Просмотр полной версии : Мир скорбит после смерти Стива Джобса

OldMan
06.10.2011, 03:18
Свои соболезнования родным и близким Стива Джобса выразил президент Соединенных Штатов Америки. Барак Обама отметил его достижения и сказал, что сегодня мир потерял величайшего мечтателя.
Свои соболезнования в связи со смертью основателя Apple Стива Джобса принесли создатель "Фейсбука" Марк Цукерберг и один из создателей Google Сергей Брин. Цукерберг назвал Джобса своим наставником и другом и поблагодарил за его идеи, которые изменили мир.

"Сегодня весь мир потерял гения и замечательного, неординарного человека, а те, кому повезло лично знать и работать со Стивом, лишились друга и наставника. Стив Джобс оставил после себя компанию, которую было под силу создать только человеку его масштаба. Его дух будет всегда руководить нашими действиями"

Георгий
06.10.2011, 05:18
Очень жаль. Действительно жаль. ушел в тот день когда был показано новый iPhone 4s.
Рак - это ужасная болезнь :(.

OldMan
06.10.2011, 05:50
Он болен с 2004 года, рак поджелудочной страшное дело. Его миллиарды ему не помогли. Но он был мечтатель, и воплощал в жизнь то о чем подумал.

Dopefish
06.10.2011, 06:18
R.I.P. Steve :'(

Greyscale
06.10.2011, 08:08
http://cs9661.vkontakte.ru/u6510838/-14/z_d5bd8e78.jpg

Greyscale
06.10.2011, 08:17
Лишь оставляя после себя значительный след люди проживают жизнь не зря.
Мистеру Джобсу хватило 56-ти лет на то, на что большенству не хватило бы и двухста...

OldMan
06.10.2011, 08:25
Лишь оставляя после себя значительный след люди проживают жизнь не зря.
Мистеру Джобсу хватило 56-ти лет на то, на что большенству не хватило бы и двухста...

Да, ты прав, он за 56 лет сделал многое...

JIuCTuK
09.10.2011, 15:16
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе упало на голову Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу.

Rest in Peace (http://www.apple.com/stevejobs/)

akula
09.10.2011, 17:05
лучше не скажешь, Листик +1.

DayDream
09.10.2011, 17:25
2Листик
Ctrl+C + Ctrl+V, но да, высказывание действительно замечательное.

JIuCTuK
09.10.2011, 17:34
2Листик
Ctrl+C + Ctrl+V, но да, высказывание действительно замечательное.

Да я и не отрицаю...

Torque
09.10.2011, 21:28
Бог умер ? © Ницше.
Печально, конечно, но вокруг такой ажиотаж, будто умер Папа Римский.

И смерть почти в одно время с презентацией 4S. Apple не может без интриг.

xcv
09.10.2011, 22:00
люди умирают каждый день

Георгий
10.10.2011, 03:06
Бог умер ? © Ницше.
Печально, конечно, но вокруг такой ажиотаж, будто умер Папа Римский.

И смерть почти в одно время с презентацией 4S. Apple не может без интриг.

Причем тут "Эпле, не может без интриг?"
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.

JIuCTuK
10.10.2011, 06:13
Ну хз, маикрософт у него "всосал"...;) А это уже чего-то стоит.

И... да. Тема полна лицемерия, как и весь мир.

Георгий
10.10.2011, 12:23
Ну хз, маикрософт у него "всосал"...;) А это уже чего-то стоит.

И... да. Тема полна лицемерия, как и весь мир.
Да, майкрософт он уделал. Респект стиву.

CursedW
17.10.2011, 21:08
Ребята,ну вы даете розвели ажиотаж,люди умираю каждый день тысячами,почему на одних молятся,а про других и не вспоминают.Да,он сделал вклад в технологии,но есть люди поторые например зарабатывают грощи и при этом спасают жизни других дюдей,выносят людей из пожара и тд.Удивляют приоритеты людей =(

OldMan
18.10.2011, 01:23
Ребята,ну вы даете розвели ажиотаж,люди умираю каждый день тысячами,почему на одних молятся,а про других и не вспоминают.Да,он сделал вклад в технологии,но есть люди поторые например зарабатывают грощи и при этом спасают жизни других дюдей,выносят людей из пожара и тд.Удивляют приоритеты людей =(

Как-бы, ты что-то сделал в своей жизни? А он был знаменит, всегда про знаменитых людей вспоминают, почитай историю. Твое кощунство тут не уместно.

