Просмотр полной версии : Ивенты ТВТ и ГолдВар + берсы

Kernel
05.11.2011, 09:29
Почему на ивентах можно убегать за зону пвп и оставаться на ивенте? и пользоваться скилами с флагом в руках? (прыжок у камеэль)

Кстати берсы со своим прышками со станом портя все ивенты!

dizzzz
06.11.2011, 08:36
Почему на ивентах можно убегать за зону пвп и оставаться на ивенте? и пользоваться скилами с флагом в руках? (прыжок у камеэль)

тоже поиграй за берса в таком случии,и это норм что они так прыгают всегда так былои будет)

s1am
06.11.2011, 19:18

Было бы неплохо убрать возможность использовать вообще какие-либо скилы имея флаг в руках, только банки и все. А то тот же сб в пару прыжков уже с флагом за километр убегает))

06.11.2011, 19:24
Было бы неплохо убрать возможность использовать вообще какие-либо скилы имея флаг в руках, только банки и все. А то тот же сб в пару прыжков уже с флагом за километр убегает))

Наконец то ты хоть одну разумную фразу сказал

Tpy6
06.11.2011, 21:23

И будут постоянные ничьи, ага? Или же победа тех, у кого расточенные зайкотанки в команде.

user151
06.11.2011, 22:07
Не, запрещать скилы не стоит, но сделать так чтоб зашел за палатки - улетел в город нужно ...
А то ведь как некоторые делают, подбежал к палатке ткнул на неё получил задачку, убежал далеко - далеко вглубь ИТ, там спокойно решил примерчик, ввел циферки, вернулся к палатке нажал "принять"(или чётам появляется), взял флажок и убежал .

Will
07.11.2011, 18:39
Подайте на корейцев в суд,ок?:)
п.с ну да,сб прыгает,но там защиты всего 2.5..
Не создются же темы,запретить танкам на ивенте носить хеви,а то когда +25 танк проходит через весь зерг,считает, и спокойно идет дальше..как то немног напряжно..

dizzzz
12.11.2011, 20:47
Не создются же темы,запретить танкам на ивенте носить хеви,а то когда +25 танк проходит через весь зерг,считает, и спокойно идет дальше..как то немног напряжно..

согласен не разумно было создавать)а за китайцев+1

oAx
12.11.2011, 21:56

Не хочу тебя обламывать но пока танк дойдет - он уже отстиленный жестко, поканселенный даггерами и + черепашку можно кинуть =)

OldMan
13.11.2011, 03:45
За ивенты выходить это бред. Человек решает задачку, и потом сразу берет флаг.

13.11.2011, 09:25
За ивенты выходить это бред. Человек решает задачку, и потом сразу берет флаг.

Да дагер или кто угодно подбегает в палатке выберает задачу и убегает за палатки которые стоят за границами ивентов и там решает задачу подбегает и берёт флаг!!! это не справедливо ,прошу игроков которые забегают за зову вылетали с ивентов...

Кстати прошу пофиксить такой скил как Rush Impact у Берсов!!!!!

MaryJo
14.11.2011, 05:28
Да дагер или кто угодно подбегает в палатке выберает задачу и убегает за палатки которые стоят за границами ивентов и там решает задачу подбегает и берёт флаг!!! это не справедливо ,прошу игроков которые забегают за зову вылетали с ивентов...

Да давай уж тогда всех сразу пофиксим! =) Оставьте берсам хоть 1 скил нормальный!

А по поводу выхода за флаги - надо что-то делать. Раньше на сколько я помню, когда за флаги выходили твт отменялось сразу. И сейчас надо так сделать.

OldMan
14.11.2011, 09:43

Что берсов резать? Самая урезанная профа, просто запретить с флагом вообще скилы использовать, и выбегать за территорию.

MaryJo
14.11.2011, 09:54
Что берсов резать? Самая урезанная профа, просто запретить с флагом вообще скилы использовать, и выбегать за территорию.

Берсы вообще тут бедные-несчастные и в умелых руках мало чего могут.

TillWеDie
14.11.2011, 10:06
Берсы вообще тут бедные-несчастные и в умелых руках мало чего могут.

