Просмотр полной версии : Мир скорбит после смерти Стива Джобса
Свои соболезнования родным и близким Стива Джобса выразил президент Соединенных Штатов Америки. Барак Обама отметил его достижения и сказал, что сегодня мир потерял величайшего мечтателя.
Свои соболезнования в связи со смертью основателя Apple Стива Джобса принесли создатель "Фейсбука" Марк Цукерберг и один из создателей Google Сергей Брин. Цукерберг назвал Джобса своим наставником и другом и поблагодарил за его идеи, которые изменили мир.
"Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями"
Очень жаль. Действительно жаль. ушел в тот день когда был показано новый iPhone 4s.
Рак - это ужасная болезнь :(.
Он болен с 2004 года, рак поджелудочной страшное дело. Его миллиарды ему не помогли. Но он был мечтатель, и воплощал в жизнь то о чем подумал.
Dopefish
06.10.2011, 06:18
R.I.P. Steve :'(
Greyscale
06.10.2011, 08:08
http://cs9661.vkontakte.ru/u6510838/-14/z_d5bd8e78.jpg
Greyscale
06.10.2011, 08:17
Лишь оставляя после себя значительный след люди проживают жизнь не зря.
Мистеру Джобсу хватило 56-ти лет на то, на что большенству не хватило бы и двухста...
Лишь оставляя после себя значительный след люди проживают жизнь не зря.
Мистеру Джобсу хватило 56-ти лет на то, на что большенству не хватило бы и двухста...
Да, ты прав, он за 56 лет сделал многое...
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе упало на голову Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.
Rest in Peace (http://www.apple.com/stevejobs/)
лучше не скажешь, Листик +1.
DayDream
09.10.2011, 17:25
2Листик
Ctrl+C + Ctrl+V, но да, высказывание действительно замечательное.
2Листик
Ctrl+C + Ctrl+V, но да, высказывание действительно замечательное.
Да я и не отрицаю...
Бог умер ? © Ницше.
Печально, конечно, но вокруг такой ажиотаж, будто умер Папа Римский.
И смерть почти в одно время с презентацией 4S. Apple не может без интриг.
Бог умер ? © Ницше.
Печально, конечно, но вокруг такой ажиотаж, будто умер Папа Римский.
И смерть почти в одно время с презентацией 4S. Apple не может без интриг.
Причем тут "Эпле, не может без интриг?"
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.
Ну хз, маикрософт у него "всосал"...;) А это уже чего-то стоит.
И... да. Тема полна лицемерия, как и весь мир.
Ну хз, маикрософт у него "всосал"...;) А это уже чего-то стоит.
И... да. Тема полна лицемерия, как и весь мир.
Да, майкрософт он уделал. Респект стиву.
Ребята,ну вы даете розвели ажиотаж,люди умираю каждый день тысячами,почему на одних молятся,а про других и не вспоминают.Да,он сделал вклад в технологии,но есть люди поторые например зарабатывают грощи и при этом спасают жизни других дюдей,выносят людей из пожара и тд.Удивляют приоритеты людей =(
Ребята,ну вы даете розвели ажиотаж,люди умираю каждый день тысячами,почему на одних молятся,а про других и не вспоминают.Да,он сделал вклад в технологии,но есть люди поторые например зарабатывают грощи и при этом спасают жизни других дюдей,выносят людей из пожара и тд.Удивляют приоритеты людей =(
Как-бы, ты что-то сделал в своей жизни? А он был знаменит, всегда про знаменитых людей вспоминают, почитай историю. Твое кощунство тут не уместно.
Как-бы, ты что-то сделал в своей жизни? А он был знаменит, всегда про знаменитых людей вспоминают, почитай историю. Твое кощунство тут не уместно.
или я что-то сделал ?я мед работник кардиологи и жизни спасаю,почти каждую смену в прямом значении этого словосочитания.ну так тепроь ответь я что-то сделал в своей жизни и похвались, что сделал ты ?
Мне историю читать не надо,я в школу ходил.я прост говорю,что у людей приоритеты,как по мне,не верно расставлены.
http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg (http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg)
http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg (http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg)
Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)
hyeta всё это, помер и помер, нечего тут обсуждать
вики:жобс получал 1 доллар в год в должности CEO Apple,[67] ему принадлежали 5,426 миллиона акций Apple, а также 138 миллионов акций Disney (которые он получил в обмен на приобретение Pixar).[68] Forbes оценивал его чистые активы в размере 5,1 миллиарда долларов в 2009 году, что делает его 43-м в рейтинге самых богатых американцев.[69] Когда Bloomberg случайно опубликовал некролог Джобса в 2008 году, Арик Хесселдал из журнала BusinessWeek отметил, что «Джобс широко не известен благотворительностью», по сравнению с усилиями Билла Гейтса.[70] После обретения контроля над Apple в 1997 году Джобс отменил все корпоративные программы благотворительности.[71]
Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)
Джобс из числа тысяч
или я что-то сделал ?я мед работник кардиологи и жизни спасаю,почти каждую смену в прямом значении этого словосочитания.ну так тепроь ответь я что-то сделал в своей жизни и похвались, что сделал ты ?
Мне историю читать не надо,я в школу ходил.я прост говорю,что у людей приоритеты,как по мне,не верно расставлены.
Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.
Джобс из числа тысяч
Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.
induklol
19.10.2011, 04:54
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.
Я стобой согласен. Какой может быть ожыотаж??? Ну разве только для тех кто не уважал Стива... Но всётаки он был поистене гениальным человеком.
Пусть земля ему будет пухом...
Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.
эпл ? говном не пользуюсь
эпл ? говном не пользуюсь
Как видно ты нищеброд.
Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.
Как видно ты нищеброд.
а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"
Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.
У меня iPad 2, MacBook, iPhone 4. Мне жаль, что тот придумал это чудо техники отошел в мир иной.
а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"
Считаешь надо было создать в "вопросах ответах"? Или в "расы и классы"? :redlol: Для меня эпл 1 из лучшей продукции. И да, если бы тебе было реально "POXOU" ты бы не зашел за твинка, и не стал это писать здесь. И я не горюю по этому поводу, просто мне жаль того что он ушел от нас.
со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?
со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?
Не нравятся не отвечай на мои соболезнования, и вообще что ты привязался? Тебе же "POXOU"?! В общих насколько знаю свободно не поговоришь, там контроль за флудом. Этот раздел счел подходящим. По нику: тот же вопрос к тебе? Ты я понял xcv, так какой твой ник в игре?
как на форуме так и в игре - xcv
мы улицезреем твой ник или очко жим жим ?
CelineDion
19.10.2011, 11:58
это врятли , он уже длительное время боится сказать ник =D
Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.
Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)
Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)
Я сам заработал на свои девайсы, а как уже не твое дело. Ник у меня такой же как на форуме (c) xcv.
OldMan, прочитав эту тему я полностью согласен с заявлениями xcv и HouseMD о том что ты сопливое УГ, тихонько дрочишь на Стива Джобса и купленные тебе твоим папой девайсы компании Apple
мой ник в игре AZDK
скажи свой ник, червяк
Твинк, я тебя ни разу в игре не видел) Ты в зи что ли постоянно? )))
OldMan, прочитав эту тему я полностью согласен с заявлениями xcv и HouseMD о том что ты сопливое УГ, тихонько дрочишь на Стива Джобса и купленные тебе твоим папой девайсы компании Apple
мой ник в игре AZDK
скажи свой ник, червяк
Ник в игре OldMan, да удобно ты с 3 акка зашел. Ладно, ты еще подтвердил, что xcv=HouseMD, но тут уже по стилю понятно. Следовательно xcv=HouseMD=AZDK=хавк на 1 слаг. Слит.
Твинк, я тебя ни разу в игре не видел) Ты в зи что ли постоянно? )))
Да это AZDK=xcv=HouseMD о чем собственно свидетельствует постоянный агр, и учетка аздк без сообщений, и тема в трейде от xcv, по продаже фул шмота для лука.
Да это AZDK=xcv=HouseMD о чем собственно свидетельствует постоянный агр, и учетка аздк без сообщений, и тема в трейде от xcv, по продаже фул шмота для лука.
Ты прям Шерлок Холмс :))
Ты прям Шерлок Холмс :))
Это элементароно, Ватсон! :D
я ничего не продаю, ты ошибся
мои старые никнеймы на форуме AZDK, Колямба©
с агриться меня спровоцировало это:
это врятли , он уже длительное время боится сказать ник =D
мы конечно так тебе и поверили что в игре ты OldMan
с агриться меня спровоцировало это:
мы конечно так тебе и поверили что в игре ты OldMan
Да, а что xcv=игровой ник xcv, отмазок не надо, даже Сора понял.
Да, а что xcv=игровой ник xcv, отмазок не надо, даже Сора понял.
Твое "даже" наводит на мысль, что ты пытешся показаться умнее меня. Наивное ты детя)
Твое "даже" наводит на мысль, что ты пытешся показаться умнее меня. Наивное ты детя)
Дитя ок? И я ничего не пытаюсь, у тебя паранойя.
Дитя ок? И я ничего не пытаюсь, у тебя паранойя.
Теперь у тебя отрицание собственных слов и действий) Типичный представитель породы "школоло обыкновенный"
Теперь у тебя отрицание собственных слов и действий) Типичный представитель породы "школоло обыкновенный"
Тебе нечего писать, ты только всем на школоту намекаешь, сам давно школу закончил, или еще 6 класс на за горами? С каждым твоим постом ты сам себя в дерьмо загоняешь, заметь.
ПС: Жду твой ответ по темам: "Стрелки, школота, психические расстройства, изучение меня как личности"
RunKitty
21.10.2011, 19:15
наконец то пришол п...ц всякой Ix..ne
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.