Просмотр полной версии : может в жопу это твт
dontaskwhy
04.12.2009, 23:37
зачем на сервере стоит твт евент !!?!?!?если от него 50% падения сервера
вырубите его!!!!!!
KeRryLuIs
05.12.2009, 00:29
+1 добавте фарм зону или урежте кол-во участников в твт...нагрузка высока!и 3 из 10 твт кончаются дропом сервера и нежелания впускать на акк до рестарта(((
+1 добавте фарм зону или урежте кол-во участников в твт...нагрузка высока!и 3 из 10 твт кончаются дропом сервера и нежелания впускать на акк до рестарта(((
+1 за фарм зону !
2. куда твт резать???? туда и так пускает 50 чел наоборот нуно хотя б до 100 поднять его
KeRryLuIs
05.12.2009, 00:44
и серв вообще вставать перестанет xDDD прикинь пинг в гиране при реге какой xDD в принципе интересно а если проспавнить Нпц твт по всем основным городам и сделать рендум расчёт тп персонажей при завершении может это снимат нагрузку
и серв вообще вставать перестанет xDDD прикинь пинг в гиране при реге какой xDD в принципе интересно а если проспавнить Нпц твт по всем основным городам и сделать рендум расчёт тп персонажей при завершении может это снимат нагрузку
может ты и прав :throw:
мда вам твт поднимать а как другим играть я немогу 3 часа войти что мне делать????????????????
KeRryLuIs
05.12.2009, 00:54
мда вам твт поднимать а как другим играть я немогу 3 часа войти что мне делать????????????????
ды вот и все зайти не как не могут)просто будем надеяться что администрация внесёт какие либо измименя которые повлияют на баланс работоспособности сервера...как я заметил при регистрации на твт в гиране ну очень сильно возрастает пинг...до того как я начал учавствовать нереально бегать по городу было вообще)))думаю расширеная регистрация снимет нагрузку,с гирана я уверен что снимет))):warrior:
KeRryLuIs
05.12.2009, 01:04
и вообще боюсь боюсь что из за этой шняши дон манетки не прийдут(((прям при тп на твт завершил операцию передачи денег,простите за флуд не по теме(((
а типа мы играем да ? вот нам по приколу на форуме сидеть xDDDD
так получаетса ?
KeRryLuIs
05.12.2009, 01:10
получается да xDDD ну что делать раз серв упал)))не унываем)и вообще спать пора)))ща подожду пол часика и наверн если серв офф то на бок)
Вполне согласен, просто водной кучи много собираеца народу вот и литит
P.S гм Зделай еще авто эвент типа "Захват флага" кульный эвентик.8-)
KeRryLuIs
05.12.2009, 01:26
Вполне согласен, просто водной кучи много собираеца народу вот и литит
P.S гм Зделай еще авто эвент типа "Захват флага" кульный эвентик.8-)
+1 тоже хочу прибавления эвентов)ну уж очень сильно напрягает 1 и тот же team vs team а не учавствовать грех...денюшка то нужна*DONT_KNOW*
получается да xDDD ну что делать раз серв упал)))не унываем)и вообще спать пора)))ща подожду пол часика и наверн если серв офф то на бок)
cамое верное решение)8-)
KeRryLuIs
05.12.2009, 01:30
cамое верное решение)8-)
всё храплю)всем счастливо ребята...администраторы уж слишком строго не судите за флуд я раскаиваюсь в своих злодеяниях :redlol::redlol::redlol:
всё храплю)всем счастливо ребята...администраторы уж слишком строго не судите за флуд я раскаиваюсь в своих злодеяниях :redlol::redlol::redlol:
ой да лан те ,снофф
3ы почему аватар у тя не аимация ( морковку он все же не получит :P
KeRryLuIs
05.12.2009, 01:44
ой да лан те ,снофф
3ы почему аватар у тя не аимация ( морковку он все же не получит :P
а ты перейди в мой кабинет)))и будет те анимация тут видимо для снятия нагрузки на форуме убрали
а ты перейди в мой кабинет)))и будет те анимация тут видимо для снятия нагрузки на форуме убрали
)
3ы чуство у меня такое что нам обоим бан дадут за флуд xD
KeRryLuIs
05.12.2009, 01:47
)
3ы чуство у меня такое что нам обоим бан дадут за флуд xD
*ROFL* главное что бы в игре не дали)))) а то что я зря денюшку начинаю перечислять им :redlol: всё я 66 уже точно
и серв вообще вставать перестанет xddd прикинь пинг в гиране при реге какой xdd в принципе интересно а если проспавнить нпц твт по всем основным городам и сделать рендум расчёт тп персонажей при завершении может это снимат нагрузку
а че хорошая идея или поставить его куданить подальше где народ неходит и тп к таму можно в штудград поставить там всеравно нету некогда некаво :)
нет, никто ничего править не будет
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.