да брось) как раз таки в умелых руках берс очень много чего может) но опять же на серве таких 2 мб)

LaPuSiK
14.11.2011, 10:07
ну да =))))))))

MaryJo
14.11.2011, 10:12
да брось) как раз таки в умелых руках берс очень много чего может) но опять же на серве таких 2 мб)

Во-во. Куда уж тут берсов фиксить. Они ток с зергом если бегают, ниче так... *DONT_KNOW*

TillWеDie
14.11.2011, 10:19
Во-во. Куда уж тут берсов фиксить. Они ток с зергом если бегают, ниче так... *DONT_KNOW*

да им и соло не плохо) я хз как можно берсом 1 на 1 сдохнуть) ток если против дестера или пвшки под всеми пллюшками)

MaryJo
14.11.2011, 10:29
да им и соло не плохо) я хз как можно берсом 1 на 1 сдохнуть) ток если против дестера или пвшки под всеми пллюшками)

Был у нас один берс (правда на руоффе) так он выносил фул пак, подыхал только тогда, когда у него мана заканчивалась.

OldMan
14.11.2011, 10:42

Так правильно ты арбой играешь, берсы только лукарей и могут убить. А с остальными, урона не хватит, и скилов хороших нет. По этому берс саппорт, только для замесов.

GrindChicken
14.11.2011, 11:58
Так правильно ты арбой играешь, берсы только лукарей и могут убить. А с остальными, урона не хватит, и скилов хороших нет. По этому берс саппорт, только для замесов.

:redlol::redlol:

YourBetrayal
14.11.2011, 13:29
назову трех)

user151
14.11.2011, 15:51
Не чтоб весь голд отменялся не надо,нуна просто сделать так чтоб бросило в город того кто за флаги сбежал,а воще я ненаю че дагеры забегают за палатки,я за всех ножей играл,красть палатку лучше всего за пв-тх.Пв-уклонение скил+уд его который дает еще 100 уворот=под 500 уворота и тя в течении 10 сек никто из военов не сольет,вот тока проблема,на магов не работает))).ТХ-врубаешь мираж,уде-или ногу,и Dash и бежать , бенжать),так что если у тя прямые руки то норм.. я обьясню как я.Я подбегаю за тх в упор к врагу-Dash хайд и побежал,у палатки шетаю на калькуляторе,нажемаю Dash+уде-ногу+мираж,и побежал,и все норм.. Пв-в упор к врагу делаю удар который повышает скорость бега,хайд и побежал,к палатке подошел за нее спрятался пошетал,врубаю-уклонение уде-ногу,и побежал конешно тх в Dash гораздо быстрей с палаткой чем пви аве,ну а дальше надо уметь играть) ну конешно ср иметь при себе... А за аве также как иза пв,тока уклонение нету,врубаешь уд-ногу и побежал))) А по моему в пвп 1х1 лучше всех прямой пв,сам играю за пв,а флаги таскать тх,а на оли пв-ав,ну тх если рукии прямые и нож 150+

Чет мы походу в разные игры играем ...

DayDream
14.11.2011, 16:32
500 уворота :redlol::redlol:

YourBetrayal
14.11.2011, 16:37
научите делать 500 уварота:redlol:и какой там калькулятор,задачки для 3 класса*DONT_KNOW* беда парень

Kaizer
14.11.2011, 16:47
вы просто не тру, а он может сделать 500 уворота за 2часа:redlol:

назову трех)

Назови я ток одного могу

TillWеDie
14.11.2011, 17:37

ну если на то пошло то арба то же не совсем дд)

OldMan
15.11.2011, 03:33
ну если на то пошло то арба то же не совсем дд)

В отличии от берсов, арбы имеют хороший урон, и ватную защиту. Берсы же, наоборот, по-этому берсы это как саппорт на замесы, не более. 1х1 могут вынести только луков и пару магов (кривых).

TillWеDie
15.11.2011, 10:21
В отличии от берсов, арбы имеют хороший урон, и ватную защиту. Берсы же, наоборот, по-этому берсы это как саппорт на замесы, не более. 1х1 могут вынести только луков и пару магов (кривых).

яхз даже что тебе сказать) у норм берса м дефа 7к++ резист метал обосраться какой) физ уд. да и п атаку разогнать не проблемма вовсе. ну и если грамотно скилы в точить то всё будет норм всё же мили класс)

OldMan
15.11.2011, 11:22
яхз даже что тебе сказать) у норм берса м дефа 7к++ резист метал обосраться какой) физ уд. да и п атаку разогнать не проблемма вовсе. ну и если грамотно скилы в точить то всё будет норм всё же мили класс)

П атаку разгонять? А ты не думал, что берс тогда упадет с 3 триплов глада? А сделав норм мдеф, и пдеф, порежешь п атаку, бить будешь слабо и будешь саппортом на замесах, что бы стан давать. Сейчас так же с гв. Берсы не дамажут ничего, а только стан дают, и катаются.