CursedW
18.10.2011, 19:20
Как-бы, ты что-то сделал в своей жизни? А он был знаменит, всегда про знаменитых людей вспоминают, почитай историю. Твое кощунство тут не уместно.

или я что-то сделал ?я мед работник кардиологи и жизни спасаю,почти каждую смену в прямом значении этого словосочитания.ну так тепроь ответь я что-то сделал в своей жизни и похвались, что сделал ты ?
Мне историю читать не надо,я в школу ходил.я прост говорю,что у людей приоритеты,как по мне,не верно расставлены.

xcv
18.10.2011, 19:54
http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg (http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg)

Sora
18.10.2011, 20:07
http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg (http://i044.radikal.ru/1110/58/a6247f9627ae.jpg)

Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)

xcv
18.10.2011, 20:20
hyeta всё это, помер и помер, нечего тут обсуждать

CursedW
18.10.2011, 21:33
вики:жобс получал 1 доллар в год в должности CEO Apple,[67] ему принадлежали 5,426 миллиона акций Apple, а также 138 миллионов акций Disney (которые он получил в обмен на приобретение Pixar).[68] Forbes оценивал его чистые активы в размере 5,1 миллиарда долларов в 2009 году, что делает его 43-м в рейтинге самых богатых американцев.[69] Когда Bloomberg случайно опубликовал некролог Джобса в 2008 году, Арик Хесселдал из журнала BusinessWeek отметил, что «Джобс широко не известен благотворительностью», по сравнению с усилиями Билла Гейтса.[70] После обретения контроля над Apple в 1997 году Джобс отменил все корпоративные программы благотворительности.[71]

xcv
18.10.2011, 21:40
Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)

Джобс из числа тысяч

OldMan
19.10.2011, 01:54
или я что-то сделал ?я мед работник кардиологи и жизни спасаю,почти каждую смену в прямом значении этого словосочитания.ну так тепроь ответь я что-то сделал в своей жизни и похвались, что сделал ты ?
Мне историю читать не надо,я в школу ходил.я прост говорю,что у людей приоритеты,как по мне,не верно расставлены.

Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.

OldMan
19.10.2011, 01:57
Джобс из числа тысяч

Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.

induklol
19.10.2011, 04:54
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.

Я стобой согласен. Какой может быть ожыотаж??? Ну разве только для тех кто не уважал Стива... Но всётаки он был поистене гениальным человеком.
Пусть земля ему будет пухом...

xcv
19.10.2011, 07:28
Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.

эпл ? говном не пользуюсь

OldMan
19.10.2011, 07:37
эпл ? говном не пользуюсь

Как видно ты нищеброд.

Torque
19.10.2011, 08:13

Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.

HouseMD
19.10.2011, 08:18
Как видно ты нищеброд.

а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"

OldMan
19.10.2011, 09:55
Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.

У меня iPad 2, MacBook, iPhone 4. Мне жаль, что тот придумал это чудо техники отошел в мир иной.

OldMan
19.10.2011, 09:56
а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"

Считаешь надо было создать в "вопросах ответах"? Или в "расы и классы"? :redlol: Для меня эпл 1 из лучшей продукции. И да, если бы тебе было реально "POXOU" ты бы не зашел за твинка, и не стал это писать здесь. И я не горюю по этому поводу, просто мне жаль того что он ушел от нас.

HouseMD
19.10.2011, 10:33
со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?

OldMan
19.10.2011, 11:48
со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?

Не нравятся не отвечай на мои соболезнования, и вообще что ты привязался? Тебе же "POXOU"?! В общих насколько знаю свободно не поговоришь, там контроль за флудом. Этот раздел счел подходящим. По нику: тот же вопрос к тебе? Ты я понял xcv, так какой твой ник в игре?

