Просмотр полной версии : Раздели
Sabotage
26.08.2011, 00:15
Мой персонаж Zladeu И xIsabotageIx были раздеты персонажем Pice в мини чате высвителось тошто якобы акаунт кемто исползаваеца потом когда я уже зашол была отправлено почтой Pice
Sabotage
26.08.2011, 00:22
есть скрины ну не знаю как кинуть
http://www.radikal.ru/ заливай скрины и скидывай ссылку сюда в тему...
BaTiGoaL
26.08.2011, 04:42
Pice это вроде берс или сб с инфов. Все ясно чем инфы теперь одеваются. Клан-кидал.
JIegioner
26.08.2011, 09:19
:D мда печален парень, нечего было свой лог и пасс раздавать, адм не несёт ответственности за это
JIegioner
26.08.2011, 09:19
уже много таких тем было, и писали и не раз, чтоб знали твой лог и пасс не больше 2их) чтоб было с кого спросить)
Заглянем в правила сервера:
1.11. Каждый игрок обязан со своей стороны принимать все необходимые меры по защите своего аккаунта. Строго запрещается разглашение и/или передача своей регистрационной информации третьим лицам!
1.12. В случае несоблюдения п.1.11 администрация не несет никакой ответственности за сохранность игровых ценностей. В случае спорных ситуаций с владельцем аккаунта возможно его блокирование на неопределенный срок.
Sabotage
26.08.2011, 10:28
уже много таких тем было, и писали и не раз, чтоб знали твой лог и пасс не больше 2их) чтоб было с кого спросить)
Да не кто не знал мой лог и пас
А как они смогли войти на Ваш аккаунт ?
Хотя, погодите. Я знаю ответ: они взломали сервер. Верно ?
Да не кто не знал мой лог и пас
Чем докажешь? Было уже много раз такое и ничего не возвращали.
Zloysorque
26.08.2011, 10:39
Мой персонаж Zladeu И xIsabotageIx были раздеты персонажем Pice в мини чате высвителось тошто якобы акаунт кемто исползаваеца потом когда я уже зашол была отправлено почтой Pice
а с чего это ты взял что шмот увел Pice если он логов незнал?:redlol:или ты его по IP вычислил?*ROFL*
Кстати да, может просто подставили человека и кинули ему на почту?
Zloysorque
26.08.2011, 10:45
судя по никам,ничего круче ак +6 там быть немогло...:redlol:
зайди в игру,там много людей сидит на офф трейде с обьявами типо бесплатаные голды на сайте ***** или читы для теона, так и розвели ИМХО
Clouser...
26.08.2011, 15:56
Они взломали сервер,но не захотели себе брать шмот 25,так бы пропал интерес в игре,и они решили надуть бомжа,и взять маленькую крупицу,вместо целого пастбища:redlol:
yooogurt
26.08.2011, 16:11
через брут например.
FSucre4ever
26.08.2011, 17:05
зайди в игру,там много людей сидит на офф трейде с обьявами типо бесплатаные голды на сайте ***** или читы для теона, так и розвели ИМХО
админ по правилам не заходит на серв они вроде ток чистку трейдов делают
ну так пусть сделают чистку,в чём проблема,и уберите возможность выключения офф трейдеров,ато не все видят как я мастерки продаю:))
через брут например.
Неправильно введи пароль несколько раз подряд.
Самый детский пруф.
ZloySlon
26.08.2011, 21:45
читы для теона
:redlol::redlol::redlol::redlol:
xKozzELx
27.08.2011, 07:48
Реально , всем бы стало лучше , если бы офф трейдеров поуберали , хотя бы тех кто посажен для собственно рекламы или тому подобное , в глаза ток лезут
yooogurt
27.08.2011, 08:06
Неправильно введи пароль несколько раз подряд.
Самый детский пруф.
на 10 или 15 мин забанит по железу,
а потом дальше брутить.
Clouser...
27.08.2011, 08:40
Я уже написал тему,так сказать "Подал сигнал",пока что так же сидят
:redlol::redlol::redlol::redlol:
ну как бредово не кажется,но мб кто-то верит...
Поддерживаю нужна чистка
Сидит чел притом не первый месяц (вроде в Адене) с надписью серв дерьмо ,а админам пох)
ой о чем это мы заговорили, о взломе
может ты тогда ответишь почему вы устранили последствия взлома только частично ?
где они ? почему их нет на главной странице форума ?
их вообще кто-нибудь видел на форуме ?
http://teon-pvp.com/doc/rules.html
спасибо Марка; но всё же хочется услышать ответы на два других вопроса
нечего давать пароли от аккаунта кому попало , или же мыло , ну или скачивать сторонний софт , в любом случае сам виноват , что тебе и скажут админы.
RunKitty
30.08.2011, 11:06
Подобрали акк и псс на шару что ли? бгг несмеши :DDDD
ой о чем это мы заговорили, о взломе
может ты тогда ответишь почему вы устранили последствия взлома только частично ?
где они ? почему их нет на главной странице форума ?
их вообще кто-нибудь видел на форуме ?
Я дал ответ на поставленный вопрос.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.