Просмотр полной версии : развод
меня очень сильно развел lK03bIPb у нас бал договор 3 эпика(кольцо королевы муравьев, кольцо ядра, и мерьга орфена) + моя старая пуха (холл икара +16 200 атт ветер) и он мне дает холл икару (+25 и 300атт) о этого он дал пуху +6 и 70 атт что делать как связаться с админами?
MamePr1vet
16.09.2011, 09:08
А чем тебе админ поможет ? Админ скажет игровая ситуация, они такими проблемами не занимаются. Да и кто знает какая у вас там была договоренность, никаких скринов подтверждающих твои слова я не увидел.
Пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки (с) кто-то
KO3bIPHbIE
16.09.2011, 09:44
он пишет Про меня
как я тебя развел РАСКАЖЫ
( меня очень сильно развел ) - Очень сильно Он в треид ставит Пуху и ЕПИКИ а я ставлю ХОЛКУ +6 и жму ДА и она потверждает ТУТ какова развода не вижу просто нада смотреть в треид что ставлят БУДЬ ВнимателнеЕ
он пишет Про меня
как я тебя развел РАСКАЖЫ
( меня очень сильно развел ) - Очень сильно Он в треид ставит Пуху и ЕПИКИ а я ставлю ХОЛКУ +6 и жму ДА и она потверждает ТУТ какова развода не вижу просто нада смотреть в треид что ставлят БУДЬ ВнимателнеЕ
бан за мульти ак не?
банннн козырю
Почему такая не справедливость? Тогда бан марке, за мульти-акк.
Почему такая не справедливость? Тогда бан марке, за мульти-акк.
согласен. Марка, тебя спалили :redlol::redlol:
Парни хочу заметить что мне весь сервер писал, что козырь разводос так что это не только моё мнение!
KO3bIPHbIE
16.09.2011, 13:07
я КОЗЫРЬ что ты нуб и не смотрел в треид что я там ложу ето не чея проблема а твое ты сам поменял
потом я ково кинул Оо да lBayernMuchenl на сет он же сам меня кинуть хотел
и вот доказательство
я КОЗЫРЬ что ты нуб и не смотрел в треид что я там ложу ето не чея проблема а твое ты сам поменял
потом я ково кинул Оо да lBayernMuchenl на сет он же сам меня кинуть хотел
и вот доказательство
на 1 скрине шо за х*йня красным написано ?:redlol:
То что те какой-то друг написал что я тебя развожу не показатель.
Помню Тзеке (вроде) дали БАН, типо из-за кидалова, так вот, предлагаю кинуть персу Козырь (хз как пишется) БАН железа навечно, хоть покажите, что вы работаете *ROFL*
Teurg_org
16.09.2011, 15:58
+ к тем кто за БАН...
чтобы все ети удо** знали как розводить народ... !!
Clouser...
16.09.2011, 15:59
Козырь как бы ботовод,да еще и продавал шмот за реал. Не рас обсуждалось,Torque™ прими меры
JIegioner
18.09.2011, 11:21
на 1 скрине шо за х*йня красным написано ?:redlol:
так и написано х*йня :redlol::redlol::redlol:
1. если я БОТОВОД докажыте а не пишыте
2. я шмот за реал продаю да ? Где скрин кому шмот продал за скока если ты парень пишеш продаю за реал обоснуй слова токо и не говори я слышал
Teurg_org -------> КИДАЛА ботовод продают шмот за реал они
Clouser... --------> КИДАЛА ботовод продают шмот за реал они
bootaan ----------> КИДАЛА ботовод продают шмот за реал они
вот так а где факты что вы кидала и ботовод итд ? скринов нету итд ну значит и вам БАН и да многое цево мне расказовал НАРОД в л2 вы кто кидалы итд Но ето ОБОСНОВАНИЕ нада факты !
Инкогнито
18.09.2011, 19:33
Вы чё народ))) блин вас почитать дак мб еще бан давать тем кто Хиро убивает?)))) "как так обычный смертный убил хиро...в бан его" так чтоли?) ахахаха
Игровая ситуация...если ему админы дадут бан, то это пздц какой абсурд)))
paul47gs
20.09.2011, 06:27
Fuck yeeeees!!!