TillWеDie
15.11.2011, 11:34
П атаку разгонять? А ты не думал, что берс тогда упадет с 3 триплов глада? А сделав норм мдеф, и пдеф, порежешь п атаку, бить будешь слабо и будешь саппортом на замесах, что бы стан давать. Сейчас так же с гв. Берсы не дамажут ничего, а только стан дают, и катаются.

ну какбы п атаку можно поднять на 40% как минимум, ну если кому мозга хватит то и еще на XX%) без урезания п дефа и м дефа. и прочей фигни)) короче вобще без потерь)

Peacher
15.11.2011, 11:35
хз еж хороший берс,спокойно магов гнет да и много кого. особо не видел игры соника в пвп,еще другаддикт ничего такой берс,а все остальные мясо однокнопочное,незнающее приоритетов берса с каждым классом в пвп.

OldMan
15.11.2011, 12:31
ну какбы п атаку можно поднять на 40% как минимум, ну если кому мозга хватит то и еще на XX%) без урезания п дефа и м дефа. и прочей фигни)) короче вобще без потерь)

И? Кто еще из милишников бьет п атакой? Обычными ударами? Никто, потому-что не эффективно.

TillWеDie
16.11.2011, 00:24
И? Кто еще из милишников бьет п атакой? Обычными ударами? Никто, потому-что не эффективно.

ну 6к+++ и получать по мимо стана по 2к простым ударом + скилами я думаю не плохо)

DraganHanters
16.11.2011, 04:32
ну 6к+++ и получать по мимо стана по 2к простым ударом + скилами я думаю не плохо)

по 2к от берса? :redlol: да ну нах не гони гоняю за сбху с 3к пдефа фул 25 мне еж с душами бьет крита с руки по 700 :redlol: а у него факт патака с флагами большая :redlol:

TillWеDie
16.11.2011, 05:33
по 2к от берса? :redlol: да ну нах не гони гоняю за сбху с 3к пдефа фул 25 мне еж с душами бьет крита с руки по 700 :redlol: а у него факт патака с флагами большая :redlol:
я не гоню) флаги хрень эта такая фишка для нубков чтобы поныть:D

а поднять физ атаку почти на 100% не проблема) прайд + пара примочек)
без импульсов и прочей хни)

но зайкам хз наврятли извсетно как это сделать) особенно ежу))))

DraganHanters
16.11.2011, 06:25
я не гоню) флаги хрень эта такая фишка для нубков чтобы поныть:D

а поднять физ атаку почти на 100% не проблема) прайд + пара примочек)
без импульсов и прочей хни)

но зайкам хз наврятли извсетно как это сделать) особенно ежу))))

да ну? вон селинка гоняет по танку бьет норм таак он бафает прайд но ето все бред ради 2 минут п атаку подимать все бегают с норм бафом 2 часа и все

TillWеDie
16.11.2011, 06:59
ну мой бред весит) 10 минут в месте прайдом очень даже выходит) и не особо заморачиваюсь. 13500 атаки с 2 берсами думаю норм) в 4 берса 15к..
как то вот так)

Takage*{^_^}
21.12.2011, 10:46
Я не виноват вы меня сами попрасили и поэтому служу России,а вобще 500 уворота я опесал как делать,че кревые! купи талик+тату поставь,+вруби ногу+уд+уклонения на 10 сек и вот тебе 500 уворота ,но если ты кривой некак не получится,глаза разуй!!!!и читай что пишу!

ТЫ ТАЩИШЬ,Я ВЕРЮ ОК

Ограничение на Уворот 250,алёша:redlol:

SkyNet
23.12.2011, 11:19
ТЫ ТАЩИШЬ,Я ВЕРЮ ОК

Ограничение на Уворот 250,алёша:redlol:

это не алеша)) это вася)*ROFL*

IIPUXJI0II
25.12.2011, 16:19
Я не виноват вы меня сами попрасили и поэтому служу России,а вобще 500 уворота я опесал как делать,че кревые! купи талик+тату поставь,+вруби ногу+уд+уклонения на 10 сек и вот тебе 500 уворота ,но если ты кривой некак не получится,глаза разуй!!!!и читай что пишу!

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Kelenger
25.12.2011, 16:26

http://pix.playground.ru/view/590104.jpg