Просмотр полной версии : Насчёт нытья по теме танка и арбалета

Scherstein
18.08.2011, 17:09
Играл и танком, и арбалетом (и там и там +25/120/300). Чары уравновешены, нытиков, которые выходят в +15/60 против фулл танков/арбалетчиц, слушать не стоит. Танк с канцел ножом не ложит овера, не хватает дамага - тот отжирается быстрее. Никогда не ложит биша - не хватает скорости бега и тот хилит себя круче, чем бьёт танк. Никогда не ложит рапиру - потому что рапиру ничего, кроме другой рапиры, не ложит :hapydancsmil:

Арбалетчица в равных условиях отвисает у хавка, танка, рапиры, ножа. А если ещё и протормозить - то можно отвисеть и у сх :D

Scherstein
18.08.2011, 19:49
Что ещё придумаешь? Был и хавк, всё он нормально убивает. Нет нормальных рук - нет фрагов. И пофиг какой класс.

Scherstein
18.08.2011, 20:07
И да, ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ЧТО ВАС НАГИБАЮТ АРБЫ. Запарили уже своим нытьём. Хотите убивать арбу - делайте ТК или СБ - однозначная победа над арбой гарантирована.

Will
18.08.2011, 20:26
И да, ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ЧТО ВАС НАГИБАЮТ АРБЫ. Запарили уже своим нытьём. Хотите убивать арбу - делайте ТК или СБ - однозначная победа над арбой гарантирована.

СБ?? девочкой вне олипа на фуле..ты пробьешь 2 маг уда?*DONT_KNOW*

P0oh
18.08.2011, 20:50
Шредер, ты походу и правда сервера перепутал)

Dispersion
18.08.2011, 20:57
Хотите убивать арбу - делайте ТК или СБ - однозначная победа над арбой гарантирована.
:redlol: Делайте ПВ и раскачивайте в сторону уворота, чтобы 210+ было без УЕ и ВРа :redlol:

DraganHanters
19.08.2011, 00:21
Играл и танком, и арбалетом (и там и там +25/120/300). Чары уравновешены, нытиков, которые выходят в +15/60 против фулл танков/арбалетчиц, слушать не стоит. Танк с канцел ножом не ложит овера, не хватает дамага - тот отжирается быстрее. Никогда не ложит биша - не хватает скорости бега и тот хилит себя круче, чем бьёт танк. Никогда не ложит рапиру - потому что рапиру ничего, кроме другой рапиры, не ложит

Арбалетчица в равных условиях отвисает у хавка, танка, рапиры, ножа. А если ещё и протормозить - то можно отвисеть и у сх

Спс поржал, автор играет арбой походу, и твинк танк :redlol: вот решил поныть тут что бы не резали, т.к. это не избежно, потому что любой тк даже +6 убьет любого овера, даже хиро, т.к. у овера просто дамага по 900 и крита по 3к не хватит что бы передамажить хилку тк (повторяю прямой тк). А быть прямым тк не так уж и сложно, просто контролить чара, и следить за хп, и жрать цп, и овер падает без бафа минут через 5, это факт, могу подкрепить в будущем пруфами и фактами! Так же пал, достаточно встать в уд, и юзануть феникса, сагрить, и снять с себя дебафы, и также убить овера, даже быстрее! Далее: Да, я хз, как бегает биш, но почти все бишы бегают под КОВом, что режет им спид, и с их ЛВК, у них скорость гораздо меньше того же пала или тк даже без клана, а кенсел как известно тут прет почти 100% :1: Да и рапира, сб тут вроде как ими не пользуются, а юзают певец венеры, и сб да имба, за ним идет арба, тот же бомж гоп арба, фир юзает в дуеле, даже когда договорились его не юзать :redlol: А 30 сек, от 300 арбы, не 1 овер, даже с 30 резистами 120 фул и с хиро уд, а уж темболее маг не переживет, да и биш тоже.
ВЫВОД: Арба + СБ = имба. Танк с кенсел ножиком: гнет все живое кроме ножей (уворот). Так же гнет трансформа летала. Вот и весь баланс.
ВЫВОД2: Новички: хотите нагибать? Играйте танком +6. Есть деньги на донат или время на фарм? Играйте арбой или сб, точите на фул, и будете убивать вообще всех 1х1, и тем-более в замесах. :1:

DraganHanters
19.08.2011, 00:25
Играл и танком, и арбалетом (и там и там +25/120/300). Чары уравновешены, нытиков, которые выходят в +15/60 против фулл танков/арбалетчиц, слушать не стоит. Танк с канцел ножом не ложит овера, не хватает дамага - тот отжирается быстрее. Никогда не ложит биша - не хватает скорости бега и тот хилит себя круче, чем бьёт танк. Никогда не ложит рапиру - потому что рапиру ничего, кроме другой рапиры, не ложит :hapydancsmil:

Арбалетчица в равных условиях отвисает у хавка, танка, рапиры, ножа. А если ещё и протормозить - то можно отвисеть и у сх :D

И на последок: как арба априори может упасть от танка????? Если танк лук достанет? Там резист под преградой и танк критовать будет по 30 дамага. :redlol: Общеизвестный факт: Арба тут падает, только от ножа, остальных, как говорят в народе "е*ет и сушит". А ну и падает так же от известного имбы: СБ со стилиным дефлект арроу. Ну сб тут не падает не от кого, если уметь контролить, и кайтить, что с завидным успехом делает богнер.
ИМХО: для админов давно пора написать и закрепить, что бы новички не спрашивали кто нагибает: "Здравствуйте новые игроки, велком на теон пвп... На нашем сервере нагибают трансформы летала, СБ точенные, арбы точенные, и танки +6-25 с кенсел ножами, хотите гнут играйте ими, а любимый класс, забейте на него, т.к. будете падать от выше-перечисленных классов" :redlol:
ПС: удали посты, не позорься, всем ясно, что ты играл за мага ( как сам говорил ) а теперь сделал рерол в арбу/танка, и понял какие они ох*енные, и что они имба.

Lomqa
19.08.2011, 03:23
СБ?? девочкой вне олипа на фуле..ты пробьешь 2 маг уда?*DONT_KNOW*

Ну тыж падал :D
2sherstein Хавк даже самый четкиий не убьет норм арбу в равных условиях, соул барьер привет!

End1
19.08.2011, 06:37
На этом серве Вне баланса АРБА И СБ ИХ НАДО РЕЗАТЬ И БУДЕТ БАЛАНС!

XSEL
19.08.2011, 08:10
Арбалетчица в равных условиях отвисает у хавка, танка
Только при одном условии- если арба афк.
Против хавка соул барьер, реал таргет на хавка и тот упадет без вариантов.
С танками на равном эквипе проблем тоже никаких. В общем к DraganHanters +, к твоему посту -.
Я хз, может ты не на этом сервере играешь?

RedXIII
19.08.2011, 08:29
Я конешн с СанДаст не пвпшил нормально, но против арбы берс тоже неплохо прет)

Selomar
19.08.2011, 11:45
На этом серве Вне баланса АРБА И СБ ИХ НАДО РЕЗАТЬ И БУДЕТ БАЛАНС!
Вот такие люди смешные..:)
У арбы прану надо урезать,да? Или прыжок убрать?:redlol:
или мож у сб стил сначала пофиксить,чтобы не по 2 бафа тырил?:redlol:

DraganHanters
19.08.2011, 12:23

Selomar
Noob^^

:redlol: молодец АВТОР , СОЗДАЛ твинка : DDDDD
Даже по лексике заметно)))

Selomar
19.08.2011, 13:35
Selomar
Noob^^

:redlol: молодец АВТОР , СОЗДАЛ твинка : DDDDD
Даже по лексике заметно)))

Ода... спс кэп :) если ты главный по твинам,тогда я твою злость понимаю,только огорчу,мне к сожалению не быть им.
и чем тебе моя лексика не нравится?)

DraganHanters
19.08.2011, 13:43
Ода... спс кэп :) если ты главный по твинам,тогда я твою злость понимаю,только огорчу,мне к сожалению не быть им.
и чем тебе моя лексика не нравится?)

да да да молодец :redlol: Ты автор темы, это факт, жаль регистрация только день показывает, а то сегодня создал, и типо новый игрок? :redlol: во всем уже разбирается мухахахаххахаха, автор такой лох :redlol:

Selomar
19.08.2011, 13:47
О,спс ты добр ко мне.:) И спс что тему подарил:redlol: Я не говорю тебе что я новый игрок,и мне кажется,ты возлагаешь на себя большую ответственность за модераторство в этом разделе.
лес там ------>
Удачи:D

DraganHanters
19.08.2011, 14:57
О,спс ты добр ко мне.:) И спс что тему подарил Я не говорю тебе что я новый игрок,и мне кажется,ты возлагаешь на себя большую ответственность за модераторство в этом разделе.
лес там ------>
Удачи:D

где здесь я сказал про модераторство?:redlol: а слюнки то текут по монитору как спалили :redlol:

DraganHanters
19.08.2011, 15:00

Что тут еще можно сказать? автор играет арбой/танком/сб, ему не нравится что все орут что бы его урезали, вот он ноет что бы такого не произошло. Зря ноешь автор :redlol: Все понимают что танки+дагер сб и арбы 300 гнут все живое :redlol: Кстать скажи, как за тк догнать арбу с 200+ спидом, и варпом?:redlol:
ПС: все как и раньше для баланса: урезать урон со скилов сб (мб убрать кенсел и сделать полным на оли или урезать до 1 бафа) урезать дамаг арбы (у хавка п атаки больше, но бьет он гораздо меньше чем арба, и урезать багнутый фир, точат на время, а проходит каждый 2 раз) и урезать кенсел у дагеров/кастет/пик и будет баланс какой никакой И УРЕЗАТЬ МАГАМ ФИР НА СТОИМОСТЬ че за херня? на шанс проходит так же как на стоимость такой бред п*здец

Scherstein
19.08.2011, 18:12
Ого сколько нытиков))

Сколько играл ТК - ни разу один на один не упал от арбы. Да, ТК один тоже не убивает. И да, для особо тупых: Л2 - командная игра. Мешают арбы? Так берите в пати танка и будут вам арбы по пояс.

Унылые нытики блин.

Scherstein
19.08.2011, 18:13
ДраганХантерс, поржал с орфографии, продемонстрированной тобой при написании твоего же ника :) Ты прекрасный клоун, продолжай в том же духе ныть - и будешь два в одном: дебильно написанный ник и нытик форума))))

Scherstein
19.08.2011, 18:21
Не, у арбы надо убрать атаку, фир, метку, приманку, телепорт, уе, пассивку на использование арбалета - вот тогда будет честно))))

и да, у танков надо отнять ножи, убрать корни, убрать крит атаку, то бьют сильно, и стан убрать то задрали, и вообще оставить только джаджмент/трибунал и хватит))))

В цирк ходить не надо: клоунов море и на этом форуме))))

Selomar
19.08.2011, 18:29
Не, у арбы надо убрать атаку, фир, метку, приманку, телепорт, уе, пассивку на использование арбалета - вот тогда будет честно))))

и да, у танков надо отнять ножи, убрать корни, убрать крит атаку, то бьют сильно, и стан убрать то задрали, и вообще оставить только джаджмент/трибунал и хватит))))тогда уж лучше ввести ограничение по профам,и чтоб никто не брал сб\арб\тк того же\пала,народ еще подтянется скажет тыхаослаблять надо. В итоге будут играть биши и пп:fight:

Scherstein
19.08.2011, 18:52
даёшь ППхе все скилы всех проф, а остальных - на порезку?)))

Selomar
19.08.2011, 18:56
Не-не-не. Ща народ как увидит что у пп стил появился или уд,так и эту профу закроют :(

Vitacat
19.08.2011, 23:48
вот тут и я свои 5 копеек вставлю. Прежде чем говорить о каком либо классе, его нужно изучить и опробовать в действии. Арба это антимаг и антилук класс. Для всех остальных она мясо. Максимум может просто убежать.

PS: никогда не понимала нытья в сторону арбалетчиков, особенно если учесть то, что у них самый слабый П Дэф среди всех возможных классов (~2,5 - 2,8к на фуле).

SandoR
20.08.2011, 00:06
Очередная тема , зря автор создал её.. побегал чучуть арбой , что могу сказать , арбу убивает любой дагер , любой танк (тк и шк кубики снимают рт , а без рт арба бесполезна) , овер (арба может стоять только пока идет прана, ну и если пройдет фир то арба вин) , да и по магам довольно таки мало критует по 30 резистам , от мага тоже есть шанс упасть , но маленький .. А теперь кого убивает арба , мага на 70% , лучника на 90% и все. Да и арба довольно таки сильный ДД , рт +30 (х2 крит) арбы и тащат засчет пачки , соло арбы - неочем .. не убьет почти не кого , даже если по дагеру дашь фир +30 время , за это время не успеваешь убить. Но очень сильны и можно сказать незаменимы в луко пачки , да и в любой ДД. Как говорилось выше Пдеф 2.5-2.8 на фуле , лично я убивал фул проточенную арбу 3-4 бека за дагера , хз к чему это нытье.

По поводу танков против арбы ... Тк - кубик снимает рт и хилит , если тк на тебя бежит то его не каким образом не убить , ну если тк не +6 и то врятли . Шк - та же проблема , если у шк весит кубик и он к тебе лбом бежит , то шк как и тк быстрей отожрется банками чем будешь наносить урон . Пал - ну тут все понятно , крит до 1.5к по фул проточенному палу ( В СПИНУ ) , а хил там все думаю понимают какой) 4-5 отхилов - фул хп на 25 шмот . Поэтому хватит ныть , точите шмот скилы т.д ну и конечно руки , желательно +50

Tpy6
20.08.2011, 01:09
SandoR, складно баешь... А про сб так же можешь?

DraganHanters
20.08.2011, 07:05
Ого сколько нытиков))

Сколько играл ТК - ни разу один на один не упал от арбы. Да, ТК один тоже не убивает. И да, для особо тупых: Л2 - командная игра. Мешают арбы? Так берите в пати танка и будут вам арбы по пояс.

Унылые нытики блин.

Так че ты ноешь чтобы твой любимый класс сб арб и танков не урезали? :redlol::redlol: Т.к. нагибаешь, поэтому ноешь, и че то орешь про командную игру :redlol: Кстате да, арбы равных тк не убьют, и тк ничего не СДЕЛАЮТ арбе, но 1х1 30 фир, и арба любого уделает.
ПС: автор темы нуб и опозорился

DraganHanters
20.08.2011, 07:06
вот тут и я свои 5 копеек вставлю. Прежде чем говорить о каком либо классе, его нужно изучить и опробовать в действии. Арба это антимаг и антилук класс. Для всех остальных она мясо. Максимум может просто убежать.

PS: никогда не понимала нытья в сторону арбалетчиков, особенно если учесть то, что у них самый слабый П Дэф среди всех возможных классов (~2,5 - 2,8к на фуле).

дада, всеех :redlol: А НИЧЕ ЧТО АРБА 1х1 СКЛАДЫВАЕТ ФУЛ БИША ИЗ ЗА 30 ФИРА????? Ниче, что арба падает только от дагеров или сб? :redlol:

DraganHanters
20.08.2011, 07:07

и да, у танков надо отнять ножи, убрать корни, убрать крит атаку, то бьют сильно, и стан убрать то задрали, и вообще оставить только джаджмент/трибунал и хватит))))

В цирк ходить не надо: клоунов море и на этом форуме))))

Молодец твинку своему подсосал :redlol::redlol:

Kelenger
20.08.2011, 07:16
Очередная тема , зря автор создал её.. побегал чучуть арбой , что могу сказать , арбу убивает любой дагер , любой танк (тк и шк кубики снимают рт , а без рт арба бесполезна) , овер (арба может стоять только пока идет прана, ну и если пройдет фир то арба вин) , да и по магам довольно таки мало критует по 30 резистам , от мага тоже есть шанс упасть , но маленький .. А теперь кого убивает арба , мага на 70% , лучника на 90% и все. Да и арба довольно таки сильный ДД , рт +30 (х2 крит) арбы и тащат засчет пачки , соло арбы - неочем .. не убьет почти не кого , даже если по дагеру дашь фир +30 время , за это время не успеваешь убить. Но очень сильны и можно сказать незаменимы в луко пачки , да и в любой ДД. Как говорилось выше Пдеф 2.5-2.8 на фуле , лично я убивал фул проточенную арбу 3-4 бека за дагера , хз к чему это нытье.

По поводу танков против арбы ... Тк - кубик снимает рт и хилит , если тк на тебя бежит то его не каким образом не убить , ну если тк не +6 и то врятли . Шк - та же проблема , если у шк весит кубик и он к тебе лбом бежит , то шк как и тк быстрей отожрется банками чем будешь наносить урон . Пал - ну тут все понятно , крит до 1.5к по фул проточенному палу ( В СПИНУ ) , а хил там все думаю понимают какой) 4-5 отхилов - фул хп на 25 шмот . Поэтому хватит ныть , точите шмот скилы т.д ну и конечно руки , желательно +50

: DDD Олежка, скажи мне... Как шк/тк убьет арбу? :redlol: Ладно забили, тут ты сфейлился (лук не предлагай, т.к. с лука по барьеру будет крит по 80-100). Далее: овер :redlol: Вот тут я хз... Ты овера как класс не знаешь, а что то еще пытаешься сказать я хз : D Овер по идее, никогда арбу фул не убьет, т.к. +30 фир, и на 15+ сек. овер тупо ничего сделать не может, а криты по 2-3к по 5к пдефу каг бэ не доставляют :redlol: (да за 1 мин. праны с 7+к мдефа (овер дамажить будет по 300-400) фир пройдет и не раз) Далее маг: тот же трубочист, при мне падал от гопарбы тупо даже без фира... А что будет если арба фир кинет? он и цп не снесет арбе. Окей с классами которые "НАГИБАЮТ" арбу разобрались (дагеры согласен, даже 15+ убьет спокойно фул арбу, это антикласс) Ладно далее: У нас кроме оверов, магов, танков, дагеров, и луков нету классов шоле? :redlol: Арба повторяю (могу перечислить) убьет любого кроме дагера (фул арба, и естественно прямая). Далее: откуда такая инфа х2 крит? : DDDD Ты сам сочинил или че?)

ВЫВОД: Олежка, нуб и опозорился ©s1am Арбу как он сам написал, убьет только дагер (выделил пруф "с 2-3 беков) остальных арба сушит... Это было независимое мнение, т.к. играл за много классов, и знаю как арба умеет сушить.

Kelenger
20.08.2011, 07:18
Вообщем, мнение такого: тему во флуд флейм или закрыть, т.к. смысла в ней не вижу, каждый кто играет за арб (вита, автор темы) просто не хочет что бы у него забирали класс н0гЕбатор :redlol: вопрос о балансе АРБ, СБ, ТАНКОВ с ДАГЕРАМИ, остался открытым.