итог темы: я начал новый класс,админы не забанили козыря, но его "забанил" народ: его чмырит каждый встречный и он давно не появлялся в игре. Так что если вы токой же лох как и я пишите Сервер не останется безучастным
Вы чё на парня накинулись бан бан пусть ло..и думаю головой прежде чем вестись на ето всё. быть может ето их научит.
HaTaJlo4ka
22.09.2011, 06:31
Вы чё на парня накинулись бан бан пусть ло..и думаю головой прежде чем вестись на ето всё. быть может ето их научит.
Ты своими словами поощряешь таких разводил! Конечно нужно быть самому внимательным и не доверять первому встречному, но у нас на Теоне научились "кидать" не только совершенно не знакомых людей, но и оооочень знакомых, с 1 клана, с 1 улицы, чтобы типо наказать(
моё мнение - это низко, подло и отвратительно!
Никому не даю свой шмот носить ни с кем не держу дружеских отношений. И ни у кого ничего не прошу. И не имею таких проблем.
Насчет того, что Козырь кинул. Если это так, то я бы просто с человеческой стороны, советовал бы вернуть тот шмот на который он развел человека.
Если хотел наказать, то наказание получилось я думаю.
А если тебя сделает, тот шмот счастливым на который ты развел. То не возвращай. Какие проблемы я не пойму.
Каждый человек ведет себя в игре так, на сколько у него хватает ума, образования, воспитания и просто сочувствия к другим игрокам. В общем игра очень сильно выявляет человеческий внутренний мир.
Вот вроде все высказал, что думал. (с) Pixxi
Я лично не принимаю не той или иной стороны в этом споре. Но выражу свое мнение) Есть люди которым можешь доверять, но если они тебя кинут, то пара пикселей малая цена за то чтобы узнать какой это человек) Если у кого то есть желание совершить столь низкий поступок в отношении другого, то и в реале такой человек не достоен внимания и уважения(проверено на личном опыте). Кто в здровом уме и рассудке променяет друга(знакомого) и свой авторитет на виртуальную вещь, которая даже не существует?
З.Ы. Кому интерестно новый твинк Козыря бегает с ником Труповоз)
=)))) Интересно. Спасибо.
Я пообщался с Козырем, он объяснил все как было. Сделал выводы. И понял, он 100% не кидало. Он просто кинул того, кто хотел его кинуть. Адекватное решение на такой поступок. Так что сорри за грязь вылитую на тебя.
Хотеть и кинуть - разница кардинальная) Ну ладно, мне на козыря паралельно, так что пусть его поступок будет на его совести(или что там у него=))
panicaPWNZ
22.09.2011, 18:32
ssanina na razvod popalas' ROFL
lPhenomen
22.09.2011, 18:35
norm 4e =D
panicaPWNZ
22.09.2011, 18:38
nea 4eta off
panicaPWNZ
22.09.2011, 18:52
i 4asto server tak ofaetsa nadolgo?
читай до 6-00 офф
щас 4-15 пока офф всё по плану
зато форум хоть почитал )
SmileOff
23.09.2011, 18:15
ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!
http://www.la2crystal.com
85 уровень при старте
-----
Нублесс при старте
-----
Vesper броня и оружие при старте
-----
На ваш выбор 2 сервера рейты х10000 PvP классика + х10001 дополнительные статы в вещах
-----
Шанс заточки 85% и 90% макс заточка 30\35, 60\70
-----
10\4 саб классов без квеста! Рабочая сертификация.
-----
НЕТ DONATE ВЕЩЕЙ
-----
Точеные бафы в бафере, вам больше не придется заводить твинков для бафа
Victory of Pa'agrio +15 уменьшение потерь
Blazing skin +30 защита
Резисты ПП +30 мощность
Chant of Victory +15 уменьшение потерь
Resist shock +30 мощность
-----
Глобальный телепорт с точками сохранения
-----
TvT и CTF эвенты, а также авторские эвенты от администрации ежедневно
-----
Красивые и профессионально подобранные зоны для фарма
-----
Олимпиада запускаеся с 6+ человек
-----
Отзывчивая Администрация постоянно следит за игровым процессом с небес ;)
Мы будем очень рады приветствовать вас на возродившемся проекте La2Crystal.
Мы сделаем все возможное, что бы наш проект стал вашим любимым миром ла2.[/b]
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.