Просмотр полной версии : Соотношение классов на сервере в %.
Голосуем, интересно, сам не играю почти, хочу посмотреть кто кем играет.
Clouser...
14.10.2011, 18:24
Если вы ловите много урона от арб,или не можете взять в таргет ТХ,это не значит что эта профа актуальна,и находится вне баланса. * Как я понял дальнейшее обсуждение будет связано с арбами xD*
не думаю что арбы так уж рулят...
Если вы ловите много урона от арб,или не можете взять в таргет ТХ,это не значит что эта профа актуальна,и находится вне баланса. * Как я понял дальнейшее обсуждение будет связано с арбами xD*
не) это фигня..арбы падают..тх ловятся..и тп..
просто они как бе считаются *имбами* - ну и самые легкие в управление...при наличие самого макс дмг)(...
но на данный момент лично по моим подсчетом 80% арб и 20 дагеров:)):fight:
Все играют Танками, так как хотят гнуть Олимп) Весь фан остался только там
Clouser...
14.10.2011, 19:57
не) это фигня..арбы падают..тх ловятся..и тп..
просто они как бе считаются *имбами* - ну и самые легкие в управление...при наличие самого макс дмг)(...
но на данный момент лично по моим подсчетом 80% арб и 20 дагеров:)):fight:
У них макс дмг за счет 2 берсов,и бафнутой яростной души,не говоря уже о СБ +30. Мало того что разогнать норм п атаку сложно,но даже в её наличии не хватит ни точности ( 2 берса не помогут ),ни физ защиты ( очевидно ) чтобы на равных выстоять против того же дагера,или кого то посильнее
У них макс дмг за счет 2 берсов,и бафнутой яростной души,не говоря уже о СБ +30. Мало того что разогнать норм п атаку сложно,но даже в её наличии не хватит ни точности ( 2 берса не помогут ),ни физ защиты ( очевидно ) чтобы на равных выстоять против того же дагера,или кого то посильнее
Не,мы не рссматриваем арба вс тх-глупо..арба упадет..
во 1 это анти класс во 2 уе караблики и тп:D...даже давным давно..наш труе овнед падал арбой..( бузум падал и тп топы)...
ТХ-самый простой в освоение класс,который благодаря скилам-караблика миражика и уешки.живет против тех,от кого должен падать...)
Вообщем суть в том что народ играет теми,кто может выдать максимум дмг за секунду..тобишь труе труе дпс..
думаю никто не будет спорить,что арба убьет любого мага ..лукаря..дестра..и тп тп тп подобное..даже глада если подфартит на фир))...
В то время как у остальных классов-рандом корейский,черт бы его побрал)):1:
Играю сам магом, и играл всегда, арбой немного не понравилось, дагеры тут урезаны, и самый убогий класс (только арб нагибает) за сх убиваю любого дагера. Даже под пп +30.
во 1 это анти класс во 2 уе караблики и тп:D...даже давным давно..наш труе овнед падал арбой..( бузум падал и тп топы)...
ТХ-самый простой в освоение класс,который благодаря скилам-караблика миражика и уешки.живет против тех,от кого должен падать...)
Вообщем суть в том что народ играет теми,кто может выдать максимум дмг за секунду..тобишь труе труе дпс..
думаю никто не будет спорить,что арба убьет любого мага ..лукаря..дестра..и тп тп тп подобное..даже глада если подфартит на фир))...
Соглашусь за арб, не соглашусь за ножей, ножей я магом спокойно убиваю, арб заходя даже за +25 ав немогу порой вынести (+30 бек 300 ветра нож). Даже берс с +30 барьером может проиграть из за фира арбе спокойно.
Результаты опроса: Кто за кого играет.
Этот опрос будет закрыт 21.10.2011 в 13:53
Танки (шк, тк, пал, да)
Auris, GrindChicken, hit12, JIegioner
4 15.38%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 0 0%
Саппорты2 (олы, бишы)
akula, Clouser..., DayDream, geTka, s1aer
5 19.23%
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы)
ObyOne, PaagriosFist, StelSs
3 11.54%
Дагеры (ав, пв, тх)
1nBaK, Lomqa
2 7.69%
Маги (сс, сх, сорк)
InDaMix, lion, OldMan, Peacher, Will
5 19.23%
Некры 0 0%
Луки (сырки, хавки, фры)
123q4, user151
2 7.69%
Арбы
Dopefish, offGAme, Reversion
3 11.54%
СБы
Infinity_org, InoobochkaI
ОЛОЛО поржал с ауриса он танк :redlol: автор хотел чтобы почесному ответили кто за кого играет а аурис как обычно начал хуйней маятся и думать чё в етой теме будут резать того за кого он проголосует :redlol:
Clouser...
15.10.2011, 04:52
Ну я б не стал приводить в пример сразу ТХ,у ПВ гораздо сильнее дпс за счет фокус деада,и стоит он против физов ( да и магов ) лучше за счет хилки пусть даже на 15. Додж тоже даёт о себе знать.
Ну я б не стал приводить в пример сразу ТХ,у ПВ гораздо сильнее дпс за счет фокус деада,и стоит он против физов ( да и магов ) лучше за счет хилки пусть даже на 15. Додж тоже даёт о себе знать.
Пв свободно падает от тх, и от ав, стоит только сбрасывать каст хила, вообще самый универсальный подкласс ножей это тх, пригодиться и на осадах, и в пвп пойдет, ав тот кто дпсит из дагеров больше всего, даже не смотря на то что они тут урезаны в говно, пв не рыба не мясо.
ПС: играю сх.
1 вариант ответа - это мало.
Арбалетчик ето он сам ЧИЕТР саб УД 14к и откат 1 мин да вроде ?
и Атак спид>... а Криты 5-11к....
:archer: Арба вата Против Них токо Дагеры Спровляются
ну у каждова саба есть анти саб не спорю но АРБАЛЕТ ето уже слишком 3 Секунд и он убивает биша анаким не успеваю нажать на Арбу как я упал
УРЕЗАТЬ !!!!!!!!!!!
DayDream
15.10.2011, 08:14
Играю сам магом, и играл всегда, арбой немного не понравилось, дагеры тут урезаны, и самый убогий класс (только арб нагибает) за сх убиваю любого дагера. Даже под пп +30.
Плохо играешь за мага.
Тема не для "урезать" а просто сколько игроков и за кого играют.
Плохо играешь за мага.
Я плохо играю? Я играю достаточно хорошо, и могу убить любого дагера, ты видно не правильно понял, под пп +30 дагеры стоят, но сурендер +30 снимает им резист.
По теме: хотите узнать кол-во за определенный подкласс, делите кол-во проголосовавших, на кол-во участников допустим: саппорты2: проголосовало 6 человек, играющих за 2 претендента на голосовании, делим 6 на 2 = 3, по 3 человека играют за биша, и 3 за ола.
Танки (шк, тк, пал, да) 3%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 3%
Саппорты2 (олы, бишы) 10%
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) 5%
Дагеры (ав, пв, тх) 16%
Маги (сс, сх, сорк) 10%
Некры 4%
Луки (сырки, хавки, фры) 14%
Арбы 25%
СБы 10%
имхо примерно так на самом деле, потому что не все играющие на сервере зареганы на форуме, поэтому и не голосуют
Танки (шк, тк, пал, да) 3%
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) 3%
Саппорты2 (олы, бишы) 10%
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) 5%
Дагеры (ав, пв, тх) 16%
Маги (сс, сх, сорк) 10%
Некры 4%
Луки (сырки, хавки, фры) 14%
Арбы 25%
СБы 10%
имхо примерно так на самом деле, потому что не все играющие на сервере зареганы на форуме, поэтому и не голосуют
Не скажу что воинов мало, их больше дагеров, только гладов где-то 10% не меньше, а еще есть тиры влы которые в зи и много много, танков тоже больше чем 3% с саппортами соглашусь дагеров где то 13% некров меньше чем 4%, луков где то 20%, арб 25-30%, и магов где то 13% как дагеров.
Проголосовал за 3й вариант , моя ее нагибае 111
По фану вижу больше дагеров , чем остальных (вспоминаем осаду шутгарда , и пак эво из дагеров) , на олимп конечно большенство танков выходит , ужс.
Проголосовал за 3й вариант , моя ее нагибае 111
По фану вижу больше дагеров , чем остальных (вспоминаем осаду шутгарда , и пак эво из дагеров) , на олимп конечно большенство танков выходит , ужс.
Ты же хиро-арба да? Второй аурис? Глупый ты человек.
DayDream
15.10.2011, 10:50
Я плохо играю? Я играю достаточно хорошо, и могу убить любого дагера, ты видно не правильно понял, под пп +30 дагеры стоят, но сурендер +30 снимает им резист.
Я к тому и веду что там от резиста нет толку, только если шмотки одевать.
По теме: хотите узнать кол-во за определенный подкласс, делите кол-во проголосовавших, на кол-во участников допустим: саппорты2: проголосовало 6 человек, играющих за 2 претендента на голосовании, делим 6 на 2 = 3, по 3 человека играют за биша, и 3 за ола.
Я за джудика играю, например.
Я к тому и веду что там от резиста нет толку, только если шмотки одевать.
Я за джудика играю, например.
Инспекторов в списке нету, ну стоит отнести их к саппортам.
Clouser...
15.10.2011, 20:38
За бишей играит слишкам многа народа порэжьте их плс!!!!1111!!111
Всё ясно, половина куриц не отписалась, это видно по опросу кто голосовал: http://forum.teon-pvp.com/poll.php?do=showresults&pollid=171 За магов насколько я знаю отписались все те кто за них играет, больше нормальных точеных магов на сервере нету. Куриц в разы больше. Как и танков, с лукарями. Но они сочли удобным не отписывать.
Но даже если поделить то: За танков, например, играют 1 человек за каждый подкласс танка. И так далее: за саппортов играет только сандор, поскольку он и ее и арбалет, за саппортов 2 играют, грубо говоря 4 человека, за войнов, вообще даже по 1 человеку за каждый подкласс не наберется, за дагеров где то по 1 за ав, по 1 за пв, по 1 за тх. За магов по 3 человека за сх, 3 за сс, 3 за сорка. Некров играют только хухел, и пикси. За луков тоже по 1 человеку за каждый под класс. Арба сам себе класс, и в тоже время подкласс, за них играют 6 человек, СБ та же ситуация что и с арбами, за них играют 3 человека.
Итак небольшие итоги, на сегодня:
Самое большое кол-во игроков играют за арб.
2 место саппорты.
3 место маги.
4 место сб.
5 места остальные.
Арба мощный класс который вносит некий дисбаланс, магами стало играть невозможно(говорю как фулл сх). К примеру фулл арба сливает 1 на 1 фулл биша. Так как администрация следит за сервером, я думаю, эта ситуация временная и вскоре будут приняты какие то меры) Хотя не уверен на все сто. Лично для меня проблем нету перейти на арбу, но играть на серве который напоминает курятник не мотивирует)
Clouser...
16.10.2011, 10:01
Нет никакого дизбаланса,арба на то и имеет соул барьер и прану,чтобы сливать магов.
Про биша: смотря какой биш,а такие вещи как "Шок души" делают своё дело.
Нет никакого дизбаланса,арба на то и имеет соул барьер и прану,чтобы сливать магов.
И фулл дон танков сливать по 3к критами?) Ок. Буду играть и дальше с верой что арба не дисбаланс класс) Как я сказал выше мне проблем нету перейти на арбу(что я и сделаю в ближайшее время), так что что их пофиксят или не пофиксят я особо не пострадаю ;)
Clouser...
16.10.2011, 10:15
И фулл дон танков сливать по 3к критами?) Ок. Буду играть и дальше с верой что арба не дисбаланс класс) Как я сказал выше мне проблем нету перейти на арбу(что я и сделаю в ближайшее время), так что что их пофиксят или не пофиксят я особо не пострадаю ;)
Позволь мне задать тебе 2 вопроса:
1.Какая арба тебе дала повод думать о дизбалансе?
2.Если не арба,то кто должен сливать танка?
+ нужно делать фулл разгон для таких критов,таких арб единицы. Тут думаю ты и отрицать не будешь
P.S: У арбы практически нет шансов против дагеров,они ей антикласс.Обьясню: Чтобы выдавать криты,заставляющие плакать на форуме игроков арба бафает 2 берса,грит майт,яростную душу,что делает её очень очень очень ватной в физ дефе. И не смотря на 2 берса,легкодоступные МВ части династии делают своё дело,болты арбы не доходят до них,не достаёт точности.
Опять нытье про арбу , хотя тема изначально создавалась для этого , правда завуалированно. Который раз говорю что на сколько бы не была разогнана арба , дагера \ берсы её убивают. Правильно выше сказано , чтобы бить такими критами , нужно жертвовать Пдефом.
p.s Если я покажу на форум скрин своей Патаки , все охуеют
p.ss Если я покажу свой Пдеф , все охуеют вдвойне (Пдеф меньше чем у хавка +6) , спасают только резисты +30
Автор, зачем ты соединил бишей и олов в одну подгруппу саппартов?
Clouser...
16.10.2011, 10:22
Ах да,добавлю,смотрите на наличие джудика в пати с арбой,таких "пар" на сервере от силы штуки 3.
+ нужно делать фулл разгон для таких критов,таких арб единицы. Тут думаю ты и отрицать не будешь
P.S: У арбы практически нет шансов против дагеров,они ей антикласс.Обьясню: Чтобы выдавать криты,заставляющие плакать на форуме игроков арба бафает 2 берса,грит майт,яростную душу,что делает её очень очень очень ватной в физ дефе. И не смотря на 2 берса,легкодоступные МВ части династии делают своё дело,болты арбы не доходят до них,не достаёт точности.
1 Фулл арба(даже арбы, т.к. многие начали переходить на них)
2 Но точно фулл дон танк не должен фейлится от стрел(болтов))
P.S. Я уже сказал раза 2 что мне всеравно будут фикс арб или нет, а ты же проявляешь эгоизм защищая удобный тебе класс) Но не будем продолжать дальнейший спор, а просто останемся каждый при своем мнении)
Clouser...
16.10.2011, 10:29
Прочитай текст своего соклана Sandor'a , если ты счёл мой пост проялвнием эгоизма за удобный мне класс.
Про биша: смотря какой биш,а такие вещи как "Шок души" делают своё дело.
Видел твою арбу в игре, пару раз.
Clouser...
16.10.2011, 10:39
Видел твою арбу в игре, пару раз.
У меня нету арбы
Прочитай текст своего соклана Sandor'a , если ты счёл мой пост проялвнием эгоизма за удобный мне класс.
Почитай что я написал выше. Я уже 3 раза сказал мне все равно будут фикс или нет. Вот уже 4 раза сказал) Зачем так взъедаться в человека, если ты уверен в своем мнении? Пусть арба даже сливает с 1-й тыки всех на серве я не буду в печали или просить админов фикс) Если реально то меня больше раздражает внешний вид данного класса :D
Вы с сандором два параноика. Тема по голосованию составлена. А вы ноете, и боитесь, что урежут ваше любимое орудие для убийства.
Clouser...
16.10.2011, 10:45
Вы с сандором два параноика. Тема по голосованию составлена. А вы ноете, и боитесь, что урежут ваше любимое орудие для убийства.
Я не арба :redlol:
У меня нету арбы
Ну и где здравый смысл? Если нет арбы у тебя в чем смысл защищать этот класс? Тем более если ты играешь магом, неужели не сработает банальный инстинкт самосохранения ? Значит вывод:твинками балуешся и не говоришь кто основа =DD Если бы кто то начал говорить вот так про тх типо "в таргет не могут взять" и пр., то любой здравомыслящий человек который не играет за тх стал бы приводить веские доводы против тх или как минимум просто проигнорирует данную тему, а не рьяно защищать данную профу. Не считай себя хитрее и умнее других
Clouser...
16.10.2011, 11:16
Ну и где здравый смысл? Если нет арбы у тебя в чем смысл защищать этот класс? Тем более если ты играешь магом, неужели не сработает банальный инстинкт самосохранения ? Значит вывод:твинками балуешся и не говоришь кто основа =DD Если бы кто то начал говорить вот так про тх типо "в таргет не могут взять" и пр., то любой здравомыслящий человек который не играет за тх стал бы приводить веские доводы против тх или как минимум просто проигнорирует данную тему, а не рьяно защищать данную профу. Не считай себя хитрее и умнее других
Takage\джудик\гоп стайл,ок да:redlol:
DayDream
16.10.2011, 11:17
Опять срач про арб... да все нормально с ними, я даже ради интереса создал и одел в фул шмот, глянул статы под 3мя берсами и майтом. Да её же любой физ убьет, вы чего :redlol: :redlol:
Такаге помню) Ну значит защищаешь френда арбу) Ты с ней в пати бегаешь постоянно в мосе. Забыл как ник. Ну похвально, что стоишь за друга и защищаешь его профу. Я бы сделал так же)
Опять срач про арб... да все нормально с ними, я даже ради интереса создал и одел в фул шмот, глянул статы под 3мя берсами и майтом. Да её же любой физ убьет, вы чего :redlol: :redlol:
А я магом хочу убить =DDD Но как говориться хотеть не вредно ;)
Clouser...
16.10.2011, 11:21
Такаге помню) Ну значит защищаешь френда арбу) Ты с ней в пати бегаешь постоянно в мосе. Забыл как ник. Ну похвально, что стоишь за друга и защищаешь его профу. Я бы сделал так же)
Не совсем,как ты заметил мы в основном бегаем в 2,иногда присоединяется Славян,так вот,как хил,я имею представление как сложно выхилить арбу со слабым физ дефом,резизтов 30 как у сандора у нас нету.Так что тут не защита,а ясное представление всей сложности игры за данный класс : )
по поводу танков, в особенности тк) арба неспособна убить тк ... обьясню почему, смарт куб, хилка, кенсел.
Clouser...
16.10.2011, 11:24
по поводу танков, в особенности тк) арба неспособна убить тк ... обьясню почему, смарт куб, хилка, кенсел.
ТК тенка ложится,яхз
тенк лох значит) ибо я незнаю арбу которая сольет тк без летала)
начнем с того что арба без джуда способна нанести тку макс урон 1к неболее ( имел ввиду без целки ибо вешать на тк нет смысла, смарт кубик снимает дебафы в течении 5 сек так шо бесполезно вешать фир рут и пр.) и хилка у тк под толом и евой почти 2к ну у меня тол + ева = хил 2.2к просто ева дето 1.2-1.5 а теперь подумайте если откат евы у меня 35 сек после юза, я несмогу простоять 35 сек чтоб хильнуть себя? если уж криты у арбы частые. даже если уж по дпсу хп снимать нарм будет с евой свой хил юзает по 3.5к так шо без вариантов , о палах сразу говорю что норм арба сольет паладина тупо в гавно, имел ввиду о таких арбах как селин дион .. остальные мясо.))) сам играл палом долгое время и ушел с этой профы изза слабого резиста от магов и арб, иногда даже хилка непомогает против арб\сх\некров ибо фир повесил и лежи себе в сторонке ( )
Clouser...
16.10.2011, 11:28
арба без джуда
не про нас :redlol:
Итог таков - арба выносит тока магов обьясню почему.
такие классы как глад тир хавк зальют арбу чисто на плюхах, по моему опыту глад\тир плюхами бьет арбе дето 1к-1.5 (этого хватит чтоб закидать плюхами) хавк критует арбе много изза п атаки но если фир повесить то шансы равны. маги сольют арбу в 1 случае, это фир если он непройдет можете делать сразу бсое...
итог в том что все ноют о таких арбах как селин дион ( а таких арб на сервере буквально 3-4 которые так приблизительно бьют) и они тащат за счет резистов 30 как было уже сказано, пдеф у них дето 1.5 неболее .
Не совсем,как ты заметил мы в основном бегаем в 2,иногда присоединяется Славян,так вот,как хил,я имею представление как сложно выхилить арбу со слабым физ дефом,резизтов 30 как у сандора у нас нету.Так что тут не защита,а ясное представление всей сложности игры за данный класс : )
Посмотри сколько за физов играет народа(о5 таки в расчет не берем арб) и сколько за магов. И сделай вывод, что малый физ деф не является большой проблемой тем более если арба под хилом)
не про нас :redlol:
ну знаешь алик) таких паков в мосе и пр бегает всего навсего 1 XD а нет 2 у инфов иногда бывает ..
Посмотри сколько за физов играет народа(о5 таки в расчет не берем арб) и сколько за магов. И сделай вывод, что малый физ деф не является большой проблемой тем более если арба под хилом)
биш \джуд сможет захилить арбу тока в 1 случае, если скилы на хил точены, если нет у него просто нехватит каста выхилить 1 арбу против 4-5 тел таких как танк глад и пр, а если еще и танк кенселить будет то ваще шансов у такой пати оч мало
биш \джуд сможет захилить арбу тока в 1 случае, если скилы на хил точены, если нет у него просто нехватит каста выхилить 1 арбу против 4-5 тел таких как танк глад и пр, а если еще и танк кенселить будет то ваще шансов у такой пати оч мало
Вот ты привел яркий пример что джуд/биш расматриваться в равном пвп только когда они против 5 физов и причем с танком который их канселит. Хочешь сказать что это нормально?)
Clouser...
16.10.2011, 11:41
Вот ты привел яркий пример что джуд/биш расматриваться в равном пвп только когда они против 5 физов и причем с танком который их канселит. Хочешь сказать что это нормально?)
да он бред несёт
биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа
да он бред несёт
какраз таки я не несу бред ибо видел как ты с гопом вынес 4-5 заек. похвально конешно но эт переходит все границы, джудикатор это сапорт но не хил он предназначен для апетита и пр бафов в иконке пати написано что это воин а не сапорт-хиллер
Clouser...
16.10.2011, 11:46
А что вам мешает сделать пати из инспектора и арбы?
биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа
А если прилетит фулка тк и начнет канселить биша и джуда то они упадут? *DONT_KNOW* Тема мягко перетекает в бред так что хватит обсуждать этот класс ибо уже надоело. СХ рулят полюбому :mage:
Любой берс, и... Возможно... Дагер... :redlol: Больше ее никто не убьет, а арба всех остальных вынесет, даже биша 1х1. :redlol: Возможно тк выживет, и то не факт. А физы не убьют никогда, особенно глады и т.д. Я уже проверял, на собственном опыте, арбу убить может только: 1. Арба, 2. Дагер 3. Берс. 2-3 пройдет фир если +30, то не убьют и упадут, 1 рандом. Остальных за арбу свободно убивал, как в свое время за сх и сб.
А что вам мешает сделать пати из инспектора и арбы?
Совесть. Знаешь что это такое? :D
Clouser...
16.10.2011, 11:48
Согласен с сорой,тема стала перетекать в бред. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы : )
Clouser...
16.10.2011, 11:49
Совесть. Знаешь что это такое? :D
невижу что общего с совестью и данной игровой ситуацией)
Не знаю таких, но понял, что у тебя в пати арба. Так же защищаешь. Опять же паранойей попахивает.
невижу что общего с совестью и данной игровой ситуацией)
Значит не знаешь... :D
начнем с того что арба без джуда способна нанести тку макс урон 1к неболее ( имел ввиду без целки ибо вешать на тк нет смысла, смарт кубик снимает дебафы в течении 5 сек так шо бесполезно вешать фир рут и пр.) и хилка у тк под толом и евой почти 2к ну у меня тол + ева = хил 2.2к просто ева дето 1.2-1.5 а теперь подумайте если откат евы у меня 35 сек после юза, я несмогу простоять 35 сек чтоб хильнуть себя? если уж криты у арбы частые. даже если уж по дпсу хп снимать нарм будет с евой свой хил юзает по 3.5к так шо без вариантов , о палах сразу говорю что норм арба сольет паладина тупо в гавно, имел ввиду о таких арбах как селин дион .. остальные мясо.))) сам играл палом долгое время и ушел с этой профы изза слабого резиста от магов и арб, иногда даже хилка непомогает против арб\сх\некров ибо фир повесил и лежи себе в сторонке ( )
Паладин мясо, сам убивал любого за арбу 300. А вот с тк сложно, некоторых убивал, НО, ТК никогда не убьет арбу подавно, чем арба ТК.
Итог таков - арба выносит тока магов обьясню почему.
такие классы как глад тир хавк зальют арбу чисто на плюхах, по моему опыту глад\тир плюхами бьет арбе дето 1к-1.5 (этого хватит чтоб закидать плюхами) хавк критует арбе много изза п атаки но если фир повесить то шансы равны. маги сольют арбу в 1 случае, это фир если он непройдет можете делать сразу бсое...
итог в том что все ноют о таких арбах как селин дион ( а таких арб на сервере буквально 3-4 которые так приблизительно бьют) и они тащат за счет резистов 30 как было уже сказано, пдеф у них дето 1.5 неболее .
Еще 1 бред. Хавк критует по арбе много? А преграда с резистом от стрел нет? Там резист лучше чем у танка, главное на время заточить. Тир, хавк, тоже врядле зальют, зальют разве только нубов, т.к. есть еще фир, да и по арбам которые без берсов и без прайда по ним удары маленькие, а с прайдом тот же тир глад упадут с нескольких критов, уже проверенно. Маги, даже с фиром арба с 1 минутной праной, и преградой (имеются ввиду точеные арбы) даже с +30 фиром кост, арба не упадет не при каком раскладе.
Из всего сказанного тобой, можно вывести 1 факт, меня за арбу убивали только дагеры (не всегда), берсы (не всегда), и хиро арба. Все остальное рандом не более ( убить в афк и т.д.)
Пдеф не в приоритете, в чем проблема для арбы заточить резисты +30? Тогда дамаг будет вообще никакой. Недавно с твинка увидел как арба с джудом, слила пол фулки заек, и фулку роз. Это нормально.
какраз таки я не несу бред ибо видел как ты с гопом вынес 4-5 заек. похвально конешно но эт переходит все границы, джудикатор это сапорт но не хил он предназначен для апетита и пр бафов в иконке пати написано что это воин а не сапорт-хиллер
Да в иконке пати написано, что сб не маг, да...
Согласен с сорой,тема стала перетекать в бред. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы : )
Закрыть? :1: Это раздел не про арб, тут начали сопли пускать, только арбы, и те кто с ними бегает / в 1 клане. Тема про классы. Не нравится не пиши здесь.
Clouser...
16.10.2011, 12:05
Закрыть? :1: Это раздел не про арб, тут начали сопли пускать, только арбы, и те кто с ними бегает / в 1 клане. Тема про классы. Не нравится не пиши здесь.
Обсуждение темы,связанной с арбой,а не с топиком
Забейте кароче на арб. Новый девиз теоне: "С арбами жить, арбой лить" =DD
Да, на арб все-равно как-то. Почему люди думают, если кто-то предоставляет факты, например, про тех-же арб, то сразу подразумевается что он пытается ныть и т.д. Я просто высказал свою точку зрения ПОЧЕМУ, арбами много кто играть начал. И даже сам играть арбой стал, НО, это не мое, однокнопочный класс.
Да, на арб все-равно как-то. Почему люди думают, если кто-то предоставляет факты, например, про тех-же арб, то сразу подразумевается что он пытается ныть и т.д. Я просто высказал свою точку зрения ПОЧЕМУ, арбами много кто играть начал. И даже сам играть арбой стал, НО, это не мое, однокнопочный класс.
Ну это как приехать в Африку и начать говорить что негры черножопые и приводить факты этого)) Негры тебя начнут называть белым чмом и всячески пытаться изменить твою точку зрения. Почти все кто активно участвует в обсуждении тем форума топ/прямые игроки на теоне и они сейчас активно донят/фармят если еще пока не сделали арбу ибо этот класс имба. Обидно будет им потерять все труды из за нескольких строк чьего то флуда в сторону их "ненагибающего класса". Не стоит топтать чужие мечты на слив "в адну тыку" и надеятся на адекватную реакцию ;)
Ну это как приехать в Африку и начать говорить что негры черножопые и приводить факты этого)) Негры тебя начнут называть белым чмом и всячески пытаться изменить твою точку зрения. Почти все кто активно участвует в обсуждении тем форума топ/прямые игроки на теоне и они сейчас активно донят/фармят если еще пока не сделали арбу ибо этот класс имба. Обидно будет им потерять все труды из за нескольких строк чьего то флуда в сторону их "ненагибающего класса". Не стоит топтать чужие мечты на слив "в адну тыку" и надеятся на адекватную реакцию ;)
Мне не сложно задонить, что я и сделал с арбой. Поиграл с неделю, надоело нажимать 1 кнопку, как в дешевом кино.
yooogurt
16.10.2011, 15:57
вот кстати да, как класс арба вообще неитересный.
ZloySlon
16.10.2011, 16:14
У них макс дмг за счет 2 берсов,и бафнутой яростной души,не говоря уже о СБ +30
А так же шилка + баф от трансформы
чтобы на равных выстоять против того же дагера,или кого то посильнее
ЛС на точность и по даггерам будешь нормально попадать
А так же шилка + баф от трансформы
ЛС на точность и по даггерам будешь нормально попадать
А так же прайд +30, и аппетит, и любой лайт, или роба с сонгом от стрел и 25 120 шмотом, поймают крит в районе 15-25к. Даже дагеру этого хватит, и не поможет уклонение, 1 крит и дагер упал, так же и с берсом.
а мне пофиг на арб и всех остальных.
ибо я биш. биш самая аццкая профа.
а мне пофиг на арб и всех остальных.
ибо я биш. биш самая аццкая профа.
Хочу заметить что бишы очень быстро улетают от арбы, даже без джудика.
ну раз арбы такие мега нагибаторв то самое время задуматься админам и вернуть баланс. АРБОВ ПОД НОЖ! урезать гадов.
Листики овнят 111
Кто такой листик?
yooogurt
17.10.2011, 07:31
Кто такой листик?
глистик имел ввиду, что бсое рулит)
Clouser...
17.10.2011, 08:06
Хочу заметить что бишы очень быстро улетают от арбы, даже без джудика.
Смотря какой биш. Если двадцатьпятый,то ему будет достаточно себя клинсить по откату, + целест вылетает против арб часто ( предположение по личному опыту )
Смотря какой биш. Если двадцатьпятый,то ему будет достаточно себя клинсить по откату, + целест вылетает против арб часто ( предположение по личному опыту )
Конечно, если пати состоит из 3-4 бишей, то 1 арба с ними не управится.
Листики овнят 111
листик? не неслышал
а вы сравните тех ножей что были год назад и какие они сейчас(имею ввиду не представителей классов а сами классы в целом)чуть больше полугода назад дагеры гнули только впуть,а теперь ими играют 2-3 фаната своего класса и бомжи которые на другую пуху кроме дага 300 накопить не могут
Я играл до порезки дагеров, и видел что они могут, теперь они убожество, жалкое подобие, с моего сх дагер снимает только цп и 2-3к хп.
