Просмотр полной версии : НЕ ЧЕСТНО
Итак о результатах осад... ВСЕ ЗАМКИ У ЗАЙЦЕВ!!!!!(они поделились с одним с вайтроуз) НАДО С этим что то делать*DONT_KNOW*... Почти все хиро в одном клане!!!!! дис баланс :1: Предлагаю три решения:
1.Расформировка зайцев на 2 клана без возможности объединения в альянс:fight:
2.Распределение хиро по кланам топа
3.АЛЬЯНС остальных кланов!!
Предлагайте, голосуйте!!!!!!!!!
Полностью согласен дис баланс))))) все замки у одного альянса))
Блин(( правда че за х? я вообще предлагаю максимум по 3 замка на клан))
а то легче сделать это чем отвоевать замок у зайцев
Infinity_org
25.09.2011, 18:52
Нифига ребятки !!! не все замки у них))) РУна наша)) !! :redlol::redlol:
Вот куда дорога норм народу >> Infinity ... заявки на вступления оставлять
>> myinfinity.clan.su ))) !!! :archer::redlol:
Эт просто не успели они к вам!!!!!
+1 автору
они успели к нам 3 раза и все 3 раза были неудачными, ну правда у них 1 пак был но тем не менее 1 пак с деткой сонигом и прочими норм игроками
у нас было полторы патИ, 1 фул пати, вторая не фул без биша
да ты что????? вы крутые)))
JohnPixel
25.09.2011, 19:22
Итак о результатах осад... ВСЕ ЗАМКИ У ЗАЙЦЕВ!!!!!(они поделились с одним с вайтроуз) НАДО С этим что то делать*DONT_KNOW*... Почти все хиро в одном клане!!!!! дис баланс :1: Предлагаю три решения:
А потом именно такие как ты , начинают вонять , фуу зайцы овнед , не умеете себя вести - сидите в фортах .
Откуда берутся такие бредовые предложения? Заканчивайте дружить с психотропными препаратами!!!!
раз вы знаете секрет и говорите что всё довольно просто. в чём же дело ? у нас в клане 40 человек. не 120+ в чём же проблема ?
Syndikat
25.09.2011, 20:17
так будет пока до людей не допрет что нет смысла переться всем в 1 клан ведь "у них флажки и плащики!!1"
ты почитай то что ты пишеш какие плашики)) плашь получаеш от замка он дает понты + 30 п дефа и 30 тьмы и еже жопа не мерзнит)) да розформиривать их и отдать хиро )))
xKozzELx
25.09.2011, 20:49
Не понимаю смысла этой темы , такого никогда не будет и единственное решение собирать норм клан(ы) и не давать иметь почти все замки и кланы (лучше заявы пишем на myinfinity.clan.su:redlol:)
cheapkiller
25.09.2011, 20:54
А потом именно такие как ты , начинают вонять , фуу зайцы овнед , не умеете себя вести - сидите в фортах .
Октябрь на носу, иди к урокам готовься, а не говори кому как себя вести.
cheapkiller
25.09.2011, 20:59
Вообще мнение по теме: в зайцах онлайн 75% сервера (точеных игроков) от не проточенных толку не будет, упадут с 1 масухи, остальные точенные онлайны в инфах, и пару других кланов, самый задротский онлайн (!) в зайцах, это доказывает их статус хиро. Это как обычно бывает задрот мод (видно что пол клана так и играло летом, но половиной они не тащили, вот пришел народ, и еще к себе 25% сервера набрали) Так набрали не 15+ игроков для интереса и точки, а сразу 25 300 120 +30. Что бы тащить. Народу в варах смысла нету ничего делать, у многих семья работа, а там одни задроты 24/7. Такая ситуация будет продолжаться и не будет интересно играть, пока каждый бомж, не считая школьника с форума (JohnPixel), будет писать заявку, или находиться в этом клане.
Infinity_org
25.09.2011, 20:59
Эт просто не успели они к вам!!!!!
+1 автору
кто виноват что у вас кланы Угар ?))) :redlol::redlol::redlol:
мы выстояли и 3:0 ))) !!
Зайцы начинали убивать с 6-7 человек в пати , даже фулка бывало на замес не собиралась , но вот так раскрутились , кто же вам мешает это сделать , главное иметь мозг , шмот и прочее это уже само прилипнет.
p.s По теме - предлагаю дать каждому игроку на сервере кнопку - убить перед собой зайца.
RunKitty
25.09.2011, 21:33
мы на свою осаду даже не пошли дабы фиолетово играть не интересно вапще стало...
cheapkiller
26.09.2011, 02:51
Зайцы начинали убивать с 6-7 человек в пати , даже фулка бывало на замес не собиралась , но вот так раскрутились , кто же вам мешает это сделать , главное иметь мозг , шмот и прочее это уже само прилипнет.
p.s По теме - предлагаю дать каждому игроку на сервере кнопку - убить перед собой зайца.
Ты большого о себе мнения ничтожество. Я могу сказать что я убивал всех на сервере с +2 оружия, так же как и ты говоришь что кого то там убивал. Все видят ситуацию 75% точенных игроков и задротов сидят в вашем клане, вот и вырисовывается ситуация. А не проще орать в хиро чат "НАБОР ВСЕХ В КЛАН" что бы уж полностью весь сервер в 1 клане собрать? Кстате привет у вас в клане мой твинк.
да, осады были веселые)
побегали мы на штт с дримом :redlol:
но мы смогли кастануть 1 часть штт а на 2 уже пришло 2 фп зайцев с 2 аниками(хотя и до этого их еще больше было :redlol:)
давили конечно кол-вом и норм бишами... не то что у нас биш :redlol:
ИНФЫ П******* НЕ ПРИШЛИ И НЕ ПОМОГЛИ НАМ(
вот именно когда на шутгарде осталась фп зайцев мы, то и убили ее своим фп
да хуле плодяцо ушастые :redlol:
Infinity_org
26.09.2011, 05:29
да, осады были веселые)
побегали мы на штт с дримом :redlol:
но мы смогли кастануть 1 часть штт а на 2 уже пришло 2 фп зайцев с 2 аниками(хотя и до этого их еще больше было :redlol:)
давили конечно кол-вом и норм бишами... не то что у нас биш :redlol:
ИНФЫ П******* НЕ ПРИШЛИ И НЕ ПОМОГЛИ НАМ(
Мб нам на свой ЗАмок нада было Х** забить???
и пойти вам замок взять*!!!
Парни не плошайте и нада было рег на 2 осаду !!!!!!
Чтобы сделать всех равными нужно, чтобы все были одинаковыми. Ваше желание сделать нас слабее просто глупость) Это неправильно, на самом деле вам надо самим становится сильнее.
ГЦ всех с замками и удачи в следующий раз тем, кто пока не смог)
cheapkiller
26.09.2011, 06:26
Чтобы сделать всех равными нужно, чтобы все были одинаковыми. Ваше желание сделать нас слабее просто глупость) Это неправильно, на самом деле вам надо самим становится сильнее.
ГЦ всех с замками и удачи в следующий раз тем, кто пока не смог)
Сказал тот кто как обычно попадает под набор и хочет "ФЛАГИ ФЛАГИ!!", а без них не тащит (док-во zMajor который говорил что ты мразь то просил научить играть за сх то убежал к флагам). Сделать вас слабее согласен глупость. Многим на вас срать. Просто хотят получать интерес от игры. Поэтому пишу, я понимаю, что до вас это не дойдет, т.к. все-равно вы останетесь при своём мнении "ФЛАГИ ФЛАГИ!!": если вы хотите получать больше интереса от игры, не идите к зайцам, а просто идите в другой клан. Зайцы это не боги, алё. Просто туда прутся точенные игроки, т.к. хотят флаги.
У нас есть проблема ,что у одного клана все замки в игре... смысл игры для большинства из сервера теряется!!!
Про инфинити они просто не успели(все замки захватывать не легкая работка)
ну а если кто то против назовите мне клан реально способный один на один ДОСТОЙНО воевать против playbo9
Тема бред, ну взяли эти замки и что? мы их берем уже от нечего делать, и так добились тут уже всего чего тока можно было добиться... Всем остальным же есть куда расти и к чему стремиться...
ну а если кто то против назовите мне клан реально способный один на один ДОСТОЙНО воевать против playbo9
был такой клан , имморталы... но вот решили прийти к ним , а они распались. Если дать каждому по замку , растянут флаги на тв , все взаимосвязано .
p.s Чтобы тащить как мы , не достаточно собрать просто 9 фул 25 человек в 1 пати , нужна пати которая бьет по асисту и знает для чего каждая профа в ней , только у иморталов такая была.
p.ss ну и конечно же я не мог этого не сказать - В ГАВНО.
Сказал тот кто как обычно попадает под набор и хочет "ФЛАГИ ФЛАГИ!!", а без них не тащит (док-во zMajor который говорил что ты мразь то просил научить играть за сх то убежал к флагам). Сделать вас слабее согласен глупость. Многим на вас срать. Просто хотят получать интерес от игры. Поэтому пишу, я понимаю, что до вас это не дойдет, т.к. все-равно вы останетесь при своём мнении "ФЛАГИ ФЛАГИ!!": если вы хотите получать больше интереса от игры, не идите к зайцам, а просто идите в другой клан. Зайцы это не боги, алё. Просто туда прутся точенные игроки, т.к. хотят флаги.
Ммммм... Сколько раз сказал слово "флаги". Ты на них зациклен чтоли?) Куда идти, в какой клан и по каким причинам мое дело. Мажору я уже сказал спс за обучение(сказал какие скиллы на что точить и все), но если ему мало слов дам нечто более весомое. В клане инфинов я был 2-3 дня и клятву верности их идеалам не произносил. Мне не понравился клан и его некоторые сокланы, тут я не вижу ничего особотяжкого. А ты малыш сначало подрости чтобы пытаться навязать свое мнение другим и приводи более адекватные доводы не скатываясь до банального агра.
У нас есть проблема ,что у одного клана все замки в игре... смысл игры для большинства из сервера теряется!!!
Про инфинити они просто не успели(все замки захватывать не легкая работка)
в некоторых словах это действительно так, но то что они не успели говорить не надо, приходили 3 раза, просто не в полную силу а в 1 фул пати с двумя бишами... неспорю, если бы они собрались 2 пати то скорее всего мы бы упали, но т.к в конце осады подтянулось немалое количество прямых игроков даже 2 пати их не спасло бы и это факт .
П.С о осаде руны зайцам : первое пати было самое мощное) второе и третье ниачем :)
stari4ok_2
26.09.2011, 07:39
Тема бред, ну взяли эти замки и что? мы их берем уже от нечего делать, и так добились тут уже всего чего тока можно было добиться... Всем остальным же есть куда расти и к чему стремиться...
Я конечно уже не играю на теоне и мне пох, но иногда захожу и общаюсь с народом.На сервере реально играет слишком мало людей и поэтому, я думаю, чтобы новичкам был хоть какой-то интерес играть и точиться, замки принадлежащие твинкам YBW(и твинкам Роз) надо уступить тем кланам которые хоть к чему-то стремятся и развиваются. Желательно КЛу зайцев обьявить о "свободных" замках заранее, что б народ готовился к осадам.И о своем нейтралитете в осадах(можно контролировать, что б те же инфы или длиб на твинов ничего не брали) А если даже весь сервер обьединиться против кроликов, то на данном этапе это ничего не даст. После распада чёйсов и имморталов на ТЕОНЕ вообще болото наступило. И кто-бы что не кричал, против клана кроликов, шансов ни у кого нет.
cheapkiller
26.09.2011, 08:01
Ммммм... Сколько раз сказал слово "флаги". Ты на них зациклен чтоли?) Куда идти, в какой клан и по каким причинам мое дело. Мажору я уже сказал спс за обучение(сказал какие скиллы на что точить и все), но если ему мало слов дам нечто более весомое. В клане инфинов я был 2-3 дня и клятву верности их идеалам не произносил. Мне не понравился клан и его некоторые сокланы, тут я не вижу ничего особотяжкого. А ты малыш сначало подрости чтобы пытаться навязать свое мнение другим и приводи более адекватные доводы не скатываясь до банального агра.
Ты где агр увидел? Маразм? Интересно ты бы пошел в клан бомжей 4 лвл, зная что там норм люди? Я думаю нет, тебе надо было пойти в клан что бы тащить, ты пошел, разговор окончен.
PS: Посмотри, многие кто сейчас в заицах, произносили "клятву верности" что не вступят в этот клан и поливали его говном везде где можно. И ничего, всех берут, но не берут явно не точенных. И заметно были как зайцы не тащили когда у них много народу поуходило.
cheapkiller
26.09.2011, 08:03
Я конечно уже не играю на теоне и мне пох, но иногда захожу и общаюсь с народом.На сервере реально играет слишком мало людей и поэтому, я думаю, чтобы новичкам был хоть какой-то интерес играть и точиться, замки принадлежащие твинкам YBW(и твинкам Роз) надо уступить тем кланам которые хоть к чему-то стремятся и развиваются. Желательно КЛу зайцев обьявить о "свободных" замках заранее, что б народ готовился к осадам.И о своем нейтралитете в осадах(можно контролировать, что б те же инфы или длиб на твинов ничего не брали) А если даже весь сервер обьединиться против кроликов, то на данном этапе это ничего не даст. После распада чёйсов и имморталов на ТЕОНЕ вообще болото наступило. И кто-бы что не кричал, против клана кроликов, шансов ни у кого нет.
Ключевое слово весь сервер, весь сервер точеных игроков в зайцах. А что сделать не точеным против точеных? Ничего. Уважаю 10% тех людей кто хоть как-то точен и идет в те же инфинити, и др. кланы, а не прется как криворукое чмо писать заявку в этот клан.
cheapkiller
26.09.2011, 08:06
А, если бы мне такое сказали про руоф, то я бы ни за что не поверил, т.к. там топ кланы действительно закрывают набор, когда набирают несколько пати, тут масштаб другой, а заицы следовательно не топ клан далеко не топ, раз боятся и берут всех кто хоть что-то сделать могут, почему бы не убрать строку заявки на их сайте? Так нет же, все пишут, а они одобряют. Вот только 5 точеных игроков ничего не сделают против целого клана точеных, и еще с преимуществом - флагами.
В клане УБВ преймущественно на тв и осадах играет 30 человек максимум,а на сервере онлайн 3-4к,да не все точенные,но собрать целый клан норм игроков можно спокойно и даже два,просто варам это нах не надо,они сидят на форуме и троллят или в игре и ноют,что не могут взять замки и флаги...пожалуйста берите замки,в ыем проблема? Вы так сильно боитесь зайцев? Или вы просто не уверенны в себе?
Clouser...
26.09.2011, 08:35
Вы чего ребят? Наоборот противостоять клану,превосходящему тебя в силе ОЧЕНЬ интересно! Это второй пвп сервер где я с этим сталкиваюсь,и не жалею. Про тех кто идёт в зайцы - в большей степени,люди которые ставят игру выше её мерки,не имея желания "падать" и "вредить своему самолюбию" xD
ты реально вериш в онлайн 3к?:D лолшто
Я в день по 150 нубов в аку набираю и многих из них я вижу в игре одетыми и фармящими на шмот.. Не у всех есть деньги,чтоб купить себе шмот на первом дне игры на тивоне..
Clouser...
26.09.2011, 08:44
нуу...так и есть,а еще они любят вредить чужому самолюбию демонстрируя хай зерг скиллс:redlol:
Да не трогайте гавно,оно вонять не будет.:redlol:
Хай зерг скилл не тащит,Копьё вечности ™ :redlol::redlol:
Clouser...
26.09.2011, 08:49
ну я из Копьё вечности ™ выпадаю,убв решили пв лить как я слышал а у меня 85 очей и вылазить на олимп лень(какая жалость
Оо,дак ты хиро ПВ?: )
Вы чего ребят? Наоборот противостоять клану,превосходящему тебя в силе ОЧЕНЬ интересно! Это второй пвп сервер где я с этим сталкиваюсь,и не жалею. Про тех кто идёт в зайцы - в большей степени,люди которые ставят игру выше её мерки,не имея желания "падать" и "вредить своему самолюбию" xD
А про тех кто не идет к зайцам скажешь, что они любят падать и вредить своему самолюбию)? Быть с лучшими или хотеть к ним присоединиться разве это плохо? Исходя из твоей логики то настойщий "тру пасан" должен желать быть в "ацтойнам" клане и падать на фанах. Затем с довольным видом писать здесь на форуме, что он такой тру, не в зайцах так как у него руки откуда надо, просто "зайцы доны периточиные" "зерг тащет" и пр.? Ныть и тролить на форуме вместо того, чтобы что то сделать, показатель вашей крутости)
З.Ы. Живой пример: взять пример с инфинов. Делаешь тп в мос тебя сливают 6 ихних под бишем) Не говоришь вроде не слова, но всеравно прилетает агр какой ты нуп и про мать с трубой в анальном отверстии. Стоит ли играть с такими личностями в одном клане только потому, что они не топ клан?
Clouser...
26.09.2011, 09:07
А про тех кто не идет к зайцам скажешь, что они любят падать и вредить своему самолюбию)? Быть с лучшими или хотеть к ним присоединиться разве это плохо? Исходя из твоей логики то настойщий "тру пасан" должен желать быть в "ацтойнам" клане и падать на фанах. Затем с довольным видом писать здесь на форуме, что он такой тру, не в зайцах так как у него руки откуда надо, просто "зайцы доны периточиные" "зерг тащет" и пр.? Ныть и тролить на форуме вместо того, чтобы что то сделать, показатель вашей крутости)
З.Ы. Живой пример: взять пример с инфинов. Делаешь тп в мос тебя сливают 6 ихних под бишем) Не говоришь вроде не слова, но всеравно прилетает агр какой ты нуп и про мать с трубой в анальном отверстии. Стоит ли играть с такими личностями в одном клане только потому, что они не топ клан?
Как бы - те кто против зайцев по той или иной причине противостоят им,и быть "ацтоем" тут не к чему. Часто против зайцев вары падают,но дело не в том что ты упал,а в том что не сдался.Этим не стоит хвалится,но неуместно то,что почти все идут к зайцам.
Да и кстати,про инфов согласен,есть лулзы которые действительно матерятся не по назначению,и без повода,поэтому я и упомянул,что к зайцам из за силы идёт большая часть,но не все.
ребята не волнуйтесь ето дело времени ВСЕ будет ТИП топ ! НАТАЛОЧКА в скайпе Ден у ушы _) Дро***
Во хрень вы тут развели. Тема неочем , то что вы кричите "все идут в зайцы" вообще не уместно , первая пати состоит из тех кто уже довольно таки долго в клане , и все обсуждения идут через скайп. Я уже говорил что не достаточно собрать пак фул 25 игроков чтоб нас убить.
p.s Келенжер и Девилсни 16 летние мудачки на мульти акках идут лесом
p.ss Хватит завидовать
p.sss Зайцы топ клан
p.ssss server owned
p.sssss В ГАВНО
Начинаем опровергать моё мнение со словами - ты нуб и так далее.. могу заранее вам ответить - завистливые бомжи цыц
RunKitty
26.09.2011, 10:18
Омг какие драммы ....:D
Тему в АД автера накол , нитиков туда же ...
Что вы разнылись идите вон к инфам всей своей шаражкой и пробуйте гнуть сделайте али со всеми бомжами для мяса пригодятся..:D
ЗЫ Я все понимаю конечно но Сандор обьясни мне нафига вам бабка ната и ее прихвостни в али?:DDD
Что вы разнылись идите вон к инфам всей своей шаражкой и пробуйте гнуть сделайте али со всеми бомжами для мяса пригодятся..:D
ЗЫ Я все понимаю конечно но Сандор обьясни мне нафига вам бабка ната и ее прихвостни в али?:DDD
Это уже не важно и это наше дело, а как говорил Олег костяк зайцев это 1-2 пака которые уже давно в клане, все остальные приходящие и уходящие люди... не все идут в зайцы из за их силы, я пришел к зайцам год назад после распада эво бомжом +6, 2 недели бегал антагом потом сделали исключение и приняли, за 3,5 месяца оделся и год назад зайцы не были настоко сильны и говорить что многие туда идут из за их силы глупо
Тупая зависть и ничего более. У зайцев есть все,а у нас ничего,НЕ ЧЕСТНО! И так будет продолжаться до техпор,пока сами зайцы не свалят с сервера...
cheapkiller
26.09.2011, 10:54
Во хрень вы тут развели. Тема неочем , то что вы кричите "все идут в зайцы" вообще не уместно , первая пати состоит из тех кто уже довольно таки долго в клане , и все обсуждения идут через скайп. Я уже говорил что не достаточно собрать пак фул 25 игроков чтоб нас убить.
p.s Келенжер и Девилсни 16 летние мудачки на мульти акках идут лесом
p.ss Хватит завидовать
p.sss Зайцы топ клан
p.ssss server owned
p.sssss В ГАВНО
Начинаем опровергать моё мнение со словами - ты нуб и так далее.. могу заранее вам ответить - завистливые бомжи цыц
Ок..............
cheapkiller
26.09.2011, 10:55
Тупая зависть и ничего более. У зайцев есть все,а у нас ничего,НЕ ЧЕСТНО! И так будет продолжаться до техпор,пока сами зайцы не свалят с сервера...
Найдутся другие, и другие и другие.
cheapkiller
26.09.2011, 10:58
Это что-бы наверняка тащить, а то так сложно.
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету
Решили пойти к вороне.
Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр.
- Привет, ворона!
Она молчит...
- Выпить хошь?
- ДА!
Сыр падает и зайцы съебываются.
На следующий день опять с бутылкой к вороне:
- Ворона, выпить хошь?
Молчание...
Заяц, наливая в стакан, спрашивает:
- Столько хватит?
- ДА!
Сыр падает, зайцы съебываются.
На третий день снова с бутылкой к вороне:
- Ворона, выпить хошь?
Молчание...
Заяц, наливая в стакан:
- Столько хватит?
Молчание...
- Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим?
- ДА!!!!
задумайтесь.
ComboBreaker
26.09.2011, 12:19
Это никак не относится к вашему клану... Это больше подходит для Диезы с её кидаловом.
я например вижу в этом подтексте вижу не кидалово ( у кого что болит) , я вижу то , что всё делается с умом , а у страха как говорят глаза велики...
кролеги кароли тивона..
Закрывайте тему..
зайцев не нужно бояться... зайцев нужно Пи*дить )
п.с о поговорке , поговорка мудрая, хоть и с матами , ребят не все получаеться с первого раза, чтобы победить зайцев нужно много попыток, и хотябы 1 из них будет удачная...)
кролеги кароли тивона..
Закрывайте тему..
ты там писал на 6той странице чтото о зайцах которые давно в клане? ты сам блеа вошел в зайцы месяц назад что ты можеш о них знать! вошел в зайцы и уже лясы точит я легенда я в зайцах я хиро сорк...
Clouser...
26.09.2011, 13:57
ты там писал на 6той странице чтото о зайцах которые давно в клане? ты сам блеа вошел в зайцы месяц назад что ты можеш о них знать! вошел в зайцы и уже лясы точит я легенда я в зайцах я хиро сорк...
+1 :redlol:
я песдат и мне на вас срать трешь форумный и кстати 2 месяца...
Не важно скоко ты в клане, важно что ты из себя представляешь и что ты сделал для развития клана...
АХАХААХАХАХАХАХ!!!!
:redlol::
Инкогнито
26.09.2011, 20:16
был такой клан , имморталы... но вот решили прийти к ним , а они распались. Если дать каждому по замку , растянут флаги на тв , все взаимосвязано .
p.s Чтобы тащить как мы , не достаточно собрать просто 9 фул 25 человек в 1 пати , нужна пати которая бьет по асисту и знает для чего каждая профа в ней , только у иморталов такая была.
p.ss ну и конечно же я не мог этого не сказать - В ГАВНО.
ну вы пришли в пустой замок!!! а причины ухода...да скучно играть в 1 пак против 3-4! а серв УГ не желает развиваться...так что удачи до будующих мб времён) да вы молодцы...удачи в фарме подвалов))
cheapkiller
27.09.2011, 04:52
+ тебе соня
Поцелуй его в баттхерт :redlol:
cheapkiller
27.09.2011, 04:53
ну вы пришли в пустой замок!!! а причины ухода...да скучно играть в 1 пак против 3-4! а серв УГ не желает развиваться...так что удачи до будующих мб времён) да вы молодцы...удачи в фарме подвалов))
Обоссал так напоследок
фатафакмазафака!!!!!!1111!!11
RunKitty
27.09.2011, 09:21
Обоссал так напоследок
Не кто не кого не обоссал ... ето тока особо одаренные нытики агрызвются и поливают говном тех кому они не канкуренты и кроме как ныть на форуме у них выхода не осатется cry cr:D
афтар нефтой стране живешь блеа,чтоп аничеснастях гаварить йоптее...
Infinity_org
27.09.2011, 13:28
Так ты в жопу "йобаный"? :redlol:
:D ............... :redlol::redlol:
так будет пока до людей не допрет что нет смысла переться всем в 1 клан ведь "у них флажки и плащики!!1"
Эти плащи и флажки откуда у них? Что нам подарили их вы?
Мы за них так же сражались как и вы. Мы их отвоевали. Я к примеру вступал к ним в клан, когда у них не было ни флажков ни плащиков.
Вообще мнение по теме: в зайцах онлайн 75% сервера (точеных игроков) от не проточенных толку не будет, упадут с 1 масухи, остальные точенные онлайны в инфах, и пару других кланов, самый задротский онлайн (!) в зайцах, это доказывает их статус хиро. Это как обычно бывает задрот мод (видно что пол клана так и играло летом, но половиной они не тащили, вот пришел народ, и еще к себе 25% сервера набрали) Так набрали не 15+ игроков для интереса и точки, а сразу 25 300 120 +30. Что бы тащить. Народу в варах смысла нету ничего делать, у многих семья работа, а там одни задроты 24/7. Такая ситуация будет продолжаться и не будет интересно играть, пока каждый бомж, не считая школьника с форума (JohnPixel), будет писать заявку, или находиться в этом клане.
Как ты не прав. У нас в клане онлайн под вечер поднимается. Лично я (Pixxi) играю когда есть время свободное, после работы... Это к тому, что у нас не 24\7 :)
Ключевое слово весь сервер, весь сервер точеных игроков в зайцах. А что сделать не точеным против точеных? Ничего. Уважаю 10% тех людей кто хоть как-то точен и идет в те же инфинити, и др. кланы, а не прется как криворукое чмо писать заявку в этот клан.
Куда прется? Кто прется? У тебя было бы желание идти к инфам или другим кланам, что то представляющим из себя? Когда они орут матом в твой адрес. Я думаю. Нет. Лично я не иду в их клан, из-за не очень адеватных игроков у них. (с) Pixxi
yooogurt
27.09.2011, 14:03
Лично я не иду в их клан, из-за не очень адеватных игроков у них. (с) Pixxi
сказал человек состоящий в 1 клане с листиком)
двойные стандарты:redlol:
befamous, ты не понял. Я не говорю что мы зайцы идеалы. Но я знаю точно что у нас в клане гораздо спокойнее люди. Есть в любом клане неадекваты. Но в инфах, их как ни странно на их маленькое количество людей очень много неадекватных.
З.Ы, Батигоал. Не мой чар. Я им играл просто. Так что этот ник ко мне не приписывайте.
З.З.Ы. Ну про неадекватных будет долгий спор. У тебя свое мнение у меня свое.
мы на свою осаду даже не пошли дабы фиолетово играть не интересно вапще стало...
ничего сделать не можете, поэтому и не пошли, решили не позориться
О боже. Да даже сегодня если посмотреть на фан. Пати у Инфов было больше. Что вы заколебали с количеством людей? Наберите в клан к себе народ и радуйтесь количеству. Всегда есть шанс, что с убв кто то может уити и поити в враждебный клан.
иморталы неплохо смотрелись,просто убв давит уже не скилом а колличеством,и неXOU спорить я прав:redlol:
9 кролей vs 20 иморталов
кроли вин
кроли взяли количеством без б :redlol:
Да нет на сервере фп способной противостоять первому паку зайцев да и 2 то с трудом. То что вары там в хч свои дешевые понты кидают,типо овнед. Так это они наших фанеров по одному-три человека в фп в мосе выносят и сразуначинается трешь. Со стороны дак уссаца можно,какого же высокого мнения о себе вары.. Лолы блеа
Опять ты "йобаный"?
нах вывалился зеленоподобный форумный червяк :'(
Да нет на сервере фп способной противостоять первому паку зайцев да и 2 то с трудом. То что вары там в хч свои дешевые понты кидают,типо овнед. Так это они наших фанеров по одному-три человека в фп в мосе выносят и сразуначинается трешь. Со стороны дак уссаца можно,какого же высокого мнения о себе вары.. Лолы** блеа
Что ты несёшь? Вернее - почему это делаешь ты? Кто тебе сказал что ты вообще имеешь хоть какое то отношение к происходящему? Кто дал тебе, вступившему уже в топ клан, говорить от их имени? Только тебя недоноска и слышно везде, в каждой бочке затычка. Твой примитивный бытовой подход в анализе ситуации и явлений в купе с розовыми очками выставляет тебя дебилом каждый раз, но ты упорно считаешь это своим winом. Первому пати зайцев может и нет противников на этом серве, но ты в нем не состоишь. Ты ничем не помог клану в развитии, встал под раскрученную картинку и считаешь себя топ только потому что ты среди них. Большинство из вас не имеет никакого опыта игры, в 1 на 1 ваши "f1 monkey" падают как тряпки, нет есть и сильные..те кто действительно достойны уважения, именно они дают таким убогим как ты ассист. Помни о своем месте и знай свою роль. Насколько мне известно на прошлых осадах фруст чуть не скастовал Аден только из за того что ты ушел в афк в пустом замке который тебя оставили сторожить(!), high skill, так держать.
**:redlol::redlol:
хм ломка как всегда сурово и по теме, а на счет Адена, были еще твины заведены, просто так замок не оставили бы... Да и на счет многих зайцев у них не было еще времени проявить себя и что то сделать для клана, но все придет со временем, это я тебе могу точно сказать после года проведенного в зайцах...
Что ты несёшь? Вернее - почему это делаешь ты? Кто тебе сказал что ты вообще имеешь хоть какое то отношение к происходящему? Кто дал тебе, вступившему уже в топ клан, говорить от их имени? Только тебя недоноска и слышно везде, в каждой бочке затычка. Твой примитивный бытовой подход в анализе ситуации и явлений в купе с розовыми очками выставляет тебя дебилом каждый раз, но ты упорно считаешь это своим winом. Первому пати зайцев может и нет противников на этом серве, но ты в нем не состоишь. Ты ничем не помог клану в развитии, встал под раскрученную картинку и считаешь себя топ только потому что ты среди них. Большинство из вас не имеет никакого опыта игры, в 1 на 1 ваши "f1 monkey" падают как тряпки, нет есть и сильные..те кто действительно достойны уважения, именно они дают таким убогим как ты ассист. Помни о своем месте и знай свою роль. Насколько мне известно на прошлых осадах фруст чуть не скастовал Аден только из за того что ты ушел в афк в пустом замке который тебя оставили сторожить(!), high skill, так держать.
**:redlol::redlol:
Я тебя забыл спросить,что мне писать и что мне делать. Что по поводу клана. Я не гоорю от лица,я утверждаю,что на самом деле так и есть и можешь тут не приводить свои умные доводы. Мне на тя пох,как и на остальных червей твоего трешо клана. А что по поводу замка,я бегал на 4 окнах и смотрел инфу нв всех замках.. При этом умудрился 4 крепы взять. Пока вы тряслись за свои яица на руне,дабы его не забради у вас. Я проожу время в игре с пользой,а не так,как вы тролли...
Разные ситуации. Ты пришел, насколько знаю, клан был мягко скажем не очень (точно не топ). Ты себя проявил, и по праву можешь считаться достойным игроком этого клана (1 состав, как и старички), хоть ты и бываешь неадекват время от времени (мое личное мнение). А пичер пришел, уже на готовое, на место для хиро сорка, на готовые скилы, готовый клан, готовый замок, готовые флаги, готовые составы и др. Разные случаи, и пичер никогда не станет таким как игроки 1 состава, если только зайцы станут УГ кланом, и он там останется до конца (хухел в диезе), ты даже сейчас, когда считаешься "старичком клана", не позволяешь себе того, чего позволяет пичер, в обращении к игрокам.
И как кто-то выразил свою мысль: "Есть старички, а есть приходящие - уходящие" (С). Вот к приходящим - уходящим, и относиться пичер, и все остальные кроме 1 состава.
А что насчет пати,будет и на моей улице праздник. Не хватает нескольких личностей для полноценного пака для разрыва вашего из без тошо разорванного очеча...
п.с. сижу с телефона,поэтому много ошибок...
2Peacher
Вопросы были риторические. Остальное лишь факты. Откуда ты знаешь за что мы тряслись на Руне я даже спрашивать не буду ибо твои ответы крайне однообразны. Твой клан не видит от тебя пользы (это тоже факт, спорить можешь до усрачки). Мне аналогичным образом пох что ты пишешь, этот сервер треш только изза подобных тебе. Ты никто и звать тебя никак, только вот как от любого говна вони многовато..
Чего и стоило ожидать от червей и пары подсосов. Стандартный трешь и как всегда вы делаете вид того,что вы на этом сервере чего то стоите и звать вас БОГИ ТИВОНА. Вы такие же,как все и ничем не отличаетесь,разве что извилиной в мозгу направленной на заднее место,да бы выкобениваться в темах данного сценария.
п.с. Можете дальше тут гнить и пытаться мне что то доказать. У меня на все свое мнение.
Я смотрю вас задевает тот же вариает треша,каким пользуютесь вы..хммм,приму к сведению.
Агр, переход на личности, типичный школьник.
Да ты с кем не общаешся тут,у тебя все типичные школьники и агро неадекваты. Прежде чем такое писать,последи за своим поведением. И еще посоветую тебе включать свою головушку набитую сеном и словечками с форумов линейджа при чтении постов,а то твои ответы на них,заставляют улыбнуться и понять какой ты человек по натуре ;)
Clouser...
28.09.2011, 08:50
Да,с ломкой не поспоришь,раскидал все так что и добавить нечего
yooogurt
28.09.2011, 08:53
Чего и стоило ожидать от червей и пары подсосов. Стандартный трешь и как всегда вы делаете вид того,что вы на этом сервере чего то стоите и звать вас БОГИ ТИВОНА. Вы такие же,как все и ничем не отличаетесь,разве что извилиной в мозгу направленной на заднее место,да бы выкобениваться в темах данного сценария.
типок по себе всех судит:redlol:
ай не хорошо:redlol:
Тебя я понял сразу как увидел: "чмафки, "йо..." и др. Я понял что ты "йоба" ок. Но сори, чпокаться в жо*у любишь только ты 1, и за хиро тоже.
дай угадаю. всеми любимый 16 летний келенджер позволил себе погавкать на форуме айнанэнанэ...
И я не сужу по себе ибо я индивидум. Я сужу по ситуации на сервере и его обитателями.
Разные ситуации. Ты пришел, насколько знаю, клан был мягко скажем не очень (точно не топ). Ты себя проявил, и по праву можешь считаться достойным игроком этого клана (1 состав, как и старички), хоть ты и бываешь неадекват время от времени (мое личное мнение). А пичер пришел, уже на готовое, на место для хиро сорка, на готовые скилы, готовый клан, готовый замок, готовые флаги, готовые составы и др. Разные случаи, и пичер никогда не станет таким как игроки 1 состава, если только зайцы станут УГ кланом, и он там останется до конца (хухел в диезе), ты даже сейчас, когда считаешься "старичком клана", не позволяешь себе того, чего позволяет пичер, в обращении к игрокам.
И как кто-то выразил свою мысль: "Есть старички, а есть приходящие - уходящие" (С). Вот к приходящим - уходящим, и относиться пичер, и все остальные кроме 1 состава.
я пришел в клан будучи не доточенным,когда в нем было 3,максимум 5 человек онлайна. Там был замок,но там не было флагов. И за эти два месяца замков стало 5 и флагов фулл. И я тоже принимал участие,как и многие новички клана,чтоб это все было в клане на данный момент. Так что ненадо мне тут про готовенькое рассказывать..
yooogurt
28.09.2011, 09:33
И я не сужу по себе ибо я индивидум. Я сужу по ситуации на сервере и его обитателями.
ты не судишь, ты тупо баттхёртишся и не более.
JohnPixel
28.09.2011, 11:08
Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
yooogurt
28.09.2011, 12:18
у пикселя какая то бомбафобия, наверно лавры не дают покоя))
З.Ы. и как же четко пузан перекидывает стрелки с того, какой он ниочемный биш.
да действительно когда пришел у клана не было практически ничего, да и сам я был +6. я хотел помочь клану и в какой то мере мне это удалось, агр был из за скукоты теона последнее время как мог заметить агра практически нет, т.к стало скучно и не интересно, да и всех форумных тролей это когда то пройдет. да и 1 пак уже многим 22+ лет (5 курс, дипом, работа), многие уйдут и появиться возможность проявить себя остальным пакам т.к на них останется клан...
Dopefish
28.09.2011, 13:51
Прочитал все ваши отписки , реално подняли настроение , пасибо ! Отпишусь пожалуй по нескольким пунктам . 2ой пак ниочем ? -) по вашим словам там собираеться дно клана . Но открою вам небольшой секрет , порой во 2ой пак идут старички теона , так например сониг за инспектора когда там нету биша , иногда я сажусь на биша и иду бишом во 2ом паке =) Конечно я не сомневаюсь услышат сейчас от вас что я дно и прочее , кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =) Сорк реально парой перегибает у нас палку , он у нас человек эмоциональный , ранимый . Но суть в его сообщениях уловить можно , и она такова что сама тема не имеет смысла . Я думаю если соберется адекватный клан и попросит помоши у зайцев для развития , ден не откажет уступить вам тот же замок , но порой реально уступив что то , в ответ получаеш кучу агра . Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > ( Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
clown, piwi ew'e :redlol: :redlol: :redlol:
Dopefish
28.09.2011, 16:50
JohnPixel, thx za 30 pts za segodnya, ew'e voprosi mraz'?
Dopefish
28.09.2011, 17:28
40 pts :redlol:
JohnPixel
28.09.2011, 18:17
У допа праздник =)) 1ый день за 4 месяца он тащит на олимпе пикселя =)) Ладно ок регайся =) Не буду открывать тебе маленький секрет твоего успеха =)
у нас вообще бп на осаде неочем был:redlol:
падал от одной только сестры:redlol:
Dopefish
28.09.2011, 18:37
У допа праздник =)) 1ый день за 4 месяца он тащит на олимпе пикселя =)) Ладно ок регайся =) Не буду открывать тебе маленький секрет твоего успеха =)
dai ygadayu, mla4wij brat sidel za kompom? :redlol: ili babywka? :redlol:
JohnPixel
28.09.2011, 18:47
да думай че хочеш =)ты главное иди сейчас регнись =))) очень уж жду тебя =)
JohnPixel
29.09.2011, 10:57
Ты шо упал от допа? http://klg40-wot.ru/images/smilies/tank_smile_redlol.gif Стареешь http://www.pictureshack.ru/images/4928redlol_tank.gif
Да да кел =)) точнее не я упал а мой орк :redlol: Пускай бомбик сегодня регаеться , он будет приятно удивлен :redlol:
JohnPixel
29.09.2011, 12:26
Дак тир доп, или бомба бастард? http://www.pictureshack.ru/images/4928redlol_tank.gif Я просто хз на сервер 8 месяцев не заходил *похуйфейс*
Бомба =)) правда человека не смутила мысль почему все время он падал, еще позавчера разорвал его в гавно 2 раза =) а тут вчера он тащить начал =)) ну ладно че , блажен кто верует :redlol:
yooogurt
29.09.2011, 12:38
Бомба =)) правда человека не смутила мысль почему все время он падал, еще позавчера разорвал его в гавно 2 раза =) а тут вчера он тащить начал =)) ну ладно че , блажен кто верует :redlol:
такой балабол, я х**ю:redlol::redlol:
JohnPixel
29.09.2011, 13:03
такой балабол, я х**ю:redlol::redlol:
Да да мажор бомба меня тащит , и на руне вы затащили :redlol:: Кто че спорит то:redlol: Да и вообще инфы безспорно самый сильный клан , зайцов разрывают и весь теон держат .
P.S Люди умеют летать .
Dopefish
29.09.2011, 13:30
Да да мажор бомба меня тащит , и на руне вы затащили :redlol:: Кто че спорит то:redlol: Да и вообще инфы безспорно самый сильный клан , зайцов разрывают и весь теон держат .
P.S Люди умеют летать .
tebe eb*lo razbivayut na raz dva :DD crymore zaika :DDD
Dopefish
29.09.2011, 13:44
Да да мажор бомба меня тащит , и на руне вы затащили :redll:: Кто че спорит то:rdlol: Да и вообще инфы безспорно самый сильный клан , зайцов разрывают и весь теон держат .
P.S Люди умеют летать .
H@H@H@H@H@h@H@H@H :DD MNE TYT SKAZALI WTO TI WAVKA, KOTORYU YA VIKINYL IZ INFINITY, VSPOMNIL TEB9 :D OBIJENNIE I OSKORBLENNIE NEGODUE :DDDDDD
yooogurt
29.09.2011, 14:07
P.S Люди умеют летать .
Больше батхерта пузан больше:redlol::redlol:
Dopefish
29.09.2011, 14:08
korennie zaiki bili v zaicax sna4ala, nesmotr9 na to wto i pi*dyulei sly4alos' vixvativat' :D no tem ne menee ostavalis' v zaicax, ostal'nie po4ti vse wavki, (al9 vs9kie maloletnie yebqi tima eisenxorna, etc) ne odin peremetnyls9 iz infinity yvidev FLAGI ZAMKI, etc :D po krainei mere eto to, wto ya videl vernyvwis' na server prowloi osen'yu posle inaktiva :D
JohnPixel
29.09.2011, 14:09
H@H@H@H@H@h@H@H@H :DD MNE TYT SKAZALI WTO TI WAVKA, KOTORYU YA VIKINYL IZ INFINITY, VSPOMNIL TEB9 :D OBIJENNIE I OSKORBLENNIE NEGODUE :DDDDDD
Хм ладно , Не хотел расказывать эту историю ну что же поведаю , Кароче после того как я покинул клан Гранде где и начинал свою игру на теоне , я решил пойти в инфы потому как мне посоветовал мой знакомый , написал Допу в пм меня приняли ( не какой заявки ни чего ) просто спросили какой шмот и все , хотя на тот момент инфы держали аден и у них даже было пару флажков , в клане как то не заладилось , коллектив придурков типо ПодПивом я не поддержал :redlol: Были конфликты , и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами , что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее , ну вот мы и подошли к самому интересному... Захожу я как то утром , и читаю в клан чате следующие сообщени от их него сорка подпивом , что все оверы однокнопочное гавно , что он их всех шатал и прочее , я спросил у него от чего такое мнение , ты же не играл за овера и не стоит так говорить , в ответ получил , да пошли я тебя 1на1 разорву , ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат , далее ближе к обеду заходит товарищ мажор и начинает орать , после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился , я постебался с него в кч , где меня поддержало пару сокланов и на этом все затихло , вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ? В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . Кстати на тот момент уже днем к себе в клан меня позвал Tolidas =)) Так что допфиш я не сильно растроился потере такого офигенного клана =)
Dopefish
29.09.2011, 14:17
Хм ладно , Не хотел расказывать эту историю ну что же поведаю , Кароче после того как я покинул клан Гранде где и начинал свою игру на теоне , я решил пойти в инфы потому как мне посоветовал мой знакомый , написал Допу в пм меня приняли ( не какой заявки ни чего ) просто спросили какой шмот и все , хотя на тот момент инфы держали аден и у них даже было пару флажков , в клане как то не заладилось , коллектив придурков типо ПодПивом я не поддержал :rdlol: Были конфликты , и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами , что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее , ну вот мы и подошли к самому интересному... Захожу я как то утром , и читаю в клан чате следующие сообщени от их него сорка подпивом , что все оверы однокнопочное гавно , что он их всех шатал и прочее , я спросил у него от чего такое мнение , ты же не играл за овера и не стоит так говорить , в ответ получил , да пошли я тебя 1на1 разорву , ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат , далее ближе к обеду заходит товарищ мажор и начинает орать , после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился , я постебался с него в кч , где меня поддержало пару сокланов и на этом все затихло , вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ? В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . Кстати на тот момент уже днем к себе в клан меня позвал Tolidas )) Так что допфиш я не сильно растроился потере такого офигенного клана =)
NADO NA4AT' OBW'AT'S9 S SOKLANAMI : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIWI EW'E PIZDABOL : DDDDDDDDDDDDDDDDeto eisenhorn2, infa 100% :DDDDDDDDDDDDDDDDDD ni slova pravdi ya ne yvidel :DDD kiknyt ti voobw'e ne za eto bil :DDDDDD a vot to, wto ti izven9ls9 i ynijals9 v skaipe po4ti kajdii den' za to, wto ve4no vel xolivari s rozami etc eto da, eto ya pomnyu :redlol:
JohnPixel
29.09.2011, 14:19
