самый.Бог
12.11.2011, 20:15
Пиксель, ты просто завидуешь мне что я могу заовнить тут почти всех, а ты тока ПП)

тот.самый.Бог
12.11.2011, 20:15
хухел не умирает,он ползет в город на перегруппировку:redlol:

))) спс:mage:

JohnPixel
12.11.2011, 20:43
Пиксель, ты просто завидуешь мне что я могу заовнить тут почти всех, а ты тока ПП)

Эм нехотел рушить твою божественую теорию , но жать в деревню , не значит заовнить....

Tpy6
12.11.2011, 21:14
ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов .

Может, остальным и вовсе сервер не заходить? Только этим двум кланам... Или только вашему... Или только тебе?

В игре есть какая-никакая политическая ситуация, и предложение не обсуждать ее - ну это как если бы Мeдвeдeв с Пyтиным сказали: "Что вы обсуждаете наши перестановки, вас волновать не должно". (Сразу замечу - не льсти себе выбранным сравнением, оно лишь для наглядности, чтобы быстро дошло).

Мм, нет, все-таки зря сравнивал, возгордишься еще. Просто прими как данность, что люди обсуждают окружающие их вещи и события. Даже самого мелкого масштаба.

И если бы мне это было не интересно, то зачем вообще оставаться на серваке?

P.S. В данном топе у тебя ровно такие же права, как и у остальных, несмотря на то что являешься предметом обсуждения. Добро пожаловать в интернеты, а указывать будешь дома.

oAx
12.11.2011, 21:52
Хм.... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... это решение исключительно клов 2х кланов .

даже на крупных сервераз причины распада альянсов Топ кланов живо обсуждается, а что уж касается теона это само собой. + Как я понял это не тема-вопрос, а тема-стеб о чудо алли, поэтому и относится к ней нужно должным образом :fight:

JohnPixel
12.11.2011, 22:59
[QUOTE=Tpy6;99453]Может, остальным и вовсе сервер не заходить? Только этим двум кланам... Или только вашему... Или только тебе?

В игре есть какая-никакая политическая ситуация, и предложение не обсуждать ее - ну это как если бы Мeдвeдeв с Пyтиным сказали: "Что вы обсуждаете наши перестановки, вас волновать не должно". (Сразу замечу - не льсти себе выбранным сравнением, оно лишь для наглядности, чтобы быстро дошло).

Мм, нет, все-таки зря сравнивал, возгордишься еще. Просто прими как данность, что люди обсуждают окружающие их вещи и события. Даже самого мелкого масштаба.

И если бы мне это было не интересно, то зачем вообще оставаться на серваке?
эм , а че Медведев с Путиным обсуждают перестановки , они тебе так и скажут тебя волновать не должно =))) Нет ну конечно ты молодец что сравнил наше обшение с вами как общения Медведева и Путина с нородом , так что трубочист пока сиди на жопе ровно и жди когда администрация ТОП кланов проведет прессконференцию , если сочтет это нужным конено .

P.S Все уже поняли что был за альянс и почему распался , 1 трубочист сидит и втыкает =))))

OldMan
13.11.2011, 03:42
Хм... Ну что же , пожалуй начнем .
И так пройдемся по пунктам .... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... На мой взгляд автор темы просто фанат , я конечно еще не решил кого но либо розок либо заек , потому как только он додумался до такой темы , мы же не спрашиваем почему ты делаеш кучу чаров ? прыгаеш из клана в клан ? ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов .

Теперь конечно не могу не высказаться по своей персоне , которую опять же не могли не задеть в этой теме xDD Нет хухел это конечно хорошо что ты думаеш что ты бог , ну до поры до времени это казалось шуткой , но сейчас это меня настараживает ..... Может лучше к врачу а не в ла2 играть ? Так ну что же далее , по поводу персонажа geBk0 так это полюбому в свое время был ТОП некр и в этом даже нету сомнений ... Сейчас на этом персонаже играю Я =) Я не утверждаю что я топ некр и лучший некр на серве , я даже не утверждаю что я топ овер , но почему же наш ПсевдоБог хухел не ходит на олимп , и чаще всего его можно увидеть лежащего мертвым в мосе.... а ведь боги бессмертны , вот в чем и не задача .

Ну и закончим это сообщение пожалуй ОлдМаном .... Товарищ я понимаю что конечно ты видеш себя бойцом этого форума и тебе кажется что ты опускаеш всех тут , но на самом деле ты напоминаеш нам гавно .... Не фига не может , но зато так воняет.......

Больше злости, ребёнок, больше. У вас весь клан, не напоминает, а есть говно. Это уже все давно знают.

Ellie
14.11.2011, 04:53
придлагаю фсем дружно оцацать мене и фсе ваши печальги пройдуд сразу же

xcv
14.11.2011, 06:25

я тебе в мосе трубу расшатал до такой степени что тебе туда боинг-747 въедет без проблем
ЗЫ. зайцы вата ватная:1: