Просмотр полной версии : Тема про самонеров
Уважаемая администрация какой раз уже пишу чтобы сделали бафера для самонов и дали шанс людям играющим за самонеров, а так же прошу сделать скилл Тёмному самонеру, его тут просто нет, он называеться
"Spirit of the Demon"
За ранее спасибо.
и почему то смарт кубик оч хреново работает
S.T.A.L.K.E.R
04.12.2009, 13:44
я с тобой согласен сам я играю за человека самона пришлось 3 бафера вкочать
пп бд и свс
нада уже сделать бафера для самонов
хоть и не самонер но темку поддержу,баф самону надо.а то саб на кота очень долго качал.
у тёмного + то что кость есть :d но я представляю что будет спектрал лорд на фулбафе делать :) :) :)
админы ну че за дела, что за сервак где обижают самонеров, сделайте бафера уже для них иначе просто тупо унижение классов
и всетаки хотя бы скажите будет бафер или нет для самонеров ???
OlympiadNecro
06.12.2009, 11:04
хоть и не самонер но темку поддержу,баф самону надо.а то саб на кота очень долго качал.
адынадын, для пета некра тоже нужен баф, хоть какая то дмг будет, и то легче=)
да вообще глупо что нету бафера для самонов, магни адалели я б им ужа нащёлкакл спектрал лордом был бы ему баф....
честно говоря я бы сам играл за самона...
но увы бафа нету..
S.T.A.L.K.E.R
06.12.2009, 20:12
у меня такая идея прокачать 3 чара до 85лвала это ПП БД и СВС и в ПАти с самоном это всё бафнуть но это только у кого нервы железные и комп мошьный 4 окна так чтоб нелагало я попробывал качнул 3 чара до 70лвала побегал по дину к одному чару свс прицепил БД и пп мне сказали Что щяс скрин на форум и бан за валкер xD
ололо я так могу легко, но что за пвп сервак без бафера для самонеров.
у мя 4 ядерник по 3.2 4 оперы 1.7 видео тож легко могу 4 окна, но не буду даж пробывать ибо повторюсь что за пвп сервак без бафа для самона.
очень актуальный вопрос.
ап темке!
только за!! играю за да, вот если ему его пантеру отбафать)......
ну думаю что это обязательно, тут самонер такой же мертвый класс как бд или пп, если сделают баф для самона, то несомненно опять будет дисбаланс, а не думаю что админу в радость опять все уравнивать
о да говорить о балансе играя на сервере х1200 с фулбафом на час, это тру ; d
тоже очень хотел бы увидеть бафф для самонера... ухудшения дисбаланса небудет(можно добавить для пета не все бафы которые есть для чаров)
но имхо,то что бафов нет-бредово
торк,спроси у главных,что они думают и скажи нам)
о да говорить о балансе играя на сервере х1200 с фулбафом на час, это тру ; d
везде должен быть баланс, читай китайские или феншунские учебники
только не в ла2 вообще. и уж тем более не на фришке).
ну так самонерам будет бафер ? :)
S.T.A.L.K.E.R
09.12.2009, 16:12
проверял баф на сомонера 3 бафера бд пп и свс и ещё поф с пп и поф мой
кот максимально атакует(спид атака 479 ограничение стоит) (п.отака 3600 )
хп 13к ложиться от лукаря с 1 крита
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.