NADO NA4AT' OBW'AT'S9 S SOKLANAMI : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIWI EW'E PIZDABOL : DDDDDDDDDDDDDDDDeto eisenhorn2, infa 100% :DDDDDDDDDDDDDDDDDD ni slova pravdi ya ne yvidel :DDD kiknyt ti voobw'e ne za eto bil :DDDDDD a vot to, wto ti izven9ls9 i ynijals9 v skaipe po4ti kajdii den' za to, wto ve4no vel xolivari s rozami etc eto da, eto ya pomnyu :redlol:
Да да окей это я придумал =) Только допфиш нестыковачка , с тобой в скайпе я не когда не сидел общался помоему 1 или 2 раза в тс на осадах когда собирал пак
P.S так что я хз кто тут езинхорн =)))))))
korennie zaiki bili v zaicax sna4ala, nesmotr9 na to wto i pi*dyulei sly4alos' vixvativat' :D no tem ne menee ostavalis' v zaicax, ostal'nie po4ti vse wavki, (al9 vs9kie maloletnie yebqi tima eisenxorna, etc) ne odin peremetnyls9 iz infinity yvidev FLAGI ZAMKI, etc :D po krainei mere eto to, wto ya videl vernyvwis' na server prowloi osen'yu posle inaktiva :D
Из них остались в клане , Детка , я , толидас , линариг , реалин... остальных тех кто были с самого начала когда клан начал раскручиватся , не припоминаю. Доп , мы с тобой тут проиграли довольно долго , и знаем многое про друг друга , но стоит ли сразу поливать дерьмом пикселя , только из-за того что он был в инфах? я его не защищаю , но хз как-то не красиво получается
Dopefish
29.09.2011, 14:24
-кто так считает регаемся на олимпе в 1на1 и увидим кто дно =)
-Так наприер не могу не вспомнить бомбастера =) когда Ghostbastard сидел у меня днями в пм и говорил как ему хочеться хиро , как он просил узнать у меня сколько очков у Raiser , но саша в тот момент вообще не фармил , но у бомбы была паника =) И вот когда бомба становиться героем , на следующий день в хч сообще < Я пришел и пиксель не хиро ! > (
-Бомба регайся в опен , спс за вчерашние 20 очей )
-и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами ,
-что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее ,
- ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат ,
-после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился
- вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ?
- В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . К-
nirazy ne pizdabol :redlol:
JohnPixel
29.09.2011, 14:25
Олег да погоди так забавно , оказываеться я с ними в скайпе сидел , и пвп то никаких небыло =))) Давай допфиш врубай фантазию , развивай дальше .
Dopefish
29.09.2011, 14:26
Из них остались в клане , Детка , я , толидас , линариг , реалин... остальных тех кто были с самого начала когда клан начал раскручиватся , не припоминаю. Доп , мы с тобой тут проиграли довольно долго , и знаем многое про друг друга , но стоит ли сразу поливать дерьмом пикселя , только из-за того что он был в инфах? я его не защищаю , но хз как-то не красиво получается
ya tebe bol'we skajy, ti pervij s kem ya poznakomils9 na servere :DD a pro orka etogo, mne kajets9 on sam seb9 polil ne? :D
JohnPixel
29.09.2011, 14:27
nirazy ne pizdabol :redlol:
Да конечно ни чего этого не было , щас толко все придумал :redlol: Жаль у меня ноут не скринит из за расширения экрана ( сразу критом вылетает ) , а так то да , зачемм позориться , проще сказать да ни чего этого не было :redlol: Ты еще позови мажора и остальных , пускай поддерживают тебя
JohnPixel
29.09.2011, 14:42
Бомба раскажи плз еще что нибудь , а то скучно =))
Dopefish
29.09.2011, 14:47
Бомба раскажи плз еще что нибудь , а то скучно =))
nice bh, s polnim rtom ti wto-to ew'e syuda piwew'? :redlol: viidi s temi :redlol:
yooogurt
29.09.2011, 14:49
Хм ладно , Не хотел расказывать эту историю ну что же поведаю , Кароче после того как я покинул клан Гранде где и начинал свою игру на теоне , я решил пойти в инфы потому как мне посоветовал мой знакомый , написал Допу в пм меня приняли ( не какой заявки ни чего ) просто спросили какой шмот и все , хотя на тот момент инфы держали аден и у них даже было пару флажков , в клане как то не заладилось , коллектив придурков типо ПодПивом я не поддержал :redlol: Были конфликты , и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами , что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее , ну вот мы и подошли к самому интересному... Захожу я как то утром , и читаю в клан чате следующие сообщени от их него сорка подпивом , что все оверы однокнопочное гавно , что он их всех шатал и прочее , я спросил у него от чего такое мнение , ты же не играл за овера и не стоит так говорить , в ответ получил , да пошли я тебя 1на1 разорву , ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат , далее ближе к обеду заходит товарищ мажор и начинает орать , после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился , я постебался с него в кч , где меня поддержало пару сокланов и на этом все затихло , вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ? В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . Кстати на тот момент уже днем к себе в клан меня позвал Tolidas =)) Так что допфиш я не сильно растроился потере такого офигенного клана =)
H@H@H@H@H@ он даже не помнит из-за чего я на него орал но пвп на мтд, которого небыло, чето запомнил.:redlol::redlol:
А кикнули тя балабол, из-за твоего отношения к соали(розам), когда ты просил какуету вату не сливать, а те ломка сказал попроси нормально, получив в ответ "много чести", уже было понятно что ты за гавно, и вечером как я тебе обещял(хотя пузан с пеной из-зо рта трещял что хрен его кикнут) тя кикнули.
З.Ы. ты скоро по балабольству к ейсенхорну приближешься.:redlol:
JohnPixel
29.09.2011, 14:52
H@H@H@H@H@ он даже не помнит из-за чего я на него орал но пвп на мтд, которого небыло, чето запомнил.:redlol::redlol:
А кикнули тя балабол, из-за твоего отношения к соали(розам), когда ты просил какуету вату не сливать, а те ломка сказал попроси нормально, получив в ответ "много чести", уже было понятно что ты за гавно, и вечером как я тебе обещял(хотя пузан с пеной из-зо рта трещял что хрен его кикнут) тя кикнули.
З.Ы. ты скоро по балабольству к ейсенхорну приближешься.:redlol:
Да да точно ни чего не было мажор Ну впринципе допфиш молодец , как я и сказал позвал мажорку на помошь :redlol: Кстати Много чести я точно не отвечал =)) вообще не говорю эту фразу
yooogurt
29.09.2011, 15:11
Да да точно ни чего не было мажор Ну впринципе допфиш молодец , как я и сказал позвал мажорку на помошь :redlol: Кстати Много чести я точно не отвечал =)) вообще не говорю эту фразу
ахаха не писал, подожди немного балабол, скоро будешь топ балаболом:redlol:
JohnPixel
29.09.2011, 15:16
ахаха не писал, подожди немного балабол, скоро будешь топ балаболом:redlol:
Да окей мажор , выгараживай допфиша , и хз пиксель балабол скажи это еще раз =)) Но мы то оба знаем как было дело :redlol: Так что просто еще раз сглотни и сиди спокойно :-[
yooogurt
29.09.2011, 15:18
Да окей мажор , выгараживай допфиша , и хз пиксель балабол скажи это еще раз =)) Но мы то оба знаем как было дело :redlol: Так что просто еще раз сглотни и сиди спокойно :-[
если мы оба знаем, зачем ты тут балаболишь то?:redlol:
JohnPixel
29.09.2011, 15:20
если мы оба знаем, зачем ты тут балаболишь то?:redlol:
ты сам вериш своим словам ? -) вот тебе не обломно доказывать что не было того что было :redlol: это из той же серии что я с вами в скайпе сидел как допфиш сказал
yooogurt
29.09.2011, 15:39
ты сам вериш своим словам ? -) вот тебе не обломно доказывать что не было того что было :redlol: это из той же серии что я с вами в скайпе сидел как допфиш сказал
ты даже тут балаболишь, инфы всегда сидели в скайпе, был опыт тс3(на осаде) и то от него отказались, из-за няшки. пузанчек врет и не краснеет :redlol:
З.ы. и не с нами ты врунишка сидел в скайпе, а с допом .