вот об этом и говорю,только я побольше сниму:hapydancsmil:
Как твой ник в игре? И какой дагер ав, пв, или тх?
devilsni wr
Бывший хиро пв? Все-же, меня ты не убьешь, поймаешь сало, и демона, но снесешь думаю половину.
yooogurt
18.10.2011, 08:18
ну ника твоего я не знаю..а так,как пойдет,шансы есть всегда)
помойму их вообще нету у дагера против мага, тот же сталкер меня под хиро уд пытался убить(у меня просвет в откате был), в итоге бсое сделал.
yooogurt
18.10.2011, 10:46
ну 2х2 это совсем не то, и не показатель, тем более то с козырем)
yooogurt
18.10.2011, 10:56
а 1х1 с ашотом?ну это не подпивом конечно,но тоже чето там умеет,да +там пп
вот насчет умеет хз) он с эхом от сх сливался пивасу, который даже сурр забыл юзать)
вот насчет умеет хз) он с эхом от сх сливался пивасу, который даже сурр забыл юзать)
Опять "топ сыха" показывает свою крутость на форуме? Тебе не кажиться это смешным? Не помню когда в последний раз видел тебя на фане. А вообще я дам совет(имею наглость), играй и просто наслаждайся игрой, не пытаясь поднять свою самооценку с помощью слива пары пикселей по ту сторону монитора.
и это сказал тот кто был в клане попросил научить играть схом и свалил после этого в зайцы?)
и это сказал тот кто был в клане попросил научить играть схом и свалил после этого в зайцы?)
Опять та же пластинка) Поройся в темах там я разложил все по полочкам как было дело, повторятся по многу раз я считаю банальной тупостью) Не делай так ;)
Люди меняются, Сора превратился в типичное неадекватное УГ из зерга зайк.
Люди меняются, Сора превратился в типичное неадекватное УГ из зерга зайк.
На чем основаны твои выводы и суждения обо мне как о личности?) Или ты руководствуещся принципом "все кто в зайцах типичные неадекватные УГ"? И можешь подробнее расказать как личность может во что то "превратиться"? Ибо твои суждения будут весьма интересны для анализа тебя же, как личности. После твоего поста ниже, я выражу свое мнение кем ты являешся приводя более весомые доводы и аргументы.
P.S. "Мажор расказал все сикреты и ти ушел" уже банально. Попытаяся ответить на вопросы выше более конкретно.
На чем основаны твои выводы и суждения обо мне как о личности?) Или ты руководствуещся принципом "все кто в зайцах типичные неадекватные УГ"? И можешь подробнее расказать как личность может во что то "превратиться"? Ибо твои суждения будут весьма интересны для анализа тебя же, как личности. После твоего поста ниже, я выражу свое мнение кем ты являешся приводя более весомые доводы и аргументы.
P.S. "Мажор расказал все сикреты и ти ушел" уже банально. Попытаяся ответить на вопросы выше более конкретно.
При чем здесь вообще Мажор? Я тебе о том, что ты не уважаешь никого, и большого о себе мнения, а ту херню которую ты написал, можешь больше не писать, ее стыдно читать, тут не форум психологов, и если ты читал Дедушку Фрейда, то не стоит показывать всем свои заумные речи. Так может написать любой человек, а от того что ты это написал ты не показал себя умнее.
При чем здесь вообще Мажор? Я тебе о том, что ты не уважаешь никого, и большого о себе мнения, а ту херню которую ты написал, можешь больше не писать, ее стыдно читать, тут не форум психологов, и если ты читал Дедушку Фрейда, то не стоит показывать всем свои заумные речи. Так может написать любой человек, а от того что ты это написал ты не показал себя умнее.
Считаешь "абщатся как шкалата" является нормальным общением? Желания не имею. Заметь притензии к стилю твоего общения я не предъявлял. Ты же не ответил на поставленные вопросы и сразу перешел к агру и оскорблениям не приводя никаких обоснований своих слов. Т.е. вывод ты очередной форумный троль и просто напросто "балабол". Дальнейший диалог с тобой приравнивнивается по смыслу с общением с Козырем. Можешь в ответ написать очередной агро флуд, но он также будет бессмысленным и пустословным ибо ты доказал кем являешься.
Считаешь "абщатся как шкалата" является нормальным общением? Желания не имею. Заметь притензии к стилю твоего общения я не предъявлял. Ты же не ответил на поставленные вопросы и сразу перешел к агру и оскорблениям не приводя никаких обоснований своих слов. Т.е. вывод ты очередной форумный троль и просто напросто "балабол". Дальнейший диалог с тобой приравнивнивается по смыслу с общением с Козырем. Можешь в ответ написать очередной агро флуд, но он также будет бессмысленным и пустословным ибо ты доказал кем являешься.
Где агр? Где оскорбления? Ты возомнил себе то, что хочешь думать. Но найди в моих словах агр и оскорбления. (нужное подчеркнуть) И покажи, где я "абщаюсь как шкалата", у тебя опять началась фобия школоты, возможно ты сам таким и являешься, что вообщем твои посты и намекают.
Где агр? Где оскорбления? Ты возомнил себе то, что хочешь думать. Но найди в моих словах агр и оскорбления. (нужное подчеркнуть) И покажи, где я "абщаюсь как шкалата", у тебя опять началась фобия школоты, возможно ты сам таким и являешься, что вообщем твои посты и намекают.
Агр- агрессия, агресивный. Не объязательно, чтобы текст содержал маты, достаточно просто необоснованной агрессии. Вот с чего ты решил что я пишу бред? Обосновывай свои слова. Я же не говорил, что именно ты общаешся как школота. А так ты опять ты не ответил за свои слова и снова потвердил, что ты балабол.
Дальнейший диалог предлагаю перенести с форума на скайп ибо писать уже нет желания. DarkSora66 звони или пиши сюда, что то типо этого: "нужно мне на тебя время терять", "нету микрофона" и пр.
Агр- агрессия, агресивный. Не объязательно, чтобы текст содержал маты, достаточно просто необоснованной агрессии. Вот с чего ты решил что я пишу бред? Обосновывай свои слова. Я же не говорил, что именно ты общаешся как школота. А так ты опять ты не ответил за свои слова и снова потвердил, что ты балабол.
Дальнейший диалог предлагаю перенести с форума на скайп ибо писать уже нет желания. DarkSora66 звони или пиши сюда, что то типо этого: "нужно мне на тебя время терять", "нету микрофона" и пр.
Ты типичная школота, все переводишь на скайп, а если я скажу что я в соседнем от тебя доме живу, ты скажешь давай встретимся в реале? :redlol:
Про "агр", поясняю, "возможно ты сам таким являешься" выделил слово возможно, остальное думаю сам поймешь, что я по твоим постам сделал вывод. "Большого о себе мнения" - почитай свои посты, и поймешь почему я это написал. "Херню которую ты написал" - а ты считаешь тот бред, что ты написал, нормальным? Вообщем ты балабол, и приводишь слабые доводы, ты нахватался заумных слов, и считаешь себя слишком умным. По моему большому опыту, так поступает только школота. И еще раз по поводу скайпа: Если ты мне скажешь причину зачем мне туда заходить, или отпишешь что-то более приемлемое, и адекватное, а не ту чушь которую ты пишешь, я без проблем зайду в скайп, а слушать ту же чушь в скайпе, я желания не имею.
И да, почему ты отрицаешь очевидное? Или говоря кто-то: "Это полная чушь", то же будет агрится?
1. На чем основаны твои выводы и суждения обо мне как о личности?) Или ты руководствуещся принципом "все кто в зайцах типичные неадекватные УГ"? И можешь подробнее расказать2. как личность может во что то "превратиться"? Ибо твои суждения будут весьма интересны для анализа тебя же, как личности. После твоего поста ниже, я выражу свое мнение кем ты являешся приводя более весомые доводы и аргументы.
Отвечаю на поставленные, бредовые вопросы:
1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда.
2. Где я это писал? Под словосочетанием "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то. Например: "Став богатым, он стал более мелочным, и жадным". Так же и здесь.
Ух ты сколько нафлудил. Мне было бы лень столько писать. Это единственная причина по которой я позвал тебя в скайп. Даже если бы ты был картавым, заикой или с выраженным голосом аля "борисмаисеев" я бы не стал акцентрировать свое внимание на этом. Но я похоже задел тебя за живое, понимаю. Наверное, не я первый, и не я последний, кто определил тебя под балобола. Если внимательно прочитать твои посты выше, то они "неочем". Тот же Козырь только с большим словарным запасом, как я говорил уже о тебе.
Интересен твой ответ на один из вопросов:
"1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда."
Как так то?) Ты считаешь этот ответ адекватным? Растолкуй мне, глупому человеку, что такое "в целом"? И как можно судить одного на основании мнения о других? Ты основы социологии то знаешь? Ну да. Еще рано тебе для института. Твои посты противоречат друг другу.
Насчет второго ответа, даже читать смешно: " "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то." Совсем уже за гранью тупости) Ты похоже забываешь что пишешь. Цитирую: "Сора превратился в УГ" - (унылое говно). Что же ты характеризовал этими словами? Хочешь сказать что я физически стал фикалией?) Если нет, то ты выразил свое мнение обо мне как о личности. С таким же успехом я могу вешать ярлыки и другим. Например: "OldMan не попал к зайцам и затаив на них злобу и обиду, стал завистливо тролить этот клан и его сокланов"
Ух ты сколько нафлудил. Мне было бы лень столько писать. Это единственная причина по которой я позвал тебя в скайп. Даже если бы ты был картавым, заикой или с выраженным голосом аля "борисмаисеев" я бы не стал акцентрировать свое внимание на этом. Но я похоже задел тебя за живое, понимаю. Наверное, не я первый, и не я последний, кто определил тебя под балобола. Если внимательно прочитать твои посты выше, то они "неочем". Тот же Козырь только с большим словарным запасом, как я говорил уже о тебе.
Интересен твой ответ на один из вопросов:
"1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда."
Как так то?) Ты считаешь этот ответ адекватным? Растолкуй мне, глупому человеку, что такое "в целом"? И как можно судить одного на основании мнения о других? Ты основы социологии то знаешь? Ну да. Еще рано тебе для института. Твои посты противоречат друг другу.
Насчет второго ответа, даже читать смешно: " "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то." Совсем уже за гранью тупости) Ты похоже забываешь что пишешь. Цитирую: "Сора превратился в УГ" - (унылое говно). Что же ты характеризовал этими словами? Хочешь сказать что я физически стал фикалией?) Если нет, то ты выразил свое мнение обо мне как о личности. С таким же успехом я могу вешать ярлыки и другим. Например: "OldMan не попал к зайцам и затаив на них злобу и обиду, стал завистливо тролить этот клан и его сокланов"
Хорошо ты сагрился на скайп, продолжай дальше писать бред. И продолжай беливить про мой голос. Не забудь пофапать на меня. Даже если я как козырь, то ты (!) точно хуже чем козырь, опущенный и униженный. Твое мастерское умение отвечать вопросом на вопрос здесь очень заметно. Где я писал про твою личность? Я писал про зерг заек, и в кого ты превратился из за заек ок? И да, неочень получилось у тебя съехать, с темы, буд-то мое мнение тебе не важно, было бы не важно, ты бы не сагрился, а так ведешь себя хуже школьника 5 класса. (возможно таковым и являешься). 2 ответ: ты хорошо процитировал, и почему ты ищешь подтекст там где его нет? Я никого не характеризовывал, я высказывал свое мнение тех кто попадает в зайки, и начинает слишком верить в себя. По моему мнению, большинство тех кто попадает в зайки становятся неадекватным УГ, так понятно, или еще нет? Если ты так на это сагрился, то ты не более чем школота.
Заметь что твоя неадекватность выражается еще и в глупых ответах на поставленные вопросы, ты не связываешь свои ответы логикой, и пытаешься замять тему / ответить вопросом на вопрос.
Заметь что твоя неадекватность выражается еще и в глупых ответах на поставленные вопросы, ты не связываешь свои ответы логикой, и пытаешься замять тему / ответить вопросом на вопрос.
Очередной флуд и жалкая попытка показаться умнее. Когда нечего сказать, ты юзаешь простой набор букв и слов, пытаясь сделать из них предложение. Вот теперь скажи где я не связывал предложение с логикой и почему ты так считаешь? Тебя взрослые не учили, что нужно отвечать за свои слова? Выставляешь с каждым постом себя все глупее и глупее. Продолжай в том же духе и я опять постебусь над тобой).
Очередной флуд и жалкая попытка показаться умнее. Когда нечего сказать, ты юзаешь простой набор букв и слов, пытаясь сделать из них предложение. Вот теперь скажи где я не связывал предложение с логикой и почему ты так считаешь? Тебя взрослые не учили, что нужно отвечать за свои слова? Выставляешь с каждым постом себя все глупее и глупее. Продолжай в том же духе и я опять постебусь над тобой).
Лол, ты описал себя в своем посте, пишешь ересь, доводы ересь, и этим постом сам себя слил, гл.
Лол, ты описал себя в своем посте, пишешь ересь, доводы ересь, и этим постом сам себя слил, гл.
Ты к тому же еще и стрелочник. Поздравляю к букету твоих психологических растройств прибыло.
Ты к тому же еще и стрелочник. Поздравляю к букету твоих психологических растройств прибыло.
Стрелочник это что? не, не слышал о таком, школота :redlol:
Стрелочник это что? не, не слышал о таком, школота :redlol:
Ок. Ты сфейлился. Диалог окончен.
Ок. Ты сфейлился. Диалог окончен.
Ок, не переставай беливить. Слит.
интересно откуда столько арб аж 16, или тут кто то голосовал по варианту ауриса)
З.Ы и 4 хавка/сыра/фр:D
Все сваливают на арб,т.к. дурной пример заразителен. Сливать в одну-две "тыки" мечта многих)
на серве 3-4 арбы которые могут слить в "1-2 тыки"
Ну остальные арбы к этому стремятся)
интересно откуда столько арб аж 16, или тут кто то голосовал по варианту ауриса)
З.Ы и 4 хавка/сыра/фр:D
Арбы
cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion
Зачем 2 раза голосовал ?
Ну вот, видимо, из-за таких фанатов, и прочих твинков, и получилось такое количество арб ...
CelineDion
19.10.2011, 23:02
cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion
бест арбы =D
А вообще на сервере только несколько нормальных арб , CelineDion, LoviBolt , f1x3d , Yutsuki , TillWeDie , GopArba можно даже сказать только эти арбы заточенны
бест арбы =D
А вообще на сервере только несколько нормальных арб , CelineDion, LoviBolt , f1x3d , Yutsuki , TillWeDie , GopArba можно даже сказать только эти арбы заточенны
Я б гопАрбу, поставил на второе место по заточенности. вот три первых арбы включая гопарбу, я кил не могу вообще :) С остальными есть какой то шанс..
З.Ы. не по теме: Удалите куриц все :)
Я б гопАрбу, поставил на второе место по заточенности. вот три первых арбы включая гопарбу, я кил не могу вообще :) С остальными есть какой то шанс..
З.Ы. не по теме: Удалите куриц все :)
Некров тоже удалите, они мне бафы канселят хD И еще удалите танков, ибо у них зеркало и криты по себе в 30к летят. Также удалите тх ибо в лом нажимать нексттаргет в пвп. Удалите бишей они варов хилл и слить их тяжело. Оверов удалите, а то больно жирные и дебафов много. С дагеров и хиро пик кансел уберите. Только вот сх оставьте и подымите им п дефф и откат вотрексов уменьшите.
Пикс, мечтать не вредно :D
Некров тоже удалите, они мне бафы канселят хD И еще удалите танков, ибо у них зеркало и криты по себе в 30к летят. Также удалите тх ибо в лом нажимать нексттаргет в пвп. Удалите бишей они варов хилл и слить их тяжело. Оверов удалите, а то больно жирные и дебафов много. С дагеров и хиро пик кансел уберите. Только вот сх оставьте и подымите им п дефф и откат вотрексов уменьшите.
Пикс, мечтать не вредно :D
Как-то намекает, что ты уже купил арбалет себе, и ищешь лайт сет. Поэтому твой сарказм не годен.
Как-то намекает, что ты уже купил арбалет себе, и ищешь лайт сет. Поэтому твой сарказм не годен.
Мда, похоже ты опять лезишь не по теме. Какой арбалет? Ты о чем? Похоже никак не можешь забыть о том, как ты вчера сфейлился и теперь пытаешся как то меня сагрить и получить возможность реванша. Бесполезно. Ты вызываешь лишь улыбку и ничего более. Твой словарный запас форумного тролинга уже исчерпан :D
Мда, похоже ты опять лезишь не по теме. Какой арбалет? Ты о чем? Похоже никак не можешь забыть о том, как ты вчера сфейлился и теперь пытаешся как то меня сагрить и получить возможность реванша. Бесполезно. Ты вызываешь лишь улыбку и ничего более. Твой словарный запас форумного тролинга уже исчерпан :D
Я сфейлился? Ок. Смотрю, ты опять много беливиш. Ты сам себя так обоссал, что даже я так не смог. Про "мой фейл" белив дальше.
Я сфейлился? Ок. Смотрю, ты опять много беливиш. Ты сам себя так обоссал, что даже я так не смог. Про "мой фейл" белив дальше.
Стрелки на меня переводишь. Причем весьма неумело. Типо "сам ты бяка". Стандартное поведение, как я уже говорил, для "школоло обыкновенного"
Стрелки на меня переводишь. Причем весьма неумело. Типо "сам ты бяка". Стандартное поведение, как я уже говорил, для "школоло обыкновенного"
Какие стрелки? Что за хунту ты несешь? "Пацаны со двора научили"? Там по факту ты в посте сам себя обоссал, мне даже не пришлось. Сам себя слил, а сейчас пытаешься отмыться от говна, в которое сам себя загнал.
yooogurt
20.10.2011, 13:28
не умеете вы трешить парни)
как то все однообразно)
не умеете вы трешить парни)
как то все однообразно)
Если человек сам себя фейлит, и сливает, а потом еще говорит про какие-то стрелки. :redlol:
Какие стрелки? Что за хунту ты несешь? "Пацаны со двора научили"? Там по факту ты в посте сам себя обоссал, мне даже не пришлось. Сам себя слил, а сейчас пытаешься отмыться от говна, в которое сам себя загнал.
Ну то, что у тебя развита фантазия, это хорошо. Значит ты развиваешся правильно. Когда будешь взрослым, не будешь как я, идти на поводу у форумного троля. Хорошо хоть, что я не предстал в твоем воображении как "бабайка из шкафа которая миня пугаит". Можешь в ответ опять написать что то типо "сам сибя обасал" "говно" "билив", я понимаю что ты делаешь, т.к. у меня у самого растет сын и он объязательно старается сказать последнее слово в споре. Дальнейший флуд с тобой трата времени. Удачи тебе в учебе и желаю быстрее пережить переходный возвраст :D
Ну то, что у тебя развита фантазия, это хорошо. Значит ты развиваешся правильно. Когда будешь взрослым, не будешь как я, идти на поводу у форумного троля. Хорошо хоть, что я не предстал в твоем воображении как "бабайка из шкафа которая миня пугаит". Можешь в ответ опять написать что то типо "сам сибя обасал" "говно" "билив", я понимаю что ты делаешь, т.к. у меня у самого растет сын и он объязательно старается сказать последнее слово в споре. Дальнейший флуд с тобой трата времени. Удачи тебе в учебе и желаю быстрее пережить переходный возвраст :D
Ок, сын растет, а Отец в Л2 играет. Ты печальней чем я думал. Опять сфейлился, отказался продолжить, ну ок, как знаешь. И бросал бы ты л2, раз у тебя сын, или быть может, это еще один белив Соры-прыщавого задрота? И... Да, ты слишком зациклен на учебе, небось контрольная скоро, у тебя повсюду школота, и учеба, что в школе с коллективом не сложилось?
Тебя уже раза 10 апустили и ты все хуйню пишеш и пишеш. Скажи игровой ник а или чо засал? :1:
Еще 1 твинк. Как оригинально Сора/xcv. И да годный агр.
Далбаеб ты и хуиплет. Пиши в игре DinyDons и схлеснемся в пвп мудак я тебя выебу.
Ок, пиши на форуме только с основы.
Takage*{^_^}
21.10.2011, 08:29
Дини мы не достойны видеть такую персону как ты на форуме,мы этого не заслуживаем. Лиши нас этого права:redlol::redlol::redlol:
Takage*{^_^}
21.10.2011, 08:39
А причем тут подсос? Меня не устраивает что ты флудишь в этой теме,ущерб:redlol:
ты с репетитором по русс. занимаешься ?:redlol: А то что то не видно :redlol:
Твои ротик учит мои член. Плохои учитель ты
Че за бред, сора?
Твои ротик учит мои член. Плохои учитель ты
Вы вообще кто?
Я считаю,что надо закрыть доступ на Teon людям не окончившим хотя бы 9 классов....!!! Ужас..
Перед нами явный пример дегродации человека.когда на оюычное замечание идет агрессия. вам надо лечить нервы..
Почему вы сразу начинаете говорить о ваших половых органах? у вас комплекс? Хотите об этом поговорить? да?-пишите.
тебя што вазбуждают паловые органы школникав? зачем тебе а них говарить
нет.Вы меня не правильно поняли,просто если вы перечитаете текст написанный выше,вы возможно пойемете,но судя по вами написанмоу я заблуждаюсь,в таком случае обьясню-
Как я понял,вы любую тему сводите к тому что у вас в штанах и как вы пишите,все у вас это*сосут* правда это слово вы пишите как правило с кучей ошибок,что говорит о том,что вы очень нервничаете и торопитесь,что опять же говорит о нестабильности вашей скорей всего,судя по вашему общению еще недоразвита-тобишь детская.
Смею предположить что вы ,как говорится сейчас-*школяр* тобишь человек из школы,тоесть развивающийся организм.
Поэтому я не буду сильно вас грузить-ибо вы не поймете.
пишу просто:
Если у вас комплекс -ваша писька (сорь за грубость) пишите что именно вас смущает..может быть решим..
Возможно,все не так страшно как вы думаете.
Вы вообще кто?
Я считаю,что надо закрыть доступ на Teon людям не окончившим хотя бы 9 классов....!!! Ужас..
Перед нами явный пример дегродации человека.когда на оюычное замечание идет агрессия. вам надо лечить нервы..
Почему вы сразу начинаете говорить о ваших половых органах? у вас комплекс? Хотите об этом поговорить? да?-пишите.
Это Sora, пытается сделать вид, что не он. :redlol:
Takage*{^_^}
21.10.2011, 15:20
Вы вообще кто?
Не стоит отделять всех школьников в одну серую массу. (с) 9 Классник.
P.S: Вил это не сора
Takage*{^_^}
21.10.2011, 15:25
шо ты спиздел тока што
я "спи*дел" то,что из за таких даунов как ты всех школьников считают похожими на тебя,понятно ? Тебе не ясно что таким поведением ты оскверняешь свою личность ?
я "спи*дел" то,что из за таких даунов как ты всех школьников считают похожими на тебя,понятно ? Тебе не ясно что таким поведением ты оскверняешь свою личность ?
Я не считаю все школьников даунами (с) 11 классник:D
Просто это уже стереотип-школяр:D...ну и он под него попадает..
это как русский водка и медведь..
Да не кешер это,я уверен.Лексика и грамматика полностью соответствует уровню развития козыря.
А что стоит написать вот так: "я школнык сыдмои клас а вы лахы"
А что стоит написать вот так: "я школнык сыдмои клас а вы лахы"
У тебя параноя на меня) Вот с чего ты решил, что я этот неадекват? Я лучше буду молчать, чем писать такой бред. С тем же успехом я могу сказать, что ты Козырь и просто прикидываешся чуркой)
У тебя параноя на меня) Вот с чего ты решил, что я этот неадекват? Я лучше буду молчать, чем писать такой бред. С тем же успехом я могу сказать, что ты Козырь и просто прикидываешся чуркой)
Да, я козырь и просто прикидываюсь чуркой. И да, этим ответом ты сам себя сфейлил, можно было не отвечать на мой пост ок?
И... Да, неиллюзорно доставляет, что сора, что наш маленький неадекват, написали в 1 время, тогда как я писал до этого лишь 3 часа спустя были даны ответы соры, и сразу же за ним неадеквата.
И... Да, неиллюзорно доставляет, что сора, что наш маленький неадекват, написали в 1 время, тогда как я писал до этого лишь 3 часа спустя были даны ответы соры, и сразу же за ним неадеквата.
Параной дальше, мне как то все равно) Я уже давно на тебя забил. Бесмысленность общения с тобой приравнивается по смыслу с попыткой съесть суп вилкой. Сам небось твинка этого сделал, чтобы на меня стрелки опять перевести. В твоем стиле агра это.
Чем больше убедительных и вежливых аргументов выдаёшь при споре, тем больше убеждаешься в том, что лучше фразы "иди нахуй" ничто не действует...
Чем больше убедительных и вежливых аргументов выдаёшь при споре, тем больше убеждаешься в том, что лучше фразы "иди нахуй" ничто не действует...
Как не печально,но это так..
Однако все равно,не стоит *терять лицо* даже в общение с малоразвитыми,в конце концов-это их беда,и ничего кроме жалости и насмешки это не вызывает.
Диалог с тобой перерос в бессмысленность, так же как и начался, если у тебя уже сын, и ты "бородат", то надо-было тебе показать себя, умнее чем я. А каждым твоим ответом, ты себя только позоришь, и опускаешь. Ладно я, у меня еще нет детей, и возможно я младше тебя, но ты себя показал не умнее меня, а где-то даже и тупее.
Как не печально,но это так..
Однако все равно,не стоит *терять лицо* даже в общение с малоразвитыми,в конце концов-это их беда,и ничего кроме жалости и насмешки это не вызывает.
Почитав все твои посты, понимаю, что ты фанат Овнеда, далее твои посты расцениваются как бред.
Почитав все твои посты, понимаю, что ты фанат Овнеда, далее твои посты расцениваются как бред.
Видно ты очень не внимательно читал мои сообщения.
Ибо я только 1 раз упомянул овнеда и саида..
Все остальное в большенстве,было направленно на успокоение или попытку обьяснения *школярам* что они из себя представляют...
Собственно,после твоих нравоучений игроку Sora,о том что у него дети и тп..и он себя как то не подобающе ведет, писать мне о том что я фанат Овнеда ?D было как минимум глупо..Тк это является обсолютной чушью,а так же называть мои посты *бредом* тоже как то не очень разумно,тк там содержется больше умных слов и выводов чем ты прочитал за свою жизнь.
Диалог с тобой перерос в бессмысленность, так же как и начался, если у тебя уже сын, и ты "бородат", то надо-было тебе показать себя, умнее чем я. А каждым твоим ответом, ты себя только позоришь, и опускаешь. Ладно я, у меня еще нет детей, и возможно я младше тебя, но ты себя показал не умнее меня, а где-то даже и тупее.
Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.
Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.
Нормуль так))
Даже я так бы не загнул))
Нормуль так))
Даже я так бы не загнул))
Это он процитировал слова кого то.
А кого я хз. Но я подобное читал где то... Просто искать в книгах долго )
Это он процитировал слова кого то.
А кого я хз. Но я подобное читал где то... Просто искать в книгах долго )
Вообще то, это сказал я. Я не из любителей копипаста) Хотя, я считаю, что все умные слова уже давно сказаны, и мы просто их перефразируем и пытаемся заново изобрести велосипед.
Вообще то, это сказал я. Я не из любителей копипаста) Хотя, я считаю, что все умные слова уже давно сказаны, и мы просто их перефразируем и пытаемся заново изобрести велосипед.
Ну скорее всего, потому что я ищу в книге) Подобные фразы есть, но не дословно ) Я думаю ты читал, что то такое и перефразировал. Я прав?
Ну скорее всего, потому что я ищу в книге) Подобные фразы есть, но не дословно ) Я думаю ты читал, что то такое и перефразировал. Я прав?
Возможно. Я перечитал немало книг, и уже невозможно точно сказать собственная была эта мысль, или же я ее где то уже прочел. Думаю это не суть важно, главное сам смысл сказанных слов.
Опять ты ответил на пост "человека которого ты считаешь тупым". И опять я все больше поражаюсь твоей (!) тупости.
ПС: А после цитаты следовало бы писать "©"
Тк это является обсолютной чушью,а так же называть мои посты *бредом* тоже как то не очень разумно,тк там содержется больше умных слов и выводов чем ты прочитал за свою жизнь.
Ты вначале русский язык, и как правильно строить предложения выучи, а потом говори что умный.
И да, в цитированном тобой посте, не было слова бред, ты опять показал свою "глупость", и прочитал между строк. Я тебе писал, что тебе, раз ты считаешь умнее меня, давно пора заканчивать этот диалог, а ты все не можешь успокоится, что намекает на то, что ты полноценный школяр, и когда отвечаешь используешь гугл, как в помощь для того, что-бы казаться умнее.
И да, то что мы ведем этот бессмысленный диалог, мягко намекает, что мы оба школьники нет?
Ты вначале русский язык, и как правильно строить предложения выучи, а потом говори что умный.
Я хоть раз сказал что я умный или умнее кого то.. вы сначала читать научитесь,а уже потом проявляйте свою агрессивную натуру.
Может быть мне тоже поискать выши грамматические и пунктуационные ошибки?...
п.с Если то что сейчас идет между вами и Sora называется срач ,а не диолог и показывает это только то,да ничего это не показывает,ибо это высеры,как правило не нисущие в себе ни какой информации.
И еще,на форуме нету никого что вышел за звание *школяр* ,а даже если есть-то в своем большенстве,\то печальные примеры диградирующих личностей.
Привет хиро СС^^
Я хоть раз сказал что я умный или умнее кого то.. вы сначала читать научитесь,а уже потом проявляйте свою агрессивную натуру.
Может быть мне тоже поискать выши грамматические и пунктуационные ошибки?...
п.с Если то что сейчас идет между вами и Sora называется срач ,а не диолог и показывает это только то,да ничего это не показывает,ибо это высеры,как правило не нисущие в себе ни какой информации.
И еще,на форуме нету никого что вышел за звание *школяр* ,а даже если есть-то в своем большенстве,\то печальные примеры диградирующих личностей.
Привет хиро СС^^
Ты писал, что в твоих словах содержится много умного, тогда бы ты строил эти слова правильно, что-бы получались предложения а не набор "умных" слов.
И, я не претендую на взрослость так как Sora, но я и не учусь в школе уже. А он же в свою очередь намекает, что он самый умный среди нас, (не только в этой теме) и он не может перестать отвечать на мои посты, а с моей стороны это просто троллинг человека, у которого уже дети, семья, и который так агрессивно ко всему относится.
В споре между двумя, участвуют два дурака. Умный не спорит. Хватит разводить флуд и пустые прения с обоих сторон и забьем на все разногласия
В споре между двумя, участвуют два дурака. Умный не спорит. Хватит разводить флуд и пустые прения с обоих сторон и забьем на все разногласия
Я тебе про то же и говорил, что это все намекает, что мы школьники.
Я тебе про то же и говорил, что это все намекает, что мы школьники.
Великолепно когда приходят к единогласному правильному решению. Я так рад за вас :)
Великолепно когда приходят к единогласному правильному решению. Я так рад за вас :)
Бессмысленный диалог был, не видел причины продолжать его.
Takage*{^_^}
05.11.2011, 09:45
Круто загнул,я б так не смог*ROFL*
DayDream
05.11.2011, 10:11
Круто загнул,я б так не смог*ROFL*
Ваниль какая-то :redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.