Просмотр полной версии : СБ ВСЕ НОРМ
СБ ГОВНО УРЕЖТЕ ИХ КАК И АРБ!!!!!!!!!!!!!!
+адын недо сб?
У арбы самые сильные криты ..так задумано карйцами..
ну яхз как сб не домажат в 300 атт тьмы криты по 6к с сопа..яхз)..арбы ваще вата)( их всего 2 яхз
очередная тема для троллей , сб бьет как и должна бить , тупой нытье "я не тащу сб" врятли после множества тем ктото будет рассматривать , По поводу арб , да арбы больно бьют , но это самый сильный дамагер из лукарей , который незаменим в луко пати , но за сильный дамаг у них Пдеф максимум достигает 2.5к , что на 2 бека дагеру , да и хп у них не на столько много , правильный дагер даже +6 сможет убить фул 25 арбу , советую торку сразу закрывать подобные темы , ибо для троллей это новое место поныть "урежте тех , урежте этих"
ZloySlon
30.08.2011, 06:32
ДЕСТР +25 ПОД ФРЕНЗИ УГАНДОШИВАЕТ МИНЯ С УДАРА
РЕС ПЛИЗ И ПОДНИМИТЕ МОЙ КЛАСС!!!!!111
Clouser...
30.08.2011, 06:36
:redlol::redlol:
очередная тема для троллей , сб бьет как и должна бить , тупой нытье "я не тащу сб" врятли после множества тем ктото будет рассматривать , По поводу арб , да арбы больно бьют , но это самый сильный дамагер из лукарей , который незаменим в луко пати , но за сильный дамаг у них Пдеф максимум достигает 2.5к , что на 2 бека дагеру , да и хп у них не на столько много , правильный дагер даже +6 сможет убить фул 25 арбу , советую торку сразу закрывать подобные темы , ибо для троллей это новое место поныть "урежте тех , урежте этих"
На пдеф строго POXOU есть варп, никто не добежит. Для умственно отсталых, тема в разделе "Флуд, флейм" ок?:redlol::redlol:
:redlol::redlol::redlol:
ZloySlon
30.08.2011, 09:11
IA GEROOOY NO IA NE TASHY PAK GOPOV,POFIKSITE IH PLIZ
DA SENSEY!
Та не сб убивать легче чем арб!!
Forsberg
30.08.2011, 11:09
Сб сервера опять накормили ломку мпх?:D
автор просто по профе сх , вот и вопит :redlol:
ZloySlon
30.08.2011, 11:47
мистер яблочко
yooogurt
30.08.2011, 16:06
КГ\АМ Ломка снова плачет
:redlol: какой по счету фейл глитика?
Clouser...
30.08.2011, 16:23
КГ\АМ Ломка снова плачет
Лииистик, у растений тоже бывает пмс ? :redlol:
Для труднодоходимых долбожмыхов - унылое говно сп*здевшее ник это mrApple, оно же вроде и DraganHanters...хз шо за фанбой такой.
Для труднодоходимых долбожмыхов - унылое говно сп*здевшее ник это mrApple, оно же вроде и DraganHanters...хз шо за фанбой такой.
LоMka
7 LvL
Lomqa
10 LvL
вот прямо тогда?
И я не яблоко и мой ник не твой ты МНОГО о себе думаешь ломка у меня наркоманская озночает
Forsberg
30.08.2011, 18:45
LоMka
7 LvL
Lomqa
10 LvL
вот прямо тогда?
И я не яблоко и мой ник не твой ты МНОГО о себе думаешь ломка у меня наркоманская озночаетЛомКа,плагиатить ники,это плохо.:archer::fight:*DONT_KNOW*
LоMka
7 LvL
Lomqa
10 LvL
вот прямо тогда?
И я не яблоко и мой ник не твой ты МНОГО о себе думаешь ломка у меня наркоманская озночает
Думаю не я, мне на тебя срать чесно говоря. Многие считают что ты якобы выражаешь мое мнение.
DayDream
30.08.2011, 20:51
Думаю не я, мне на тебя срать чесно говоря. Многие считают что ты якобы выражаешь мое мнение.
Только Листик, но у него есть на это свои причины. Зависть к топ гладу такая зависть :redlol:
упаси Господь от этого словосочетания - глистик топ глад
я бы убился на его месте
Ты ошибаешся ;)
DayDream
31.08.2011, 05:57
упаси Господь от этого словосочетания - глистик топ глад
я бы убился на его месте
Листик завидует топ гладу - Ломке, он его даже во сне убить не может :redlol::redlol:
Листик завидует топ гладу - Ломке, он его даже во сне убить не может :redlol::redlol:
:redlol::redlol:
DayDream
31.08.2011, 08:53
EDE NAXOU :redlol::redlol:
EDE NAXOU :redlol::redlol:
+1 :redlol::redlol:
Forsberg
31.08.2011, 10:30
EDE NAXOU :redlol::redlol:Он и так уже там,ноги только свисают.:redlol::redlol:
DayDream
31.08.2011, 10:56
Он и так уже там,ноги только свисают.:redlol::redlol:
Cурово :redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.