Intelekt
30.09.2011, 02:15
Тема очередное нытье , нельзя так открыто завидовать , если у 1 клана власть так значит клан кул,клан старался.Вы ноете что тупо неможете составить конкуренцию. Мне конешно тоже ненравиться что все норм одетые вточенные игроки рвуться в 1 клан - но это их заслуга !!!!!!!!!!
Предложения автора меня просто убили !
P.S. мое предложения всем оставшимся игрокам ,повыходить нах с роз ,инфов , тампонов и т.д. и обьедениться в 1 клан ,пусть хоть конкуренция у заицев будет
сервер попалам)
HaTaJlo4ka
30.09.2011, 20:26
Кто такой пузанчик, бро? :redlol: Крутая метка темы http://forum.teon-pvp.com/tags.php?tag=%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0 (унижаем допефиша) :redlol:
это точно не мой Пузан)
А Sora - это кто?
Наверно чей то левый акк на форуме яхз:redlol:
А Sora - это кто?
Я Kesher сх)
Я Kesher сх)
Сори за вопрос бр0, но кто такой Кешер? :redlol:
Сори за вопрос бр0, но кто такой Кешер? :redlol:
кешер это СХ
написано же :redlol:
BlackWolf
01.10.2011, 15:38
это тупой сх...)
кешер это СХ
написано же :redlol:
Кешер не в плане кто по классу, а в плане кто это в игре? Или опять чей-то твинарь? :redlol:
BlackWolf
01.10.2011, 17:18
нет, не твинк))))
он loshok :redlol:
нет, не твинк))))
он loshok :redlol:
Не стоит сливать на форум свой негатив за слив тебя в мосе в пк) Это игра и ничего более)
Кешер не в плане кто по классу, а в плане кто это в игре? Или опять чей-то твинарь? :redlol:
Я не твинк) Вполне самостоятельная личность)
Я не твинк) Вполне самостоятельная личность)
+6? Не знаю не видел такого, когда играл :redlol: Сейчас забил :redlol: Значит ты новичек :redlol:
BlackWolf
02.10.2011, 03:19
кел, он в зайцах если ч0 :redlol:
BlackWolf
02.10.2011, 03:21
Не стоит сливать на форум свой негатив за слив тебя в мосе в пк) Это игра и ничего более)
1) я ваш вар о каком пк может идти речь?:redlol:
2) вы в мосе меня фулкой догнать не можете:redlol:(бывают исключения:redlol:)
3)я не инф:redlol:
кел, он в зайцах если ч0 :redlol:
если ч0 , хрен его сюда возьмут , все знают такое чудо как кел.
если ч0 , хрен его сюда возьмут , все знают такое чудо как кел.
Прочитай свое сообщение и пойми свою несуразность, или ты не знаешь русский язык, что вообщем-то и понятно, ибо в ответе на вопрос: "в каком клане Сора", ты углядел совсем другое и написал бред.
Прочитай свое сообщение и пойми свою несуразность, или ты не знаешь русский язык, что вообщем-то и понятно, ибо в ответе на вопрос: "в каком клане Сора", ты углядел совсем другое и написал бред.
вот именно что я не читаю бред чьих-то твинков с новой регой , где одни такие смайлики "редлол" , увидил сообщение снизу и ответил на него , ты как он мой поклонник и будешь во всех темах отвечать на мой пост?
вот именно что я не читаю бред чьих-то твинков с новой регой , где одни такие смайлики "редлол" , увидил сообщение снизу и ответил на него , ты как он мой поклонник и будешь во всех темах отвечать на мой пост?
Я отвечаю на глупые сообщения, от глупых людей.
Я отвечаю на глупые сообщения, от глупых людей.
таковым и является сестра
мб засуните уже глубоко в задницу всю гордыню понты и обиды? Сделать норм альянс и радоваться, а не создавать эмо-темы. Меньше слов - больше дела. На нас они таким трешем прилетелы что хаосы нервно курят в сторонке) Ну ничего же страшного нет. Значит Детка хороший лидер раз смог так раскрутить клан.
Хорошее высказывание. И причем от вара, насколько я помню.
YourBetrayal
05.03.2013, 10:55
апштоль
ДА помню это время когда кроме зайцев только розы да гранды были. Топ тема...
апштоль
Вроде как в топике пикселю на ротан смачно дали, причем тут унижение допки в метках темы, проясни *POPCORN*
YourBetrayal
05.03.2013, 13:02
Вроде как в топике пикселю на ротан смачно дали, причем тут унижение допки в метках темы, проясни *POPCORN*
Бичам надо было на ком-то отыграться, пикселя в свое время вроде бы как сам допка из инфов попер, возможно жоник затаил обиду :redlol:
Бичам надо было на ком-то отыграться, пикселя в свое время вроде бы как сам допка из инфов попер, возможно жоник затаил обиду :redlol:
По секрету сначало жоник гладом в грандах был :redlol::redlol:
и по его словам он сам вышел с инфов :goplol:
А раньше метку любой мог добавить, с ними жара была.
YourBetrayal
05.03.2013, 13:05
По секрету сначало жоник гладом в грандах был :redlol::redlol:
и по его словам он сам вышел :goplol:
а я в розах гладом был, минут 10 наверное, потом я понял, что с ними что-то не так :redlol:
внезапное совпадение :redlol:
поищи в гугл картинках "zonic" :redlol:
а я в розах гладом был, минут 10 наверное, потом я понял, что с ними что-то не так :redlol:
У меня там твинк был, там только эвили с докером нормальные были. :redlol:
Ну и музончик иногда :redlol:
И Кел :troll_face_22:
YourBetrayal
05.03.2013, 13:08
У меня там твинк был, там только эвили с докером нормальные были. :redlol:
Ну и музончик иногда :redlol:
И Кел :troll_face_22:
келку в розах не помню, да и слава богу :redlol:
Dopefish
05.03.2013, 15:48
ну у пасанов будапешт такой них*вый был чо, вот и высеры в тегах, неудивительно же :redlol:
и по его словам он сам вышел с инфов :goplol:
жаль тех, кто вообще еще верит его словам :redlol:
p.s на форуме маты разрешены не? запамятовал :redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 15:56
ну у пасанов будапешт такой них*вый был чо, вот и высеры в тегах, неудивительно же :redlol:
жаль тех, кто вообще еще верит его словам :redlol:
p.s на форуме маты разрешены не? запамятовал :redlol:
ну ты всегда можешь попробовать, банхаммер может обойти тебя стороной, а может и не обойти :redlol:
что? мне не послышалось? Зайцы? о_О
YourBetrayal
05.03.2013, 16:25
дату глянь :redlol:
Да зайцы
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.