Vitacat
20.08.2011, 07:23
дада, всеех :redlol: А НИЧЕ ЧТО АРБА 1х1 СКЛАДЫВАЕТ ФУЛ БИША ИЗ ЗА 30 ФИРА????? Ниче, что арба падает только от дагеров или сб? :redlol:

Если биш грамотен то она его не убивает, тут шансово. Или ты считаешь, что биши безсмертный класс ? "арба падает только от дагеров или сб" - бред, говорю тебе как арба.

И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).

Kelenger
20.08.2011, 07:44
Если биш грамотен то она его не убивает, тут шансово. Или ты считаешь, что биши безсмертный класс ? "арба падает только от дагеров или сб" - бред, говорю тебе как арба.

И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).

Хз, играл здесь, за фулл арбу, проблемы были только с дагерами, и то 15+, танков месил, не мог убить только фулл тк, т.к. рт снималось, и хилился он неплохо, просто убегал от него, кроме дагеров, могут составить проблему еще глады и тиры, больше проблем не вижу, т.к. мдеф решал. Оверов хороших не находил за арбу, все спокойно убивались, даже бомба с хиро уд, упал. Это даже без фира, с фиром там вообще беда 15+ сек он бегает.
Кстате позже, за овера, поймал гоп арбу, 300 арбу, без фира, там да, беда, убить можно, но с фиром, я бегал секунд 20, а криты 2+к идут, каждый 2 удар, и атак спид тоже хорош. Не спорю, на оли, арбы неочень мягко говоря, но зато овер в пвп неочень, а на оли каг бэ очень хорош, но я не жалуюсь, что дамаг по веспер биже мягко скажем неочень :redlol:
Да и за арбу я бегал без +30 прайда, что было бы с 30 прайдом я представить боюсь :redlol:

Kelenger
20.08.2011, 07:48
Да, все решает от рук, не спорю в пвп, сейчас невозможно против пряморукого ТК (говорю это как овер). Т.к. хилка, и смарт куб, делают свое дело. Даже если тк будет +6 то он затащит, а есть кривые тк, которые даже точенные, и убиваются легко.

Scherstein
20.08.2011, 08:55
Драганхантерс, человек из другой страны мой твинк? ггг)) Поверь, ты поц))))

Scherstein
20.08.2011, 09:02
Спешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))

Kelenger
20.08.2011, 09:06
Сешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))

lol Бро... Ты говоришь, про командную игру, и в то же время, про баланс 1х1. :redlol: Биш, тогда тоже из командной игры, и 1х1 его вообще никак не должны складывать каг бэ это сурово не звучало :redlol: Овер каг бэ 1/2 биша... А вот быть бессмертным сб, вот это беда :redlol: По сути, создав сб, качнув его, плюсанув его (скилы вточить одеть) сб будет неубиваем, еще больше того же биша, скажешь не? :redlol:

Scherstein
20.08.2011, 09:30
Ну дело то не в СБ в рамках этой темы))

Я говорю про не слушать нытиков, а не про баланс 1х1))

Cardinal
21.08.2011, 07:18
ТК убивает Овера, проверенно) Довайте порежем ТК))

Scherstein
21.08.2011, 08:19
Давайте порежем всех)) и сделаем сервер унылым говном!!! И после этого свалим на другой сервер и там будем ныть на форумах, что надо кого-то порезать - чтобы и тот сервер сделать унылым говном, и опять свалить в рекурсию...

DraganHanters
21.08.2011, 08:50
Давайте порежем всех)) и сделаем сервер унылым говном!!! И после этого свалим на другой сервер и там будем ныть на форумах, что надо кого-то порезать - чтобы и тот сервер сделать унылым говном, и опять свалить в рекурсию...

итак порезали всех, именно в атаке, кроме танков с дагерами, сб с ИХ СКИЛАМИ, арб с фиром и уроном. А остальных давно урезали, а этих забыли.

Scherstein
21.08.2011, 08:58
сб порезан тоже, просто не настолько

а вообще пора запускать второй сервер с исходными настройками - сравнить...