HouseMD
19.10.2011, 11:55
как на форуме так и в игре - xcv
мы улицезреем твой ник или очко жим жим ?

CelineDion
19.10.2011, 11:58

это врятли , он уже длительное время боится сказать ник =D

CursedW
19.10.2011, 13:05
Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.

Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)

OldMan
19.10.2011, 13:54
Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)

Я сам заработал на свои девайсы, а как уже не твое дело. Ник у меня такой же как на форуме (c) xcv.

азэдэка
19.10.2011, 14:54
OldMan, прочитав эту тему я полностью согласен с заявлениями xcv и HouseMD о том что ты сопливое УГ, тихонько дрочишь на Стива Джобса и купленные тебе твоим папой девайсы компании Apple
мой ник в игре AZDK
скажи свой ник, червяк

Георгий
20.10.2011, 04:05
Твинк, я тебя ни разу в игре не видел) Ты в зи что ли постоянно? )))

OldMan
20.10.2011, 04:06
OldMan, прочитав эту тему я полностью согласен с заявлениями xcv и HouseMD о том что ты сопливое УГ, тихонько дрочишь на Стива Джобса и купленные тебе твоим папой девайсы компании Apple
мой ник в игре AZDK
скажи свой ник, червяк

Ник в игре OldMan, да удобно ты с 3 акка зашел. Ладно, ты еще подтвердил, что xcv=HouseMD, но тут уже по стилю понятно. Следовательно xcv=HouseMD=AZDK=хавк на 1 слаг. Слит.

OldMan
20.10.2011, 04:07
Твинк, я тебя ни разу в игре не видел) Ты в зи что ли постоянно? )))

Да это AZDK=xcv=HouseMD о чем собственно свидетельствует постоянный агр, и учетка аздк без сообщений, и тема в трейде от xcv, по продаже фул шмота для лука.

Георгий
20.10.2011, 04:11
Да это AZDK=xcv=HouseMD о чем собственно свидетельствует постоянный агр, и учетка аздк без сообщений, и тема в трейде от xcv, по продаже фул шмота для лука.

Ты прям Шерлок Холмс :))

Sora
20.10.2011, 06:16
Ты прям Шерлок Холмс :))

Это элементароно, Ватсон! :D

азэдэка
20.10.2011, 07:19

я ничего не продаю, ты ошибся
мои старые никнеймы на форуме AZDK, Колямба©

азэдэка
20.10.2011, 07:33
с агриться меня спровоцировало это:
это врятли , он уже длительное время боится сказать ник =D

мы конечно так тебе и поверили что в игре ты OldMan

OldMan
20.10.2011, 08:35
с агриться меня спровоцировало это:

мы конечно так тебе и поверили что в игре ты OldMan

Да, а что xcv=игровой ник xcv, отмазок не надо, даже Сора понял.

Sora
20.10.2011, 10:53
Да, а что xcv=игровой ник xcv, отмазок не надо, даже Сора понял.

Твое "даже" наводит на мысль, что ты пытешся показаться умнее меня. Наивное ты детя)

OldMan
20.10.2011, 11:50
Твое "даже" наводит на мысль, что ты пытешся показаться умнее меня. Наивное ты детя)

Дитя ок? И я ничего не пытаюсь, у тебя паранойя.

Sora
20.10.2011, 12:53
Дитя ок? И я ничего не пытаюсь, у тебя паранойя.

Теперь у тебя отрицание собственных слов и действий) Типичный представитель породы "школоло обыкновенный"

OldMan
20.10.2011, 13:18
Теперь у тебя отрицание собственных слов и действий) Типичный представитель породы "школоло обыкновенный"

Тебе нечего писать, ты только всем на школоту намекаешь, сам давно школу закончил, или еще 6 класс на за горами? С каждым твоим постом ты сам себя в дерьмо загоняешь, заметь.
ПС: Жду твой ответ по темам: "Стрелки, школота, психические расстройства, изучение меня как личности"

RunKitty
21.10.2011, 19:15
наконец то пришол п...ц всякой Ix..ne